Pls Help Cek Spam Box Kamu ya

loading...

Teman-teman blogger saya punya masalah selama 2 hari ini, komentar-komentar yang saya buat pas blog walking (BW) tidak satupun muncul πŸ™ .

Arman bilang komen saya masuk spam, berarti semua komen saya lainnya mengalami hal yang sama.

Sudah coba log out, log in Wp beberapa kali sama saja tidak bisa.

Minta tolong ya cek spam box kamu dong, apa ada komen saya ( Pursuingmydreams ) . Semoga kalau teman-teman blogger mengeluarkan saya dari spam box, maka komen saya tidak dianggap spam lagi πŸ˜‰ .

Tadinya mau hubungi satu persatu blog yang saya komentari, tapi ko ya ribet karena banyak BW ya ga semuanya saya ingat.

Barusan juga sudah hubungi supportnya Askimet, tuh yg nangkepin spam di blog. Kadang yang ditangkep salah ye πŸ˜› . Tinggal nunggu jawaban orang Askimet.

Screenshot_2014-10-17-22-59-56

Postingan ini saya tutup saja kolom komentarnya ya. Sampai hari ke 4 ini id wp saya masih belum bisa juga. 2 hari lalu saya dihub. admin Askimet, disuruh isi beberapa data belum ada balasannya.

Email dari support Askimet
Email dari support Askimet

 

Segini saja pengumuman nya. Terima kasih sebelumnya ya πŸ˜‰ .

 

Tulisan Terkini

Advertisements

Emaknya Benjamin br. Silaen

Hi! I'm Nella a Bataknese. I currently live in Germany, however I'm originally from Jakarta, Indonesia. I'm a full-time-stay-at-home-mom. I have a lot of passions of gardening.

20 thoughts on “Pls Help Cek Spam Box Kamu ya

  • October 20, 2014 at 8:21 am
    Permalink

    Aku udah cek dan gada spam dr komennya kak Nella πŸ™‚

  • October 19, 2014 at 1:19 pm
    Permalink

    segera aku meluncur ke emailku ya…

  • October 19, 2014 at 4:26 am
    Permalink

    sabar sabar, coba diperbaiki setingannya. Yang penting terus update blognya dan tulis cerita menarik, makasi

  • October 19, 2014 at 12:47 am
    Permalink

    Mba aku dah cek gak ada comment Mba Nella yang masuk ke folder spam ku πŸ™‚

    • October 18, 2014 at 3:37 pm
      Permalink

      Tje tolong evakuasi aku yaa dari spam box mu.
      Barusan aku komen di blogmu, pasti masuk spam tuh 😳 .

  • October 18, 2014 at 11:46 am
    Permalink

    Tenang mbak, aku selalu cek di folder spam kok πŸ˜‰

    • October 18, 2014 at 3:43 pm
      Permalink

      Cha tolong evakuasi aku ya. Udah ganti nama tetap aja komenku masuk spam tuh πŸ™ .

  • October 18, 2014 at 8:50 am
    Permalink

    Di tempat saya pun engga ada kak Nella..

  • October 18, 2014 at 5:27 am
    Permalink

    di tempat saya pun nggak ada hehehe πŸ™‚

  • October 18, 2014 at 2:30 am
    Permalink

    Saya suka cek spam tapi beberapa hari terakhir langsung delete all mba Nel. Saya cek dulu yaaa. Kemaren sempet ada komennya Mba Nel yang masuk kok ke komen, bukan spam kalo gak salah..

    • October 18, 2014 at 10:59 am
      Permalink

      Aku juga biasanya langsung delete all krn klo ke terkumpul bbrp hari ga cek spam box jd buanyak banget yaa males cek satu persatu, paling 2 halaman pertama yg aku cek

Comments are closed.

error: Content is protected !!
%d bloggers like this: