Sebel Banget Komentar Blog tidak Muncul

Sebel Banget Komentar Blog tidak Muncul. Kemarin saya BW (blog walking) ke banyak blog sobat blogger saya. Biasanya sih saya tidak perhatikan komen saya muncul atau tidak, komen ya komen aja kan ya.

Nah kemarin memang lagi punya waktu, jadi saya sambil melihat komen-komen lainnya di blog yang saya kunjungi tersebut. Eh ko komen saya tidak masuk sih gggrrrhh. Oke saya menuliskan lagi komentar saya, dan sebelum tekan “enter” saya kopi dulu, siapa tahu hilang lagi saya pegel dong ya ngetik ulang 🙁 .

Kemarin saya berjam-jam BW dari tablet.

Tetap saja komen saya tidak muncul. Saya kopi pastelah komen saya sebelumnya eh munculnya begini: “Duplicate comment detected; it looks as though you’ve already said that!

Kalau dobel komen kenapa komen saya tidak tayang???, WP tolong dijawab! 😥 .

Dari satu blog ke blog lain, lainnya lagi dan lagi, sama saja. Saya cek dasbor “komentar yang saya buat” memang tidak ada datanya komen yang saya buat. Sudahlah saya malas melanjutkan BW lagi, jadi hanya baca-baca saja.

Pagi ini saya online dari komputer, saya mencoba lagi berkomentar di dua blog sambil berpikir “kemarin kan BW dari tablet sekarang dari komputer mungkin bisa ya” (padahal i.p address saya kan sama saja, dasar dudungggnya 😛 ) . Eh sama saja komen saja tidak muncul! .

Saya cek lagi dasbor “komentar yang saya buat”. Ada jawaban dari Arman, katanya komentar saya masuk spam. Waduuhh pantesan semua komen saya pas BW kaga masuk.

Saya mencoba masuk ke forum. Di wp Indonesia tidak saya temukan topik yang saya cari. Lanjutlah ke forum Bahasa Inggris, saya temukan yang punya masalah seperti saya http://en.forums.wordpress.com/search.php?q=comment+not+show

Bukannya dapat jawaban, namun disuruh baca http://en.support.wordpress.com/browser-issues atau disuruh hapus cookies http://en.support.wordpress.com/third-party-cookies Saya punya masalah lah tambah masalah baru lagi “membaca petunjuk bahasa Inggris” dua halaman pula hiks.

Menghapus cookies, oke berarti dari settingan komputer ya. Halahhh ini komputer pakai Bahasa Jerman, bagaimana dan dimana mencari “si cookies”???.

Mau komentar di blog aja ribet amat sih! Udahlah matikan saja komputernya. Piring-piring sudah numpuk yang harus dicuci, botol-botol susu Ben juga harus dicuci, baju-baju harus dimasukkin ke mesin cuci, setrikaan numpuk, lalu harus ambil resep pompa asi ke dokter, lapaar tapi harus masak nasi dulu trus harus ke supermarket pula. Iiiihh sebel ah dunia saya memang lagi hectic begini, giliran pengen cari sedikit hiburan dari blog malah bikin kesel 🙁 .

Semoga kekesalan saya tidak menular ke kamu yang baca ya hihi :mrgreen: .

Ketawanya Benjamin sedikit menghilangkan kekesalan saya. Senyum mamaku juga menyejukkan hati uhuy. Benjamin girang bangettt. Sebel Banget Komentar Blog tidak Muncul

Ketawanya Benjamin sedikit menghilangkan kekesalan saya. Senyum mamaku juga menyejukkan hati uhuy. Benjamin girang bangettt

 

Postingan ini saya tutup saja kolom komentarnya ya. Sampai hari ke 4 ini id wp saya masih belum bisa juga. 2 hari lalu saya dihub. admin Askimet, disuruh isi beberapa data belum ada balasannya.

Email dari support Askimet

Email dari support Askimet

Baca juga:
Cara Mengatasi Komentar Blog tidak Muncul
Cara Terbaik Membalas Komentar Blog
3 Tipe Komentar yang “Ga banget deh!”

49 Comments

  1. Emaknya BenjaminOctober 21, 2014
  2. Emaknya BenjaminOctober 21, 2014
  3. Emaknya BenjaminOctober 21, 2014
  4. Emaknya BenjaminOctober 21, 2014
  5. WienOctober 18, 2014
  6. winnymarchOctober 18, 2014
  7. rianamakuOctober 18, 2014
  8. elamOctober 18, 2014
  9. PursuingmydreamsOctober 18, 2014
  10. PursuingmydreamsOctober 18, 2014
  11. PursuingmydreamsOctober 18, 2014
  12. PursuingmydreamsOctober 18, 2014
  13. PursuingmydreamsOctober 18, 2014
  14. PursuingmydreamsOctober 18, 2014
  15. PursuingmydreamsOctober 18, 2014
  16. WienOctober 18, 2014
  17. jampangOctober 18, 2014
  18. Bibi Titi TelitiOctober 18, 2014
  19. danirachmatOctober 18, 2014
  20. danirachmatOctober 18, 2014
  21. NisadanChiccoOctober 18, 2014
  22. ardikaOctober 18, 2014
  23. ardikaOctober 18, 2014
  24. ArmanOctober 17, 2014
  25. PursuingmydreamsOctober 17, 2014
  26. PursuingmydreamsOctober 17, 2014
  27. PursuingmydreamsOctober 17, 2014
  28. PursuingmydreamsOctober 17, 2014
  29. PursuingmydreamsOctober 17, 2014
  30. PursuingmydreamsOctober 17, 2014
  31. prihOctober 17, 2014
  32. WienOctober 17, 2014
  33. mondaOctober 17, 2014
  34. ArmanOctober 17, 2014
  35. PursuingmydreamsOctober 17, 2014
  36. PursuingmydreamsOctober 17, 2014
  37. PursuingmydreamsOctober 17, 2014
  38. PursuingmydreamsOctober 17, 2014
  39. PursuingmydreamsOctober 17, 2014
  40. PursuingmydreamsOctober 17, 2014
  41. rayaadawiahOctober 17, 2014
  42. Ailtje BinibuleOctober 17, 2014
  43. ardikaOctober 17, 2014
  44. ysalmaOctober 17, 2014
  45. ardiantoyugoOctober 17, 2014
  46. buzzerbeezzOctober 17, 2014
  47. Chrismana"bee"October 17, 2014
  48. Clarissa MeyOctober 17, 2014
  49. wulanwahyudiOctober 17, 2014
error: Content is protected !!
%d bloggers like this: