Blog Award ke 5

loading...

Saya tidak menyangka, ternyata banyak teman-teman sesama blogger yang memberikan perhatian buat blog saya ini. Untuk yang kelima kalinya saya mendapat nominasi award.

Yang terbaru saya menjadi salah satu nominasi “One Lovely Blog Award”. Diberikan oleh Krishna’s Pictures and Notes  pada 19 Oktober 2012 lalu. Sebelumnya saya sudah pernah juga mendapatkan One Lovely Blog Award yang diberikan Thebowtiebutterfly . *Blog/url thebowtiebutterfly.com dihapus karena blog tidak aktif lagi. Update 22.01.2016.

Krishna memberikan PR untuk award kali ini, padahal saya termasuk yang malas ngerjain PR :D.

Oke deh ini jawaban PR nya :

Seven things about me:

  1. I am a proud wife of a great husband.
  2. Menggilai bunga-bunga dan tanaman, ga tahan kalau lihat bibit bunga, bunga atau tanaman, pengen semuanya dibeli :D.
  3. Suka ber-eksperimen  (kata suami saya!) dengan bunga dan tanaman, pokoknya mencoba banyak hal, contohnya kadang eksperimen untuk memotong tanaman supaya mendapatkan anakannya.
  4. Suka memasak, suka bikin kue-kue, tambah rajin masak kalau dipuji suami hehehe.
  5. Suka nonton tv yang topiknya “mencari rumah baru” ; “kontes menyanyi” ; “Drama rumah tangga” ; “Dokter, manusia dan hewan”. Untung sudah mulai bisa bahasa Jerman, jadi enak nontonnya sudah tambah ngerti, jadi ga cuma lihat gambarnya di tv :P.
  6. Saya seorang sarjana Farmasi, namun pekerjaan impian saya adalah menjadi Floristin karena saya suka bunga-bunga. Walau dirayu-rayu suami kalau jadi seorang Farmasi banyak duitnya :D, tetep ah, pengen pekerjaan saya nantinya memberikan kesenangan buat saya, doakan terwujud ya ;-).
  7.  Sesuai dengan alamat blog saya pursuingmydream saya tidak menyangka, yang dulunya hanya mimpi bisa tinggal di luar negeri dan menikah dengan wna, ternyata terwujud. Ya saya berhasil mengejar mimpi saya, Thanks God! ;-).

Award-award yang saya dapatkan dari teman-teman blogger:

  1. One Lovely Blog Award    pada 19 Oktober 2012
  2.  

  3. Reality Blog Award    pada 15 Oktober 2012.
  4.  

  5. thebowtiebutterfly.com pada 9 Oktober 2012. *Blog/url thebowtiebutterfly.com dihapus karena blog tidak aktif lagi. Update 22.01.2016.

 

  • So Sweet Blog Award   pada 1 Oktober 2012.
  •  

  • thebowtiebutterfly.com pada 22 Agustus 2012. *Blog/url thebowtiebutterfly.com dihapus karena blog tidak aktif lagi. Update 22.01.2016.
  • I enjoy it when I writing no matter I will get award or not.

    Happy blogging everyone! ;-).

    Tulisan Terkini:

    Advertisements

    37 thoughts on “Blog Award ke 5

    1. Pingback: Terima Kasih Blog Award lagi | Rumah Silaen Salzgeber

    2. Pingback: Cihuuyy Blog Award lagi | Rumah Silaen Salzgeber

    3. Pingback: Thank you for the ‘Blog of the Year 2012’ Award | The London Flower Lover

    4. dan membacanya saya bisa membayangkan bahagianya hidup mbak.. avanya juga senyum terus hehe..
      *memang kadang lebih enak itu melakukan hal yang kita sukai dan inginkan ya hehe
      selamat ya mbaakk 🙂

    5. Great. Keep blogging sist 🙂

      url z1riders.wordpress.com is no longer available.
      The authors have deleted this site. Update 08.01.2017

    6. senang bisa mengenal mba Nela disini

      url menalarasati.wordpress.com is no longer available.
      The authors have deleted this site. Update 08.01.2017

    7. wah senangnya yaahh bisa memuwujdkan mimpi….selamat yah mbaaa

      url menalarasati.wordpress.com is no longer available.
      The authors have deleted this site. Update 08.01.2017

    8. mimpi itu do’a, teguhkan dalam hati diucapkan dengan lisan dan aktualkan dalam perbuatan. Cieee…… Aku malah sok nguliahi yah, hehe…. OK Seeep deh, … selamat buat mba’e yang mampu mewujudkan mimpi.

    Leave a Reply