Kedua Kalinya Mejeng lagi di Media

Kedua Kalinya Mejeng lagi di Media. Mumpung Benjamin sedang tidur pulas, asyikkk jadi saya bisa internetan nih πŸ˜€ . Jadi bisa menceritakan satu hal kalau saya mejeng lagi di media cetak & online.

Jadi ada wartawan yang mengirim email ke saya, bilang kalau dia mau buat liputan dengan tema orang-orang yang mendapat jodoh melalui dating service (biro jodoh online). Pak wartawan bilang agak sulit mencari narasumber yang mau berkisah tentang hal tersebut, dan ybs membaca postingan saya yang berjudul Cinta via Biro Jodoh Online . Pada postingan tersebut saya panjang lebar membahas mengenai bagaimana saya bertemu Frank melalui media online.

Nah pak wartawan ingin mengutip postingan saya dan mewawancarai saya melalui email, telp bahkan ingin bertemu langsung. Email pak wartawan saya balas 3 hari kemudian, saya bilanglah kalau wawancara via email saya tidak bisa, ribet ada si bocah (Benjamin) yang setiap saat bisa saja rewel jadi tidak bisa berlama-lama di depan komputer, kalau mau telp silakan, tapi kalau bertemu langsung ya silakan datang kerumah saya hihi tapi kan jauhhh ya πŸ˜† . Jadi saya katakan “..jika ingin mengutip tulisan saya silakan saja, asal menyebutkan sumbernya dari blog saya”.

Baca juga: Pengalaman Mejeng di Majalah

Senin, 15 September lalu bangun tidur seperti biasa online sebentar dari tablet. Cek ricek email, sosmed dll. Ketika cek blog saya bingung sudah jam 8 ini trafik blog tumben cuma diangka 600. Ternyata oo ternyata 6.000 an saudara-saudara hahah maklum mata masih 5 watt bangun tidur. Kaget ada apa gerangan yaaa? . Arsip blog saya sudah dibuka 3 ribu kali sekitar jam 8 tersebut.

Eh ada komentar dari ito Nandito di postingan Peran Ayah Dalam Keseharian Bayi katanya saya mejeng di tribunnews.

Saya diberitahu salah satu blogger, kalau nama saya mejeng di koran online

Saya diberitahu salah satu blogger, kalau nama saya mejeng di koran online

 

Saya klik link yang diberikan ito Nandito, lalu tablet saya berikan ke mama dulu karena saya lagi sibuk beres-beresin botol susu. Mama ngakak aja pas baca koran online tersebut.

Mama : Huaahaha
Saya : Napa ma? Ada yang lucu ? kenapa ???
Mama : Masah nih namanya Frank ko ditulis Frank Benjamin hahaha
Saya : (langsung ambil tablet dari mama dan membaca). Huahaha

Kalian yang setia mengikuti blog saya ini tahu dong. Frank nama suami saya, Benjamin adalah nama anak saya.

Pak wartawan tidak konfirmasi ke saya dulu sih, email sayapun tidak dibalas lagi, eh langsung tayang tulisannya di koran online hasil kutipan dari blog saya.

Kedua Kalinya Mejeng lagi di Media. Mejeng di koran online

Mejeng di koran online

 

Bagi yang tertarik membaca tulisan di koran online tersebut silakan lewat biro jodoh mimpi …

Efek dari masuk koran online tersebut, trafik blog saya melonjak luar biasa. Kalau biasanya sekitar 2.500-3.000 an perhari, nah pada 15 september tersebut blog saya page viewnya 12.900 . Entah kapan lagi best ever trafic akan tercapai, karena angka tersebut sangat fantastis buat saya :mrgreen: .

12.900 Trafik terbaik yang dicapai dalam sehari selama 6 tahun ini ngeblog

12.900 Trafik terbaik yang dicapai dalam sehari selama 6 tahun ini ngeblog

 

Keesokan harinya (16 Sept), satu blogger lainnya bernama akang Gilang berkomentar di postingan saya. Akang membaca koran kalau ada tulisan mengenai saya πŸ˜€ . Ternyata turun versi cetaknya juga toh.

Diberitahu salah satu blogger kalau nama saya nonggol di koran

Diberitahu salah satu blogger kalau nama saya nonggol di koran

 

Masih mantap trafik blog karena nama saya muncul di koran cetak.

Hari kedua trafik masih mantapp. Page view hingga 7.500 an. Efek nonggol di koran hehe

Hari kedua trafik masih mantapp. Page view hingga 7.500 an. Efek nonggol di koran hehe

 

Karena mejeng di koran online dan cetak, saya jadi mendapat banyak email. Ada yang curhat mengenai pencarian jodoh, punya impian lihat luar negeri, pernah ikutan biro jodoh online namun belum beruntung dan curhat lainnya. Blog saya jadi mendapat banyak follower baru juga πŸ˜€ .

Seperti best ever trafic sebelumnya, kalau naik dratis begini 1-2 hari. Hari-hari berikutnya langsung terjun bebas dan nyungsep hahaha.

Trafik blog sudah normal kembali. Eh naik sedikitlah sekarang sudah di page view 3500 an perharinya

Trafik blog sudah normal kembali. Eh naik sedikitlah sekarang sudah di page view 3500 an perharinya

 

Apakah kamu pernah mejeng juga di media ? kalau boleh tahu karena apa ya ?πŸ˜€ .

Baca Juga :
β€’ Mereka yang Nyasar ke Blog Saya – Tema Bule
β€’ yang Bikin Meleleh
β€’ 10 Pertanyaan Mengenai Emaknya Benjamin
β€’ Babenya Benjamin Manis Banget kalau Begini. Du Bist so Suss adalah ..
β€’ Our wedding – Pernikahan Kami
β€’ Orang Jerman itu ..
β€’ Aturan Internetan di Jerman
β€’ Cerita ketemu sama suami di online dating

Advertisements
Advertisements

94 Comments

  1. alfi64 February 20, 2015
  2. Liza October 13, 2014
  3. Ryan October 13, 2014
    • Pursuingmydreams October 14, 2014
      • Ryan October 14, 2014
        • Pursuingmydreams October 14, 2014
          • Ryan October 14, 2014
  4. Ceritaeka October 9, 2014
  5. cantika October 8, 2014
  6. Eko Nurhuda October 6, 2014
    • Pursuingmydreams October 7, 2014
  7. Ika Koentjoro October 2, 2014
    • Pursuingmydreams October 2, 2014
  8. Nandito Silaen October 1, 2014
  9. wiendyputri September 28, 2014
    • Pursuingmydreams September 29, 2014
      • wiendyputri October 2, 2014
        • Pursuingmydreams October 3, 2014
  10. adhyasahib September 25, 2014
    • Pursuingmydreams September 25, 2014
  11. bebe' September 25, 2014
  12. Nando Andri September 25, 2014
  13. syifna September 24, 2014
    • Pursuingmydreams September 25, 2014
  14. syifna September 24, 2014
  15. Volverhank September 24, 2014
    • Pursuingmydreams September 25, 2014
  16. Bibi Titi Teliti September 24, 2014
    • Pursuingmydreams September 25, 2014
  17. Erit Kantoni September 23, 2014
    • Pursuingmydreams September 25, 2014
  18. Nitya Krisnantari September 23, 2014
    • Pursuingmydreams September 25, 2014
  19. dedy oktavianus pardede September 23, 2014
  20. Clarissa Mey September 23, 2014
    • Pursuingmydreams September 25, 2014
  21. suriyatifang September 23, 2014
    • Pursuingmydreams September 25, 2014
  22. chris13jkt September 23, 2014
    • Pursuingmydreams September 25, 2014
  23. MS September 22, 2014
    • Pursuingmydreams September 25, 2014
  24. Erit Kantoni September 22, 2014
    • Pursuingmydreams September 22, 2014
  25. siti September 22, 2014
    • Pursuingmydreams September 22, 2014
      • siti September 23, 2014
  26. ami rb September 22, 2014
    • Pursuingmydreams September 22, 2014
  27. marlin September 22, 2014
    • Pursuingmydreams September 22, 2014
  28. yeklin September 22, 2014
    • Pursuingmydreams September 22, 2014
      • yeklin September 23, 2014
  29. mudagrafika September 22, 2014
  30. Amy Rahmi September 22, 2014
  31. Rina September 22, 2014
    • Pursuingmydreams September 22, 2014
  32. Pypy September 22, 2014
    • Pursuingmydreams September 22, 2014
  33. Attar Arya September 22, 2014
    • Pursuingmydreams September 22, 2014
      • Attar Arya September 23, 2014
        • Pursuingmydreams September 25, 2014
  34. Elskan September 22, 2014
    • Pursuingmydreams September 22, 2014
  35. jampang September 22, 2014
    • Pursuingmydreams September 22, 2014
  36. Faurazi September 21, 2014
    • Pursuingmydreams September 22, 2014
  37. ysalma September 21, 2014
    • Pursuingmydreams September 21, 2014
  38. winnymarch September 21, 2014
  39. rianamaku September 21, 2014
    • Pursuingmydreams September 21, 2014
  40. Rifai Prairie September 21, 2014
    • Pursuingmydreams September 21, 2014
  41. Arman September 21, 2014
    • Arman September 21, 2014
    • Pursuingmydreams September 21, 2014
  42. lintanggypsum September 21, 2014
  43. kebomandi September 21, 2014
    • Pursuingmydreams September 21, 2014
      • kebomandi September 22, 2014
error: Content is protected !!
%d bloggers like this: