Giveaway (Kuis Pertama) Body Butter

Sejak pertengahan Juni 2012 blog saya ini mulai ramai, trafik bulan Oktober dan November rata-rata perhari sudah sekitar 500 an. Jadi ceritanya pengen sekali kasih hadiah buat teman-teman yang sudah sering berkunjung dan memberikan komentar ke blog saya ini.

Trafik Blog pursuingmydream November 2012

Dari dulu saya ingin sekali bikin kuis atau giveaway di blog saya ini. Sayangnya saya menetap di luar Indonesia, jadi ongkos kirim hadiahnya bisa lebih mahal hehehe. Pas ada teman yang berkunjung ke Jerman, saya senang deh karena bisa titip dong!. Tadinya mau titip-titip hadiah-hadiah kecil buat hadiah kuis (giveaway). Apa daya ternyata bagasi kedua teman saya total kelebihannya 24 kg, jadi banyak sekali barang-barang mereka yang ditinggal deh. Yang awalnya saya juga sudah titip 9 paket bibit-bibit bunga tulip buat di jual di Indonesia dengan terpaksa saya bawa pulang kembali, dan saya tanam sendiri :D.

Nah sekarang kabar bagus nih, baru-baru ini saya dapat sponsor untuk hadiah kuis (giveaway) cihuuyy. Tidak tanggung-tanggung disediakan 5 hadiah (produk). Masih ingat teman saya yang bikin kuis di bulan September lalu?. Ketika itu BigSisterLittleSis bagi-bagi body cream Nah barusan saya cek lagi kuisnya penasaran siapa saja sih yang dapat hadiahnya.

Intip kuis BigSisterLittleSis kala itu ternyata kuisnya tidak diundi loh, jadi 5 orang pemberi komentar pertama langsung dapat hadiahnya, wahhh enakk sekali ya! ;-).

Beberapa hari lalu BigSister yang berdomisili di Norway mengirimkan body cream “Pourvous Tea in Summer” scrub ukuran 250 gram buat saya, asyikk!! Thanks ya BigSister. Saya sudah coba produknya jadi bisa kasih komentar mengenai produk ini.

Testimony dariku :”Pertama saya suka harumnya teh hijau produk body scrub Pourvous ini. Butiran scrubnya tidak terlalu halus jadi bagus untuk mengangkat sel kulit mati. Beberapa saat setelah diusapkan dikulit, daki-daki badan pada rontok, *ketauan jarang body scrub deh :P.

„ .. Suamiku tolong potretin daki-daki yang rontok dong nih..“ lah ko ga datang-datang orangnya, .. ya iyalah ga nyadar lagi sendirian dirumah :D. Pas suamiku pulang saya suruh dia pegang tanganku, trus kaki juga nih, eh patatku di tepok, halus katanya! :P.

Body scrub Pourvous Tea in Summer

Body scrub Pourvous Tea in Summer adalah produk perawatan tubuh alami mengandung minyak esensial teh hijau yang berfungsi sebagai anti-oksidan, mengandung minyak zaitun yang membantu menutrisi dan melembutkan kulit. Membantu meregenasi kulit.

Produk ini tidak diuji pada hewan (no Animal Tested) dan tidak mengandung (bebas dari):

Nah tanpa banyak bicara lagi, mari bahas kuisnya ya ;-).

  • Tersedia 5 hadiah Body Butter Pourvous, ukurannya 150gr, produk ini Harganya 82.500, dan akan ada 5 orang beruntung yang mendapatkannya secara GRATIS!.
  • Body Butter Pourvous ada tiga macam jadi peserta kuis bisa memilih salah satu yang disukai. Ada Body Butter Blossom Tea, Lavender Bliss dan Energetic Ginger. Untuk jelas melihat wadah produknya silakan klik BigSisterLittleSisour-pourvous
  • Setelah kamu punya inceran hadiah mana yang kamu inginkan, lalu kuisnya adalah kamu buat satu tulisan yang kreatif, semenarik mungkin, pokoknya yang bagus deh! 😀 „kenapa kamu pilih jenis Body Butter tersebut“ dan posting tulisanmu di blogmu ; jangan lupa linknya di posting di tulisan saya ini ya, jadi saya tahu kalian adalah peserta kuisnya. Untuk melengkapi tulisanmu, info produk bisa kamu baca di http://sistersjourney.blogspot.de/p/our-pourvous.html atau di websitenya mypourvous.com. (Blog/url mypourvous.com dihapus karena sudah tidak aktif lagi. Update 25.11.2015).
    • Masih ada syarat nih (boleh yaa *sambil nyengir). Follow twitternya @BigSisterLittleSishttps://twitter.com/secretroom2011 yang punya facebook harus nge “like” Fan Page Big-Sister-Little-Sister (page sudah tidak aktif lagi, admin hapus 20.06.2016) hingga kuis ini berakhir. Posting link tulisan kalian di salah satunya, jadi BigSister bisa menilai juga.
  • Jurinya adalah saya (Nella) dan tentunya BigSister Keputusan juri tidak bisa diganggu gugat.
    • Kuis ini berlangsung hingga tanggal 5 Desember 2012. (*kalau ada perubahan akan saya beritahukan, semakin cepat berakhir kuisnya, semakin cepat pula hadiahnya dikirim kan ).
    • Kuis ini BERLAKU hanya untuk wilayah Indonesia. (karena hadiahnya di Indonesia 😉 ).

    (facebook.com/pages/Big-Sister-Little-Sister page sudah tidak aktif lagi per 13.06.2016)

    Tulisan Terkini

    67 Comments

    1. pursuingmydreamDesember 5, 2012
    2. alrisblogDesember 5, 2012
    3. oborooodagiriDesember 4, 2012
    4. pursuingmydreamDesember 4, 2012
    5. dedDesember 4, 2012
    6. pursuingmydreamDesember 2, 2012
    7. Big Sister Little SisterDesember 2, 2012
    8. pursuingmydreamDesember 1, 2012
    9. isnuansaNovember 30, 2012
    10. pursuingmydreamNovember 29, 2012
    11. pursuingmydreamNovember 29, 2012
    12. -Kharis A AriefNovember 29, 2012
    13. cKNovember 28, 2012
    14. pelancongnekadNovember 27, 2012
    15. pursuingmydreamNovember 27, 2012
    16. arthaamaliaNovember 27, 2012
    17. pursuingmydreamNovember 26, 2012
    18. pelancongnekadNovember 26, 2012
    19. pursuingmydreamNovember 26, 2012
    20. pursuingmydreamNovember 25, 2012
    21. pursuingmydreamNovember 25, 2012
    22. pursuingmydreamNovember 25, 2012
    23. pursuingmydreamNovember 25, 2012
    24. IsnuansaNovember 25, 2012
    25. arthaamaliaNovember 25, 2012
    26. Wong CilikNovember 25, 2012
    27. GogoNovember 25, 2012
    28. z1riderNovember 25, 2012
    29. pursuingmydreamNovember 25, 2012
    30. z1riderNovember 25, 2012
    31. pursuingmydreamNovember 24, 2012
    32. nieeNovember 24, 2012
    33. Titik AsaNovember 23, 2012
    34. pursuingmydreamNovember 23, 2012
    35. Titik AsaNovember 23, 2012
    36. pursuingmydreamNovember 23, 2012
    37. CeritaekaNovember 23, 2012
    38. pursuingmydreamNovember 22, 2012
    39. riosetoblogNovember 22, 2012
    40. pursuingmydreamNovember 22, 2012
    41. Gusti 'ajo' RamliNovember 22, 2012
    42. pursuingmydreamNovember 22, 2012
    43. Muflich KamilNovember 22, 2012
    44. pursuingmydreamNovember 22, 2012
    45. 'NeNovember 22, 2012
    46. Rizqi FahmaNovember 22, 2012
    47. pursuingmydreamNovember 21, 2012
    48. Rizqi FahmaNovember 21, 2012
    49. pursuingmydreamNovember 21, 2012
    50. LarasatiNovember 21, 2012
    51. pursuingmydreamNovember 21, 2012
    52. bebe'November 21, 2012
    53. pursuingmydreamNovember 21, 2012
    54. pursuingmydreamNovember 21, 2012
    55. pursuingmydreamNovember 21, 2012
    56. pursuingmydreamNovember 21, 2012
    57. pursuingmydreamNovember 21, 2012
    58. pursuingmydreamNovember 21, 2012
    59. pursuingmydreamNovember 21, 2012
    60. LarasatiNovember 21, 2012
    61. ainulharitsNovember 21, 2012
    62. ~RaNovember 21, 2012
    63. Flying DandelionNovember 21, 2012
    64. cheeseandchocoNovember 21, 2012
    65. mamanwrNovember 21, 2012
    66. ahsanfileNovember 21, 2012
    error: Content is protected !!
    %d blogger menyukai ini: