Apakah Kamu Punya Life Companion?

Apakah Kamu Punya Life Companion?. Sahabat bloger, siapa diantara kalian yang sempat ikutan bikin foto dan short movie untuk Life Companion Project Galaxy S4?. Berhubung saya jarang cek Twitter ya ketinggalan beritanya dan sudah berakhir programnya 🙁 .

Ada 3 peserta yang beruntung dimana cerita mereka tentang Life Companion versi mereka semuanya direkam menggunakan Samsung Galaxy S4.

Nonton video dibawah ini deh seru loh, saya aja cekikikan sendiri pas nonton 🙂 .

1. The Ring

Kisah saudara kembar Raga dan Naga. Lebih dari sekedar saudara kembar, keduanya pun adalah Life Companion.

Based on the story of winner #S4LifeCompanion : “Berdua kita bisa, kalimat yang berarti buat gue sama kembaran gue, thanks bro sejak lahir nemenin gue disini” — Naga (@NagasatiP)

 

2. The Stranger

Buat Sindy, setiap orang baru yang ditemuinya dalam perjalanan travelling adalah Life Companion-nya.

Based on the story of winner #S4LifeCompanion : “Life Companion is a stranger. Sebagai backpacker, bisa apa aku tanpa kebaikan mereka? Even the ones who guided me by twitter” — Sindy Marieta Putri (@sindobelo)

 

3. The The Presentation

Buat Ayren, teman bisa datang dan pergi. Tapi tidak demikian dengan keluarga. Keluarga adalah hal utama baginya dalam mencapai posisinya sekarang.

Based on the story of winner #S4LifeCompanion : “My life companion will be my family. Without them, I will never be standing here as me” — Ayren Tantri Sofan (@riritantrisofan)

 

Ketiga video diatas direkam menggunakan S4 dan direct langsung oleh Nia Dinata berdasarkan kisah nyata ketiga pemenang #S4LifeCompanion.

Bagi kamu yang berada di Jakarta dan sekitarnya atau kalau pas jalan-jalan ke Jakarta ayooo pada datang untuk melihat Photo & Video Exhibition S4 Life Companion Project di Plaza Indonesia. Acaranya sudah jalan dan berlangsung sampai tanggal 7 Agustus 2013.

Life Companion sahabat blogger siapa atau apa?, kalau saya?. Ah kalian sudah pasti tahu deh, apa lagi kalau bukan tanaman dan bunga-bunga koleksi saya. Tanpa mereka, mungkin saya sudah ngabur balik ke Indonesia hihi :mrgreen: .

My flowers are my Life Companion. Apakah Kamu Punya Life Companion?

My flowers are my Life Companion

 

Tulisan Terkini

64 Comments

  1. cumakatakata August 15, 2013
  2. Pypy August 15, 2013
  3. pursuingmydreams August 15, 2013
  4. cumakatakata August 15, 2013
  5. Fascha August 9, 2013
  6. pursuingmydreams August 9, 2013
  7. 'Ne August 9, 2013
  8. SenandungLintang August 8, 2013
  9. pursuingmydreams August 8, 2013
  10. SenandungLintang August 8, 2013
  11. pursuingmydreams August 7, 2013
  12. SenandungLintang August 7, 2013
  13. pursuingmydreams August 7, 2013
  14. pursuingmydreams August 7, 2013
  15. niccaniez August 7, 2013
  16. SenandungLintang August 7, 2013
  17. pursuingmydreams August 7, 2013
  18. pursuingmydreams August 7, 2013
  19. pursuingmydreams August 7, 2013
  20. pursuingmydreams August 7, 2013
  21. pursuingmydreams August 7, 2013
  22. pursuingmydreams August 7, 2013
  23. Erit07 August 7, 2013
  24. ditter August 7, 2013
  25. Ryan August 7, 2013
  26. SenandungLintang August 7, 2013
  27. RY August 7, 2013
  28. puteriamirillis August 7, 2013
  29. pursuingmydreams August 7, 2013
  30. pursuingmydreams August 7, 2013
  31. pursuingmydreams August 7, 2013
  32. pursuingmydreams August 7, 2013
  33. bambosimedia August 7, 2013
  34. pursuingmydreams August 7, 2013
  35. niccaniez August 7, 2013
  36. Fascha August 6, 2013
  37. abi_gilang August 6, 2013
  38. n1ngtyas August 6, 2013
  39. SenandungLintang August 6, 2013
  40. pursuingmydreams August 6, 2013
  41. SenandungLintang August 6, 2013
  42. pursuingmydreams August 6, 2013
  43. pak bakul August 6, 2013
  44. pursuingmydreams August 6, 2013
  45. slazhpardede August 6, 2013
  46. slazhpardede August 6, 2013
  47. pursuingmydreams August 6, 2013
  48. slazhpardede August 6, 2013
  49. pursuingmydreams August 6, 2013
  50. pursuingmydreams August 6, 2013
  51. Ryan August 6, 2013
  52. pursuingmydreams August 6, 2013
  53. pursuingmydreams August 6, 2013
  54. pursuingmydreams August 6, 2013
  55. Risma Armia August 6, 2013
  56. pursuingmydreams August 6, 2013
  57. pursuingmydreams August 6, 2013
  58. prettyswan August 6, 2013
  59. r0y August 6, 2013
  60. h0tchocolate August 6, 2013
  61. Danan Wahyu Sumirat August 6, 2013
  62. Evi August 6, 2013
  63. monda August 6, 2013
  64. Risma Armia August 6, 2013
error: Content is protected !!
%d bloggers like this: