Giveaway (Kuis Pertama) Body Butter

Sejak pertengahan Juni 2012  blog saya ini mulai ramai, trafik bulan Oktober dan November rata-rata perhari sudah sekitar 500 an. Jadi ceritanya pengen sekali kasih hadiah buat teman-teman yang sudah sering berkunjung dan memberikan komentar ke blog saya ini.

Trafik Blog pursuingmydream November 2012

Dari dulu saya ingin sekali bikin kuis atau giveaway di blog saya ini. Sayangnya saya menetap di luar Indonesia, jadi ongkos kirim hadiahnya bisa lebih mahal hehehe. Pas ada teman yang berkunjung ke Jerman, saya senang deh karena bisa titip dong!. Tadinya mau titip-titip hadiah-hadiah kecil buat hadiah kuis (giveaway). Apa daya ternyata bagasi kedua teman saya total kelebihannya 24 kg, jadi banyak sekali barang-barang mereka yang ditinggal deh. Yang awalnya saya juga sudah titip 9 paket bibit-bibit bunga tulip buat di jual di Indonesia dengan terpaksa saya bawa pulang kembali, dan saya tanam sendiri :D.

Nah sekarang kabar bagus nih, baru-baru ini saya dapat sponsor untuk hadiah kuis (giveaway) cihuuyy. Tidak tanggung-tanggung disediakan 5 hadiah (produk). Masih ingat teman saya yang bikin kuis di bulan September lalu?. Ketika itu BigSisterLittleSis bagi-bagi body cream  Nah barusan saya cek lagi kuisnya penasaran siapa saja sih yang dapat hadiahnya.

Intip kuis BigSisterLittleSis   kala itu ternyata kuisnya tidak diundi loh, jadi 5 orang pemberi komentar pertama langsung dapat hadiahnya, wahhh enakk sekali ya! ;-).

Beberapa hari lalu BigSister yang berdomisili di Norway mengirimkan body cream “Pourvous Tea in Summer” scrub ukuran 250 gram buat saya, asyikk!! Thanks ya BigSister. Saya sudah coba produknya jadi bisa kasih komentar mengenai produk ini.

Testimony dariku :”Pertama saya suka harumnya teh hijau produk body scrub Pourvous ini. Butiran scrubnya tidak terlalu halus jadi bagus untuk mengangkat sel kulit mati. Beberapa saat setelah diusapkan dikulit, daki-daki badan pada rontok, *ketauan jarang body scrub deh :P.

„ .. Suamiku tolong potretin daki-daki yang rontok dong nih..“ lah ko ga datang-datang orangnya,  .. ya iyalah ga nyadar lagi sendirian dirumah :D. Pas suamiku pulang saya suruh dia pegang tanganku, trus kaki juga nih, eh patatku di tepok, halus katanya! :P.

Body scrub Pourvous Tea in Summer

Body scrub Pourvous Tea in Summer adalah produk perawatan tubuh alami mengandung minyak esensial teh hijau yang berfungsi sebagai anti-oksidan, mengandung minyak zaitun yang membantu menutrisi dan melembutkan kulit. Membantu meregenasi kulit.

Produk ini tidak diuji pada hewan (no Animal Tested)  dan tidak mengandung (bebas dari):

Nah tanpa banyak bicara lagi, mari bahas kuisnya ya ;-).

  • Tersedia 5 hadiah Body Butter Pourvous, ukurannya 150gr, produk ini Harganya 82.500, dan akan ada 5 orang beruntung yang mendapatkannya secara GRATIS!.
  • Body Butter Pourvous ada tiga macam jadi peserta kuis bisa memilih salah satu yang disukai. Ada Body Butter Blossom Tea, Lavender Bliss dan Energetic Ginger. Untuk jelas melihat wadah produknya  silakan klik BigSisterLittleSisour-pourvous
  • Setelah kamu punya inceran hadiah mana yang kamu inginkan, lalu kuisnya adalah kamu buat satu tulisan yang kreatif, semenarik mungkin, pokoknya yang bagus deh! 😀 „kenapa kamu pilih jenis  Body Butter tersebut“ dan posting tulisanmu di blogmu ; jangan lupa linknya di posting di tulisan saya ini ya, jadi saya tahu kalian adalah peserta kuisnya. Untuk melengkapi tulisanmu, info produk bisa kamu baca di http://sistersjourney.blogspot.de/p/our-pourvous.html atau di websitenya mypourvous.com. (Blog/url mypourvous.com dihapus karena sudah tidak aktif lagi. Update 25.11.2015).
  • Masih ada syarat nih (boleh yaa *sambil nyengir). Follow twitternya @BigSisterLittleSis https://twitter.com/secretroom2011   yang punya facebook harus nge “like” Fan Page Big-Sister-Little-Sister (page sudah tidak aktif lagi, admin hapus 20.06.2016)  hingga kuis ini berakhir. Posting link tulisan kalian di salah satunya, jadi BigSister bisa menilai juga.
  • Jurinya adalah saya (Nella) dan tentunya BigSister   Keputusan juri tidak bisa diganggu gugat.
  • Kuis ini berlangsung hingga tanggal  5 Desember 2012. (*kalau ada perubahan akan saya beritahukan, semakin cepat berakhir kuisnya, semakin cepat pula hadiahnya dikirim kan ).
  • Kuis ini BERLAKU hanya untuk wilayah Indonesia. (karena hadiahnya di Indonesia 😉 ).

(facebook.com/pages/Big-Sister-Little-Sister page sudah tidak aktif lagi per 13.06.2016)

Tulisan Terkini

67 Comments

  1. pursuingmydreamDecember 5, 2012
  2. alrisblogDecember 5, 2012
  3. oborooodagiriDecember 4, 2012
  4. pursuingmydreamDecember 4, 2012
  5. dedDecember 4, 2012
  6. pursuingmydreamDecember 2, 2012
  7. Big Sister Little SisterDecember 2, 2012
  8. pursuingmydreamDecember 1, 2012
  9. isnuansaNovember 30, 2012
  10. pursuingmydreamNovember 29, 2012
  11. pursuingmydreamNovember 29, 2012
  12. -Kharis A AriefNovember 29, 2012
  13. cKNovember 28, 2012
  14. pelancongnekadNovember 27, 2012
  15. pursuingmydreamNovember 27, 2012
  16. arthaamaliaNovember 27, 2012
  17. pursuingmydreamNovember 26, 2012
  18. pelancongnekadNovember 26, 2012
  19. pursuingmydreamNovember 26, 2012
  20. pursuingmydreamNovember 25, 2012
  21. pursuingmydreamNovember 25, 2012
  22. pursuingmydreamNovember 25, 2012
  23. pursuingmydreamNovember 25, 2012
  24. IsnuansaNovember 25, 2012
  25. arthaamaliaNovember 25, 2012
  26. Wong CilikNovember 25, 2012
  27. GogoNovember 25, 2012
  28. z1riderNovember 25, 2012
  29. pursuingmydreamNovember 25, 2012
  30. z1riderNovember 25, 2012
  31. pursuingmydreamNovember 24, 2012
  32. nieeNovember 24, 2012
  33. Titik AsaNovember 23, 2012
  34. pursuingmydreamNovember 23, 2012
  35. Titik AsaNovember 23, 2012
  36. pursuingmydreamNovember 23, 2012
  37. CeritaekaNovember 23, 2012
  38. pursuingmydreamNovember 22, 2012
  39. riosetoblogNovember 22, 2012
  40. pursuingmydreamNovember 22, 2012
  41. Gusti 'ajo' RamliNovember 22, 2012
  42. pursuingmydreamNovember 22, 2012
  43. Muflich KamilNovember 22, 2012
  44. pursuingmydreamNovember 22, 2012
  45. 'NeNovember 22, 2012
  46. Rizqi FahmaNovember 22, 2012
  47. pursuingmydreamNovember 21, 2012
  48. Rizqi FahmaNovember 21, 2012
  49. pursuingmydreamNovember 21, 2012
  50. LarasatiNovember 21, 2012
  51. pursuingmydreamNovember 21, 2012
  52. bebe'November 21, 2012
  53. pursuingmydreamNovember 21, 2012
  54. pursuingmydreamNovember 21, 2012
  55. pursuingmydreamNovember 21, 2012
  56. pursuingmydreamNovember 21, 2012
  57. pursuingmydreamNovember 21, 2012
  58. pursuingmydreamNovember 21, 2012
  59. pursuingmydreamNovember 21, 2012
  60. LarasatiNovember 21, 2012
  61. ainulharitsNovember 21, 2012
  62. ~RaNovember 21, 2012
  63. Flying DandelionNovember 21, 2012
  64. cheeseandchocoNovember 21, 2012
  65. mamanwrNovember 21, 2012
  66. ahsanfileNovember 21, 2012
error: Content is protected !!
%d bloggers like this: