Sebel Banget Komentar Blog tidak Muncul

Sebel Banget Komentar Blog tidak Muncul. Kemarin saya BW (blog walking) ke banyak blog sobat blogger saya. Biasanya sih saya tidak perhatikan komen saya muncul atau tidak, komen ya komen aja kan ya.

Nah kemarin memang lagi punya waktu, jadi saya sambil melihat komen-komen lainnya di blog yang saya kunjungi tersebut. Eh ko komen saya tidak masuk sih gggrrrhh. Oke saya menuliskan lagi komentar saya, dan sebelum tekan β€œenter” saya kopi dulu, siapa tahu hilang lagi saya pegel dong ya ngetik ulang πŸ™ .

Kemarin saya berjam-jam BW dari tablet.

Tetap saja komen saya tidak muncul. Saya kopi pastelah komen saya sebelumnya eh munculnya begini: β€œDuplicate comment detected; it looks as though you’ve already said that!”

Kalau dobel komen kenapa komen saya tidak tayang???, WP tolong dijawab! πŸ˜₯ .

Dari satu blog ke blog lain, lainnya lagi dan lagi, sama saja. Saya cek dasbor β€œkomentar yang saya buat” memang tidak ada datanya komen yang saya buat. Sudahlah saya malas melanjutkan BW lagi, jadi hanya baca-baca saja.

Pagi ini saya online dari komputer, saya mencoba lagi berkomentar di dua blog sambil berpikir β€œkemarin kan BW dari tablet sekarang dari komputer mungkin bisa ya” (padahal i.p address saya kan sama saja, dasar dudungggnya πŸ˜› ) . Eh sama saja komen saja tidak muncul! .

Saya cek lagi dasbor β€œkomentar yang saya buat”. Ada jawaban dari Arman, katanya komentar saya masuk spam. Waduuhh pantesan semua komen saya pas BW kaga masuk.

Saya mencoba masuk ke forum. Di wp Indonesia tidak saya temukan topik yang saya cari. Lanjutlah ke forum Bahasa Inggris, saya temukan yang punya masalah seperti saya http://en.forums.wordpress.com/search.php?q=comment+not+show

Bukannya dapat jawaban, namun disuruh baca http://en.support.wordpress.com/browser-issues atau disuruh hapus cookies http://en.support.wordpress.com/third-party-cookies Saya punya masalah lah tambah masalah baru lagi β€œmembaca petunjuk bahasa Inggris” dua halaman pula hiks.

Menghapus cookies, oke berarti dari settingan komputer ya. Halahhh ini komputer pakai Bahasa Jerman, bagaimana dan dimana mencari β€œsi cookies”???.

Mau komentar di blog aja ribet amat sih! Udahlah matikan saja komputernya. Piring-piring sudah numpuk yang harus dicuci, botol-botol susu Ben juga harus dicuci, baju-baju harus dimasukkin ke mesin cuci, setrikaan numpuk, lalu harus ambil resep pompa asi ke dokter, lapaar tapi harus masak nasi dulu trus harus ke supermarket pula. Iiiihh sebel ah dunia saya memang lagi hectic begini, giliran pengen cari sedikit hiburan dari blog malah bikin kesel πŸ™ .

Semoga kekesalan saya tidak menular ke kamu yang baca ya hihi :mrgreen:.

Ketawanya Benjamin sedikit menghilangkan kekesalan saya. Senyum mamaku juga menyejukkan hati uhuy. Benjamin girang bangettt. Sebel Banget Komentar Blog tidak Muncul

Ketawanya Benjamin sedikit menghilangkan kekesalan saya. Senyum mamaku juga menyejukkan hati uhuy. Benjamin girang bangettt

 

Postingan ini saya tutup saja kolom komentarnya ya. Sampai hari ke 4 ini id wp saya masih belum bisa juga. 2 hari lalu saya dihub. admin Askimet, disuruh isi beberapa data belum ada balasannya.

Email dari support Askimet

Email dari support Askimet

Baca juga:
β€’ Cara Mengatasi Komentar Blog tidak Muncul
β€’ Cara Terbaik Membalas Komentar Blog
β€’ 3 Tipe Komentar yang β€œGa banget deh!”

49 Comments

  1. Emaknya Benjamin October 21, 2014
  2. Emaknya Benjamin October 21, 2014
  3. Emaknya Benjamin October 21, 2014
  4. Emaknya Benjamin October 21, 2014
  5. Wien October 18, 2014
  6. winnymarch October 18, 2014
  7. rianamaku October 18, 2014
  8. elam October 18, 2014
  9. Pursuingmydreams October 18, 2014
  10. Pursuingmydreams October 18, 2014
  11. Pursuingmydreams October 18, 2014
  12. Pursuingmydreams October 18, 2014
  13. Pursuingmydreams October 18, 2014
  14. Pursuingmydreams October 18, 2014
  15. Pursuingmydreams October 18, 2014
  16. Wien October 18, 2014
  17. jampang October 18, 2014
  18. Bibi Titi Teliti October 18, 2014
  19. danirachmat October 18, 2014
  20. danirachmat October 18, 2014
  21. NisadanChicco October 18, 2014
  22. ardika October 18, 2014
  23. ardika October 18, 2014
  24. Arman October 17, 2014
  25. Pursuingmydreams October 17, 2014
  26. Pursuingmydreams October 17, 2014
  27. Pursuingmydreams October 17, 2014
  28. Pursuingmydreams October 17, 2014
  29. Pursuingmydreams October 17, 2014
  30. Pursuingmydreams October 17, 2014
  31. prih October 17, 2014
  32. Wien October 17, 2014
  33. monda October 17, 2014
  34. Arman October 17, 2014
  35. Pursuingmydreams October 17, 2014
  36. Pursuingmydreams October 17, 2014
  37. Pursuingmydreams October 17, 2014
  38. Pursuingmydreams October 17, 2014
  39. Pursuingmydreams October 17, 2014
  40. Pursuingmydreams October 17, 2014
  41. rayaadawiah October 17, 2014
  42. Ailtje Binibule October 17, 2014
  43. ardika October 17, 2014
  44. ysalma October 17, 2014
  45. ardiantoyugo October 17, 2014
  46. buzzerbeezz October 17, 2014
  47. Chrismana"bee" October 17, 2014
  48. Clarissa Mey October 17, 2014
  49. wulanwahyudi October 17, 2014
error: Content is protected !!
%d bloggers like this: