Cihuuyy Blog Award lagi

loading...

Terakhir kali mendapat blog award pada 19 Oktober 2012, kemudian saya buat satu tulisan kumpulin awardnya, klik disini.

Blog award terbaru yakni Sunshine Awards diberikan Denny Leo tanggal 6 Januari lalu, setelah saya bilang terima kasih dan buka tulisannya, ya lupa deh menjalankan perintahnya. Selama beberapa hari tergiang-giang seperti ada tugas yang lupa saya kerjakan, lalu saya buka kembali komentar-komentar yang masuk dan ketemu deh tugasnya ;-).

sunshine-award

*Pertanyaan awardnya :

  1. Warna favorite : kuning.
  2. Hewan favorit :  anjing (jadi kangen anjing kecilku di Jakarta 🙁 ).
  3. Nomer favorit : tiga ; alasannya:  kata suami „alle gute dinge sind drei“ (All good things come by / in threes). Jadi rencananya kami mau punya tiga anak, padahal satupun belum dapat :P.
  4. Minuman favorit : air putih seperti air minum di Indonesia ya, disini istilahnya still wasser trinken, kalau kata suamiku air mati hehehe, heran kenapa orang Jerman senangnya air yang ada Kohlensäure, itu loh ada sodanya, kaya minum sprite gitu deh.
  5. Facebook atau Twitter : ini disuruh pilih yang disukai atau sebutin account kita sih?, FB kali deh, padahal amat sangat jarang update status.
  6. Passion : gardening dan memasak.
  7. Diberi atau memberi :  memberi.
  8. Aktivitas tubuh favorit :  Berkebun.
  9. Hari favorit dalam seminggu : senin, selasa, rabu, kamis, jumat, sabtu dan minggu itu nama-nama hari yang saya suka, secara *pengacara (pengganguran banyak acara).
  10. Bunga Favorit : Dahlia jenis Kaktus Park Princess gambarnya klik disini.

Maaf Sunshine Awards tidak saya nominasikan lagi, karena banyaknya sahabat blogger yang saya miliki,  kuatir ada yang cemburu kalau hanya beberapa yang saya kasih award , padahal ..

sambil ngabur teriak Happy blogging everyone! .. dasar Nella malas! :P.

Tulisan Terkini

Advertisements

Emaknya Benjamin br. Silaen

Hi! I'm Nella a Bataknese. I currently live in Germany, however I'm originally from Jakarta, Indonesia. I'm a full-time-stay-at-home-mom. I have a lot of passions of gardening.

56 thoughts on “Cihuuyy Blog Award lagi

  • January 16, 2013 at 9:09 am
    Permalink

    masih ada ya award awardan hehehe, tapi saya cenderung bikin orang menjadi terbebani haha

    • January 13, 2013 at 9:54 am
      Permalink

      Terima kasih Cantika :). Btw blogmu ko tidak aktif, atau mungkin ada salah penulisannya?.

      • January 13, 2013 at 11:14 pm
        Permalink

        sama sama mba ^^
        tidak aktif, ga bisa kebuka gitu pa mb?

        • January 14, 2013 at 4:39 pm
          Permalink

          tulisannya gini –> likargoresanpena.wordpress.com doesn’t exist

  • January 12, 2013 at 7:30 am
    Permalink

    Seneng baca yang dapat award (atau sebenarnya dapat tugas ya? he he).. jadi bisa lebih tahu banyak lagi tentang dirinya . Thanks ya Mbak Nella sharingnya…

  • January 12, 2013 at 1:07 am
    Permalink

    selamat ya mbak, ah ya maaf mbak baru sempet main2 kesini 🙂

  • January 11, 2013 at 4:16 pm
    Permalink

    Selamat, Mbak. Saya kapan yah dapet award seperti itu -,-

  • January 11, 2013 at 2:01 pm
    Permalink

    hheheeee.. kirain hanya mau dikasih kesaya ASwardnya Mbak hehee

  • January 11, 2013 at 8:49 am
    Permalink

    horeeee 😀

  • January 11, 2013 at 5:05 am
    Permalink

    selamat selamaat 😀
    enaknya ngeblog jadi tahu cerita2 di mana saja ya mbak, meski beda benua hehe 😀

  • January 11, 2013 at 4:09 am
    Permalink

    Selamat ya Mba Nela… Karena blognya Mba Nella saya juga keranjingan berkebun. Hihihi..

  • January 11, 2013 at 2:41 am
    Permalink

    Selamat..selamatttt dapat awards!!!!!

    saya juga pernah dapet awards tapi nggak saya teruskan lagi, hihihihi,,, dosa ndak ya? 😀

    • January 11, 2013 at 1:01 pm
      Permalink

      Terima kasih Annisa :). Ini juga tidak saya teruskan awardnya :D.

  • January 10, 2013 at 9:52 pm
    Permalink

    Ih sama Nel… Disini juga pada seneng banget minum air putih yg ada sodanya. Aku mah ga suka.. Ga enaaaak.. >_

    • January 10, 2013 at 10:01 pm
      Permalink

      Kalau minum itu air harus pelan-pelan, salah teguk malah keselek sodanya :(, mendingan minum air keran :D.

  • January 10, 2013 at 7:42 pm
    Permalink

    sama kita.. minuman favoritnya air putih… 😀

  • January 10, 2013 at 4:14 pm
    Permalink

    Mantaps nih blognya mba Nella. Banyak dapat award rupanya…
    Tetap ngeblog dan tetap berbagi mba…
    Salam,

    • January 10, 2013 at 7:38 pm
      Permalink

      Terima kasih mas Asa sering memberikan komentar di blog saya ini. Salam Persahabatan ya! :).

  • January 10, 2013 at 4:10 pm
    Permalink

    passion kita sama Nella, aku lagi suka berkebun sekarang, tapi kalau masak si karena terpaksa.. 🙁

    • January 10, 2013 at 7:36 pm
      Permalink

      hahaha saya senyum-senyum baca komentar MamaYara, soalnya kadang saya juga terpaksa masak :D.

  • January 10, 2013 at 3:31 pm
    Permalink

    wah mantap nih mba hehe 😀

    • January 10, 2013 at 7:34 pm
      Permalink

      Terima kasih Ichsan, eh bibitnya sudah saya kirim, ada berita bagus, nanti saya email detailnya :).

      • January 10, 2013 at 8:02 pm
        Permalink

        ok mba 🙂 makasih
        dtunggu

  • January 10, 2013 at 3:18 pm
    Permalink

    Mendoakan untuk yang nomor tiga.

    • January 10, 2013 at 7:33 pm
      Permalink

      hehehe amin .. amin makasih @p49it. Oh ya kartuposnya baru tadi saya kirim, akan nyampe 6-9 hari kerja, maafkan kalau kelewat ultahmu.

      • January 11, 2013 at 5:39 am
        Permalink

        Duh, saya merepotkan ya. Sepertinya kartu pos tersebut akan sampai sebelum hari ultah saya. Terima kasih banyak *cupz*

  • January 10, 2013 at 2:37 pm
    Permalink

    Selamat ya mba Nella, senangnyaaa 😀

Comments are closed.

error: Content is protected !!
%d bloggers like this: