Random dibuang Sayang (Edisi Natal)

Emaknya Benjamin br. Silaen

Hi! I'm Nella a Bataknese. I currently live in Germany, however I'm originally from Jakarta, Indonesia. I'm a full-time-stay-at-home-mom. I have a lot of passions of gardening.

You may also like...

108 Responses

  1. Siwi says:

    Aww.. mba Nella.. semoga aku belum telat buat nyelametin yaaa.. selamat atas kehamilannya ya mba.. sehat2 selalu buat mba nella dan baby *mau dong diinjek jempol biar cepet ketularan* hihihi..

  2. Mbaaaaa… Ahhh aku kelewatan postingan inii… Big congrats yaa mbaaa :*. Semoga semuanya lancar *hugs*

  3. ih..waktu itu aku kok nggak sempat mengucapkan Selamat atas kehamilannya ya Mbak nela.. Selamat ya.. jaga kesehatan baik baik karena sekarang sudah mulai merawat dua orang sekaligus..

  4. Aaaaa, Mbaaa Nelllaaaaa. Selamat yaaaa. wahh aku kudet (Kurang update) banget nih. ga tau cerita kalau kk lagi hamil. Aaaaaa, terharu loh mba bacanya. Semoga mba dan calon babby nya sehat terus ya. Aaaa ga sabar deh lihat si dedek nya nanti. ^_^

  5. BukuHarian says:

    Wahhh, aku udah lama gak ngeblog, ternyata ada kabar gembira toh… Ntah kenapa perasaan ikut kaget bercampur seneng waktu baca kalimat terakhir… Xixixi Selamat yah, semoga kehamilannya lancar dan bayinya sehat. Aku enggak sabar pengen segera melihat wajah si mungil kalau udah lahir nanti…
    Ehm, walau udah telat, aku jg ucapin met natal dan tahun baru yah… Hehehe…

  6. Daaan…
    makasih juga karena udah nge link ke blog aku tentang dapetin komen yang rese ituh yah Nel ๐Ÿ™‚

    Yah, kalo menurutku sih, ketika tulisan kita di publish dan dibaca banyak orang, itu artinya kita udah harus siap dan berjiwa besar untuk nerima beragam pendapat siiih…jadi se-rese apa pun komen nya…yaaah…terima aja deeeh….kan gak semua orang punya pendapat yang sama dengan kita ๐Ÿ™‚

    Aku puuun…udah lama gak posting dan BW nih Neeel…
    gara2 anak2 libur panjang di sekolahan aku suka jadi keterusan gituuuh..dan belakangan si remote dipidi pun semakin posesip nih…jadi rada susah nge blog….hihihi…*semacam banyak alesan*

  7. Hai Nella ๐Ÿ™‚
    Duh, pengen ngucapin selamat Natal dan tahun baru juga…tapi udah tealat banget yaaah…hihihi…mudah2an belum basi siiiih…hihihi…

    Selamat Natal yah Nella & Frank, daaaaan selamat juga karena udah mau punya dedek bayi…ikutan seneeeeeeng ๐Ÿ™‚

    Duh, 12 minggu yah? Kalo dulu sih aku lagi mual2 cantik tuuuh…
    mudah2an dirimu mah gak ngalamin morning sickness kayak aku yaaaah…
    Semoga sehat terus dan dilancarkan buat Nella dan dedek bayinya yaaah ๐Ÿ™‚

    • Hai Erry makasih ya sama-sama selamat tahun baru juga ya, gpp telat masih bulannya ko ๐Ÿ˜€ .
      Thanks God aku ga mengalami morning sick, ga muntak-muntah, nyaman banget deh ๐Ÿ˜‰ .

  8. yuni says:

    selamat ya mba nella ๐Ÿ™‚ :). seneng bacanya ๐Ÿ™‚ ๐Ÿ™‚

  9. Elskan says:

    Wahhhhh, Nella! Selamat ya, maaf telat, senangnyaaa, Semoga lancar sampai lahiran nanti ya

    url kitikkitikatik.wordpress.com.com is no longer available.
    The authors have deleted this site. Update 08.01.2017

  10. netty says:

    Selamat hari natal dan tahun baru ya mbak. Wah senangnya dapat berkat yg paling indah ya mbak nella, kiranya diberi kesehatan selalu kepada mbak dan janinny jg.Tuhan Yesus memberkati.

  11. Kakak … selamat natal dan tahun baru yaaa, Dan terutama selamat buat kehamilan nya, semoga sehat selalu dan lancar lahiran nya ๐Ÿ™‚

  12. arianimartini says:

    Selamat Mbak,mau mendpt momongan
    Semoga sll sehat & lancar wkt melahirkan kelak….Selamat tahun baru 2014 semoga semakin bahagia

  13. Nisa says:

    Ya allah mba nellaaaaa congraatttt yaaa..woohoooo bahagia luar biasa pastinya mba n frank. Sehat selalu ya mbaaa n little fetus . Smoga gak pake mabok2 parah hihihi.

    Lama gak berkunjung kesini juga krn aku dah jarang update blog n sama…lagi malas luar biasa. Eniwei merry christmas mba nella n fam dan juga happy new year. More happy and better life. Amiinnnnn

    hug ๐Ÿ˜‰

    Blog/url nisadanchicco.blogspot.com dihapus karena blog tidak aktif lagi. Update 13.01.2016.

  14. tialam says:

    met thn baru y Nel…..br mampir ni diblogmu….pas bc di per 1/2 an crita…sy mikir….tumbennnnn Nella malas m’hias rmhnya dg hiasan natal,pdhal biasanyakan rajin banget,apa lg gravid y?eh…ternyata benner….congrats y Nel…..aku ikut seneng ni… ๐Ÿ™‚

  15. Erit07 says:

    Seru hari natal mbak…

  16. joeyz14 says:

    KA NELAAAAA….CONGRATSSSS* ihhh senengnyaaa* kok aku ikut girang banget gini ya?
    hadiah natal paling kece ini sih. Sehat terus kak! HAPPY NEW YEAR ANYWAYY..

  17. Selamat atas kehamilannya. Selamat Tahun Baru. Salam bahagia… ๐Ÿ™‚

  18. galuh says:

    Selamat ya mb Nella buat kehamilan nya, ikut senang baca postingan nya ^^
    Semoga diberi kelancaran dan kemudahan sampai hari H kelahiran nya besok…. *disini q n suami jg gi nunggu kelahiran anak ke2 kami mb.

    Oh y, plus Happy New Year dengan semangat baru pasti nya ๐Ÿ™‚

  19. evy doloks says:

    Merry Christmas and Happy New Year, kk-ku. Tuhan memberkati kk dan keluarga ya ๐Ÿ™‚

  20. Selamat Natal dan Tahun Baru Mbak..

  21. Selamat Mbak Nella…
    Aaah aku jadi terharu baca berita bahagianya. Nggak sabar nungguin cerita soal kehamilannya ๐Ÿ™‚ ๐Ÿ™‚
    Semoga jabang bayinya sehat selalu ya, Mbak Nella juga ๐Ÿ™‚

  22. prih says:

    Jeng Nella, selamat Natal dan Tahun Baru ya…. Luar biasa berkahNya selalu indah pada saatNya, selamat untuk buah hati yang hangat dipelukan rahim mama. Salam hangat. [wuih persiapan tanam untuk tanaman musim semi, sudah mulai]

  23. Pypy says:

    Kak Nelllaaaaa… Makasihh sudah berbagi kabar bahagia ini..Selamatt yahh kak Nella & bang Frank ๐Ÿ˜€ Berdoa janin dan ibu sehat2 terus sampai nanti lahir ke dunia dan tumbuh besar.. Sungguhh kabar yg membahagiakan sekalii..

    Selamat Natal dan Tahun Baru yah kak ^^,

  24. dari kemaren mau komen gagal muluuuu…
    mbak Nellaaaaa, selamat ya. Ikut hepi beneran deh baca berita hamilnya. Semogaaa sehat terus ya, kalian ber-2 sampe waktunya lahiran nanti. Aamiin…
    Btw, ditunggu jurnal kehamilannyaaaa… ๐Ÿ™‚

  25. Hadiah terindah di natal thn 2013 ya mbak.. Congratz mbak.. Sehat selalu buat mama dan adek bayi di perut,happy new year

  26. oppie83 says:

    Waauww nella im so happy for you!!! Selamat yaaaa :)) iya itu sih kado terindah ya nel ๐Ÿ˜€

  27. Wowww…
    Selamat ya, untuk kehamilannya. Semoga selalu sehat yah.
    Makanan di sana kelihatan berat-berat ya, lihat dagingnya gede banget.
    Selamat Natal juga Selamat Tahun BAru… ๐Ÿ™‚

    • Makasih ya mbak Zy, olahan daging banyak macamnya disini, tapi 2x dalam seminggu diusahakan makan ikan, disuruh bu dokter ๐Ÿ˜€ .
      Selamat tahun baru juga mbak ๐Ÿ˜‰ .

  28. Rere says:

    Kak Nellaaaaaaaaaaaa woooow selamat yah, ahhhh ikutan seneng banget bacanya ini nih.. Smoga lancar2 yah semuanya. Merry Christmas & Happy New Year kak Nella :)))))

  29. mamayara says:

    Kejutan indah dan membahagiakan diakhir tahun, Nella… buat saya diawal tahun krn taunya hari ini…

    Selamat Tahun Baru dan Selamat menjadi inang dan amang…. ( sebutan yg harus dilestarikan tuh ) hahaha….

  30. Ira says:

    Selamat yah mbak Nella dan suami,,,
    semoga mbak Nella dan bayinya sehat selalu dan nanti dilancarkan saat proses kelahirannya,,,
    aamiin

    selamat tahun baru juga yah mbak nella ๐Ÿ™‚

  31. siti says:

    wah selamat selamat nih, kabar terakhir pamungkas membahagiakan semua orang nih…. bakalan ada bintang baru di blog nya mbak Nella nih, nanti posting tentang cerita2 hamil di Jerman ya mbak… artinya 2014 akan ada resolusi yang tertuntaskan nih…

  32. Fascha says:

    Wuah akhirnyaaaa kejutannya luar biasa! Selamat ya mbak… ! Doakan aku segera menyusul :*

  33. monda says:

    baca Nella lagi males2an kk langsung menyangka jangan2 udah “jadi” tapi Nellanya belum nyadar…, eh..bener.. selamat ya Nell.., so happy for you..
    selamat Natal dan selamat Tahun Baru juga ya,..,maafkan kk juga lama nggak beredar.., tumpukan kerja akhir tahun nih belum selesai

  34. aftri says:

    Alhamdulilllaaaah! Selamat ya, mba Nella! Seneng banget dengernya. Semoga sehat terus sampai saatnya melahirkan nanti.. Amiiiin!

  35. Wah selamat ya bakal punya momongan!! ๐Ÿ™‚

    Btw, itu coklat Santanya lucuk amat … ๐Ÿ™‚

  36. abi_gilang says:

    Baru tau kalo Mba Nella udah “isi” ๐Ÿ™‚ hati2 jaga kandungan ya Mba, ditunggu cerita2nya ๐Ÿ™‚

  37. wah,selamat ya,Sis Nella,dah mau jadi mama,happy new year.GBU

  38. Titik Asa says:

    Lho, di Jerman sana ada juga mie ya mba? Itu yg dihidangan Natalnya. Tapi sayangnya disana gak ada yg jualan mie bakso ya mba…
    Wah, sedang mengandung rupanya. Selamat ya mba. Semoga semua berjalan lancar hingga saat melahirkan nanti.

    Selamat Tahun Baru 2014, mba. Salam dari jauh, salam juga untuk suami tercinta. Semoga bahagia selalu tinggal dan berkeluarga disana.

    Salam,

  39. kayka says:

    wah yang terakhir benar2 kado terindah ๐Ÿ™‚ selamat ya…

    salam
    /kayka

  40. omnduut says:

    *Mata langsung fokus ke no.2* makanannyaaa hahaha ๐Ÿ™‚

  41. Ryan says:

    wah mba… lama tak kunjungan langsung dapat berita bahagia.
    Selamat ya mba atas kehamilannya. Moga lancar hingga persalinan nanti mba.
    btw Merry Christmas and Happy New Year ya mba.

  42. chris13jkt says:

    Wah selamat ya Mbak untuk kehamilannya. Mudah-mudahan semuanya lancar dan dedek kecil lahir sehat. Tolong sampaikan selamat juga untuk Frank. Selamat sudah menjadi calon Papa ๐Ÿ™‚
    Eh iya, sekalian Selamat Natal juga, dan berhubung 2013 tinggal beberapa jam lagi, Selamat Tahun Baru juga

  43. alive2lea says:

    selamat ya mba, senang dengarnya ada calon dedek kecil, selamat tahun baru semoga tambah baik dan lancar di tahun mendatang ๐Ÿ™‚

  44. Messa says:

    Selamat ya kak Nella ๐Ÿ™‚ met tahun baru ๐Ÿ˜‰

  45. Arman says:

    waaaaaaaaaaaaa congratulations on your pregnancy!!!!! ๐Ÿ™‚
    semoga selalu sehat2 ya both you and your baby! ๐Ÿ™‚ so happy for you…

    merry christmas juga yaa…
    ngebaca ini jadi keinget gua juga belum posting cerita tentang natal kita nih. hahaha.

  46. Congrats yah mbak nella… Sungguh berita yg manis. .. Berarti kehamilan ini kado natal yg terindah ya mba ๐Ÿ˜› .
    Semoga semua lncar mbak smpe si dedek keluar.

  47. Ria angelina says:

    Nella selamat ya ikut bahagia deh..
    ih ngak sabar liat dedek kecilnya.
    oh iya nel selamat natan dan tahun baru my dear..

  48. ahsanfile says:

    Whaaa… senengnya …
    eh mba, kalau di sana ada acara kayak di indonesia gak, pada ngumpul keluarga besar gituh ? trus bikin acara bareng-bareng …

  49. Waaaaaaaah… Syenangnyaaaaa. Congrats yaaaaa…
    So happy for you and Frank Mba Nella… Aihaihaih…Gak nyangka postingan yang dari awal udah manis ditutup dengan sangat manis.
    Semoga sehat selalu dan diberikan kelancaran sampai nanti proses persalinan ya Mba Nellaa… ๐Ÿ™‚

  50. sondangrp says:

    Nellaaaaaaa selamat natal yaaa wohoooo senengnyaaaa baca ini terutama bagian akhir sangking senengnya aku niat harus komen pinjem hp Edi krn pake hpku gak bisa komen. Congrats ya Nellaaaa, sooooo happy for both of you eh three of you hihihihihi jaga kesehatan *virtual hug*

error: Content is protected !!
%d bloggers like this: