Buku Tamu

loading...

Terima kasih sudah berkunjung ke blog saya.

Anda mau isi buku tamu, silakan disini dengan menyebutkan :
1. Nama asli.
2. Website (blog), jadi saya bisa berkunjung juga.
3. Domisili dimana? mungkin saja kita tetanggaan.
4. Saran-saran untuk blog saya (kalau ada).
5. Buat yang follow blog saya, tolong beritahu di halaman ini ya, jadi saya bisa follow balik.

*Karena blog saya semakin ramai dikunjungi teman-teman, maka saya buat Buku Tamu pada 26 September 2012 :).

 

Advertisements

292 thoughts on “Buku Tamu

    • Hai pak Harvy yg saya cangkok tuh ada bbrp titik putih saya pikir akarnya, nah krn sdh keburu mau cepat dikirim saya potong aja, takut mati klo kelamaan disaya kan. Kata yg punya pohon ga berhasil cangkokannya dr saya, tp pohon utama nya skrg sdh subur banget tinggi 2-3 m.. sdh saya bilang coba cangkok sih krn ada bbrp yg nanyain. Kapan2 saya tanya ulang yg punya pohon ya.

    • Hai om Red iya sdh sebulanan pindahan. Baru coba poptm dan adnow aja. Poptm bakalan saya pasang sampai akhir bulan ini aja krn saya banyak pembaca setia kuatir ngabur semua klo disuguhi pop up ads hehe. Yg adnow jalannya spt siput parah banget deh. Tujuan akhir nantinya pengen ikutan GA.

      • poptm kan sifatnya popunder ya, jadi munculnya di background. sampe sejauh ini sih aman2 aja di saya gak bikin kabur visitor

        bikinin dong satu posting khusus tentang pindah2an ke self hosted, pasang plugin, milih themes dan gabung di advertiser

  1. Hai mba Nella,

    salam kenal, aku Indah dan sedang tinggal di Jakarta, tadi aku sudah kirim e-mail tanya umbi tulip. Pengen coba tanam di rumah Semarang nih, pengen tau apakah bisa tumbuh di sana hehehe

    blognya informatif banget terutama buat aku yang pengen kembali lg “pegang-pegang” tanah dan bibit. Maklum, dulu kuliah Agronomi Hortikultura tpi skrg kerjanya (masih) di asuransi, hihihi

    terima kasih,

  2. Hai mbak nella. Kebetulan baru nemu blog ini kemarin. Saya fia salam kenal. I’ve tried itu si asiandating.com kali aja sberuntung mbk. Lol. Kmrin2 nyoba chatting random tp ky nya mereka cuma iseng2 aja. Anyway,salah satu harus bayar ya mbk kalau mau saling msg.. Pake jrus mbak juga deh. Nunggu yang modal. Hahaha. Makasi mbk. Sukses ya buat blog nya. Tak update terus dah.

    • Hai Yanda, blogmu baru ya? kalau baru belum terindex di google, kalau sudah lama ngeblog tapi belum dapat rangking maka tidak muncul datanya.

      Web Page URL: http://yandarydl.wordpress.com
      The Page Rank:
      – N/A
      IMPORTANT: N/A (not available) – it is not possible to show any pagerank now.

      The N/A pagerank (grey pagerank bar) might be due to one of the following reasons:

      (1) the web page is new, and it is not indexed by Google yet,
      (2) the web page is indexed by Google, but it is not ranked yet,
      (3) the web page was indexed by Google long ago, but it is recognised
      as a supplemental (Supplemental Results) page,
      (4) the web page or the whole website is banned by Google.

  3. Hai Mbak Pursuing, salam kenal ya.
    Aku anak nusantara, lebih tepatnya Anak BALI.
    Blognya keren sekali, rame pengunjung, bagi tipsnya dong.
    Pengen punya domain sendiri, tapi gak punya kartu kredit, galau.

  4. Berkualitas blognya mbak, buktinya banyak yg berkunjung.

    Sepertinya saya harus banyak beljar dari mbak, belajar supaya konsisten ngeblog ๐Ÿ™‚

    Salam kenal.
    Namaku Alfian Zidny.
    oiya saya juga udah follow blognya ^^

  5. mn juga buku tamunya
    mbak saya mau tanya
    wordpress mbak hostingnya wordpress kan dan domain dari wordpress
    saya ada akun paypal tapi gak tahu cara bayar domain ke wordpress
    postingan mbak sudah saya baca tapi mbak pakai kartu kredit suami mbak
    kalau misal pakai paypal saya sendiri gmn cara byar karena diwordpress tidak ada menu untuk masukkan username paypal kita
    gmn cara nya
    masterwinkom

    • Hai pak Yasir, di halaman untuk pembayaran (gambar klik disini), kalau bpk sudah lihat untuk kartu kredit, pas disebelahnya adalah untuk penguna paypal, tinggal diklik saja nanti akan terhubung dg paypal. Paypalnya harus sudah terverifikasi dulu ya. Krn punya saya tidak terverifikasi jadi tidak bisa digunakan utk pembayaran. Setahu saya paypal verfikasi dg kartu kredit.

  6. mba sangat menginspirasi saya
    saya pertama liat blog mba dari mbah google
    salam kenal ya mba
    saya dari surabaya ๐Ÿ™‚

  7. Mba Nellaaaaaaa…….please dont go. Ko auf wiedersehen sih mbaa…. T_T
    mau komen postingan terakhir mba Nella, nggak ada kolomnya. jd komen disini aja.
    waduh mba, sy termasuk yg banyak memetik manfaat ko dari postingan2 mba.
    Sy “kenal” (lewat dunia blog) mba Nella semenjak 2012 mba, sampai skrg. Saya seneng2 aja baca postingan2 mba, banyak manfaatnya malah buat saya.
    Trollers emang everywhere mba…plis cuekin aja…resiko blog mba makin terkenal mba.
    Klo cuma sekedar rehat, ditunggu kehadirannya kembali ya mbaa…

  8. Halo mba Nella, salam kenal.. Saya Mirah dari Bali (Indonesia). Sampe di blog ini karena baca tentang WordAds. Hiks, baru mau pasang, eh baca di sini katanya nggak bisa daftar lagi ya ๐Ÿ™

    Saya follow ya ๐Ÿ˜‰

    url mirahmaniezt.wordpress.com is no longer available.
    The authors have deleted this site. Update 08.01.2017

    • Hai Mirah salam kenal juga ya ๐Ÿ™‚ . Wah hari ini sudah ada 3 komentar asal Bali loh hehe. Iya WA sudah tidak menerima pendaftaran baru blog bahasa Indonesia. Kamu bisa ke self hosted dan ikuta google ads, mirip WA juga ko tuh. Saya sudah folback ya ๐Ÿ˜‰ .

  9. Salam kenal mba, saya hamid asli cilacap yang merantau di jakarta.
    lama follow tapi udah isi buku tamu apa belum :-p
    jadi malu, tamu kok ga permisi sama yang punya rumah ๐Ÿ™‚ .

  10. Bagaimana kabarnya Mbak Nella, kok lama nggak muncul di forum.
    Banyak teman sedih nih, setelah badai suspen WA, malah ada teman yang disuspen permanen akun wp.com-nya. Badai hehehe…
    Saya lihat masih ada WA di blog Mbak Nella ini. Jadi syukurlah kalau tidak kena suspen WA-nya.
    Salam.

    • Hi om Duto, kabar baik om thanks ya berkomentar di blog saya ๐Ÿ˜€ . Sesekali kadang saya mampir ke forum ga komen hehe. Iya sedih banget banyak blogger yg pindah ke self hosted, sptnya forum mulai sepi, semoga yg masih di WP masih mau berbagi ilmu ๐Ÿ˜€ . WA masih jalan di blog saya, untunglah ga ikut kelibas hehe.. sudah 2 bulan saya nonaktifkan triple adsnya.

  11. Hallo mba Nella emaknya Benjamin, sering banged searching2 terus nemunya di blog mba… slm kenallll dari Ingelheim. Fitri : fit-ananda.blogspot.com
    sehat2 ya mbak ๐Ÿ˜€
    hehe

  12. Halo Mba ๐Ÿ™‚ Salam kenal mba Nela, saya Dina dari Tangerang..
    Mba boleh nanya kah? Web mba ini pake hosting apa yah, sepertinya wordpress yang udah diupgrade ke .com yah?
    Saya lagi survey nih, galau mau upgrade atau bikin baru lagi.. ๐Ÿ™‚ Terima kasih mba Nela..

  13. Saya baru lihat iniii >//<

    Hallo!
    Ich bin Nadya, und ich wohne in Jena, Thรผringen, Deutschland (Ich bin in Deutschland fรผr ein Jahr oder so…)
    bevor ich geht nach Deutschland, Ich finde seinem Blog!! und seine blog ist super toll!

    Es tut mir leid dass meine Deutsch ist nicht so wichtig ๐Ÿ™ weil ich habe noch nicht Deutsch gelernt wenn ich in Indonesien war ๐Ÿ™

    GruรŸ aus Jena!

  14. Hallo mbak, nama saya dicko mbak. Salam kenal ya. Blog saya, hmm.. ada sih tapi kesini aja di project saya http;//bundaily.com/ Saya asli dan tinggal di magelang. tetanggaan nggak ya? hehe ๐Ÿ˜€

    Saran? Hmm.. apa saya layak ngasih saran blog yg ber PR3 & trafik alexa 296,666 :p Di follback aja saya udah senang kok mbak ๐Ÿ™‚

    (bundaily.com linknya dihapus karena tidak aktif lagi. 04.10.2015)

  15. Salam kenal, blog nya bagus sekali..salut deh sama yg punya blog.

    (link newlirik.com dihapus karena domain tidak aktif lagi. 12.06.2016 )

  16. 1. Enas Nasrudin
    2. http://www.enasnasrudin.com
    3. cianjur
    4. blog nya trafiknya bagus, pengunjungnya udh banyak, pas buka web cuman agak berat, jadi loading agk lama itu sih yg di kompi ane gk tau klo di kompi laen, trus klo mau, ganti aja theme wordpress ini sm yg baru, biar keliatan segar, ๐Ÿ˜€
    5. ane folllow,, wkwkwkk

    • Hai Enas salam kenal ya ๐Ÿ™‚ . Terima kasih sudah berkunjung.
      Iya blog saya berat karena ada 454 artikel dan paling membuat berat karena rajin kasih banyak foto2 di tiap postingan ๐Ÿ˜€ . Kapastitas pemakaian blog padahal masih 24%. Saya masih sreg dengan teman “forever” ini karena untuk WORDADS tidak bisa menggunakan semua tema, hanya theme tertentu yang mendukung.

  17. Halo ka nella, ga inget pasti nih sih aku uda ngisi buku tamu apa blm ( pelupa bgt aku nih ). Nama aku selvi, nama blog aku raquinsia ( tp jarang nulis apa2, baru cm ada 1 tulisan sjak dibuat ). Aku tinggal di jakarta, indonesia ( setanah air qta ). Aku pertama kali nemu blog ini juni, bagus bgt trus lngsung aku follow, tp berhub aku pelupa cara follow spy dpt notif lngsung di email tiap ka nella bikin tulisan baru jd yg ada aku ngecek2 terus nih blog ( tp akhirnya uda nemu cara biar dpt notif lngsung di email tiap tulisan baru kakak ).
    Di antara smua tulisan kakak paling suka dengan cerita love story ( bhkan pas tau kak nella pregnant wuah ikutan berasa happy bgt ! )
    Suka bgt jg sm tulisan yg menjelaskan ttg gmn khdpan di jerman, swiss plus, pokoknya scr keseluruhan ini blog favorite aku deh. So tetep rajin nulis yah ka ! Ini aja aku ga sabar nunggu cerita and liat foto baby kakak. Lol

  18. halo salam kenal mbak..
    selamat mbak, blog nya cukup meracuni saya sampai memperkuat keinginan untuk berkebun juga…. ๐Ÿ˜€
    #sekop mana sekop :mrgreen:

    awalnya saya nyari info harga bibit sayuran, ee….malah nyasar kesini :mrgreen:
    blog ini….KEREN!!

    • Hai Donal salam kenal juga ๐Ÿ™‚ .
      Saya lupa belum balas komentarmu, Januari lalu saya langsung berkunjung dan komen di salah satu tutlisanmu, eh malah yg disini lupa balas. Maafff ya. Happy Gardening! ๐Ÿ˜‰ .

  19. Salam kenal mba,
    Pertama menjemak di blog mba ini. Baca laporan tahunannya, wah fantastis. Saya jadi ingin juga suatu saat blog saya seperti blog mba ini. Bisa gak ya?
    Oh ya mba tinggal di Jerman saat ini ya? Saya tinggal di Bekasi, mba. Bekerja di salah satu pabrik komponen otomotif.
    Saya follow blog mba ini. Saya akan banyak menimba ilmu dari blog ini.
    Salam perkenalan, Moga mba berkenan menerimanya…

    • Hai pak Ujang salam kenal juga ๐Ÿ™‚ .
      pasti bisalah blog pak Ujang spt saya. Awal-awal saya bikin blog tahun 1-2 masih sepi ko, lama-lama ramai deh ๐Ÿ˜‰ .
      Terima kasih ya, saya sudah follow balik blog pak Ujang.

      • Salam kenal mba.Terimakasih sudah sudi mampir ke blog saya ini dan memfollow balik.
        Iya nih mba masih sepi disini. Dari cerita mba, harus cukup bersabar dan konsisten ngeblog dan banyak berkunjung ke blog lain juga yg lama-lama bikin ramai satu blog.
        Makasih pencerahannya mba…

  20. IKut ngisi buku tamu, nemu blog ini dari topik wordads, kenalkan
    1.Imam maskur
    2. maskurmambang.com
    3. Cilacap
    4. belum ada saran, masih baru kenal

    maaf baru mau baca2

  21. Halo Mbak Nella, salam kenal saya Intan Rastini ๐Ÿ™‚
    Kebetulan suami saya suka berkebun dan sedikit menular ke saya hihihi makanya saya tertarik untuk follow blog ini.. sempat mencoba menanam sunflower di pekarangan rumah tapi gagal hiksss ๐Ÿ™ suami saya sih masih semangat dan mau mencoba lagi.. mudah-mudahan berhasil.
    Oh ya, domisili saya di desa Tabanan, Bali. Daerah ini perbukitan dan agak dingin, curah hujan cukup tinggi, maka dari itu mungkin sunflower kurang cocok ya? tapi ibu mertua saya menanam buah naga dan berhasil lho, meski berbuahnya jarang-jarang ๐Ÿ™‚

    • Hai Intan salam kenal juga ya ๐Ÿ™‚ .
      Coba tanam benih sunflowernya agak banyak, jadi kemungkinan yang tumbuh bagus juga banyak ๐Ÿ˜‰ .
      Pas awal musim gugur yang lalu, sunflowerku masih tumbuh subur ko, padahal sudah agak dingin.
      Daerah tempat tinggal Intan berarti cocok nanam buah naga ya? ๐Ÿ˜€ .

      • Iya cocok, padahal buah naga kayak kaktus kan, butuh banyak panas dan sedikit air seperti di Meksiko gitu ๐Ÿ˜€
        Makasih sarannya mbak, pas pertama kali menanam udah aku coba seperti itu dan sesuai saran dari brosur benihnya ditanam pas musim panas yaitu Juni-Juli. Sempat benihnya tumbuh tapi akhirnya mati nggak sampai besar ๐Ÿ™

  22. hi……nama asliku eunike tialam siahaan,asli dari pematang siantar,skrg tggl di jkt.blog sy yaitu tialamblog.wordpress.com…kunjungi akiu y@@@@@@@……aku baca blogmu…seneng bnget…..apalg tentang internet love scam……

  23. salam kenal, salam sejahtera, saya mampir ke blog anda,
    tampilan blog anda sangat bagus, konten yang anda share juga sangat bagus untuk dibaca, semoga bisa bermanfaat untuk kita semua. terima kasih.

  24. Hai mba Nella ( dipanggilnya mba Nella kan ya? ) secara aku belum tamat baca blognya. hasil dari blogwalking. so far blognya oke banyak banget informasi ttg jerman dll. smoga oneday bisa kesampaian kesini sama suami. (suamiku lahir di jerman ) pengen liat rumah kecilnya dulu hehe. ohya aku domisli dijakarta.

    btw salam kenalll ya mba, aku Nisa. nice run into your blog ๐Ÿ™‚

    • Hai Nisa salam kenal juga ya. Terima kasih sudah berkunjung ke blog saya ;). Iya panggil Nella saja :D.
      Semoga kamu & suami beneran bisa jalan-jalan ke Jerman ya, iya tuh seru kalau bisa lihat rumah masa kecil :).

      • Amiinnn mba Nella. Thankyu juga sudah balas commentku mba hihihi. Aku dari td lagi serius liat2 postingan resep mba nih

        Blog/url nisadanchicco.blogspot.com dihapus karena blog tidak aktif lagi. Update 13.01.2016.

  25. Numpang kenal mbak, sy staf pengajar di smp dieng,ingin memotivasi siswa kami u/ berkebun bunga sbagai alternatif pengganti tanaman kentang dan usaha konservasi alam dieng. Bunga yg sy lirik adalah kalalily. Tp di t4 kami hanya warna putih.. Apakah saya bisa dikirimi umbi kalalily merah dan kalalily pink ? Brapa harga perpaket dan ongkos kirimnya mbak ? Trimakasih.

  26. salam kenal… blognya keren!!

    url angkringankusir.wordpress.com is no longer available.
    The authors have deleted this site. Update 08.01.2017

  27. Salam kenal Mbak Nella…saya dari Semarang. Ini baru pertama kali saya kunjung di rumah mbak Nella, kesan saya sangat bagus blognya, ramai dan padat isinya. cocok buat yang mau going a broad..bisa sebagai panduan.

  28. Semoga buku tamu ini belum penuh…karena saya berniat mengisi sepatah dua patah kata walaupun itu sekedar paraf. Saya sertakan juga gula aren bersama teh dan bumbu dapur asli Jawa. ๐Ÿ˜€ Perkenalkan nama saya: Agung. Asli Jawa Tengah. Domisili sekarang: Cengkareng Jakarta. Biasa nongkrong di http://mudagrafika.wordpress.com/ Matur suwun, Cik Gu.

  29. Hai mbak. saya sudah pasang link mbak di blog saya. mohon link baliknya. ๐Ÿ˜€
    Senang banget baca tulisan mbak tentang kebudayaan. Terimakasih

    url niasselatanku.wordpress.com is no longer available.
    The authors have deleted this site. Update 08.01.2017

  30. salam kenal, salam sejahtera,
    tampilan blog anda sangat bagus, semoga bisa bermanfaat untuk kita semua. terima kasih.

  31. Ijin bertamu malam-malam yak. ๐Ÿ˜€

    url irfanhandi.wordpress.com is no longer available.
    This site has been archived or suspended for a violation of wp Terms of Service. Update 08.01.2017

  32. Hai Mbak, salam kenal nama saya Imelda tinggal di bekasi
    Senang melihat blog anda mengenai bunga. Karena saya hobi mencoba nanam juga dari biji.
    Sedihnya bila biji yang saya tanam tidak tumbuh, sayangnya disini toko online yang jual biji terkadang tidak jelas kapan expired bijinya.
    Terima kasih sudah banyak share tentang menanam bunga ๐Ÿ™‚

    • Hai Imelda salam kenal juga ya :).
      Menanam bibit-bibit bunga yang berupa benih harus sabar. Frustasinya kalau tidak tumbuh atau benihnya lama-lama mati. Saya sedang menanam2 benih2 bunga musim panas, 2x coba tidak berhasil, yang ketiga mulai berhasil. Metode penanaman untuk benih/bibit yang kecil seperti pasir: Saya lakukan penanaman di tray dulu atau pot yang kecil, saya isi tanah separuh tinggi pot lalu saya taruh selapis tissue toilet lalu benih saya taburkan diatasnya lalu siram dengan air, saya gunakan botol semprot. Semprot hingga basah sempurna, lalu kasih tanah diatas taburan benihnya, kira2 0,5 – 1 cm tinggi tanahnya.

      Kalau benihnya expired ya untung-untungnya ya numbuhnya. Kalau disini sih, dibelakang kemasan benihnya ada tgl expirednya.

  33. Hai hai mbak Nella,, salam kenal :mrgreen:

    url hidupdantakdir.wordpress.com is no longer available.
    The authors have deleted this site. Update 08.01.2017

  34. Salam kenal dari Ciamis (sebuah kota kecil di ujung timur Jawa Barat, terkenal dengan pantai Pangandaran).

    Mau bertukar link tapi di sini tidak ada link exchange ya mbak ?

  35. mbak, make theme premium ya mbak?
    saya ngiler banget, page nya bisa dibikin sub pages juga, saya nya ga bisa bikin
    kasih tau caranya donk mba ๐Ÿ™‚

  36. Haii ini saya LibertoA, udah pndah blog ..
    Sebab udh 2 bulan lebih blogkku di suspened :(, jadi link yang dibuku tamu itu, bisa diapus ataupun diedit..
    Ohh iyyaa, itu link lagunya udah mati ya?

  37. Numpang berteduh juga ya…. ๐Ÿ™‚
    Waaah… disini rame banget.
    Happy blogging All!!!

    url irfanhandi.wordpress.com is no longer available.
    This site has been archived or suspended for a violation of wp Terms of Service. Update 08.01.2017

  38. Izin Bertamu mbak. Boleh minta kopi kan? Cemilannya juga lah… Nasi ada kan? sekalian makan ya mbak… Kue nya saya bawa pulang ya mbak… Eh, Gelas kopinya bagus nih, saya bawa juga ya mbak… Nah, kursinya empuk banget, rebahan bentar ya…
    Plakkkk!!! ****##@duh… dikeroyok rame-rame ma keluarga mbak@##*** hahahahhahaa….
    Asik juga berkunjung ma temen maya… makasih mbak atas kunjungannya selama ini. I am following your blog mbak. blog nya keren. saran mbak!…. buat page khusus link sahabat dong. biar kita bisa saling tukeran link. trims ๐Ÿ˜€

    url niasselatanku.wordpress.com is no longer available.
    The authors have deleted this site. Update 08.01.2017

    • Hai pak Andy, beras saya lagi habis nih pak :D. Kalau kue, tunggu sebentar saya cetak dulu dari salju yang lagi tebal di luar ya hehehe.
      Karena sudah ada 400 an sahabat saya, jadi mungkin lumayan lama harus masukin satu per satu linknya, sudah mulai saya kerjakan halaman yang mebuat link blog-blog sahabat :).

    • Dear mas Andy, saya tidak bisa masuk ke blog niasselatan.com. Browser Chrome komputer saya pop up muncul peringatan mendeteksi adanya malware di web topblogarea.com (situs direktori blog) mungkin mas pasang di blog Niaselatan. Jika ada link ke topblogarea.com di situs Anda, hapus saja linknya. Jika sudah bisa dibuka, nanti saya masukkin Niaselatan kembali ke daftar sahabat . Mohon konfirmasinya ya mas. Terima kasih ๐Ÿ™‚ .

  39. Met dini hari mba Nella (wah iya saya mulai panggil mba Nella aja deh…), rasanya keterlaluan saya baru isi buku tamu ini. Keduluan, malu juga nih.
    Kaget juga waktu pertama tulisan saya di-like mba. Lah wong tulisan sederhana saja, di-like sama mba yg ternyata blog-nya dahsyat gini.
    Sejak hari blogger nasional saya mulai aktif lagi tulis-tulis apa saja yg menarik disekitar. Jadi blog saya akhirny seperti diary. Maka saya kasih sub judul My Mobile Diary. Diary yg sy tulis sambil berjalan lewat perangkat mobile. Jd ceritanya saya lagi suka nulis pendek via perangkat mobile.
    Aih maaf jd kemana2 isi buku tamunya.
    Terakhir sih seneng banget berkenalan dg mba via blog. Pokoknya happy blogger deh…
    Salam persahabatan selalu…

    • Hai mas Asa, terima kasih sudah mengisi buku tamu saya.
      Beberapa kali singgah ke blog mas, pengen tanya juga tulisan “My Mobile Diary
      apa sering posting tulisan dari hp, ternyata benar ya :).

      Saya justru senang dengan blog2 sederhana, sederhana tulisannya,
      alias ga perlu putar otak untuk memahami isinya,
      soalnya saya sudah mumet belajar bahasa Jerman,
      jadi ketika singgah ke blog2 Indonesia pengen baca yg ringan2 mas :).

      Salam Persahabatan juga! :D.

  40. Haloo semuanya apakabar hehehekz kalau saya punya saran tambahin lagu di buku tamu.. Lagu yg ada dijerman biar tahu pula^^.. walau gaptex hmm.. Mau bilang apalagi yaaa? #pura”Luppa..
    Ohh iyya gimana sarannya tentang blog saya..^^ keren,bagus atau cakep hehehekz
    See you tomorrow #plakk

  41. Saya ingin mengucapkan trima kasih atas dukungan Anda atas blog saya, maaf kalau blog saya masih nora, maklum baru beberapa bulan. Mohon saran-sarannya… Sekali lagi trima kasih.. Dari Betawi nih..

  42. Salam kenal, mbak Nella.
    Gimana kabarnya sekarang.
    Mengenai blognya, tampilannya sudah bagus. Sekadar saran saja, latar belakangnya kalau bisa yang polos dan kontras dengan tulisan. Supaya membacanya lebih enjoy…………Makasih ๐Ÿ™‚

    • Salan kenal juga pak Yudhi, saya baik-baik pak.
      Saya lagi repot kemarin pindahan rumah :D, pak Yudhi apa kabar?.
      Latar belakang blog kalau di tulisannya sudah polos. Gambarnya hanya di kiri kanan saja.
      Terima kasih buat masukkannya :).

  43. Salam kenal bak, kalu ada waktu monggo mampir di blog saya juga, maksih , , ,

    ( link mastursongenep.wordpress.com dihapus karena domain tidak aktif lagi. 02.09.2016 )

  44. Salam..
    Saya Katrina Edwards Yusof, dari Kuala Lumpur, Malaysia… ๐Ÿ™‚
    boleh cari saya di katrinayusof.wordpress.com

    hadir untuk memanjangkan silaturahim sesama..semoga saya dapat belajar disini…

    Salam hangat,

    ~ KeY

    url katrinafarahdianayusof.wordpress.com dihapus pemilik blognya. katrinafarahdianayusof.wordpress.com is no longer available.

    The authors have deleted this site. Update 07.01.2017

  45. Makasih dah berkunjung ke blog saya mbak.. kunjungan dinas balasan nih ceritanya.. Hehehe, salam kenal ya.. dan sepertinya saya harus bilang WOW untuk blognya..

    • Hai mbak Dewi salam kenal juga ya, terima kasih sudah berkunjung ke blog saya :).
      Saya sering berkunjung ke “tulisan terbaru” yang muncul setiap menit di WP mbak, kebetulan saat itu muncul tulisan mbak Dewi.
      Saya cuma bisa nelen ludah, ngiler lihat foto2 makanan di blog mbak :D, kadang saya intip resep di blog mbak,
      kalau bahan-bahannya mudah ditemukan ditempat saya, saya coba buat deh :).

  46. Halo Mbak Nella, terima kasih atas kunjungannya ke blog saya handinisuwarno.wordpress.com . ๐Ÿ™‚ Salam kenal, ya Mbak. Saya senang sekali karena bisa memiliki teman yang jauh tinggal di Jerman dan memiliki kegiatan serta hobi yang unik dan menarik. Senang bisa berkenalan dengan Mbak Nella, orang yang percaya pada keajaiban mimpi-mimpi. ๐Ÿ™‚ *Peluk jauh dari Jakarta* ๐Ÿ˜€

  47. hai, salam kenal. blognya bagus..penuh informasi yang bermanfaat.
    tinggal di jerman juga? aku juga ^^ aku daerah hannover.
    terimakasih kalau mbak mau tengok blog aku yg “gersang”
    lanfitriani.blogspot.de

  48. mbak nella blognya bagus,… makasih ya udah berkunjung ke blog aku walau blognya masih gak jelas & sepi banget, jadi aku penasaran sma blog mbak nella. mbak, kalo jerman sma paris tuh jauh gak??? aku pengen banget ke paris, eiffel,…

    • Hai Chrismanaby, terima kasih sudah berkunjung. Blog saya dulu juga sepi, kemudian saya sering sekali jalan-jalan mengunjungi blog-blog lain (blog walking), kemudian jadi berteman dengan masing-masing pemilik blog dan kami jadi sering memberikan komentar.

      Tgl 12-13 Oktober lalu saya ke Paris bersama dua sahabat saya, dari Jerman naik bus malam, lama perjalanan 7 jam, biayanya 80 Euro pergi-pulang per orang. Kalau naik kereta mahal bisa dua kali lipat ongkos bus, naik kereta lebih cepat 2 jam. Saya akan segera cerita pengalaman saya ke Paris, silakan mampir lagi ke blog ini ya :).

    • Hai Dewi, kalau saya sih cari sesuatu yang kita sukai.
      Misal sejak di Jerman saya suka menanam bunga, alias berkebunlah,
      disini bunga-bunga dan bibit-bibit bunga ada ber-aneka macam, hargapun ada mulai dari yang murah.

      Kemudian saya sering menulis di blog, cerita apa saja yang saya suka dan berbeda anatar Indonesia dan Jerman..
      trus cari teman-teman sebangsa, jadi kalau kangen curhat ya bisa ktemuan teman2 Indonesia :).

  49. Hi mb Nella, makasih ya udah ngintip page saya…..kok bisa nemu page saya mb? hehe…
    gantian saya ngintip ke halaman rumah mb yaaa… Saya suka alamatnya; pursuingmydream. I’m 1 one them also, mereka yang masih sedang pursuing dreams. Nice to meet you here mba Nella ๐Ÿ™‚

          • hoo…iya mb. saya sempet ubah dari anggrainiwrites ke justeverland. tapi kayanya ga ngaruh. Sebenernya masih bisa diubah ga sih mb? *masih gaptek ama wordpress.hehe…

          • hoo..dan ternyata yang bikin masalah itu di alamat web profile account saya mb. yang saya cantumin di situ justeverland, sedangkan yang aktif anggrainiwrites ๐Ÿ˜€
            trus mb, gmn caranya ngadain buku tamu, ngedapetin friends, dan kasih vote di tulisan kita? *ngeberondong :p

          • Saya seringkali baca-baca blognya Tora
            1. buku tamu prinsipnya sama seperti tulisan
            2. Untuk mendapatkan teman, kalau pas online selalu masuk ke tulisan-tulisan yang baru muncul, kasih komen atau “nge-like” tulisan mereka. Judul-judul tulisan terbaru lihat dasboard wordpressmu “what’s hot dari wordpress.com”.
            3 Kasih vote di tulisan, silakan baca caranya .

            ( link nandagokilz1.wordpress.com dihapus karena domain tidak aktif lagi. 02.09.2016 ) Info dari wp: nandagokilz1.wordpress.com is no longer available.
            This site has been archived or suspended for a violation of our Terms of Service

  50. salam kenal mbak Nella……. meski sdh like sono sini dan comment sono sini juga. gak ada salahnya saya isi juga buku tamunya… sy sangaaaaat suka dengan blognya baik tampilan dan isinya.

  51. trimakasih, sudah kasih like pada beberapa ungkapan hati di blogku, kapan kapan mampir sungguhan ya, mungkin kita bisa ngobrol agak panjang gitu mbak…… nuhun….

  52. tampilanya menarik yesss…. salam dechhhh…. semoga bisa berteman seterusnya baik di dunia maya atau nyata yesss…. semoga berkenan…. ninggalin jejak di halaman ini iyesss… hehehehehe

  53. Bertamu lu ah,.. Apa hidangannya mbak untuk saya ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ˜€ hehehehe

    url nandagokilz1.wordpress.com is no longer available.

    This site has been archived or suspended for a violation of wp Terms of Service. Update 07.01.2017

Leave a Reply