Penginapan Kami di Belanda

loading...

Penginapan Kami di Belanda. Selama tiga hari dua malam suami dan saya di Belanda, kami menginap di penginapan yang terletak di daerah pertanian dan peternakan. Nama penginapannya “Bed & Breakfast ‘Jonkershoeve’ lokasinya di: Loon 51 Liessel, Belanda. Tarif menginapanya 75 Euro per kamar per malam.

Penginapan Kami di Belanda.  Suka banget pemandangan begini. hampir sampai Penginapan
Suka banget pemandangan begini. hampir sampai Penginapan

Dibawah ini foto-foto tempat kami menginap

*Klik gambar untuk melihat ukuran penuh (Foto-foto: dok. pribadi)

 

Video Singkat Tampak luar Penginapan

Advertisements

Emaknya Benjamin br. Silaen

Hi! I'm Nella a Bataknese. I currently live in Germany, however I'm originally from Jakarta, Indonesia. I'm a full-time-stay-at-home-mom. I have a lot of passions of gardening.

22 thoughts on “Penginapan Kami di Belanda

  • September 14, 2013 at 6:15 am
    Permalink

    Di Jakarta kalau 75 euro dah dapet hotel bintang 4-5 tuh ya hihihi,
    tapi di sana penginapan kecil pun bagus-bagus banget ya mbak @.@

      • September 14, 2013 at 10:48 am
        Permalink

        Maaf Mbak Nella saya slh baca, saya ingat £25 euros hehehe. Tpi bagus ya penginapan nya. Mewah bnget . Mksi information nya ya Mbak nella.

  • September 13, 2013 at 9:38 am
    Permalink

    maaf ya mbak nella mungkin yana slh tempat untuk tnya , hbis yana ga tau bnyak cii.
    mbak tlng kasih tau saya website mana untuk bikin passport online? tlng kasih tau saya ya teman2 ku. maaf sya orang nya kuper kali ya. thanks.

  • September 13, 2013 at 9:33 am
    Permalink

    mbak rumah penginapan nya bagus dech. asri bnget dech, termasuk murah ya mbak , kalo nginap kya gitu di indonesia kan mahal.

    • September 13, 2013 at 10:48 am
      Permalink

      Hai Yan, Ooo murah ya, saya kira sudah mahal segitu 😀 .

  • June 22, 2012 at 2:21 am
    Permalink

    Keren tempatnya… dan bersih (seperti biasa)… ga kaya di Indo… sering ketemu penginepan yang kotor dari pada bersih :p

    • June 22, 2012 at 11:30 am
      Permalink

      Di Eropa belum pernah ketemu sih tempat yang kotor, kalau kotor pasti yang pernah nginep kasih testimoni yang ga baik, makanya hotel / penginapan pasti jaga image :).

  • Pingback: 3 Tanaman Bunga Exotic dari Belanda | Rumah Silaen Salzgeber

  • June 13, 2012 at 3:23 pm
    Permalink

    Nell, ruangan nya oke ga jauh beda sm penginapan kami di Geiranger tp kalau di Geiranger kasurnya dorm gitu jadi tingkat dua, kami dan teman2 tidur sperti di barak, heheh..next time aku pingin juga k Holland, atau main ke rumah mu yah Nell, heheh

  • Pingback: Wisata Kuliner di Belanda | Rumah Silaen Salzgeber

  • June 10, 2012 at 4:20 am
    Permalink

    hai … aku diah .. met kenal mbak nella …mau tanya kalaupenginapan yg seperti ini, 1 kamar boleh gak diisi lebih dari 2 orang, ada aturan nambah charge gak … kalo di jerman, penginapan yg murah mana yaaa… trims

    • June 10, 2012 at 10:21 am
      Permalink

      Hai Diah salam kenal juga ya :). Penginapan yang Belanda itu sepertinya bisa diisi 3 orang, karena dikamar kami saat itu ada extra bed nya, harga penginapannya per kamar ko. Harus dipastikan dulu harga per kamar atau per orang, karena kalau di Jerman sebagian besar penginapan tarifnya adalah per-orang.

      Untuk penginapan murah di Jerman, coba buka website http://www.jugendherberge.de/en barusan saya cek tarifnya memang murah 20 Euro an. Bisa cari dikota mana Diah akan menginap.

      • June 11, 2012 at 3:11 pm
        Permalink

        trims infonya mbak nella, saya rencana tgl 1 juli mau ke negara schengen, tujuan utama belanda, visa saya udah disetujui thanks ya sy sebelumnya baca baca info apply visa dari mbak nella, saya pergi sekeluarga n kebetulan di belanda ada kakak, menurut kakak untuk jalan2 ke beberapa negara schengen lebih murah hire mobil daripada naik angkutan umum, bener gak sih ? ada info gak ? trims ya n sorry jadi banyak yg ditanyakan . . .

  • June 10, 2012 at 12:15 am
    Permalink

    tempatnya tenang banget, apa banyak turis disana?

    • June 10, 2012 at 10:06 am
      Permalink

      Hai Mbak Farida, kalau penginapannya sih full mbak, tapi saya kurang tahu di Liessel banyak turis atau tidak karena dijalan saya lihat cuma “bule” saja, mungkin turis atau bisa juga penduduk setempat ;-).

      • June 10, 2012 at 4:33 pm
        Permalink

        Hahahaha, iya juga sih ya susah untuk membedakan mana turis mana local 😀

        url kitikkitikatik.wordpress.com.com is no longer available.
        The authors have deleted this site. Update 08.01.2017

        • June 10, 2012 at 4:39 pm
          Permalink

          Karena mereka sama-sama “bule” mbak Atik, saya juga susah bedainnya :D.

  • June 9, 2012 at 8:57 am
    Permalink

    waaa suasana nya asri banget yaa.. 😀

Comments are closed.

error: Content is protected !!
%d bloggers like this: