Inilah Pemenang Kuis Body Butter Pourvous

loading...
Pourvous Body Butter Tea. Ini Produk Terlaris loh!. Selamat ya Buat  Para Pemenangnya :)
Pourvous Body Butter Tea. Ini Produk Terlaris loh!. Selamat ya Buat Para Pemenangnya 🙂

Buat yang sudah mengikuti kuis yang berhadiah body butter dari Pourvous pasti sudah tidak sabar dong mengetahui nama-nama pemenangnya. Big Sister-Little Sister dan saya sudah membaca tulisan-tulisan dari peserta kuis. Isinya bagus-bagus sekali, pengen peluk satu persatu ;-).

Tanpa banyak kata lagi, inilah daftar pemenangnya :

Arga Litha dengan judul tulisan : Aktivitas Bersama Kulitku. Blog argalitha.blogspot.com sudah tidak aktif lagi. Update admin 13.06-2016.  emilih hadiahnya Body Butter Blossom Tea

Vindy Putri dengan judul tulisan : Pengen Ngusir Daki Giveaway Body Butter.  Memilih Body Butter Blossom Tea

Isnuansa Maharani dengan judul tulisan : Pengen Bisa Tetap Merawat Diri Saat Punya Bayi.  Memilih Body Butter Blossom Tea

Gaby Agatha dengan judul tulisan : Pengen Belajar Ngerawat Kulit Body Butter Blossom Tea.  Memilih Body Butter Blossom Tea

Wah keempatnya kompakan memilih hadiah yang sama :D.

Selamat buat para pemenang! :). Untuk para pemenang harap memberitahukan alamat dan no. telp yang bisa dihubungi untuk pengiriman hadiah. Silakan kirim pesan ke inboxnya Big-Sister-Little-Sister (facebook.com/pages/Big-Sister-Little-Sister page sudah tidak aktif lagi per 13.06.2016)

 

Tulisan Terkini

Advertisements

Emaknya Benjamin br. Silaen

Hi! I'm Nella a Bataknese. I currently live in Germany, however I'm originally from Jakarta, Indonesia. I'm a full-time-stay-at-home-mom. I have a lot of passions of gardening.

23 thoughts on “Inilah Pemenang Kuis Body Butter Pourvous

  • December 10, 2012 at 1:47 pm
    Permalink

    Yah…ketinggalan ngeblog nih jd ketnggalan pula ikut kuis ini.
    Kapan-kapan ikutan ah…
    Salam,

  • December 10, 2012 at 12:21 pm
    Permalink

    Congrats buat yg menang, ditunggu hadiah selanjutnya..
    paket liburan ke Bavaria selama sebulan 😀

    url kasamago.wordpress.com is no longer available.
    The authors have deleted this site. Update 17.01.2017

  • December 10, 2012 at 10:41 am
    Permalink

    selamat buat para pemenang…

  • December 10, 2012 at 10:27 am
    Permalink

    Absen aja mbak 🙂

    url z1riders.wordpress.com is no longer available.
    The authors have deleted this site. Update 08.01.2017

  • December 9, 2012 at 1:47 pm
    Permalink

    Wah baru tahu ternyata istri saya menang kuis di sini. Selamat ya..
    Terima kasih ya.. 🙂

  • December 8, 2012 at 5:38 pm
    Permalink

    Hore! Saya menang!

    Makasih Mbak Nella, makasih Big Sister Little Sister..

  • December 8, 2012 at 3:02 am
    Permalink

    Senangnya yang dapat hadiah….
    Selamat ya……. 🙂
    Boleh dong doorprice nya untuk komentator 5 atau 10 peratama (he3x ngarep)

  • December 7, 2012 at 11:00 am
    Permalink

    menarik sayembara via blog! namanya ‘win-win’, semua beruntung, promosi produk, promosi blog, promosi juri (selamat, mbak Nella berhasil!)…. coba cari promosi apa yang tidak ada di sini! semua ada.

  • December 7, 2012 at 6:50 am
    Permalink

    Selamat yak buat pemenangnya hehehe. Ini kemarin khusus buat cewek aja ya mbak ? hehe

    • December 7, 2012 at 9:06 am
      Permalink

      Buat cewe dan cowo ko, kalau co ikut kan bisa kasih ibu, kakak, adik perempuan :D.

  • December 6, 2012 at 7:10 am
    Permalink

    sudah ada pemenangnya langsung, larass gak ikutan yah mba…kemarin dua hari blog kena suspended hehehe

  • December 6, 2012 at 6:29 am
    Permalink

    Selamat untuk para pemenang.. 😀

    selamat juga buat mbak Nella udah sukses acaranya hehe

Comments are closed.

error: Content is protected !!
%d bloggers like this: