Trilingual : Mit aller Kraft – With all I am – Di TanganMu

Pagi ini saya dan suami ke gereja di wilayah Steinsfurt, Sinsheim, ditempat biasa sahabat saya Eka, putranya (Samuel) dan suaminya beribadah. Ini kali kedua saya datang, dan ini pertama kali buat suami saya.

Nah ada satu pujian sudah amat sering sekali saya dengar ketika di Indonesia, baik dalam versi English atau Bahasa Indonesia. Dipopulerkan hillongsong judulnya With all I am. Dibawah layar teks bahasa Jermannya ada pula teks bahasa Inggrisnya. Saya bilang ke suami saya: “eh, lagu lama terkenal nih di Indonesia!“, dia cuma manggut-manggut aja, alias gak tahu :P.

Postingan lagu di blog ini biasanya saya sajikan bilingual, yakni Jerman & English, nah kali ini coba trilingual (gaya bener ya hehehe) Jerman, English dan dalam bahasa Indonesia.

Dalam bahasa Indonesia buat saya lebih dalam banget artinya, jadi berkaca-kaca nyanyinya, ya netes dehh, yaaa banjir! Huahuhuuu ..

Video English version dan Bahasa Indonesia ada di paling bawah lirik lagu. Semoga lagu ini menjadi berkat buat kalian yang mampir ke postingan ini 😉

Mit aller Kraft – With all I am – Di TanganMu

Nach deinem Wort und Willen will ich leben ewiglich, mein Jesus.
And I will live in all of Your ways, Your promises forever
Ku kan hidup dalam jalan-Mu
Dengan janji-Mu s’lamanya

Back to Ref

Bridge: Dich anbeten möchte ich, mein Herr.
I will worship, I will worship You
Ku menyembahMu

Dich anbeten möchte ich, mein Herr.
I will worship, I will worship You
Ku menyembahMu

Video:

• With All I’am By Hillsong Featuring Darlene Zschech with subtitles/Lyrics click here

• With all i am Indonesian version with subtitles/Lyrics klik disini

Text & Melodie: English: Darlene Zschech, Deutsch: Evi Sturm, Indonesian: Alexandra Hemmer.

Happy Sunday Everyone!.

 

Tulisan Terkini

2 Comments

  1. arthur June 9, 2013
error: Content is protected !!
%d bloggers like this: