Kedua Kalinya Mejeng lagi di Media karena Nikah sama Bule

Kedua Kalinya Mejeng lagi di Media karena Nikah sama Bule. Mumpung Benjamin sedang tidur pulas, asyikkk jadi saya bisa internetan nih ๐Ÿ˜€ . Jadi bisa menceritakan satu hal kalau saya mejeng lagi di media cetak & online.

Jadi ada wartawan yang mengirim email ke saya, bilang kalau dia mau buat liputan dengan tema orang-orang yang mendapat jodoh melalui dating service (biro jodoh online). Pak wartawan bilang agak sulit mencari narasumber yang mau berkisah tentang hal tersebut, dan ybs membaca postingan saya yang berjudul Cinta via Biro Jodoh Online . Pada postingan tersebut saya panjang lebar membahas mengenai bagaimana saya bertemu Frank melalui media online.

Nah pak wartawan ingin mengutip postingan saya dan mewawancarai saya melalui email, telp bahkan ingin bertemu langsung. Email pak wartawan saya balas 3 hari kemudian, saya bilanglah kalau wawancara via email saya tidak bisa, ribet ada si bocah (Benjamin) yang setiap saat bisa saja rewel jadi tidak bisa berlama-lama di depan komputer, kalau mau telp silakan, tapi kalau bertemu langsung ya silakan datang kerumah saya hihi tapi kan jauhhh ya ๐Ÿ˜† . Jadi saya katakan “..jika ingin mengutip tulisan saya silakan saja, asal menyebutkan sumbernya dari blog saya”.

Baca juga: Pengalaman Mejeng di Majalah

Senin, 15 September lalu bangun tidur seperti biasa online sebentar dari tablet. Cek ricek email, sosmed dll. Ketika cek blog saya bingung sudah jam 8 ini trafik blog tumben cuma diangka 600. Ternyata oo ternyata 6.000 an saudara-saudara hahah maklum mata masih 5 watt bangun tidur. Kaget ada apa gerangan yaaa? . Arsip blog saya sudah dibuka 3 ribu kali sekitar jam 8 tersebut.

Eh ada komentar dari ito Nandito di postingan Peran Ayah Dalam Keseharian Bayi katanya saya mejeng di tribunnews.

Kedua Kalinya Mejeng lagi di Media karena Nikah sama Bule

Saya diberitahu salah satu blogger, kalau nama saya mejeng di koran online

 

Saya klik link yang diberikan ito Nandito, lalu tablet saya berikan ke mama dulu karena saya lagi sibuk beres-beresin botol susu. Mama ngakak aja pas baca koran online tersebut.

Mama : Huaahaha
Saya : Napa ma? Ada yang lucu ? kenapa ???
Mama : Masah nih namanya Frank ko ditulis Frank Benjamin hahaha
Saya : (langsung ambil tablet dari mama dan membaca). Huahaha

Kalian yang setia mengikuti blog saya ini tahu dong. Frank nama suami saya, Benjamin adalah nama anak saya.

Pak wartawan tidak konfirmasi ke saya dulu sih, email sayapun tidak dibalas lagi, eh langsung tayang tulisannya di koran online hasil kutipan dari blog saya.

Kedua Kalinya Mejeng lagi di Media. Mejeng di koran online

Mejeng di koran online

 

Bagi yang tertarik membaca tulisan di koran online tersebut silakan lewat biro jodoh mimpi โ€ฆ

Efek dari masuk koran online tersebut, trafik blog saya melonjak luar biasa. Kalau biasanya sekitar 2.500-3.000 an perhari, nah pada 15 september tersebut blog saya page viewnya 12.900 . Entah kapan lagi best ever trafic akan tercapai, karena angka tersebut sangat fantastis buat saya :mrgreen: .

12.900 Trafik terbaik yang dicapai dalam sehari selama 6 tahun ini ngeblog

12.900 Trafik terbaik yang dicapai dalam sehari selama 6 tahun ini ngeblog

 

Keesokan harinya (16 Sept), satu blogger lainnya bernama akang Gilang berkomentar di postingan saya. Akang membaca koran kalau ada tulisan mengenai saya ๐Ÿ˜€ . Ternyata turun versi cetaknya juga toh.

Kedua Kalinya Mejeng lagi di Media karena Nikah sama Bule

Diberitahu salah satu blogger kalau nama saya nonggol di koran

 

Masih mantap trafik blog karena nama saya muncul di koran cetak.

Hari kedua trafik masih mantapp. Page view hingga 7.500 an. Efek nonggol di koran hehe

Hari kedua trafik masih mantapp. Page view hingga 7.500 an. Efek nonggol di koran hehe

 

Karena mejeng di koran online dan cetak, saya jadi mendapat banyak email. Ada yang curhat mengenai pencarian jodoh, punya impian lihat luar negeri, pernah ikutan biro jodoh online namun belum beruntung dan curhat lainnya. Blog saya jadi mendapat banyak follower baru juga ๐Ÿ˜€ .

Seperti best ever trafic sebelumnya, kalau naik dratis begini 1-2 hari. Hari-hari berikutnya langsung terjun bebas dan nyungsep hahaha.

Trafik blog sudah normal kembali. Eh naik sedikitlah sekarang sudah di page view 3500 an perharinya

Trafik blog sudah normal kembali. Eh naik sedikitlah sekarang sudah di page view 3500 an perharinya

 

Apakah kamu pernah mejeng juga di media ? kalau boleh tahu karena apa ya ?๐Ÿ˜€ .

Baca Juga :
โ€ข Mereka yang Nyasar ke Blog Saya โ€“ Tema Bule
โ€ข yang Bikin Meleleh
โ€ข 10 Pertanyaan Mengenai Emaknya Benjamin
โ€ข Babenya Benjamin Manis Banget kalau Begini. Du Bist so Suss adalah ..
โ€ข Our wedding – Pernikahan Kami
โ€ข Orang Jerman itu ..
โ€ข Aturan Internetan di Jerman
โ€ข Cerita ketemu sama suami di online dating

94 Comments

  1. alfi64 February 20, 2015
  2. Ryan October 14, 2014
  3. Pursuingmydreams October 14, 2014
  4. Ryan October 14, 2014
  5. Pursuingmydreams October 14, 2014
  6. Pursuingmydreams October 14, 2014
  7. Liza October 13, 2014
  8. Ryan October 13, 2014
  9. Ceritaeka October 9, 2014
  10. cantika October 8, 2014
  11. Pursuingmydreams October 7, 2014
  12. Eko Nurhuda October 6, 2014
  13. Pursuingmydreams October 3, 2014
  14. wiendyputri October 2, 2014
  15. Pursuingmydreams October 2, 2014
  16. Ika Koentjoro October 2, 2014
  17. Pursuingmydreams October 1, 2014
  18. Nandito Silaen October 1, 2014
  19. Pursuingmydreams September 29, 2014
  20. wiendyputri September 28, 2014
  21. Pursuingmydreams September 25, 2014
  22. Pursuingmydreams September 25, 2014
  23. Pursuingmydreams September 25, 2014
  24. Pursuingmydreams September 25, 2014
  25. Pursuingmydreams September 25, 2014
  26. Pursuingmydreams September 25, 2014
  27. Pursuingmydreams September 25, 2014
  28. Pursuingmydreams September 25, 2014
  29. Pursuingmydreams September 25, 2014
  30. Pursuingmydreams September 25, 2014
  31. Pursuingmydreams September 25, 2014
  32. Pursuingmydreams September 25, 2014
  33. Pursuingmydreams September 25, 2014
  34. adhyasahib September 25, 2014
  35. Pursuingmydreams September 25, 2014
  36. bebe' September 25, 2014
  37. Nando Andri September 25, 2014
  38. syifna September 24, 2014
  39. syifna September 24, 2014
  40. Volverhank September 24, 2014
  41. Bibi Titi Teliti September 24, 2014
  42. Erit Kantoni September 23, 2014
  43. Nitya Krisnantari September 23, 2014
  44. winnymarch September 23, 2014
  45. dedy oktavianus pardede September 23, 2014
  46. Clarissa Mey September 23, 2014
  47. suriyatifang September 23, 2014
  48. chris13jkt September 23, 2014
  49. yeklin September 23, 2014
  50. Attar Arya September 23, 2014
  51. siti September 23, 2014
  52. Pursuingmydreams September 22, 2014
  53. Pursuingmydreams September 22, 2014
  54. Pursuingmydreams September 22, 2014
  55. Pursuingmydreams September 22, 2014
  56. Pursuingmydreams September 22, 2014
  57. Pursuingmydreams September 22, 2014
  58. Pursuingmydreams September 22, 2014
  59. Pursuingmydreams September 22, 2014
  60. Pursuingmydreams September 22, 2014
  61. Pursuingmydreams September 22, 2014
  62. Pursuingmydreams September 22, 2014
  63. Pursuingmydreams September 22, 2014
  64. Pursuingmydreams September 22, 2014
  65. MS September 22, 2014
  66. Erit Kantoni September 22, 2014
  67. siti September 22, 2014
  68. ami rb September 22, 2014
  69. kebomandi September 22, 2014
  70. marlin September 22, 2014
  71. yeklin September 22, 2014
  72. mudagrafika September 22, 2014
  73. Amy Rahmi September 22, 2014
  74. Rina September 22, 2014
  75. Pypy September 22, 2014
  76. Attar Arya September 22, 2014
  77. Elskan September 22, 2014
  78. jampang September 22, 2014
  79. Faurazi September 21, 2014
  80. Pursuingmydreams September 21, 2014
  81. Pursuingmydreams September 21, 2014
  82. Pursuingmydreams September 21, 2014
  83. Pursuingmydreams September 21, 2014
  84. Pursuingmydreams September 21, 2014
  85. Pursuingmydreams September 21, 2014
  86. Pursuingmydreams September 21, 2014
  87. ysalma September 21, 2014
  88. winnymarch September 21, 2014
  89. rianamaku September 21, 2014
  90. Rifai Prairie September 21, 2014
  91. Arman September 21, 2014
  92. Arman September 21, 2014
  93. lintanggypsum September 21, 2014
  94. kebomandi September 21, 2014
error: Content is protected !!
%d bloggers like this: