DIY Menghias Pot Bunga – Napkin Technique

Emaknya Benjamin br. Silaen

Hi! I'm Nella a Bataknese. I currently live in Germany, however I'm originally from Jakarta, Indonesia. I'm a full-time-stay-at-home-mom. I have a lot of passions of gardening.

You may also like...

75 Responses

  1. niee says:

    Rasanya udah lama mbak gak buat prakarya >_<

  2. Ilham says:

    wow cuantik. 😀

  3. potnya kirim satu ito :).

  4. ferryparta says:

    sangat kreatif mbak… 🙂

    (ferryparta.com linknya dihapus karena domain tidak aktif lagi. 22.05.2016 )

  5. UnikTenan says:

    fungsinya kertas hvs di pot untuk apa sih ya? kan kalo langsung serbetnya ditempel aja apa kurang baguys hasilnya ya. ah,,, pengen nyoba akh..

  6. ronal says:

    wow mantap
    saya suka dengan tangan kreatif dan trampil…nicee

    url ronalblog.com sudah tidak aktif lagi. Update 08.01.2017

  7. waaah baju si kakak the naked traveler tuh asiik 😀 btw, kreatif kali pun kakak ini.. pasti kakak orangnya sabar sekali deeh 🙂 aku tak ada prakarya-prakarya kak, selain gak sempat gak sabaran juga hahah 😀 amangoi..

  8. Ega says:

    ikin sendiri itu? ckckckckck rajinnya…

  9. Nisa says:

    kereeeeeeeeeeen,,,,bravo!!!

  10. mamanwr says:

    wahhhh…ide baru nich .biasa saya buat pakai cat acrilic tapi kering lama..bisa di coba ..thank you

  11. hlga says:

    buset ada proses dimasukin ke oven segala ya
    😮

  12. Andy says:

    pot’a jadi lebih berwarna & hidup, berubah 360 derajat, dari monoton menjadi lebih hidup ya mba, setelah di modif 🙂

  13. Riri says:

    aih jadi tjakep yah mbaa potnyaaa, pingin bikin tapi ga punya pot karena taneman dirumah taneman buah 😀

  14. Ih, bisa kelihatan pot mahal ya Mbak…

    Mbak mau OOT nih..

    Itu ada iklan, mbak sengaja naruh apa gak??

    • Pasti mahal ya klo dijual potnya :D.
      Blogku kan sudah punya domain sendiri, trus kudaftarin wordads resmi dari wordpress. Saya pengen dapat penghasilan juga dari blog ini.

      • Iya Mbak.. bagus-bagus.. Diopennya itu yang saya sulit kalau mau praktek Mbak hee..

        Oow…
        saya kira datang sendiri Mbak, masalahnya di Blog saya yg gratisan pernah muncul sendiri. makanya heran kalau udah domain dan masih ada iklan yang bisa keluar sendiri..
        Semoga Blognya berbuga separti tanaman-tanaman Mbak ya…

  15. waa, baru tahu kalau serbet bisa jadi penghias pot! kreatif!
    e btw, pake baju the naked traveller nih mbak? hihi

  16. oxydimas says:

    bagus mbak jadinyaa , cantik banget 🙂
    tapi mbak mau tanya, karena di sini nggak ada serbet bermotif seperti itu ,apa bahannya bisa diganti,mungkin kertas kado yang agak tipis mungkin ?

    url oxydimas.wordpress.com is no longer available.
    The authors have deleted this site. Update 08.01.2017

  17. kreatif sekali mbak,,,,
    saya gk ada waktu luang buat bikin hand Crafts
    (sok sibuk, padahal gk bisa bikin hand Crafts) 😀

  18. Aiko says:

    wow kreatif banget! aku mau coba ah

  19. bundamuna says:

    jadi cantik-cantik banget yaaa mbak potnya… pinter bgt ih mbak Nella ini, suka yang indah-indah…
    itu buat mengeringkan selain di taroh oven, ada cara lain gak mbak? *belon punya oven *polos 😀
    ini cocoknya yg dihias gini pot utk tanaman2 indoor yaa…

  20. wuaaaah keren mbak… trus itu motif kertas tissuenya lucu2 🙂

  21. chris13jkt says:

    Wah Mbak Nella kreatif banget, jadinya bagus pula.

  22. mba, tissue bermotif itu yg gimana ya kalau di Indonesia??
    Apa bisa kalau di ganti sama kertas kado 😀

  23. Nahhhh cari serbet itu tuh ada gak yaa di medan? Mbaaa nella kreatif bgt sihhh, suka liatnya

  24. mamayara says:

    Ide keren dan Ilmu yang bermanfaat, Nel… pengen coba juga…karena pot bungaku cuma pot hasil daur ulang plastik… jadi kudu dipercantik ya..
    Thanks inspirasinya… 🙂

  25. ardika says:

    Sempat penasaran, kukira DIY = daerah istimewa Yogyakarta, provinsiku mbak. hehe

  26. sulitnih says:

    Ya sekali lagi… Bagus n kreatif foto2nya… Blog Ada jadi tambah uniq..

  27. Arman says:

    kreatif! 🙂

  28. kreatif banget Mba Nrl. hasilnya pun tjantik! bisa dijual tuh Mba Nel. hihihi

error: Content is protected !!
%d bloggers like this: