Mau Body Cream Gratis?

loading...

Siapa mau Body Cream Scrub Strawberry GRATIS? Pasti mauuuu dong! ;-).

Produknya keluaran  mypourvous.com (url mypourvous.com dihapus karena sudah tidak aktif lagi. Update 25.11.2015.)

Jangan sampai ketinggalan ya, silakan meluncur ke halaman blog teman saya Nelda „Produk halal alami gratis

Sedikit informasi, Nelda dan saya pernah bergabung dan aktif menjadi member produk kecantikan yang mendunia, sayang karena kami saat ini bermukim jauh dari Indonesia (Nelda di Norway dan saya di Jerman), maka kami vakum dulu dari kegiatan menjadi konsultan brand tersebut :D.

Jangan ragu-ragu deh pada langsung ke blog nya Nelda yaaa ..

 

Tulisan Terkini

Advertisements

Emaknya Benjamin br. Silaen

Hi! I'm Nella a Bataknese. I currently live in Germany, however I'm originally from Jakarta, Indonesia. I'm a full-time-stay-at-home-mom. I have a lot of passions of gardening.

28 thoughts on “Mau Body Cream Gratis?

  • Pingback: Giveaway (Kuis Pertama) Body Butter | Rumah Silaen Salzgeber

  • September 14, 2012 at 9:10 am
    Permalink

    wahhh seger nih 😀

    url ayoupset.wordpress.com is no longer available.
    The authors have deleted this site. Update 09.01.2017

        • September 12, 2012 at 6:29 pm
          Permalink

          Datang lagi 5 komentarmu, semuanya masuk spam box, berhasil diselamatkan kembali :D, tapi saya kuatir juga nih, saya pernah dengar blog seseorang kena suspend karena sering loloskan komentar dari spam.

          • September 13, 2012 at 6:19 am
            Permalink

            waduh… kl gitui gak usah di lolosin Mbak…gpp kok…

          • September 13, 2012 at 6:15 pm
            Permalink

            Komentarmu yang ini juga masuk spam lagi. Coba kamu tanya forum atau customer service wordpress ada ga sih? :D.

          • September 16, 2012 at 7:25 am
            Permalink

            gak masuk spam karena saya balsnya langsung dari blog Mbak Nella, tapi kalo saya balasnya dari Blog saya jadi spam..

  • September 5, 2012 at 11:51 am
    Permalink

    Saya cowok bisa dapet gak ya ? HAHAHA

    url nandagokilz1.wordpress.com is no longer available.

    This site has been archived or suspended for a violation of wp Terms of Service. Update 07.01.2017

    • September 5, 2012 at 5:43 pm
      Permalink

      Mungkin bisa deh, silakan meluncur ke blog Big Sister Little Sister ;-).

  • September 5, 2012 at 6:44 am
    Permalink

    Terima kasih Nella (ya ampyun akhirnya bisa masuk ke sini hehe…) – ayo teman-teman, kalau mau stroberi beli di toko buah ya, tapi kalau mau body cream scrub stroberi, boleh lah komen di blog kami. Buruan! Oke, Nellaa, selamat kursus! 🙂

    • September 5, 2012 at 11:13 am
      Permalink

      Sama-sama Big Sister Little Sister. Semoga banyak yang dapat mencoba produknya ya ;-). Btw saya juga susah kalau mau komen di blogspot, seringkali hilang muncul komennya, atau error :(.

  • September 5, 2012 at 12:59 am
    Permalink

    Mauuuu, meluncur ke blognya kak Nelda! 😉

  • September 4, 2012 at 9:41 am
    Permalink

    Aku adalah seorang perempuan yang terjebak di kampus teknik. Kalau kuliah, aku jarang di dalam kelas karena aku dan teman-temanku dituntut untuk survey di tengah panas terik dan debu. Sebagai seorang perempuan jomblo, aku juga mengidamkan kulit mulus. Oleh karena itu aku boleh dong minta body cream srubnya gratis. Hehhe 🙂

Comments are closed.

error: Content is protected !!