Kedua Kalinya Mejeng lagi di Media

Ad Blocker Detected

Our website is made possible by displaying online advertisements to our visitors. Please consider supporting us by disabling your ad blocker.

Kedua Kalinya Mejeng lagi di Media. Mumpung Benjamin sedang tidur pulas, asyikkk jadi saya bisa internetan nih 😀 . Jadi bisa menceritakan satu hal kalau saya mejeng lagi di media cetak & online.

Jadi ada wartawan yang mengirim email ke saya, bilang kalau dia mau buat liputan dengan tema orang-orang yang mendapat jodoh melalui dating service (biro jodoh online). Pak wartawan bilang agak sulit mencari narasumber yang mau berkisah tentang hal tersebut, dan ybs membaca postingan saya yang berjudul Cinta via Biro Jodoh Online . Pada postingan tersebut saya panjang lebar membahas mengenai bagaimana saya bertemu Frank melalui media online.

Nah pak wartawan ingin mengutip postingan saya dan mewawancarai saya melalui email, telp bahkan ingin bertemu langsung. Email pak wartawan saya balas 3 hari kemudian, saya bilanglah kalau wawancara via email saya tidak bisa, ribet ada si bocah (Benjamin) yang setiap saat bisa saja rewel jadi tidak bisa berlama-lama di depan komputer, kalau mau telp silakan, tapi kalau bertemu langsung ya silakan datang kerumah saya hihi tapi kan jauhhh ya 😆 . Jadi saya katakan “..jika ingin mengutip tulisan saya silakan saja, asal menyebutkan sumbernya dari blog saya”.

Baca juga: Pengalaman Mejeng di Majalah

Senin, 15 September lalu bangun tidur seperti biasa online sebentar dari tablet. Cek ricek email, sosmed dll. Ketika cek blog saya bingung sudah jam 8 ini trafik blog tumben cuma diangka 600. Ternyata oo ternyata 6.000 an saudara-saudara hahah maklum mata masih 5 watt bangun tidur. Kaget ada apa gerangan yaaa? . Arsip blog saya sudah dibuka 3 ribu kali sekitar jam 8 tersebut.

Eh ada komentar dari ito Nandito di postingan Peran Ayah Dalam Keseharian Bayi katanya saya mejeng di tribunnews.

Saya diberitahu salah satu blogger, kalau nama saya mejeng di koran online

Saya diberitahu salah satu blogger, kalau nama saya mejeng di koran online

 

Saya klik link yang diberikan ito Nandito, lalu tablet saya berikan ke mama dulu karena saya lagi sibuk beres-beresin botol susu. Mama ngakak aja pas baca koran online tersebut.

Mama : Huaahaha
Saya : Napa ma? Ada yang lucu ? kenapa ???
Mama : Masah nih namanya Frank ko ditulis Frank Benjamin hahaha
Saya : (langsung ambil tablet dari mama dan membaca). Huahaha

Kalian yang setia mengikuti blog saya ini tahu dong. Frank nama suami saya, Benjamin adalah nama anak saya.

Pak wartawan tidak konfirmasi ke saya dulu sih, email sayapun tidak dibalas lagi, eh langsung tayang tulisannya di koran online hasil kutipan dari blog saya.

Kedua Kalinya Mejeng lagi di Media. Mejeng di koran online

Mejeng di koran online

 

Bagi yang tertarik membaca tulisan di koran online tersebut silakan lewat biro jodoh mimpi …

Efek dari masuk koran online tersebut, trafik blog saya melonjak luar biasa. Kalau biasanya sekitar 2.500-3.000 an perhari, nah pada 15 september tersebut blog saya page viewnya 12.900 . Entah kapan lagi best ever trafic akan tercapai, karena angka tersebut sangat fantastis buat saya :mrgreen: .

12.900 Trafik terbaik yang dicapai dalam sehari selama 6 tahun ini ngeblog

12.900 Trafik terbaik yang dicapai dalam sehari selama 6 tahun ini ngeblog

 

Keesokan harinya (16 Sept), satu blogger lainnya bernama akang Gilang berkomentar di postingan saya. Akang membaca koran kalau ada tulisan mengenai saya 😀 . Ternyata turun versi cetaknya juga toh.

Diberitahu salah satu blogger kalau nama saya nonggol di koran

Diberitahu salah satu blogger kalau nama saya nonggol di koran

 

Masih mantap trafik blog karena nama saya muncul di koran cetak.

Hari kedua trafik masih mantapp. Page view hingga 7.500 an. Efek nonggol di koran hehe

Hari kedua trafik masih mantapp. Page view hingga 7.500 an. Efek nonggol di koran hehe

 

Karena mejeng di koran online dan cetak, saya jadi mendapat banyak email. Ada yang curhat mengenai pencarian jodoh, punya impian lihat luar negeri, pernah ikutan biro jodoh online namun belum beruntung dan curhat lainnya. Blog saya jadi mendapat banyak follower baru juga 😀 .

Seperti best ever trafic sebelumnya, kalau naik dratis begini 1-2 hari. Hari-hari berikutnya langsung terjun bebas dan nyungsep hahaha.

Trafik blog sudah normal kembali. Eh naik sedikitlah sekarang sudah di page view 3500 an perharinya

Trafik blog sudah normal kembali. Eh naik sedikitlah sekarang sudah di page view 3500 an perharinya

 

Apakah kamu pernah mejeng juga di media ? kalau boleh tahu karena apa ya ?😀 .

Baca Juga :
Mereka yang Nyasar ke Blog Saya – Tema Bule
yang Bikin Meleleh
10 Pertanyaan Mengenai Emaknya Benjamin
Babenya Benjamin Manis Banget kalau Begini. Du Bist so Suss adalah ..
Our wedding – Pernikahan Kami
Orang Jerman itu ..
Aturan Internetan di Jerman
Cerita ketemu sama suami di online dating

Advertisements

94 Comments

  1. alfi64
  2. Eko Nurhuda
  3. Nando Andri
  4. Volverhank
  5. MS
  6. marlin
  7. Elskan
  8. lintanggypsum
error: Content is protected !!
%d bloggers like this: