Giveaway (Kuis Pertama) Body Butter

loading...

Sejak pertengahan Juni 2012  blog saya ini mulai ramai, trafik bulan Oktober dan November rata-rata perhari sudah sekitar 500 an. Jadi ceritanya pengen sekali kasih hadiah buat teman-teman yang sudah sering berkunjung dan memberikan komentar ke blog saya ini.

Trafik Blog pursuingmydream November 2012

Dari dulu saya ingin sekali bikin kuis atau giveaway di blog saya ini. Sayangnya saya menetap di luar Indonesia, jadi ongkos kirim hadiahnya bisa lebih mahal hehehe. Pas ada teman yang berkunjung ke Jerman, saya senang deh karena bisa titip dong!. Tadinya mau titip-titip hadiah-hadiah kecil buat hadiah kuis (giveaway). Apa daya ternyata bagasi kedua teman saya total kelebihannya 24 kg, jadi banyak sekali barang-barang mereka yang ditinggal deh. Yang awalnya saya juga sudah titip 9 paket bibit-bibit bunga tulip buat di jual di Indonesia dengan terpaksa saya bawa pulang kembali, dan saya tanam sendiri :D.

Nah sekarang kabar bagus nih, baru-baru ini saya dapat sponsor untuk hadiah kuis (giveaway) cihuuyy. Tidak tanggung-tanggung disediakan 5 hadiah (produk). Masih ingat teman saya yang bikin kuis di bulan September lalu?. Ketika itu BigSisterLittleSis bagi-bagi body cream  Nah barusan saya cek lagi kuisnya penasaran siapa saja sih yang dapat hadiahnya.

Intip kuis BigSisterLittleSis   kala itu ternyata kuisnya tidak diundi loh, jadi 5 orang pemberi komentar pertama langsung dapat hadiahnya, wahhh enakk sekali ya! ;-).

Beberapa hari lalu BigSister yang berdomisili di Norway mengirimkan body cream “Pourvous Tea in Summer” scrub ukuran 250 gram buat saya, asyikk!! Thanks ya BigSister. Saya sudah coba produknya jadi bisa kasih komentar mengenai produk ini.

Testimony dariku :”Pertama saya suka harumnya teh hijau produk body scrub Pourvous ini. Butiran scrubnya tidak terlalu halus jadi bagus untuk mengangkat sel kulit mati. Beberapa saat setelah diusapkan dikulit, daki-daki badan pada rontok, *ketauan jarang body scrub deh :P.

„ .. Suamiku tolong potretin daki-daki yang rontok dong nih..“ lah ko ga datang-datang orangnya,  .. ya iyalah ga nyadar lagi sendirian dirumah :D. Pas suamiku pulang saya suruh dia pegang tanganku, trus kaki juga nih, eh patatku di tepok, halus katanya! :P.

Body scrub Pourvous Tea in Summer

Body scrub Pourvous Tea in Summer adalah produk perawatan tubuh alami mengandung minyak esensial teh hijau yang berfungsi sebagai anti-oksidan, mengandung minyak zaitun yang membantu menutrisi dan melembutkan kulit. Membantu meregenasi kulit.

Produk ini tidak diuji pada hewan (no Animal Tested)  dan tidak mengandung (bebas dari):

Nah tanpa banyak bicara lagi, mari bahas kuisnya ya ;-).

  • Tersedia 5 hadiah Body Butter Pourvous, ukurannya 150gr, produk ini Harganya 82.500, dan akan ada 5 orang beruntung yang mendapatkannya secara GRATIS!.
  • Body Butter Pourvous ada tiga macam jadi peserta kuis bisa memilih salah satu yang disukai. Ada Body Butter Blossom Tea, Lavender Bliss dan Energetic Ginger. Untuk jelas melihat wadah produknya  silakan klik BigSisterLittleSisour-pourvous
  • Setelah kamu punya inceran hadiah mana yang kamu inginkan, lalu kuisnya adalah kamu buat satu tulisan yang kreatif, semenarik mungkin, pokoknya yang bagus deh! 😀 „kenapa kamu pilih jenis  Body Butter tersebut“ dan posting tulisanmu di blogmu ; jangan lupa linknya di posting di tulisan saya ini ya, jadi saya tahu kalian adalah peserta kuisnya. Untuk melengkapi tulisanmu, info produk bisa kamu baca di http://sistersjourney.blogspot.de/p/our-pourvous.html atau di websitenya mypourvous.com. (Blog/url mypourvous.com dihapus karena sudah tidak aktif lagi. Update 25.11.2015).
    • Masih ada syarat nih (boleh yaa *sambil nyengir). Follow twitternya @BigSisterLittleSis https://twitter.com/secretroom2011   yang punya facebook harus nge “like” Fan Page Big-Sister-Little-Sister (page sudah tidak aktif lagi, admin hapus 20.06.2016)  hingga kuis ini berakhir. Posting link tulisan kalian di salah satunya, jadi BigSister bisa menilai juga.
  • Jurinya adalah saya (Nella) dan tentunya BigSister   Keputusan juri tidak bisa diganggu gugat.
    • Kuis ini berlangsung hingga tanggal  5 Desember 2012. (*kalau ada perubahan akan saya beritahukan, semakin cepat berakhir kuisnya, semakin cepat pula hadiahnya dikirim kan ).
    • Kuis ini BERLAKU hanya untuk wilayah Indonesia. (karena hadiahnya di Indonesia 😉 ).

    (facebook.com/pages/Big-Sister-Little-Sister page sudah tidak aktif lagi per 13.06.2016)

    Tulisan Terkini

    Advertisements

    Emaknya Benjamin br. Silaen

    Hi! I'm Nella a Bataknese. I currently live in Germany, however I'm originally from Jakarta, Indonesia. I'm a full-time-stay-at-home-mom. I have a lot of passions of gardening.

    68 thoughts on “Giveaway (Kuis Pertama) Body Butter

    • December 5, 2012 at 9:54 am
      Permalink

      Mau dong giveaway-nya, kirim ya hehe…
      Blog saya juga pernah dikunjungi 500 per hari (dalam mimpi) 🙂

    • December 4, 2012 at 12:55 pm
      Permalink

      Waw 500 pengunjung perhari sangat emezing mba… hehehee….

      izin nyimak aza deh… !! hehehe

    • December 4, 2012 at 9:25 am
      Permalink

      Untuk blog saya agar mencapai 500 orang sehari masih belum Nel, tapi Nella sudah bisa mendapatkannya sejak bulan Juni yang lalu.
      Hebaaattt…saluuutt…. !!! 🙂

      • December 2, 2012 at 6:11 pm
        Permalink

        Iya BigSis tgl 5 Desember kuisnya akan berakhir, jadi masih ada kesempatan! :).

    • Pingback: Diana Wahyudi » Pengen Bisa Tetap Merawat Diri Saat Punya Bayi

      • November 29, 2012 at 9:47 am
        Permalink

        Hai Arief salam kenal juga ya, terima kasih sudah berkunjung :).

    • November 28, 2012 at 8:55 am
      Permalink

      Wah baru mampir tiba-tiba ada giveaway. 😀

    • November 26, 2012 at 7:18 pm
      Permalink

      wow, 500? saya belum pernah dikunjungi segitu banyaknya
      hehehehe
      btw, menyimak saja lah GA ini.. hihihi
      *kapan ya saya buat GA?#

      • November 26, 2012 at 7:56 pm
        Permalink

        Hai Fier, kuncinya jalin persahabatan dengan sesama blogger lainnya :).
        Kalau bikin GA kasih tahu yaaa :D.

        • November 27, 2012 at 4:12 pm
          Permalink

          Bener sekali sarannya.
          Okeh deh, harus ikut ya kalau sekali waktu saya buat GA 😉

      • November 26, 2012 at 9:49 am
        Permalink

        Okee Putri ;-). Oh ya apakah sudah posting linknya di fans page Big-Sister-Little-Sister jadi Bigsister bisa menilai juga.

    • November 25, 2012 at 9:27 am
      Permalink

      Pengen ikutaannn.. Sempet nggak ya, rempong abis soalnya minggu ini, Mbak.. Bintangin dulu ya tulisan ini, semoga nanti nggak lupa nengok lagi kalo udah selo.

      • November 25, 2012 at 10:57 am
        Permalink

        Hai mbak Nunik, sungkin kalau dik Diana lagi tidur bisa buat tulisannya mbak :D. Ditunggu ya mbak :).

    • November 25, 2012 at 9:15 am
      Permalink

      Salam kenal…
      ikutan nih, Mbak 🙂

      silakan baca di argalitha.blogspot.com/2012/11/aktivitas-bersama-kulitku ya ^^

      info giveaway ini udah ku-share di:
      – facebook: tha.artha.9 tidak aktif lagi
      – twitter: ArthaAmalia tidak aktif lagi

      terima kasih 🙂

      url arthaamalia.wordpress.com is no longer available.
      The authors have deleted this site. Update 08.01.2017

      • November 25, 2012 at 10:56 am
        Permalink

        Siiippp makasih buat keikutsertaan Artha. Oh ya tolong like dan posting linknya di facebook ini pages/Big-Sister-Little-Sister jadi Bigsister bisa menilai juga. Silakan tunggu pengumumannya ya 🙂 . (facebook.com/pages/Big-Sister-Little-Sister page sudah tidak aktif lagi per 13.06.2016)

        • November 27, 2012 at 7:38 am
          Permalink

          sudah, Kak. Kemarin udah di-share juga 🙂

          url arthaamalia.wordpress.com is no longer available.
          The authors have deleted this site. Update 08.01.2017

    • November 25, 2012 at 7:24 am
      Permalink

      nyimak aja mbak, aku lagi nggak di Indonesia *alesan … 😀

    • November 25, 2012 at 3:47 am
      Permalink

      mantab, keep succes aj neh..
      nunggu giveaway berikutnya aj deh, hadiahnya Sepasang Velg Comotan BMW S1000RR 😀 .

      url kasamago.wordpress.com is no longer available.
      The authors have deleted this site. Update 17.01.2017

    • November 25, 2012 at 12:08 am
      Permalink

      Wow, 500 hits per hari. Mantap mbak & lanjutkan. Tetap semangat & keep blogging. *Ikut mantau aja & ngga ikut kuis, hehehe. Malas bikin artikel nih 🙂

      url z1riders.wordpress.com is no longer available.
      The authors have deleted this site. Update 08.01.2017

        • November 25, 2012 at 12:11 am
          Permalink

          Oke mbak 😆

          url z1riders.wordpress.com is no longer available.
          The authors have deleted this site. Update 08.01.2017

    • November 24, 2012 at 8:04 am
      Permalink

      waaahhh… aku pengen ikut, tapi sekarang lagi gak konsen nulis blog deh. Lagi riuh mempromosikan GA sendiri >.<

      Ntar kalau udah beres baru ikutan ah 😀 *memasang memo diotak* hehehehe

      • November 24, 2012 at 9:50 am
        Permalink

        hahahhaa .. aku sudah buat foto satu kali minggu lalu utk GA niee, sayangnya tulisannya ga keliatan di fotonya :(, jadi aq buat di kertas baru dg huruf lebih besar, rencananya baru foto lagi hari ini :D.

    • November 23, 2012 at 12:11 pm
      Permalink

      Wah, hebat blog dg rata-rata 500 trafik perhari. Salut…
      Kunjungan pertama saya kesini, salam kenal mba…

        • November 23, 2012 at 5:32 pm
          Permalink

          Sama-sama. Kasih kiat-kiat dong bagaimana bisa sampe 500 trafik per harinya, mba…
          Maklum saya baru berusaha untuk ngeblog konsisten nih… 🙂

    • November 23, 2012 at 4:36 am
      Permalink

      Aku udah punyaaa ^_^ Semoga GAnya ramai kakaak

    • November 22, 2012 at 7:16 pm
      Permalink

      kalau kuis diluncurkan dari blog aku pasti mbak Nella yang dapet! baru saja diluncurkan beberapa menit sudah ‘like’! he.,he.. vielen dank mein bester freund mbak Nella.

    • November 22, 2012 at 9:20 am
      Permalink

      semoga sukses GAnya ya Mbak Nella 🙂

    • November 21, 2012 at 2:13 pm
      Permalink

      What a wow!
      Sekitar 500 trafik per hari? Seumur-umur, blog saya belum pernah sampai segitu trafiknya. Setengahnya saja belum pernah.

      Pssst…. Rahasianya apa, ma’am?

      • November 21, 2012 at 7:17 pm
        Permalink

        Hai Rizqi barusan saya suprise loh! hari ini untuk pertama kalinya di trafik 1.066.
        Rahasianya rajin update tulisan dan rajin blogwalking 🙂

    • November 21, 2012 at 11:18 am
      Permalink

      yaaaa Nel, ga bisa kirim2 ke Swedia gituu? lol *gantian*

    • November 21, 2012 at 8:47 am
      Permalink

      wow hadiahnya menarik mbaaa Nela 🙂

      url menalarasati.wordpress.com is no longer available.
      The authors have deleted this site. Update 08.01.2017

        • November 21, 2012 at 11:33 am
          Permalink

          nunggu ide dulu mbaaa hehe klu ikut ntar dikirim kesini 🙂

          url menalarasati.wordpress.com is no longer available.
          The authors have deleted this site. Update 08.01.2017

    • November 21, 2012 at 5:21 am
      Permalink

      Pengen ikutan.. tapi nggak biasa make begituan.. 😀 Nanti deh, baca-baca referensinya dulu.. 😀 Nggak mesti upload photo sebelum dan sesudah pakai produk ini kan? 😆

    • November 21, 2012 at 3:22 am
      Permalink

      Haha itu saya yang ikut kuis di Big Sister pertama kali 😀
      Dapetnya dari mbak nella, skrg Pourvous sudah jadi produk satu-satu nya yang saya pakai.
      Ikutan lagi ahhh >.<

      • November 21, 2012 at 11:02 am
        Permalink

        Hai Aya 🙂 .. wahhh kamu toh salah satu yang beruntung dari kuis sebelumnya :D.

    • November 21, 2012 at 2:07 am
      Permalink

      wahhh…sangat menarik ..siap siap daftar nich…

    • November 21, 2012 at 1:19 am
      Permalink

      Aduh saya laki-laki nggak pernah pakai gituan …
      nyimak aja dah … 😀

    Comments are closed.

    error: Content is protected !!
    %d bloggers like this: