Apakah Kamu Punya Life Companion?

Apakah Kamu Punya Life Companion?. Sahabat bloger, siapa diantara kalian yang sempat ikutan bikin foto dan short movie untuk Life Companion Project Galaxy S4?. Berhubung saya jarang cek Twitter ya ketinggalan beritanya dan sudah berakhir programnya 🙁 .

Ada 3 peserta yang beruntung dimana cerita mereka tentang Life Companion versi mereka semuanya direkam menggunakan Samsung Galaxy S4.

Nonton video dibawah ini deh seru loh, saya aja cekikikan sendiri pas nonton 🙂 .

1. The Ring

Kisah saudara kembar Raga dan Naga. Lebih dari sekedar saudara kembar, keduanya pun adalah Life Companion.

Based on the story of winner #S4LifeCompanion : “Berdua kita bisa, kalimat yang berarti buat gue sama kembaran gue, thanks bro sejak lahir nemenin gue disini” — Naga (@NagasatiP)

 

2. The Stranger

Buat Sindy, setiap orang baru yang ditemuinya dalam perjalanan travelling adalah Life Companion-nya.

Based on the story of winner #S4LifeCompanion : “Life Companion is a stranger. Sebagai backpacker, bisa apa aku tanpa kebaikan mereka? Even the ones who guided me by twitter” — Sindy Marieta Putri (@sindobelo)

 

3. The The Presentation

Buat Ayren, teman bisa datang dan pergi. Tapi tidak demikian dengan keluarga. Keluarga adalah hal utama baginya dalam mencapai posisinya sekarang.

Based on the story of winner #S4LifeCompanion : “My life companion will be my family. Without them, I will never be standing here as me” — Ayren Tantri Sofan (@riritantrisofan)

 

Ketiga video diatas direkam menggunakan S4 dan direct langsung oleh Nia Dinata berdasarkan kisah nyata ketiga pemenang #S4LifeCompanion.

Bagi kamu yang berada di Jakarta dan sekitarnya atau kalau pas jalan-jalan ke Jakarta ayooo pada datang untuk melihat Photo & Video Exhibition S4 Life Companion Project di Plaza Indonesia. Acaranya sudah jalan dan berlangsung sampai tanggal 7 Agustus 2013.

Life Companion sahabat blogger siapa atau apa?, kalau saya?. Ah kalian sudah pasti tahu deh, apa lagi kalau bukan tanaman dan bunga-bunga koleksi saya. Tanpa mereka, mungkin saya sudah ngabur balik ke Indonesia hihi :mrgreen: .

My flowers are my Life Companion. Apakah Kamu Punya Life Companion?

My flowers are my Life Companion

 

Tulisan Terkini

64 Comments

  1. cumakatakata Agustus 15, 2013
  2. Pypy Agustus 15, 2013
  3. pursuingmydreams Agustus 15, 2013
  4. cumakatakata Agustus 15, 2013
  5. Fascha Agustus 9, 2013
  6. pursuingmydreams Agustus 9, 2013
  7. 'Ne Agustus 9, 2013
  8. SenandungLintang Agustus 8, 2013
  9. pursuingmydreams Agustus 8, 2013
  10. SenandungLintang Agustus 8, 2013
  11. pursuingmydreams Agustus 7, 2013
  12. SenandungLintang Agustus 7, 2013
  13. pursuingmydreams Agustus 7, 2013
  14. pursuingmydreams Agustus 7, 2013
  15. niccaniez Agustus 7, 2013
  16. SenandungLintang Agustus 7, 2013
  17. pursuingmydreams Agustus 7, 2013
  18. pursuingmydreams Agustus 7, 2013
  19. pursuingmydreams Agustus 7, 2013
  20. pursuingmydreams Agustus 7, 2013
  21. pursuingmydreams Agustus 7, 2013
  22. pursuingmydreams Agustus 7, 2013
  23. Erit07 Agustus 7, 2013
  24. ditter Agustus 7, 2013
  25. Ryan Agustus 7, 2013
  26. SenandungLintang Agustus 7, 2013
  27. RY Agustus 7, 2013
  28. puteriamirillis Agustus 7, 2013
  29. pursuingmydreams Agustus 7, 2013
  30. pursuingmydreams Agustus 7, 2013
  31. pursuingmydreams Agustus 7, 2013
  32. pursuingmydreams Agustus 7, 2013
  33. bambosimedia Agustus 7, 2013
  34. pursuingmydreams Agustus 7, 2013
  35. niccaniez Agustus 7, 2013
  36. Fascha Agustus 6, 2013
  37. abi_gilang Agustus 6, 2013
  38. n1ngtyas Agustus 6, 2013
  39. SenandungLintang Agustus 6, 2013
  40. pursuingmydreams Agustus 6, 2013
  41. SenandungLintang Agustus 6, 2013
  42. pursuingmydreams Agustus 6, 2013
  43. pak bakul Agustus 6, 2013
  44. pursuingmydreams Agustus 6, 2013
  45. slazhpardede Agustus 6, 2013
  46. slazhpardede Agustus 6, 2013
  47. pursuingmydreams Agustus 6, 2013
  48. slazhpardede Agustus 6, 2013
  49. pursuingmydreams Agustus 6, 2013
  50. pursuingmydreams Agustus 6, 2013
  51. Ryan Agustus 6, 2013
  52. pursuingmydreams Agustus 6, 2013
  53. pursuingmydreams Agustus 6, 2013
  54. pursuingmydreams Agustus 6, 2013
  55. Risma Armia Agustus 6, 2013
  56. pursuingmydreams Agustus 6, 2013
  57. pursuingmydreams Agustus 6, 2013
  58. prettyswan Agustus 6, 2013
  59. r0y Agustus 6, 2013
  60. h0tchocolate Agustus 6, 2013
  61. Danan Wahyu Sumirat Agustus 6, 2013
  62. Evi Agustus 6, 2013
  63. monda Agustus 6, 2013
  64. Risma Armia Agustus 6, 2013
error: Content is protected !!
%d blogger menyukai ini: