Apakah Kamu Punya Life Companion?

Ad Blocker Detected

Our website is made possible by displaying online advertisements to our visitors. Please consider supporting us by disabling your ad blocker.

Apakah Kamu Punya Life Companion?. Sahabat bloger, siapa diantara kalian yang sempat ikutan bikin foto dan short movie untuk Life Companion Project Galaxy S4?. Berhubung saya jarang cek Twitter ya ketinggalan beritanya dan sudah berakhir programnya 🙁 .

Ada 3 peserta yang beruntung dimana cerita mereka tentang Life Companion versi mereka semuanya direkam menggunakan Samsung Galaxy S4.

Nonton video dibawah ini deh seru loh, saya aja cekikikan sendiri pas nonton 🙂 .

1. The Ring

Kisah saudara kembar Raga dan Naga. Lebih dari sekedar saudara kembar, keduanya pun adalah Life Companion.

Based on the story of winner #S4LifeCompanion : “Berdua kita bisa, kalimat yang berarti buat gue sama kembaran gue, thanks bro sejak lahir nemenin gue disini” — Naga (@NagasatiP)

 

2. The Stranger

Buat Sindy, setiap orang baru yang ditemuinya dalam perjalanan travelling adalah Life Companion-nya.

Based on the story of winner #S4LifeCompanion : “Life Companion is a stranger. Sebagai backpacker, bisa apa aku tanpa kebaikan mereka? Even the ones who guided me by twitter” — Sindy Marieta Putri (@sindobelo)

 

3. The The Presentation

Buat Ayren, teman bisa datang dan pergi. Tapi tidak demikian dengan keluarga. Keluarga adalah hal utama baginya dalam mencapai posisinya sekarang.

Based on the story of winner #S4LifeCompanion : “My life companion will be my family. Without them, I will never be standing here as me” — Ayren Tantri Sofan (@riritantrisofan)

 

Ketiga video diatas direkam menggunakan S4 dan direct langsung oleh Nia Dinata berdasarkan kisah nyata ketiga pemenang #S4LifeCompanion.

Bagi kamu yang berada di Jakarta dan sekitarnya atau kalau pas jalan-jalan ke Jakarta ayooo pada datang untuk melihat Photo & Video Exhibition S4 Life Companion Project di Plaza Indonesia. Acaranya sudah jalan dan berlangsung sampai tanggal 7 Agustus 2013.

Life Companion sahabat blogger siapa atau apa?, kalau saya?. Ah kalian sudah pasti tahu deh, apa lagi kalau bukan tanaman dan bunga-bunga koleksi saya. Tanpa mereka, mungkin saya sudah ngabur balik ke Indonesia hihi :mrgreen: .

My flowers are my Life Companion. Apakah Kamu Punya Life Companion?

My flowers are my Life Companion

 

Tulisan Terkini

Advertisements

64 Comments

  1. 'Ne
  2. RY
  3. bambosimedia
  4. pak bakul
  5. r0y
  6. Evi
error: Content is protected !!
%d bloggers like this: