Lisa Marie Anak Keduaku

Emaknya Benjamin br. Silaen

Hi! I'm Nella a Bataknese. I currently live in Germany, however I'm originally from Jakarta, Indonesia. I'm a full-time-stay-at-home-mom. I have a lot of passions of gardening.

You may also like...

129 Responses

  1. ellykurnia says:

    Selamat mba atas kelahiran baby kedua, lucu sekali mba. Pasti repot sekarang bertambah harus urus baby kecil. Semoga diberikan energi berlimpah buat menjalani semua ya mba.

    • Hai Elly makaish ya. Kalau anak kedua ga terlalu buta ngerjain segalanya krn sudah pernah pengalaman seblumnya, repot iya sih mungkin 3 bulan pertama aaja, klo bayinya sdh tidur bablas pas malam sdh tertaur jam tidurnya semoga kerjaan rumah bisa ter-manage dengan baik πŸ˜‰ .

  2. sisy says:

    Selamat ya Kak Nella untuk kelahiran buah hatinya dan akhirnya bisa baca cerita lahirannya si baby…. baby Lisanya lucu ndut mengemaskan…. salam hangat HORAS…

  3. aftri says:

    Hi Lisa Marie <3 Selamat yaaa, Mbak Nellaa!! *telat amat ngucapinnya..hahaha

  4. niee says:

    selamat ya mbak 😘

  5. Selamat atas kelahIran anak keduanya mbak. Uda punya pangeran ganteng & putri cantik. …smoga sehat semua yaa

  6. rayamakyus says:

    U~lala Lisaaaa.. kamu cantik banget,nak!
    selamat yaaa mak, udah sepasang niih, cihuuuuy ^^

    Btw foto2 di atas saya belum menemukan mak Ben dasteran,hahahha πŸ˜€

  7. wahhh selamat yach kak. Senangnya sudah komplit nich.

    Nga sabar mau lanjutin cerita kehalaman selanjutnya.

  8. Woooow,,,mbak…udah lahiran aja…cantikk banget… Waduh dokter Rusia nya kok aneh ya,,,ditunggu nih cerita lahiran episod keduanya πŸ™‚

  9. Fiberti says:

    Selamat mba, bayiknya bikin gemas, Lisa Marie nama yang bagus…jadi ingat Lisa Marie Presley hehe. Ditunggu cerita lahirannya

  10. BukuHarian says:

    Hai… sebenarnya aku penasaran, ada kah cerita tentang bagaimana awal pertemuan km dengan suami km ini sampai akhirnya memutuskan utk menikah? aku cari-cari di blog km, tapi gak ketemu. Apa memang belum pernah km ceritakan ya? Boleh dong share nya… Bagaimana kok Tuhan bisa pertemukan km dengan Pasangan Hidup km yg sekarang ini? (KepoDotCom) :))

  11. Selamat ya Edaa. turut bahagiaa, udah lama gak main ke blog ini.. Dulu aku melahirkan jg normal, anak ku 4kg… Hadeeuh rasaanya gak tau gimana, tapi setelah lahir, 2 hari udah bisa jalan2..
    Cantiknya Lisa Marie… Ben pasti senang ya punya adik.

    • Terima kasih Mama Keizha, dokter ga kasih aku lahiran normal katanya suamiku tinggi besar, aku org asia kecil, kemungkinan bayinya juga besar kuatir ga bisa keluar hehe. Iya da berat banget tuh perut pas sdh 9 bulan, tidur juga susah krn perut πŸ˜† .

  12. just A says:

    Test test, yay semoga masuk ya commentnya ha ha. Once again, congrats ya atas kehadiran baby cantiknya ^^

    Ps: Oma Benjamin juga cantik loh, titip salam hangat ke Oma Benjamin kak Nella ^^

  13. BukuHarian says:

    Wah surprise banget bacanya… ternyata sekarang sudah punya 2 anak. Selamat yaaaa… Anaknya cantiiiiiiiikkkk bangeeeeeeeeeeeeetttttt… Oh iya, met paskah yaaaa…. hehehe… Gbu.

  14. sya says:

    Hallo Lisa Marie. Welcome to the world, cantik πŸ™‚

  15. Princhesta says:

    Cakepppp anaknya, selamat yaa Mama Ben!! Akhirnya Ben jadi abang πŸ˜‰ udah ga boleh nakal dong ya, hehehe. Asiik, anaknya udah sepasang sekarang..

    Ditunggu cerita selanjutnya, aku sih fiing krn udh sesar di anak pertama, anak keduanya pasti sesar juga πŸ˜€ (pengalaman dr temen2ku gitu soalnya :p )

  16. yeklin says:

    cantiikk… selamat ya mbak… semoga sehat2 semuanya πŸ˜€

  17. Marie Souman says:

    Selamat atas kelahiran Lisa Marie… Semoga jadi anak yang sehat, pinter, berbakti pada kedua orang tuanya..salam dari tante Marie di Wonosobo- Indonesia yaaa…..

  18. desywu says:

    Waaa, selamat atas kelahiran putri kecilnya yang cantik ya Mba Nela. Namanya manis banget, Lisa Marie. Tumbuh jadi anak yang sehat, beruntung dan bahagia ya. Happy for you and your family Mba πŸ™‚

  19. Dila says:

    Waah baru liat, congrats ya mbak Nela dan suami, dan nggak lupa buat Ben yang udah jadi kakak. Semoga Lisa Marie sehat selalu dan jadi anak yang beruntung ya mbak 😘😘😘

  20. Wien says:

    Congrats mba Nella and suami and Ben!! Lucu banget Lisa Marieeee…

  21. Susleni says:

    Kak Nel,
    Selamat yaa. waah sudah sepasang. Cantik banget si Lisaa…
    Jangan lama-lama buat kelanjutannya aq penasaran banget kaak.

  22. Theresia says:

    Selamat ya Mbak Nela atas kelahiran putrinya. Saya penggemar blog Embak dari Bogor.

  23. siti says:

    selamat ya mbak Nel, wah udah lahiran ternyata… ternyata ben sudah punya adek..selamat ya..udah komplit .. cowok cewek nih…………….semoga sehat terus….

  24. ine elkaje says:

    Nella, selamat ya atas kelahiran Lisa Marie… cantik sekali dia

  25. lucu bangettttt.. selamat yah mba Nella.. lisa marie baru sebulan tapi mau yah digendong kayak gitu.. hehe.. sehat2 juga yah mba.. πŸ™‚

  26. selamat ya Nella…senangnya udah sepasang begini. Lengkap banget ya rasanya. Lisa Marie cantik euy..gemes gemes deh

  27. Pypy says:

    Banyakk selamatt kakk.. Cakepp banget babynyaa.. πŸ˜€ Arti namanya apa kak? aku penasaran jadinya sesar pa normal.. πŸ˜€

    • Makasih ya Py. Lisa kependekan dari Elizabeth, kalau Marie artinya hadiah dari Tuhan. Masih ada arti2 lainnya sih ntar kalau sempat aku bikin postingan sendiri. Namanya dikasih mama mertuaku setelah suami dan aku ga nemu nama anak perempuan yg sreg πŸ˜€ .

  28. Mba, selamat ya atas kelahiran bayinya. Cantik banget. Ikut seneng bacanya.

  29. kayka says:

    whoaaa ein MΓ€dchen πŸ™‚

    selamat ya mbak nel atas kelahiran Lisa-Marie, kyuuut.
    jadi lengkap deh sekarang. senang ya si mama juga ada disana. dobel deh happy-nya.

    salam
    /kayka

  30. Bertha says:

    Selamat Nella….senengnya si baby udah keluar yaa…cantik banget si Lisa Marie

  31. selamat kakak… babynya lucu banget… aku jadi penasaran akhirnya sesar apa normal hehehehe….

  32. gustina says:

    Wah selamat ya mama Ben, mudah2an jadi anak yang baik, nurut ama orang tua..anak yang sukses .. aamiin
    Sekarang ben udah fix jadi abang… πŸ˜€
    Sehat2 terus ya ben dan lisa, aamiin
    Sekali lagi selamat ya mama Ben dan mama Lisa..

  33. ericwijayalay says:

    Saya udah lama subscribe youtube nya mba nella, iya banyak ya videonya tapi singkat singkat, nggak apa singkat videonya yang penting bisa liat videonya. Hehe.

  34. congratulation Nella & Frank atas kelahiran baby Lisa Marie, namanya cantik sekali…. Benjamin must be a proud brother yaaa….. enjoy motherhood 2nd row πŸ™‚

  35. Eh, salam juga untuk mama, selamat menikmati hari hari bersama anak cucu di sini <3

  36. Melly says:

    Selamat Mba Neeel, senengnyaaaa <3 3
    Sehat sehat selalu yaaa semuaa….

  37. t3ph says:

    selamat yaaa Nell! gw lama vakum blogwalking tiba2 kaget km sdh lahiran. cantik ya babymu <3 <3
    wah ceritanya masi bersambung yaa, padahal lagi seru2 nya wkwkwk. cepet disambung yaaa πŸ˜€

  38. Selamaat atas kelahiran anak keduanya Mba Nel… Adek Abang Ben lucuuuu…. πŸ™‚

  39. Arman says:

    Congrats ya Nel…. Aduh baby Lisa Marie cute banget!

  40. Puji says:

    ya ampuuun, lucu bangeeettt. idola baru aku selain Ben iniii πŸ˜€ Selamat atas kelahiran Lisa Marie ya Mba Nela

  41. Joeyz14 says:

    Selamat ya ka nella atas lahirnya lisa marie. Namanya bagus banget

  42. elitadame says:

    Waahhh.. selamat ya kak Nella.. baby Lisa lucu dan sehat sekali.. Senang ya pastinya.. udah sepasang. Sehat2 ya utk kak Nella beserta keluarga… Gbu..

  43. ericwijayalay says:

    Selamat ya mba nella, lengkap deh ada sepasang.
    Semoga keluarganya selalu sehat. Posting lagi dong mba nel tentang tanaman gitu saya juga hobi berkebunπŸ˜„hehe. Masih sempat berkebun mba nella?kayaknya sibuk ya ngurusin 2 anak. Hehe..

  44. ilmiyas says:

    Selamat ya Mbak Nella, semoga makin bahagia karena sudah komplit dengan Abang Ben dan Dedek Lisa… happy for you <3

  45. monda says:

    selamat ya Nella buat kelahiran adek Lisa Marie..
    wah itu abang Ben udah cemburu papa gendong adek..
    senangnya opung juga datang nengok cucu2 …

  46. Sandra says:

    Selamat ya mba atas kelahiran putri cantiknya, semoga jadi anak yang cerdas dan bahagia, saya juga lagi hamil nih semoga nanti lahirannya lancar aamiin^^

  47. Diana says:

    Selamat untuk kelahiran babynya. Semoga mba Nella dan keluarga selalu sehat πŸ˜€

  48. selamat buat kak nella, bang frank, dan ben πŸ™‚
    udah komplit ya kak punya anak sepasang πŸ˜€

    btw mama kakak datengnya pas kakak udah lahiran?

  49. mamipapa says:

    Selamat yah Mbak Nella….pantesan udah jarang posting hehee

  50. ysalma says:

    Selamat ya Nel. Sepasang bocah2 cakep dan cantik.
    Wah, ternyata Ben sangat antusias banget sama dedek Lisa-nya.

  51. Ulfarick says:

    Wah pantesan lama gak ada postingannya gak taunya lahiran ka,baby nya lucu bgt dan senang ya jd punya sepasang..kko disini baru sebulan digendong kaya gitu pasti udah pada bilang awas kecengklaklah inilah itulah,hehehehe…btw selamat ya ka nella

  52. denaldd says:

    Selamat Nella dan keluarga atas kelahiran Lisa Marie. Semoga semua selalu diberikan kesehatan yg baik. Lisa Cantik nggemesin Nel (panggilannya Lisa kah? Nebak2 sendiri aku haha)

  53. Hennie says:

    Selamat Nella. 😊
    Nama depan nya sama kaya nama neneknya suamiku. Dia org Jerman jg. Sekali lagi selamat yah. 😘

  54. wahyu says:

    Selamat ya ka Nella atas kelahiran anak keduanya
    akhirnya ada yang manggil abang ben juga πŸ˜€

    Gemes banget liat si dede Lisa liat foto yang nomor 3 gambar paling bawah πŸ˜€

    Sehat selalu untuk sekeluarga ya Ka πŸ™‚

  55. adhyasahib says:

    Selamat ya mbak Nel, selamat datang ke dunia baby Lisa, Ben pasti seneng deh punya adek, sudah ada temen mainnya. Duh aku penasaran sama kelanjutannya ceritanya. Kalo mbak Nel lahiran normal berarti aku ada harapan juga untuk anak kedua bisa normal,hehe
    Btw emang bener abis lahiran cesar ada kali sebulan baru bisa aktivitas seperti biasa, abis lahiran sampai sebulan itu menderita nahan sakit masih trauma sampai sekarang

  56. titintitan says:

    selamat mba nellaa, ^^

    ditunggu lanjutan ceritanya..

    ahaha.. ko jd gaksabar pengen tau, mba nella lahirannya gimana yah? πŸ˜€

  57. Meliala #2 says:

    Selamaaat πŸ˜€

    Semoga semua sehat-sehat dan bahagia selalu πŸ™‚

  58. Selamat datang Lisa Marie, lucu aneuthh deh. Selamat ya Mama Benjamin πŸ˜€

  59. Evan says:

    Lama sekali gak buka blog dan mampir ke sini,, wah.. ternyata Ben sudah punyak adik ya. Selamat ya mbak.. salam kenal buat Ben dan Laisa Marie,, dari anak saya, Amsyar. πŸ™‚

  60. Woah cantik sekali Lisa Marie 😘 selamat Mama Ben atas kelahirannya, lengkap sepasang si ganteng Ben dan si cantik Lisa Marie. Hihihi ceritanya gantung udah kayak sinetron, baiklah saya menunggu dengan sabar! Penasaran normal atau caesar, krn saya juga lg hamil 4 bln jadi harus baca banyak pengalaman!

  61. Selamat Mama Benjamin, wah senangnya lengkap sudah dapat anak perempuan. Selamat berbahagia, turut gembira. Salam untuk keluarga ya dan juga untuk Omp boru πŸ™‚

Leave a Reply

error: Content is protected !!