June 4, 2020

Mau Body Cream Gratis?

Siapa mau Body Cream Scrub Strawberry GRATIS? Pasti mauuuu dong! ;-).

Produknya keluaran  mypourvous.com (url mypourvous.com dihapus karena sudah tidak aktif lagi. Update 25.11.2015.)

Jangan sampai ketinggalan ya, silakan meluncur ke halaman blog teman saya Nelda „Produk halal alami gratis

Sedikit informasi, Nelda dan saya pernah bergabung dan aktif menjadi member produk kecantikan yang mendunia, sayang karena kami saat ini bermukim jauh dari Indonesia (Nelda di Norway dan saya di Jerman), maka kami vakum dulu dari kegiatan menjadi konsultan brand tersebut :D.

Jangan ragu-ragu deh pada langsung ke blog nya Nelda yaaa ..

 

Tulisan Terkini

Emaknya Benjamin br. Silaen

Hi! I'm Nella a Bataknese. I currently live in Germany. However, I'm originally from Jakarta, Indonesia. I'm a full-time-stay-at-home-mom of two. I have a lot of passions for gardening.

View all posts by Emaknya Benjamin br. Silaen →

27 thoughts on “Mau Body Cream Gratis?

  1. wahhh seger nih 😀

    url ayoupset.wordpress.com is no longer available.
    The authors have deleted this site. Update 09.01.2017

        1. Datang lagi 5 komentarmu, semuanya masuk spam box, berhasil diselamatkan kembali :D, tapi saya kuatir juga nih, saya pernah dengar blog seseorang kena suspend karena sering loloskan komentar dari spam.

  2. Saya cowok bisa dapet gak ya ? HAHAHA

    url nandagokilz1.wordpress.com is no longer available.

    This site has been archived or suspended for a violation of wp Terms of Service. Update 07.01.2017

  3. Terima kasih Nella (ya ampyun akhirnya bisa masuk ke sini hehe…) – ayo teman-teman, kalau mau stroberi beli di toko buah ya, tapi kalau mau body cream scrub stroberi, boleh lah komen di blog kami. Buruan! Oke, Nellaa, selamat kursus! 🙂

    1. Sama-sama Big Sister Little Sister. Semoga banyak yang dapat mencoba produknya ya ;-). Btw saya juga susah kalau mau komen di blogspot, seringkali hilang muncul komennya, atau error :(.

  4. Aku adalah seorang perempuan yang terjebak di kampus teknik. Kalau kuliah, aku jarang di dalam kelas karena aku dan teman-temanku dituntut untuk survey di tengah panas terik dan debu. Sebagai seorang perempuan jomblo, aku juga mengidamkan kulit mulus. Oleh karena itu aku boleh dong minta body cream srubnya gratis. Hehhe 🙂

Comments are closed.

error: Content is protected !!
%d bloggers like this: