Kedua Kalinya Mejeng lagi di Media karena Nikah sama Bule

Kedua Kalinya Mejeng lagi di Media karena Nikah sama Bule. Mumpung Benjamin sedang tidur pulas, asyikkk jadi saya bisa internetan nih 😀 . Jadi bisa menceritakan satu hal kalau saya mejeng lagi di media cetak & online.

Jadi ada wartawan yang mengirim email ke saya, bilang kalau dia mau buat liputan dengan tema orang-orang yang mendapat jodoh melalui dating service (biro jodoh online). Pak wartawan bilang agak sulit mencari narasumber yang mau berkisah tentang hal tersebut, dan ybs membaca postingan saya yang berjudul Cinta via Biro Jodoh Online . Pada postingan tersebut saya panjang lebar membahas mengenai bagaimana saya bertemu Frank melalui media online.

Nah pak wartawan ingin mengutip postingan saya dan mewawancarai saya melalui email, telp bahkan ingin bertemu langsung. Email pak wartawan saya balas 3 hari kemudian, saya bilanglah kalau wawancara via email saya tidak bisa, ribet ada si bocah (Benjamin) yang setiap saat bisa saja rewel jadi tidak bisa berlama-lama di depan komputer, kalau mau telp silakan, tapi kalau bertemu langsung ya silakan datang kerumah saya hihi tapi kan jauhhh ya 😆 . Jadi saya katakan “..jika ingin mengutip tulisan saya silakan saja, asal menyebutkan sumbernya dari blog saya”.

Baca juga: Pengalaman Mejeng di Majalah

Senin, 15 September lalu bangun tidur seperti biasa online sebentar dari tablet. Cek ricek email, sosmed dll. Ketika cek blog saya bingung sudah jam 8 ini trafik blog tumben cuma diangka 600. Ternyata oo ternyata 6.000 an saudara-saudara hahah maklum mata masih 5 watt bangun tidur. Kaget ada apa gerangan yaaa? . Arsip blog saya sudah dibuka 3 ribu kali sekitar jam 8 tersebut.

Eh ada komentar dari ito Nandito di postingan Peran Ayah Dalam Keseharian Bayi katanya saya mejeng di tribunnews.

Kedua Kalinya Mejeng lagi di Media karena Nikah sama Bule

Saya diberitahu salah satu blogger, kalau nama saya mejeng di koran online

 

Saya klik link yang diberikan ito Nandito, lalu tablet saya berikan ke mama dulu karena saya lagi sibuk beres-beresin botol susu. Mama ngakak aja pas baca koran online tersebut.

Mama : Huaahaha
Saya : Napa ma? Ada yang lucu ? kenapa ???
Mama : Masah nih namanya Frank ko ditulis Frank Benjamin hahaha
Saya : (langsung ambil tablet dari mama dan membaca). Huahaha

Kalian yang setia mengikuti blog saya ini tahu dong. Frank nama suami saya, Benjamin adalah nama anak saya.

Pak wartawan tidak konfirmasi ke saya dulu sih, email sayapun tidak dibalas lagi, eh langsung tayang tulisannya di koran online hasil kutipan dari blog saya.

Kedua Kalinya Mejeng lagi di Media. Mejeng di koran online

Mejeng di koran online

 

Bagi yang tertarik membaca tulisan di koran online tersebut silakan lewat biro jodoh mimpi …

Efek dari masuk koran online tersebut, trafik blog saya melonjak luar biasa. Kalau biasanya sekitar 2.500-3.000 an perhari, nah pada 15 september tersebut blog saya page viewnya 12.900 . Entah kapan lagi best ever trafic akan tercapai, karena angka tersebut sangat fantastis buat saya :mrgreen: .

12.900 Trafik terbaik yang dicapai dalam sehari selama 6 tahun ini ngeblog

12.900 Trafik terbaik yang dicapai dalam sehari selama 6 tahun ini ngeblog

 

Keesokan harinya (16 Sept), satu blogger lainnya bernama akang Gilang berkomentar di postingan saya. Akang membaca koran kalau ada tulisan mengenai saya 😀 . Ternyata turun versi cetaknya juga toh.

Kedua Kalinya Mejeng lagi di Media karena Nikah sama Bule

Diberitahu salah satu blogger kalau nama saya nonggol di koran

 

Masih mantap trafik blog karena nama saya muncul di koran cetak.

Hari kedua trafik masih mantapp. Page view hingga 7.500 an. Efek nonggol di koran hehe

Hari kedua trafik masih mantapp. Page view hingga 7.500 an. Efek nonggol di koran hehe

 

Karena mejeng di koran online dan cetak, saya jadi mendapat banyak email. Ada yang curhat mengenai pencarian jodoh, punya impian lihat luar negeri, pernah ikutan biro jodoh online namun belum beruntung dan curhat lainnya. Blog saya jadi mendapat banyak follower baru juga 😀 .

Seperti best ever trafic sebelumnya, kalau naik dratis begini 1-2 hari. Hari-hari berikutnya langsung terjun bebas dan nyungsep hahaha.

Trafik blog sudah normal kembali. Eh naik sedikitlah sekarang sudah di page view 3500 an perharinya

Trafik blog sudah normal kembali. Eh naik sedikitlah sekarang sudah di page view 3500 an perharinya

 

Apakah kamu pernah mejeng juga di media ? kalau boleh tahu karena apa ya ?😀 .

Baca Juga :
Mereka yang Nyasar ke Blog Saya – Tema Bule
yang Bikin Meleleh
10 Pertanyaan Mengenai Emaknya Benjamin
Babenya Benjamin Manis Banget kalau Begini. Du Bist so Suss adalah ..
Our wedding – Pernikahan Kami
Orang Jerman itu ..
Aturan Internetan di Jerman
Cerita ketemu sama suami di online dating

94 Comments

  1. alfi64Februari 20, 2015
  2. RyanOktober 14, 2014
  3. PursuingmydreamsOktober 14, 2014
  4. RyanOktober 14, 2014
  5. PursuingmydreamsOktober 14, 2014
  6. PursuingmydreamsOktober 14, 2014
  7. LizaOktober 13, 2014
  8. RyanOktober 13, 2014
  9. CeritaekaOktober 9, 2014
  10. cantikaOktober 8, 2014
  11. PursuingmydreamsOktober 7, 2014
  12. Eko NurhudaOktober 6, 2014
  13. PursuingmydreamsOktober 3, 2014
  14. wiendyputriOktober 2, 2014
  15. PursuingmydreamsOktober 2, 2014
  16. Ika KoentjoroOktober 2, 2014
  17. PursuingmydreamsOktober 1, 2014
  18. Nandito SilaenOktober 1, 2014
  19. PursuingmydreamsSeptember 29, 2014
  20. wiendyputriSeptember 28, 2014
  21. PursuingmydreamsSeptember 25, 2014
  22. PursuingmydreamsSeptember 25, 2014
  23. PursuingmydreamsSeptember 25, 2014
  24. PursuingmydreamsSeptember 25, 2014
  25. PursuingmydreamsSeptember 25, 2014
  26. PursuingmydreamsSeptember 25, 2014
  27. PursuingmydreamsSeptember 25, 2014
  28. PursuingmydreamsSeptember 25, 2014
  29. PursuingmydreamsSeptember 25, 2014
  30. PursuingmydreamsSeptember 25, 2014
  31. PursuingmydreamsSeptember 25, 2014
  32. PursuingmydreamsSeptember 25, 2014
  33. PursuingmydreamsSeptember 25, 2014
  34. adhyasahibSeptember 25, 2014
  35. PursuingmydreamsSeptember 25, 2014
  36. bebe'September 25, 2014
  37. Nando AndriSeptember 25, 2014
  38. syifnaSeptember 24, 2014
  39. syifnaSeptember 24, 2014
  40. VolverhankSeptember 24, 2014
  41. Bibi Titi TelitiSeptember 24, 2014
  42. Erit KantoniSeptember 23, 2014
  43. Nitya KrisnantariSeptember 23, 2014
  44. winnymarchSeptember 23, 2014
  45. dedy oktavianus pardedeSeptember 23, 2014
  46. Clarissa MeySeptember 23, 2014
  47. suriyatifangSeptember 23, 2014
  48. chris13jktSeptember 23, 2014
  49. yeklinSeptember 23, 2014
  50. Attar AryaSeptember 23, 2014
  51. sitiSeptember 23, 2014
  52. PursuingmydreamsSeptember 22, 2014
  53. PursuingmydreamsSeptember 22, 2014
  54. PursuingmydreamsSeptember 22, 2014
  55. PursuingmydreamsSeptember 22, 2014
  56. PursuingmydreamsSeptember 22, 2014
  57. PursuingmydreamsSeptember 22, 2014
  58. PursuingmydreamsSeptember 22, 2014
  59. PursuingmydreamsSeptember 22, 2014
  60. PursuingmydreamsSeptember 22, 2014
  61. PursuingmydreamsSeptember 22, 2014
  62. PursuingmydreamsSeptember 22, 2014
  63. PursuingmydreamsSeptember 22, 2014
  64. PursuingmydreamsSeptember 22, 2014
  65. MSSeptember 22, 2014
  66. Erit KantoniSeptember 22, 2014
  67. sitiSeptember 22, 2014
  68. ami rbSeptember 22, 2014
  69. kebomandiSeptember 22, 2014
  70. marlinSeptember 22, 2014
  71. yeklinSeptember 22, 2014
  72. mudagrafikaSeptember 22, 2014
  73. Amy RahmiSeptember 22, 2014
  74. RinaSeptember 22, 2014
  75. PypySeptember 22, 2014
  76. Attar AryaSeptember 22, 2014
  77. ElskanSeptember 22, 2014
  78. jampangSeptember 22, 2014
  79. FauraziSeptember 21, 2014
  80. PursuingmydreamsSeptember 21, 2014
  81. PursuingmydreamsSeptember 21, 2014
  82. PursuingmydreamsSeptember 21, 2014
  83. PursuingmydreamsSeptember 21, 2014
  84. PursuingmydreamsSeptember 21, 2014
  85. PursuingmydreamsSeptember 21, 2014
  86. PursuingmydreamsSeptember 21, 2014
  87. ysalmaSeptember 21, 2014
  88. winnymarchSeptember 21, 2014
  89. rianamakuSeptember 21, 2014
  90. Rifai PrairieSeptember 21, 2014
  91. ArmanSeptember 21, 2014
  92. ArmanSeptember 21, 2014
  93. lintanggypsumSeptember 21, 2014
  94. kebomandiSeptember 21, 2014
error: Content is protected !!
%d blogger menyukai ini: