Terima Kasih Blog Award lagi

loading...

Entah mimpi apa semalam, saya mendapat dua tiga award yang sama dalam waktu selang sehari. Very inspiring blogger award, begitulah nama awardnya. Apakah saya sudah menginsipirasi teman-teman sebegitu hebatnya, sehingga saya layak mendapat award seperti ini?. Ah entahlah hanya kalian pengunjung setia blog ini yang bisa menjawabnya.

Oh ya teringat dengan komentar salah satu sahabat blogger Qhylofarm (blog sudah tidak aktif) dia bilang karena sering melihat tulisan-tulisan saya mengenai hobby saya bercocok tanam, maka menginspirasi dia untuk melakukan hal yang sama. Kini kalau saya berkunjung ke blog Qhylofarm rasanya senang sekali membaca tulisan-tulisan Qhylo, senang melihat gambar-gambar tanaman dan ketekunan dia menanam dari bibit hingga tanamannya menghasilkan buah.

Nah balik ke topik blogger award ya. Blog awardnya saya dapat dari Dyaz Afryan pada 3 Februari, kemudian tanggal 4 ini saya dapat dari katrinayusof.wordpress.com (blog tidak aktif lagi *28.06.2014) dan tanggal 5 nya dapat dari Evan.

Ternyata ada PR buat award ini. “Tell Seven things about me”. Sepertinya saya tidak asing dengan kalimat ini. Coba buka-buka catatan lagi ah. Nemu! Asyik bisa nyontek jawabannya hihihi. Mau tahu klik Seven things about Nella.

Dua PR satu jawaban asyik kan!. Saya ucapan terima kasih buat Dyaz & Evan and also thank you Katrina kalian bertiga begitu baik sudah memberikan award ini untuk saya.

Blog award dari teman-teman saya kumpulkan disatu halaman khusus disini ya

Maaf ya blog awardnya tidak saya teruskan, daripada bilang pilih kasih, karena kalian sahabat-sahabatku yang istimewa. Saya hadirkan satu lagu saja, semoga kalian suka.

Video That’s What Friends Are For

Yang tidak hapal liriknya, coba yang di bawah ini.

Tulisan Terkini

Advertisements

Emaknya Benjamin br. Silaen

Hi! I'm Nella a Bataknese. I currently live in Germany, however I'm originally from Jakarta, Indonesia. I'm a full-time-stay-at-home-mom. I have a lot of passions of gardening.

71 thoughts on “Terima Kasih Blog Award lagi

  • February 24, 2013 at 5:40 pm
    Permalink

    blognya Mba Nella memang inspiring. Terutama untuk berkebun dan jalan-jalan Mba. hehehe. Selamat ya Mba Nella.. 😀

  • February 9, 2013 at 3:39 pm
    Permalink

    Wah, jadi makin semangat ngblog nih… Lanjutkan!! Hohohoho… Selamat yah…

  • February 8, 2013 at 11:02 am
    Permalink

    hi kak, congratulation ya. senang bisa membaca artikel dalam blogmu. semangat nge blog.

    • February 8, 2013 at 3:13 pm
      Permalink

      Hai Nandito salam kenal ya, terima kasih sudah berkunjung ke blog saya.
      Wah kita sama-sama Silaen :).

      • February 11, 2013 at 3:25 am
        Permalink

        hahahaha. ia nihh kak. kakak masih di ID apa sudah stay di LN?. mengingat pengunjung kakak sudah banyak, buat Domain aja kak.

        • February 11, 2013 at 6:52 pm
          Permalink

          Saya di Jerman sejak Juni 2011. Sempat kepikiran juga mau buat domain tapi pursuingmydream.com sudah punya orang hiks :(.
          Hahhaha domain saranmu akan saya pertimbangkan. Mauliate godang Nandito :).

          • February 12, 2013 at 8:05 am
            Permalink

            wahh kalo nanti ada hepeng, mau travelling ke Eropa deh kak. doakan ya kak. jadi kewarga negaraan Jerman dong kak?. tak pikir kakak gak bisa bahasa batak :D. mauliate godang tu kakak sudah respone. salam buat keluarga ya kak :). Gb us.

          • February 12, 2013 at 10:11 am
            Permalink

            Martamiang ma hita bersama asa boi ho mardalani tu Eropa ate :). Kalau mau ganti warga negara harus minimal 7 thn menetap di Jerman, tapi saya belum kepikiran pindah ko. Molo saotik-saotik boi do ahu marhata Batak :D. GBU juga Nandito.

  • February 8, 2013 at 3:24 am
    Permalink

    Congratulations!

    url petit4chocolatier.wordpress.com is no longer available.
    The authors have deleted this site. Update 09.01.2017

  • February 7, 2013 at 8:08 am
    Permalink

    maaf, ak gak ngerti apa itu blogger award, mohon dijelaskan

    • February 7, 2013 at 4:16 pm
      Permalink

      Blog award merupakan penghargaan untuk blog terbaik dalam kategori tertentu, misal yang kali ini temanya blog yang memberikan inspirasi.

  • February 7, 2013 at 1:36 am
    Permalink

    kalau menurut aku karena blog kakak aktif dan emangbermanfaat bagi pembacanya 😀

  • February 6, 2013 at 1:56 pm
    Permalink

    Wow… baru tau saya ada blog award, keren 🙂

  • February 6, 2013 at 8:11 am
    Permalink

    Wow…wow…wow…,#sambil koprol.
    selamat ya mbak…sukses selalu buat mbak dan bibit-bibit tanamannya…,^_^v
    dan salam hangat dari Sorong,Papua Barat.

    • February 6, 2013 at 5:42 pm
      Permalink

      Terima kasih Niccaniez. Wow jauh sekali di Papua. Salam kenal ya :).

      • February 7, 2013 at 12:26 am
        Permalink

        Iya…,dikit lagi udah ke merauke…,jadi lagunya jadi dari sabang sampai ke sorong…,hehehehe

  • February 6, 2013 at 5:30 am
    Permalink

    mbak Nella.. kalau aku mau posting tulisan biar tulisanku nanti bisa muncul di Google search, aku musti klik apa sebelum publish tulisanku? makasih sebelumnya…

  • February 5, 2013 at 9:48 am
    Permalink

    Selamat ya Mbak Nella 🙂

  • February 5, 2013 at 9:22 am
    Permalink

    Selamat ya… Pink Blog-nya dapat award.

    Semoga benar-benar menginspirasi 🙂

  • February 5, 2013 at 7:51 am
    Permalink

    Ndak bisa kebuka kak videonya -_-
    Tapi kau tahu l;agunya, ini indah banget 🙂

    • February 5, 2013 at 3:56 pm
      Permalink

      Wah biasanya aku yang ga ga bisa buka video, lah tumben malah Eka juga hehehe :D.

  • Pingback: Very Inspiring Blogger Award | Ramdan's Weblog

  • February 5, 2013 at 6:25 am
    Permalink

    kalau lihat Nella berkebun telaten banget, tahap demi tahap dicatat dan difoto …, panteslah kalau ada yang terpinspirasi…

  • February 5, 2013 at 5:31 am
    Permalink

    Congrats yaa mbak Nella…
    memang serasa ada yg kurang klo blog walking kok gak mampir di ‘rumah’ mbak Nella dulu 🙂

  • February 5, 2013 at 4:29 am
    Permalink

    Mantap deh mbak.

  • February 5, 2013 at 3:32 am
    Permalink

    hmmm.. seven things about Nella.. ? meluncur dulu ah ngintip… 🙂

  • February 5, 2013 at 1:49 am
    Permalink

    Halo mba Nella, apa kabar disana?
    Tentang award, saya dapat juga dr temen blogger dr luar. Saya lihat sih di koleksi award mba sudah ada. Itu yg beautiful blogger award.
    Nulis yg 7 hal itu sama nerusinnya ke 7 blogger ini yg bingung nih mba. Yg lebih berat sih nerusin nya ini. Bener kata mba, kuatir dibilang pilih kasih.
    Gimana baiknya ya mba?

    Salam,

    • February 5, 2013 at 3:28 pm
      Permalink

      Hallo mas Asa, saya baik-baik, cuaca beberapa hari ini mendung dan sering hujan.
      Tergantung kata hati mas Asa, blog siapa yang menurut mas Asa selama ini menginspirasi :).
      Salam persahabatan sellau :).

  • February 5, 2013 at 1:23 am
    Permalink

    You’re so sweet Sis…tulisan dipost ini buat saya tersenyum.. 🙂

    url katrinafarahdianayusof.wordpress.com dihapus pemilik blognya. katrinafarahdianayusof.wordpress.com is no longer available.

    The authors have deleted this site. Update 07.01.2017

Comments are closed.

error: Content is protected !!
%d bloggers like this: