Mau Body Cream Gratis?

loading...

Siapa mau Body Cream Scrub Strawberry GRATIS? Pasti mauuuu dong! ;-).

Produknya keluaran  mypourvous.com (url mypourvous.com dihapus karena sudah tidak aktif lagi. Update 25.11.2015.)

Jangan sampai ketinggalan ya, silakan meluncur ke halaman blog teman saya Nelda „Produk halal alami gratis

Sedikit informasi, Nelda dan saya pernah bergabung dan aktif menjadi member produk kecantikan yang mendunia, sayang karena kami saat ini bermukim jauh dari Indonesia (Nelda di Norway dan saya di Jerman), maka kami vakum dulu dari kegiatan menjadi konsultan brand tersebut :D.

Jangan ragu-ragu deh pada langsung ke blog nya Nelda yaaa ..

 

Tulisan Terkini

Advertisements

28 thoughts on “Mau Body Cream Gratis?

  1. Pingback: Giveaway (Kuis Pertama) Body Butter | Rumah Silaen Salzgeber

  2. Saya cowok bisa dapet gak ya ? HAHAHA

    url nandagokilz1.wordpress.com is no longer available.

    This site has been archived or suspended for a violation of wp Terms of Service. Update 07.01.2017

  3. Terima kasih Nella (ya ampyun akhirnya bisa masuk ke sini hehe…) – ayo teman-teman, kalau mau stroberi beli di toko buah ya, tapi kalau mau body cream scrub stroberi, boleh lah komen di blog kami. Buruan! Oke, Nellaa, selamat kursus! 🙂

  4. Aku adalah seorang perempuan yang terjebak di kampus teknik. Kalau kuliah, aku jarang di dalam kelas karena aku dan teman-temanku dituntut untuk survey di tengah panas terik dan debu. Sebagai seorang perempuan jomblo, aku juga mengidamkan kulit mulus. Oleh karena itu aku boleh dong minta body cream srubnya gratis. Hehhe 🙂

Leave a Reply