Rayakan Pencapaian Blog Anda

Emaknya Benjamin br. Silaen

Hi! I'm Nella a Bataknese. I currently live in Germany, however I'm originally from Jakarta, Indonesia. I'm a full-time-stay-at-home-mom. I have a lot of passions of gardening.

You may also like...

75 Responses

  1. chairoezz says:

    Met siang Mbak (WIB), Maaf baru kunjung balik..!!
    manthap blognya, 15/08/2013 10:01 alexa ranknya 300.197
    wahhh…lebih mantap kalo screenshootnya take langsung dari screen, (maaf sekedar saran dari “new blogger)

  2. Terima kasih banyak mbak atas infonya, toko mebel saya jadi lancar mbak thanks

  3. waaduh keren …….selamat mba, dan tips-nya juga emang jempolan,
    banyak yang saya belum konsisten…..semoga 2013 lebih fokus mencari trafic

  4. nh18 says:

    Ini analisa dan tips and trick yang keren …

    Dan kalau boleh sedikit menambahkan … untuk upaya meningkatkan trafic …
    ada baiknya kita menulis sesuatu yang sesuai dengan season yang ada …
    untuk case di tempat saya … Postingan berjudul “SUNATAN” itu pasti rame banget kalau sudah menjelang libur akhir tahun atau libur akhir tahun pelajaran …

    Namun pada hakikatnya … hanya ada dua cara untuk meningkatkan trafic yang pasti teruji …
    1. Menulis yang baik …
    2. Blog Walking yang rajin …
    3. Dan Berkomentar dengan baik …

    Salam saya Nella

    • nh18 says:

      Itu mah Tiga Cara Om …

      (qiqiqiq maap )

      • nh18 says:

        Lagi …
        Menjawab pertanyaan Nella ? Pentingkah traffic ???

        Mmmm …
        Saya harus jawab begini …
        Traffic memang tidak begitu penting (karena blog saya bukan blog berbayar untuk monetizing)

        namun however … jujur saja … Traffic yang tinggi itu membahagiakan …

        Tiada kebahagiaan yang melebihi jika blog kita dikunjungi orang …. tulisan kita dibaca orang … tulisan kita diapresiasi orang … tulisan dikomentari orang …
        dan ini salah satunya tercermin dari … what is the so called … “Traffic”

        So … Traffic is … membahagiakan

        Salam saya

    • Sipp terima kasih om NH buat masukkannya, sangat berguna buat saya :).

  5. Zakia says:

    salam kenal ya mbak, makasih dah mampir blog saya, jadi kenal blog mbak juga deh, banyak info menarik 🙂

  6. Statistic itu memang ga hanya sekedar angka. Ada kepuasan tersendiri yang tak ternilai waktu ngeliat statistik naik ya.

  7. tanaya says:

    waaah..senang sekali ya kalau grafik per hari bisa sampai ribuan gituuu 😀

  8. finally bisa jg dpt motivasi tuk menulis dan tingkatin rating di blog.. hehe.. danke y.. tuk info2nya.. aq follow y.. buat bs bljr byk lg.. 🙂

  9. ica03 says:

    selamat and rajin-rajin bloging

  10. z1rider says:

    Keep consistent sist ! road to 2.000 hits per hari. Mantap & selamat ya 🙂

    url z1riders.wordpress.com is no longer available.
    The authors have deleted this site. Update 08.01.2017

  11. Irfan Handi says:

    Waduuuh… Maaf Neng baru sempat berkunjung kemari, dikarenakan saya sedang dihadapkan urusan didunia nyata.
    Alhamdulillah traffic bisa di atas 1000an per hari.

    url irfanhandi.wordpress.com is no longer available.
    This site has been archived or suspended for a violation of wp Terms of Service. Update 08.01.2017

  12. Terimakasih, mbak Nella, tips-nya sangat bermanfaat sekali.

  13. oke punya mbak. selamat berkarya ya

  14. mamanwr says:

    top banget …selamat yah..saya lagi kejar di angka 1000 . rata rata 800 pengunjung paling tinggi 900 pengunjung..trik yang bagus..sangat berguna..

  15. karizkaa says:

    pengen juga deh mbak, pas buka wordpress trus liat stat, muncul angka 1000..
    tips dari mbak harus diaplikasiin nih supaya bisa seperti blog mbak, rame visitorsnya.. 😀

  16. Gimana cara mendaftarkan link (submit blog) ke mesin pencari?

  17. yusrizal says:

    blog wordpress saya sepertinya mulai dihiasi sarang laba2 karena jarang saya buka, mungkin dengan tips di artikel ini blog saya bisa saya angkat lagi ke permukaan, nice article mbak 😀
    baca blog mbak juga nambah wawasan saya tentang jerman 😀

    url yusrizalnote.wordpress.com dihapus pemilik blognya. Update 07.01.2017

  18. ded says:

    Tips nya sangat bermanfaat Mba, akan saya cobakan.
    Terima kasih…. 🙂

  19. dkeik says:

    andalah salah satu penyemangat saya untuk lebih meningkatakan efesiensi blog saya. awalnya saya pikir blog gunanya hanya tempat saya memaparkan produk cake online saya serta suka dukanya plus resep. dannnnn….. sekarang saya semangat juga blogwalking dengan tema diluar kerjaan saya. melancong dan melihat lihat negara laen just by photo on the blog. wow… 🙂
    congrats buat pencapaian yang amazing banget looo……! …:)

  20. wuah.. congrats for the first thousands visits/day.
    Tips-nya sangat praktis dan manjur!!

  21. Titik Asa says:

    Salut dengan mba yg satu ini…. Luar biasa pencapaiannya mba…
    Salam persahabatan selalu…

  22. antondewantoro says:

    saya ngeblog dari 2008, untuk mencapai angka 1000 butuh sebulah xixixixix, payah ya

    url antondewantoro.wordpress.com is no longer available.
    This site has been archived or suspended for a violation of wp Terms of Service. Update 20.01.2017

  23. Larasati says:

    wah sekali lagi selamat mba Nelaaaaa…..sukses dgn blog nyaaaaaaaa

    url menalarasati.wordpress.com is no longer available.
    The authors have deleted this site. Update 08.01.2017

  24. Ry says:

    Tipsnya oke tuh mbak 🙂
    dan selamat buat pencapaiannya….

    *smoga saya bisa nyusul
    *ngarep
    *hehehhe

  25. 'Ne says:

    waaahh selamat ya mbak Nella.. blog saya belum pernah tuh sampai ribuan hehe.. makasih banget bagi2 tipsnya..
    beberapa ada yg sudah saya lakukan misalnya link ke socmed dan juga ada beberapa tulisan saya yang masuknya juga dari mesin pencari 🙂
    blogwalking memang sangat membantu ya mbak, selain silaturahim juga bisa kenal dengan blog-blog yang lainnya..

    sukses terus ya mbak Nella 🙂

  26. mbak,?lgi kul di LN ya?

  27. Terimakasih banyak sahring ilmunya.

  28. Waaaaaw, udah banyak banget mbak. 🙂
    Mantapppppppppppp :mrgreen:

  29. JNYnita says:

    Traffic-ku mayoritas masih dari search engine ^^„
    Untung aku suka review-review, jd banyak yang kejebak di blogku… hahaha..

  30. ahsanfile says:

    Selamat mba yah …
    Tapi kalau yang blog walking, butuh niat dan “malas killer” yang kuat sepanjang masa tuh mba buatku 😀

  31. Wah..thanks banget Mbak Nela sharenya. Banyak banget hal-ha lpenting yang bisa kita lakukan,namun belum saya lakukan. Ada yang sudah, namun banyak juga yang belum.
    Saat ini blog saya trafficnya sekitar 750 -1100 per harinya. Bervariasi tergantung hari dan jenis tulisan yang saya buat serta banyaknya kunjungan teman-teman blogger lain juga. Tapi saya pikir mungkin traffic segitu cukup lambat saya dapatkan dibanding teman-teman blogger yang lain, karena saya sudah hampir 2 tahun ngeblog. Nanti saya akan coba tips-tips nya Mbak Nella biar lebih cepat dapat traffic yang banyak Mbak. Thnaks sekali lagi ya..

error: Content is protected !!
%d bloggers like this: