Horrreeee

loading...

Pagi ini saya surprised sekali ketika masuk ke dashboard blog saya, ada pemberitahuan baru Congratulations on getting 1.000 total likes on Rumah Silaen Salzgeber“.

WP Notifications
Dasboard WP
Horree 1000 Likes!

Terima kasih buat seluruh sahabat blogger diberbagai negara yang sudah rajin berkunjung ke blog saya ini. Peluk satu persatu satu sambil bilang “.. terima kasih, mauliate godang, thank you, vielen Dank, merci!”  :).

 

I loved words. I love to sing them and speak them and even now, I must admit, I have fallen into the joy of writing them -Anne Rice-

 

Happy Blogging! ;-).

Tulisan Terkini:

Advertisements

Emaknya Benjamin br. Silaen

Hi! I'm Nella a Bataknese. I currently live in Germany, however I'm originally from Jakarta, Indonesia. I'm a full-time-stay-at-home-mom. I have a lot of passions of gardening.

36 thoughts on “Horrreeee

  • December 17, 2012 at 3:16 pm
    Permalink

    Selamat ya.. Btw 1,000 Likes itu kurs mata uang negara mana ya? 🙂

  • November 29, 2012 at 3:32 am
    Permalink

    selamat mbak … moga tambah rajin nulis …

  • November 25, 2012 at 10:07 am
    Permalink

    WordPress dot com sekarang ngasih badges juga ya. Konsep ini banyak dipakai sama socmed supaya penggunanya rajin makai socmed tersebut.

    Selamat, Mbak. Badge selanjutnya kira-kira apa ya?

  • November 25, 2012 at 9:30 am
    Permalink

    wow mantap, terus semangat, terus berkarya

    url antondewantoro.wordpress.com is no longer available.
    This site has been archived or suspended for a violation of wp Terms of Service. Update 20.01.2017

  • November 25, 2012 at 4:58 am
    Permalink

    sesuatu ya??? Congrats 🙂 kapan ya pressdesain bisa seperti ini??? :mrgreen:

    • November 25, 2012 at 10:51 am
      Permalink

      Nugraha spt Syahrini aja ah :D. Pressdesain bagus ko paling cepat dapat pengunjung krn blogmu isinya tutorial2 blogging orang2 sering cari informasi spt itu :).

      • November 25, 2012 at 1:49 pm
        Permalink

        thanks sista,,, 😉 suskses terus dan selalu buat pursuingmydream :mrgreen:

  • November 25, 2012 at 4:27 am
    Permalink

    keren mbak! Bentar lagi dapet award untuk 1000 followers neh sepertinya 😉

  • November 25, 2012 at 2:36 am
    Permalink

    terus bilang matursuwun…hahah
    **disalamindapatamplop**
    😀

  • November 25, 2012 at 1:28 am
    Permalink

    Selamat…selamat…selamat blog-nya tambah berkibar.
    Salam blogger….

      • November 25, 2012 at 3:43 pm
        Permalink

        Jadi pengen malu, saya mah baru dapat award yg 10 (sepuluh) like nih mba… 🙂

  • November 24, 2012 at 1:55 pm
    Permalink

    Aku tambahin satu like tuh… (=^.^=)

      • November 25, 2012 at 12:00 am
        Permalink

        Yoga aja mbak, biar enak. 🙂

        Ternyata udah lama juga ya mbak ngeblognya. Waaaaah, mantaaap. Semoga saya juga bisa mengikuti jejaknya sampe tua. Hehe 🙂

  • November 24, 2012 at 11:37 am
    Permalink

    selamat kakak 😀 saya baru 6likes 😆 hehehe

  • November 24, 2012 at 11:32 am
    Permalink

    selamat yah mba Nelaaaa, pengen ikutan yg give away nyaaa belum nemu ide tapi haha

    url menalarasati.wordpress.com is no longer available.
    The authors have deleted this site. Update 08.01.2017

  • November 24, 2012 at 10:49 am
    Permalink

    1000 like …. 😀 Selamat, selamat ……

Comments are closed.

error: Content is protected !!
%d bloggers like this: