Sebel Banget Komentar Blog tidak Muncul

Sebel Banget Komentar Blog tidak Muncul. Kemarin saya BW (blog walking) ke banyak blog sobat blogger saya. Biasanya sih saya tidak perhatikan komen saya muncul atau tidak, komen ya komen aja kan ya.

Nah kemarin memang lagi punya waktu, jadi saya sambil melihat komen-komen lainnya di blog yang saya kunjungi tersebut. Eh ko komen saya tidak masuk sih gggrrrhh. Oke saya menuliskan lagi komentar saya, dan sebelum tekan “enter” saya kopi dulu, siapa tahu hilang lagi saya pegel dong ya ngetik ulang 🙁 .

Kemarin saya berjam-jam BW dari tablet.

Tetap saja komen saya tidak muncul. Saya kopi pastelah komen saya sebelumnya eh munculnya begini: “Duplicate comment detected; it looks as though you’ve already said that!

Kalau dobel komen kenapa komen saya tidak tayang???, WP tolong dijawab! 😥 .

Dari satu blog ke blog lain, lainnya lagi dan lagi, sama saja. Saya cek dasbor “komentar yang saya buat” memang tidak ada datanya komen yang saya buat. Sudahlah saya malas melanjutkan BW lagi, jadi hanya baca-baca saja.

Pagi ini saya online dari komputer, saya mencoba lagi berkomentar di dua blog sambil berpikir “kemarin kan BW dari tablet sekarang dari komputer mungkin bisa ya” (padahal i.p address saya kan sama saja, dasar dudungggnya 😛 ) . Eh sama saja komen saja tidak muncul! .

Saya cek lagi dasbor “komentar yang saya buat”. Ada jawaban dari Arman, katanya komentar saya masuk spam. Waduuhh pantesan semua komen saya pas BW kaga masuk.

Saya mencoba masuk ke forum. Di wp Indonesia tidak saya temukan topik yang saya cari. Lanjutlah ke forum Bahasa Inggris, saya temukan yang punya masalah seperti saya http://en.forums.wordpress.com/search.php?q=comment+not+show

Bukannya dapat jawaban, namun disuruh baca http://en.support.wordpress.com/browser-issues atau disuruh hapus cookies http://en.support.wordpress.com/third-party-cookies Saya punya masalah lah tambah masalah baru lagi “membaca petunjuk bahasa Inggris” dua halaman pula hiks.

Menghapus cookies, oke berarti dari settingan komputer ya. Halahhh ini komputer pakai Bahasa Jerman, bagaimana dan dimana mencari “si cookies”???.

Mau komentar di blog aja ribet amat sih! Udahlah matikan saja komputernya. Piring-piring sudah numpuk yang harus dicuci, botol-botol susu Ben juga harus dicuci, baju-baju harus dimasukkin ke mesin cuci, setrikaan numpuk, lalu harus ambil resep pompa asi ke dokter, lapaar tapi harus masak nasi dulu trus harus ke supermarket pula. Iiiihh sebel ah dunia saya memang lagi hectic begini, giliran pengen cari sedikit hiburan dari blog malah bikin kesel 🙁 .

Semoga kekesalan saya tidak menular ke kamu yang baca ya hihi :mrgreen: .

Ketawanya Benjamin sedikit menghilangkan kekesalan saya. Senyum mamaku juga menyejukkan hati uhuy. Benjamin girang bangettt. Sebel Banget Komentar Blog tidak Muncul

Ketawanya Benjamin sedikit menghilangkan kekesalan saya. Senyum mamaku juga menyejukkan hati uhuy. Benjamin girang bangettt

 

Postingan ini saya tutup saja kolom komentarnya ya. Sampai hari ke 4 ini id wp saya masih belum bisa juga. 2 hari lalu saya dihub. admin Askimet, disuruh isi beberapa data belum ada balasannya.

Email dari support Askimet

Email dari support Askimet

Baca juga:
Cara Mengatasi Komentar Blog tidak Muncul
Cara Terbaik Membalas Komentar Blog
3 Tipe Komentar yang “Ga banget deh!”

49 Comments

  1. Emaknya BenjaminOktober 21, 2014
  2. Emaknya BenjaminOktober 21, 2014
  3. Emaknya BenjaminOktober 21, 2014
  4. Emaknya BenjaminOktober 21, 2014
  5. WienOktober 18, 2014
  6. winnymarchOktober 18, 2014
  7. rianamakuOktober 18, 2014
  8. elamOktober 18, 2014
  9. PursuingmydreamsOktober 18, 2014
  10. PursuingmydreamsOktober 18, 2014
  11. PursuingmydreamsOktober 18, 2014
  12. PursuingmydreamsOktober 18, 2014
  13. PursuingmydreamsOktober 18, 2014
  14. PursuingmydreamsOktober 18, 2014
  15. PursuingmydreamsOktober 18, 2014
  16. WienOktober 18, 2014
  17. jampangOktober 18, 2014
  18. Bibi Titi TelitiOktober 18, 2014
  19. danirachmatOktober 18, 2014
  20. danirachmatOktober 18, 2014
  21. NisadanChiccoOktober 18, 2014
  22. ardikaOktober 18, 2014
  23. ardikaOktober 18, 2014
  24. ArmanOktober 17, 2014
  25. PursuingmydreamsOktober 17, 2014
  26. PursuingmydreamsOktober 17, 2014
  27. PursuingmydreamsOktober 17, 2014
  28. PursuingmydreamsOktober 17, 2014
  29. PursuingmydreamsOktober 17, 2014
  30. PursuingmydreamsOktober 17, 2014
  31. prihOktober 17, 2014
  32. WienOktober 17, 2014
  33. mondaOktober 17, 2014
  34. ArmanOktober 17, 2014
  35. PursuingmydreamsOktober 17, 2014
  36. PursuingmydreamsOktober 17, 2014
  37. PursuingmydreamsOktober 17, 2014
  38. PursuingmydreamsOktober 17, 2014
  39. PursuingmydreamsOktober 17, 2014
  40. PursuingmydreamsOktober 17, 2014
  41. rayaadawiahOktober 17, 2014
  42. Ailtje BinibuleOktober 17, 2014
  43. ardikaOktober 17, 2014
  44. ysalmaOktober 17, 2014
  45. ardiantoyugoOktober 17, 2014
  46. buzzerbeezzOktober 17, 2014
  47. Chrismana"bee"Oktober 17, 2014
  48. Clarissa MeyOktober 17, 2014
  49. wulanwahyudiOktober 17, 2014
error: Content is protected !!
%d blogger menyukai ini: