Giveaway (Kuis Pertama) Body Butter

Sejak pertengahan Juni 2012  blog saya ini mulai ramai, trafik bulan Oktober dan November rata-rata perhari sudah sekitar 500 an. Jadi ceritanya pengen sekali kasih hadiah buat teman-teman yang sudah sering berkunjung dan memberikan komentar ke blog saya ini.

Trafik Blog pursuingmydream November 2012

Dari dulu saya ingin sekali bikin kuis atau giveaway di blog saya ini. Sayangnya saya menetap di luar Indonesia, jadi ongkos kirim hadiahnya bisa lebih mahal hehehe. Pas ada teman yang berkunjung ke Jerman, saya senang deh karena bisa titip dong!. Tadinya mau titip-titip hadiah-hadiah kecil buat hadiah kuis (giveaway). Apa daya ternyata bagasi kedua teman saya total kelebihannya 24 kg, jadi banyak sekali barang-barang mereka yang ditinggal deh. Yang awalnya saya juga sudah titip 9 paket bibit-bibit bunga tulip buat di jual di Indonesia dengan terpaksa saya bawa pulang kembali, dan saya tanam sendiri :D.

Nah sekarang kabar bagus nih, baru-baru ini saya dapat sponsor untuk hadiah kuis (giveaway) cihuuyy. Tidak tanggung-tanggung disediakan 5 hadiah (produk). Masih ingat teman saya yang bikin kuis di bulan September lalu?. Ketika itu BigSisterLittleSis bagi-bagi body cream  Nah barusan saya cek lagi kuisnya penasaran siapa saja sih yang dapat hadiahnya.

Intip kuis BigSisterLittleSis   kala itu ternyata kuisnya tidak diundi loh, jadi 5 orang pemberi komentar pertama langsung dapat hadiahnya, wahhh enakk sekali ya! ;-).

Beberapa hari lalu BigSister yang berdomisili di Norway mengirimkan body cream “Pourvous Tea in Summer” scrub ukuran 250 gram buat saya, asyikk!! Thanks ya BigSister. Saya sudah coba produknya jadi bisa kasih komentar mengenai produk ini.

Testimony dariku :”Pertama saya suka harumnya teh hijau produk body scrub Pourvous ini. Butiran scrubnya tidak terlalu halus jadi bagus untuk mengangkat sel kulit mati. Beberapa saat setelah diusapkan dikulit, daki-daki badan pada rontok, *ketauan jarang body scrub deh :P.

„ .. Suamiku tolong potretin daki-daki yang rontok dong nih..“ lah ko ga datang-datang orangnya,  .. ya iyalah ga nyadar lagi sendirian dirumah :D. Pas suamiku pulang saya suruh dia pegang tanganku, trus kaki juga nih, eh patatku di tepok, halus katanya! :P.

Body scrub Pourvous Tea in Summer

Body scrub Pourvous Tea in Summer adalah produk perawatan tubuh alami mengandung minyak esensial teh hijau yang berfungsi sebagai anti-oksidan, mengandung minyak zaitun yang membantu menutrisi dan melembutkan kulit. Membantu meregenasi kulit.

Produk ini tidak diuji pada hewan (no Animal Tested)  dan tidak mengandung (bebas dari):

Nah tanpa banyak bicara lagi, mari bahas kuisnya ya ;-).

  • Tersedia 5 hadiah Body Butter Pourvous, ukurannya 150gr, produk ini Harganya 82.500, dan akan ada 5 orang beruntung yang mendapatkannya secara GRATIS!.
  • Body Butter Pourvous ada tiga macam jadi peserta kuis bisa memilih salah satu yang disukai. Ada Body Butter Blossom Tea, Lavender Bliss dan Energetic Ginger. Untuk jelas melihat wadah produknya  silakan klik BigSisterLittleSisour-pourvous
  • Setelah kamu punya inceran hadiah mana yang kamu inginkan, lalu kuisnya adalah kamu buat satu tulisan yang kreatif, semenarik mungkin, pokoknya yang bagus deh! 😀 „kenapa kamu pilih jenis  Body Butter tersebut“ dan posting tulisanmu di blogmu ; jangan lupa linknya di posting di tulisan saya ini ya, jadi saya tahu kalian adalah peserta kuisnya. Untuk melengkapi tulisanmu, info produk bisa kamu baca di http://sistersjourney.blogspot.de/p/our-pourvous.html atau di websitenya mypourvous.com. (Blog/url mypourvous.com dihapus karena sudah tidak aktif lagi. Update 25.11.2015).
    • Masih ada syarat nih (boleh yaa *sambil nyengir). Follow twitternya @BigSisterLittleSis https://twitter.com/secretroom2011   yang punya facebook harus nge “like” Fan Page Big-Sister-Little-Sister (page sudah tidak aktif lagi, admin hapus 20.06.2016)  hingga kuis ini berakhir. Posting link tulisan kalian di salah satunya, jadi BigSister bisa menilai juga.
  • Jurinya adalah saya (Nella) dan tentunya BigSister   Keputusan juri tidak bisa diganggu gugat.
    • Kuis ini berlangsung hingga tanggal  5 Desember 2012. (*kalau ada perubahan akan saya beritahukan, semakin cepat berakhir kuisnya, semakin cepat pula hadiahnya dikirim kan ).
    • Kuis ini BERLAKU hanya untuk wilayah Indonesia. (karena hadiahnya di Indonesia 😉 ).

    (facebook.com/pages/Big-Sister-Little-Sister page sudah tidak aktif lagi per 13.06.2016)

    Tulisan Terkini

    Advertisements
    Advertisements

    67 Comments

    1. alrisblog December 5, 2012
      • pursuingmydream December 5, 2012
    2. oborooodagiri December 4, 2012
    3. ded December 4, 2012
    4. Big Sister Little Sister December 2, 2012
      • pursuingmydream December 2, 2012
    5. isnuansa November 30, 2012
    6. -Kharis A Arief November 29, 2012
      • pursuingmydream November 29, 2012
    7. cK November 28, 2012
      • pursuingmydream November 29, 2012
    8. pelancongnekad November 26, 2012
      • pursuingmydream November 26, 2012
        • pelancongnekad November 27, 2012
    9. Vindyantari Aprillia Putri November 25, 2012
      • pursuingmydream November 26, 2012
    10. Isnuansa November 25, 2012
      • pursuingmydream November 25, 2012
    11. arthaamalia November 25, 2012
      • pursuingmydream November 25, 2012
        • arthaamalia November 27, 2012
          • pursuingmydream November 27, 2012
    12. Wong Cilik November 25, 2012
    13. Gogo November 25, 2012
      • pursuingmydream November 25, 2012
    14. z1rider November 25, 2012
      • pursuingmydream November 25, 2012
        • z1rider November 25, 2012
    15. niee November 24, 2012
      • pursuingmydream November 24, 2012
    16. Titik Asa November 23, 2012
      • pursuingmydream November 23, 2012
        • Titik Asa November 23, 2012
    17. Ceritaeka November 23, 2012
    18. riosetoblog November 22, 2012
    19. Muflich Kamil November 22, 2012
      • pursuingmydream November 22, 2012
      • Gusti 'ajo' Ramli November 22, 2012
    20. 'Ne November 22, 2012
    21. Rizqi Fahma November 21, 2012
      • pursuingmydream November 21, 2012
        • Rizqi Fahma November 22, 2012
    22. bebe' November 21, 2012
      • pursuingmydream November 21, 2012
    23. Larasati November 21, 2012
      • pursuingmydream November 21, 2012
        • Larasati November 21, 2012
    24. ainulharits November 21, 2012
    25. ~Ra November 21, 2012
      • pursuingmydream November 21, 2012
    26. Flying Dandelion November 21, 2012
      • pursuingmydream November 21, 2012
    27. cheeseandchoco November 21, 2012
      • pursuingmydream November 21, 2012
    28. mamanwr November 21, 2012
    29. ahsanfile November 21, 2012
      • pursuingmydream November 21, 2012
    error: Content is protected !!
    %d bloggers like this: