Sebel Banget Komentar Blog tidak Muncul

Emaknya Benjamin br. Silaen

Hi! I'm Nella a Bataknese. I currently live in Germany, however I'm originally from Jakarta, Indonesia. I'm a full-time-stay-at-home-mom. I have a lot of passions of gardening.

You may also like...

49 Responses

  1. winnymarch says:

    kalau double coment gk mw kak itu yang bikin sebel padahal kadang internet error

  2. rianamaku says:

    aku kemarin sempat gitu juga nel, trus diamin aja 1 minggu n normal lg. ngak aku otak atik cos ngak mudeng hehehe.

  3. elam says:

    Gak pernah ngalamin, tapi temen pernah ngalamin pas komen di wp saya, dan masuknya spam…

  4. jampang says:

    saya nggak ngeh, tapi mungkin pernah ngalamin juga

  5. Neeeel…
    Duluuuu sempet ada kejadian kalo mau komen di WP tapi punya alamat email yang sama dengan akun di gravatar, jadi ditolak terus sama si WP nya…

    Jadi terpaksalah kalo komen di blog dengan platform WP, aku harus pake alamat email lain, dan akhirnya poto cantik di avatarku gak bisa nongol…halah…sampe segitunya pengen nongolin foto…hehehe…

    Dan yang paling sedih sih si blogdetik itu dimusuhin sama feedly Nel, jadi kalo yang subscribe blog aku dari feedly udah gak pernah dapet report lagi kalo aku apdet, diantaranya Arman, Dani dan Om trainer tuh…dan sampe sekarang masih belum tau harus diapain…ya sudahlah pasrah aja…cemen

    Tapi dulu pernah aku komen biasa pake nama Bibi Titi Teliti, trus jadi Erry Andriyati…dan jadi masuk spam gitu lho Nel…

    Mudah2an segera dapet solusinya supaya komen mu gak masuk spam lagi yah Neeeel 🙂

  6. Still checking my spam folder ya Mba Nel, kebayang sebelnya sih kalo kejadian gini…

  7. Emang WP akhir2 ini suka bermasalah deh mba. Aku gak bisa comment di beberapa teman blogger juga tulisanya ” cant creates comment” gaktau kenapa deh. Trus tetiba layout blog aku kalau di laptopku jd kaya layout mobile. Tapi kalau di laptop chicco normal. Udah kutak-ik tapi tetep deh bermasalah. Apa aku yang gaptek ya?? 😁😬

  8. prih says:

    Secara berkala cek spam Jeng Nella untuk evakuasi kalau ada komen sahabat yg terjebak. Salam

  9. Wien says:

    Saya juga pernah mengalaminya waktu view reader dan add comment di android, kak.
    Tapi baik-baik saja waktu view dan add comment di laptop.
    Semoga keberuntungan yang sama berpihak padamu juga ya kak 🙂

  10. monda says:

    iya kk jg dapat masalah sama, selain itu suka nggak keliatan kotak kirim komentar,
    satu lagi Nel update blog ini sering nggak nampak di reader wp atau blogroll blogspot, makanya kaget udah banyak cerita baru, yg kelihatan masih cerita Benyamin 2 bulan

    • Walah kak Monda ada masalah lain lagi dong ya.
      Kak tolong cek spam box dong, aku komen tp ga muncul. Postingan kkyg petik apel.
      Semoga klo teman2 blogger ngeluarin aku dr spam box, aku ga dianggap spammer lagi 😉 .

  11. Arman says:

    Nel dulu pernah kejadian ke gw juga nel. Waktu itu sih gw juga pengumuman di Blog aja minta tolong para bloggers untuk cek spam dan keluarin komen gw. Setelah semua komen di keluarin komen berikutnya gak akan masuk spam lagi.

    Ini gw liat komen lu di Blog gw juga udh gak masuk spam lagi kok nel. Jd bilangin para bloggers untuk cek spam mereka aja dan approve komen lu.

  12. sama kayak aku mbak.. klo lewat HP kok ya ga nembus2 komennya 🙁

  13. Ini kayaknya penyakit WP yang belum sembuh. Aku meninggalkan komentar dari HP banyak banget yang ilang. Biasanya aku ulang sampai lima kali, kalau ga bisa aku ketik ulang, kalau ga bisa juga baru nyerah. Capek deh.

    Anyway, have a nice weekend. Kisses for Benjamin.

  14. ardika says:

    Komen di blog saya aja mbak. He he he, tapi udah jarang ngeblog sendiri sih sekarang. Banyak ngerjakan web2 orang soalnya.

    (Link zonaperubahan.com sudah tdk aktif lagi jadi dihapus ya 03.10.2015)

  15. ysalma says:

    Saya beberapa waktu belakangan ini juga mengalami hal yang sama Nel,
    oalah, ternyata masuk SPAM toh, hadeh.
    *lihat Ben aja biar tuh sebel hilang 🙂

  16. Iya mbak. Aku juga pernah tuh komen di blog teman nyangkut di spam.

  17. Kalo komen nggak muncul lagi liat Benjamin lagi mbak nela 😀 biar pegelnya ilang lagi

  18. haizz nyebelin bngt kak Nell, aku jg pernah komen pjg2 ga muncul di blog temenku huhu
    tapi kayanya sesekali aja sih, kalau kak Nell jgn2 smua komennya bernasib tragis gitu yah.. semoga segera beres masalahnya dhe hehehe

error: Content is protected !!
%d bloggers like this: