Apakah Kamu Punya Life Companion?

Apakah Kamu Punya Life Companion?. Sahabat bloger, siapa diantara kalian yang sempat ikutan bikin foto dan short movie untuk Life Companion Project Galaxy S4?. Berhubung saya jarang cek Twitter ya ketinggalan beritanya dan sudah berakhir programnya 🙁 .

Ada 3 peserta yang beruntung dimana cerita mereka tentang Life Companion versi mereka semuanya direkam menggunakan Samsung Galaxy S4.

Nonton video dibawah ini deh seru loh, saya aja cekikikan sendiri pas nonton 🙂 .

1. The Ring

Kisah saudara kembar Raga dan Naga. Lebih dari sekedar saudara kembar, keduanya pun adalah Life Companion.

Based on the story of winner #S4LifeCompanion : “Berdua kita bisa, kalimat yang berarti buat gue sama kembaran gue, thanks bro sejak lahir nemenin gue disini” — Naga (@NagasatiP)

 

2. The Stranger

Buat Sindy, setiap orang baru yang ditemuinya dalam perjalanan travelling adalah Life Companion-nya.

Based on the story of winner #S4LifeCompanion : “Life Companion is a stranger. Sebagai backpacker, bisa apa aku tanpa kebaikan mereka? Even the ones who guided me by twitter” — Sindy Marieta Putri (@sindobelo)

 

3. The The Presentation

Buat Ayren, teman bisa datang dan pergi. Tapi tidak demikian dengan keluarga. Keluarga adalah hal utama baginya dalam mencapai posisinya sekarang.

Based on the story of winner #S4LifeCompanion : “My life companion will be my family. Without them, I will never be standing here as me” — Ayren Tantri Sofan (@riritantrisofan)

 

Ketiga video diatas direkam menggunakan S4 dan direct langsung oleh Nia Dinata berdasarkan kisah nyata ketiga pemenang #S4LifeCompanion.

Bagi kamu yang berada di Jakarta dan sekitarnya atau kalau pas jalan-jalan ke Jakarta ayooo pada datang untuk melihat Photo & Video Exhibition S4 Life Companion Project di Plaza Indonesia. Acaranya sudah jalan dan berlangsung sampai tanggal 7 Agustus 2013.

Life Companion sahabat blogger siapa atau apa?, kalau saya?. Ah kalian sudah pasti tahu deh, apa lagi kalau bukan tanaman dan bunga-bunga koleksi saya. Tanpa mereka, mungkin saya sudah ngabur balik ke Indonesia hihi :mrgreen: .

My flowers are my Life Companion. Apakah Kamu Punya Life Companion?

My flowers are my Life Companion

 

Tulisan Terkini

64 Comments

  1. cumakatakataAgustus 15, 2013
  2. PypyAgustus 15, 2013
  3. pursuingmydreamsAgustus 15, 2013
  4. cumakatakataAgustus 15, 2013
  5. FaschaAgustus 9, 2013
  6. pursuingmydreamsAgustus 9, 2013
  7. 'NeAgustus 9, 2013
  8. SenandungLintangAgustus 8, 2013
  9. pursuingmydreamsAgustus 8, 2013
  10. SenandungLintangAgustus 8, 2013
  11. pursuingmydreamsAgustus 7, 2013
  12. SenandungLintangAgustus 7, 2013
  13. pursuingmydreamsAgustus 7, 2013
  14. pursuingmydreamsAgustus 7, 2013
  15. niccaniezAgustus 7, 2013
  16. SenandungLintangAgustus 7, 2013
  17. pursuingmydreamsAgustus 7, 2013
  18. pursuingmydreamsAgustus 7, 2013
  19. pursuingmydreamsAgustus 7, 2013
  20. pursuingmydreamsAgustus 7, 2013
  21. pursuingmydreamsAgustus 7, 2013
  22. pursuingmydreamsAgustus 7, 2013
  23. Erit07Agustus 7, 2013
  24. ditterAgustus 7, 2013
  25. RyanAgustus 7, 2013
  26. SenandungLintangAgustus 7, 2013
  27. RYAgustus 7, 2013
  28. puteriamirillisAgustus 7, 2013
  29. pursuingmydreamsAgustus 7, 2013
  30. pursuingmydreamsAgustus 7, 2013
  31. pursuingmydreamsAgustus 7, 2013
  32. pursuingmydreamsAgustus 7, 2013
  33. bambosimediaAgustus 7, 2013
  34. pursuingmydreamsAgustus 7, 2013
  35. niccaniezAgustus 7, 2013
  36. FaschaAgustus 6, 2013
  37. abi_gilangAgustus 6, 2013
  38. n1ngtyasAgustus 6, 2013
  39. SenandungLintangAgustus 6, 2013
  40. pursuingmydreamsAgustus 6, 2013
  41. SenandungLintangAgustus 6, 2013
  42. pursuingmydreamsAgustus 6, 2013
  43. pak bakulAgustus 6, 2013
  44. pursuingmydreamsAgustus 6, 2013
  45. slazhpardedeAgustus 6, 2013
  46. slazhpardedeAgustus 6, 2013
  47. pursuingmydreamsAgustus 6, 2013
  48. slazhpardedeAgustus 6, 2013
  49. pursuingmydreamsAgustus 6, 2013
  50. pursuingmydreamsAgustus 6, 2013
  51. RyanAgustus 6, 2013
  52. pursuingmydreamsAgustus 6, 2013
  53. pursuingmydreamsAgustus 6, 2013
  54. pursuingmydreamsAgustus 6, 2013
  55. Risma ArmiaAgustus 6, 2013
  56. pursuingmydreamsAgustus 6, 2013
  57. pursuingmydreamsAgustus 6, 2013
  58. prettyswanAgustus 6, 2013
  59. r0yAgustus 6, 2013
  60. h0tchocolateAgustus 6, 2013
  61. Danan Wahyu SumiratAgustus 6, 2013
  62. EviAgustus 6, 2013
  63. mondaAgustus 6, 2013
  64. Risma ArmiaAgustus 6, 2013
error: Content is protected !!
%d blogger menyukai ini: