Pameran Flora ala Jerman

  • Barang-barang yang di Jual di Pameran Flora
    Barang-barang yang di Jual di Pameran Flora (Foto: dok. pribadi)
  • Cantik Sekali ya Motif Bed Cover dan Sarung Bantalnya
    Cantik Sekali ya Motif Bed Cover dan Sarung Bantalnya (Foto: dok. pribadi)
  • Dengan Melihat-lihat Produk-produk yang di Gelar Sudah Cukup Puas
    Dengan Melihat-lihat Produk-produk yang di Gelar Sudah Cukup Puas (Foto: dok. pribadi)
  • Dekorasi Untuk Taman
    Dekorasi Untuk Taman (Foto: dok. pribadi)
  • Hamparan Bunga-bunga Nan Cantik di Pintu Gerbang
    Hamparan Bunga-bunga Nan Cantik di Pintu Masuk (Foto: dok. pribadi)
  • Siapa Berminat Membeli Bunga
    Hayooo Siapa Berminat Membeli Bunga (Foto: dok. pribadi)
  • Tanaman-tanaman Hias yang membuat Lapar Mata
    Tanaman-tanaman Hias yang membuat Lapar Mata (Foto: dok. pribadi)

Emaknya Benjamin br. Silaen

Hi! I'm Nella a Bataknese. I currently live in Germany, however I'm originally from Jakarta, Indonesia. I'm a full-time-stay-at-home-mom. I have a lot of passions of gardening.

You may also like...

44 Responses

  1. Nisa says:

    wahhhhh,,seru ya mbx,,saya juga ecinta tanaman/berkebun,,tapi sayang saya tidak punya halaman luas :(((

  2. Ceritaeka says:

    Cantiiiiiiiiiiiiiiik
    Sayang tanganku gak jago deh nanam -_-
    selalu matek huhuhu

  3. Bunga dimana-mana. Mantap… Tiket masuknya lebih mahal dari tiket PRJ ya.

  4. libertoamin says:

    keren ckckckk

    url libertoa.wordpress.com.com is no longer available.
    This site has been archived or suspended for a violation of wp Terms of Service. Update 29.01.2017

  5. giewahyudi says:

    Wah kalau dibandingin dengan Pameran Flona di Lapangan Banteng Jakarta rasanya ga beda jauh ya. 🙂

    Saya penasaran sama miniatur kincir angin itu harganya berapaan ya?

  6. z1rider says:

    Bunganya bagus & seger diliatnya. Asik buat cuci mata. Mantap 🙂

    url z1riders.wordpress.com is no longer available.
    The authors have deleted this site. Update 08.01.2017

  7. riairwanty says:

    Bunganya cantik semua ya mbak 🙂 Apalagi yang dekorasi untuk di taman itu, lucuuuu…..

    Kalau sama kota Frankurt am Main jauh nggak mbak ??

  8. wah…menyenangkan dapat kawan yg bisa bercerita tentang jerman dalam bahasa indonesia.

  9. Foto-fotonya keren. Kapan-kapan bikin ulasan tentang universitas di jerman ya. 🙂

  10. hexoville says:

    Wah… aku ga ngerti cara menikmati bunga.
    Tapi ngeliat bunga yg di foto koq keren ya? Objek nya yang bagus atau yg ngambil fotonya yg jago nih?
    hehehe

    url hexoville.wordpress.com is no longer available.
    The authors have deleted this site. Update 08.01.2017

  11. gogo says:

    wah, keren neh acarannya. mborong ap aj neh. 🙂
    ngiler kincir angin nya > <

    url kasamago.wordpress.com is no longer available.
    The authors have deleted this site. Update 17.01.2017

  12. aqomadin says:

    klo di Indonesia mirip seperi di taman mekar sari, yang juga banyak di pajang macam-macam tanaman.

    ( link aqomadin.com dihapus karena domain tidak aktif lagi. 15.09.2016 )

  13. sptnya tempat penyiram airnya itu bagus dan unik-unik ya mbak Nella …saya suka dan tertarik sekali, bisa utk vas bunga juga mungkin ya mbak…berapa kisaran harganya ya mbak..?

    • Iya mbak Jean bagus dan unik ya, saya juga tertarik, sayang mahal-mahal mulai 20 an Euro mbak, karena itu wadah penyiram bunga jaman dahulu kala, kemudian dihias lagi. Saya potret buat kumpulin ide kalau mau menghias sendiri :).

  14. senangnya bisa punya blog spt ini…banyak foto dan gambar yang diambil sendiri..ini karena mbak Nella bisa pergi ketempat-tempat yang sangat indah spt ini…dan aku akhirnya juga bisa menikmatinya, walau hanya lewat blog mbak Nella ini… 🙂

  15. fokuz9 says:

    bagus nih cerita sama fotonya. aku juga punya cerita dan foto menarik kak. visit

    Blog ybs tidak aktif lagi, jadi dihapus linknya *admin

  16. buat pecinta flora, tiket segitu tak seberapa, belum lagi ditemani suami tercinta,,,hmmm so sweet! 🙂

  17. masrois says:

    Jadi pengen banget ke sana .. undang aku to mbak 😀

    url masrois.wordpress.com is no longer available.
    The authors have deleted this site. Update 20.01.2017

  18. kincir anginnya bagus banget! dan itu tuh papan nama yang warna warni (yg ada tulisan queen of kitchen) berbagai macam bentuknya juga keren banget kak..

  1. March 20, 2013

    […] Yang mau melihat pameran Flora tahun lalu di kota lain (Bad Rappenau) klik disini. […]

error: Content is protected !!
%d bloggers like this: