Penginapan Kami di Belanda

Emaknya Benjamin br. Silaen

Hi! I'm Nella a Bataknese. I currently live in Germany, however I'm originally from Jakarta, Indonesia. I'm a full-time-stay-at-home-mom. I have a lot of passions of gardening.

You may also like...

22 Responses

  1. Di Jakarta kalau 75 euro dah dapet hotel bintang 4-5 tuh ya hihihi,
    tapi di sana penginapan kecil pun bagus-bagus banget ya mbak @.@

  2. yana says:

    maaf ya mbak nella mungkin yana slh tempat untuk tnya , hbis yana ga tau bnyak cii.
    mbak tlng kasih tau saya website mana untuk bikin passport online? tlng kasih tau saya ya teman2 ku. maaf sya orang nya kuper kali ya. thanks.

  3. yana says:

    mbak rumah penginapan nya bagus dech. asri bnget dech, termasuk murah ya mbak , kalo nginap kya gitu di indonesia kan mahal.

  4. Keren tempatnya… dan bersih (seperti biasa)… ga kaya di Indo… sering ketemu penginepan yang kotor dari pada bersih :p

    • Di Eropa belum pernah ketemu sih tempat yang kotor, kalau kotor pasti yang pernah nginep kasih testimoni yang ga baik, makanya hotel / penginapan pasti jaga image :).

  5. Nell, ruangan nya oke ga jauh beda sm penginapan kami di Geiranger tp kalau di Geiranger kasurnya dorm gitu jadi tingkat dua, kami dan teman2 tidur sperti di barak, heheh..next time aku pingin juga k Holland, atau main ke rumah mu yah Nell, heheh

  6. diah says:

    hai … aku diah .. met kenal mbak nella …mau tanya kalaupenginapan yg seperti ini, 1 kamar boleh gak diisi lebih dari 2 orang, ada aturan nambah charge gak … kalo di jerman, penginapan yg murah mana yaaa… trims

    • Hai Diah salam kenal juga ya :). Penginapan yang Belanda itu sepertinya bisa diisi 3 orang, karena dikamar kami saat itu ada extra bed nya, harga penginapannya per kamar ko. Harus dipastikan dulu harga per kamar atau per orang, karena kalau di Jerman sebagian besar penginapan tarifnya adalah per-orang.

      Untuk penginapan murah di Jerman, coba buka website http://www.jugendherberge.de/en barusan saya cek tarifnya memang murah 20 Euro an. Bisa cari dikota mana Diah akan menginap.

  7. farida says:

    tempatnya tenang banget, apa banyak turis disana?

    • Hai Mbak Farida, kalau penginapannya sih full mbak, tapi saya kurang tahu di Liessel banyak turis atau tidak karena dijalan saya lihat cuma “bule” saja, mungkin turis atau bisa juga penduduk setempat ;-).

      • Viking Pink says:

        Hahahaha, iya juga sih ya susah untuk membedakan mana turis mana local 😀

        url kitikkitikatik.wordpress.com.com is no longer available.
        The authors have deleted this site. Update 08.01.2017

  8. dea says:

    waaa suasana nya asri banget yaa.. 😀

  1. June 12, 2012

    […] Penginapan Kami di Belanda […]

  2. June 14, 2012

    […] Penginapan Kami di Belanda […]

error: Content is protected !!
%d bloggers like this: