Cerita Trimester Kedua Kehamilan Anak Kedua

Emaknya Benjamin br. Silaen

Hi! I'm Nella a Bataknese. I currently live in Germany, however I'm originally from Jakarta, Indonesia. I'm a full-time-stay-at-home-mom. I have a lot of passions of gardening.

You may also like...

48 Responses

  1. niee says:

    Sekarang udah 7 bulan dong ya mbak. Aaahhh. Temen temennya si K yang lahir tahun 2014 udha pada punya adek 😁

  2. ga sabaaar liat babynyaa :D..

    utk gatal2 di perut dulu aku slalu pake virgin coconut oil mbaaa.. itu ampuh dan bgs bgt utk ngilangin strech mark.. perutku bersih krn rajin pake minyak ini πŸ™‚

  3. Sandra says:

    Wah Selamat Mbak, saya juga sedang hamil anak pertama trimester 2 juga nih, mulai ada bibit selulit hihi. Saya juga masih eksis beraktifitas seperri biasa karena menurut saya hamil itu bukan penyakit, klo cape ya istirahat masa harus nyewa pembantu hehhehe listen your body, listen your baby! Sehat2 selalu ya salam kenal.

  4. prih says:

    Energi keluar makin banyak ya Jeng, gendongan di perut makin besar selain aktivitas rumah plus Benyamin. Salam sehat di masa Advent ya Jeng.

  5. sudah tinggal 3 bulan lagi dong yach, asyik yang sekarang bakalan cewek yach. Sehat-sehat dan lancar semua yach kak Nel.

  6. waah udah mau punya adek yaa si Ben, selamat ya mbaa,, dan bener bangettt, bumil emang sering ngerasa kegerahan ya mba, kerasa banget pas kehamilanku yang pertama kemarin.. semoga sehat selalu mba Nel πŸ™‚

  7. Bertha says:

    Halloo.. Nella…lama gak kedengeran, ternyata hamil lagi…hahaha
    Sehat terus ya..baby dan mami nya sehat. AMIN…

  8. Pypy says:

    Yiayy sepasang ya kak?? Ihiyy… Kalo antri lama begitu macam bukan diluar negri ya..haha.. Disini sih biyasaakk kayak gitu :p Lancar2 terus ya kak..

  9. Adhyablog says:

    Emang bener ya kalo ibu hamil tu selalu merasa kepanasan. Wah Ben bakalan punya adik cewek nih, semoga lancar sampe lahiran ya mbak Nel. Btw kalo lahiran anak pertama dah caesar kira2 untuk anak kedua itu bisa normal gak ya? Dokternya mbak Nella menyarankan gak misal bisa lahiran normal atau harus sesar lagi?

    • Hai Adhya amin makasih ya doanya πŸ™‚ . Anak kedua bisa normal ko, aku sudah baca2 pengalaman/testi ibu2 yg lahiran normal setelah sesar, tp ya ga tahu ntar dokternya nyuruh bgm, klo dibilang lagi bayinya bakalan besar ya nasib deh sesar lagi dong haha.

  10. repot ya kak kalo hamil sambil ngurus toddler… semangat kak… lancar2 terus ya ampe lahiran nanti… babynya pasti cakep kayak ben hehehehe….

  11. ndgblog says:

    Mudah”an nnti pas lahiran nya lancar ya & bisa jadi emak yang makin strong dan anak”nya juga strong πŸ™‚

  12. Halli Hallo,
    Wah, aku sudah stalkingin banyak artikelnya mbak dan mau komen satu per satu. Sayang kebanyakan comment closed. Jadi sedih πŸ™ …. Menarik dan ispirativ banget blog nya tentang Jerman. Jadi semangat nulis dari membaca blognya mbak… Salam hangat

  13. Monda says:

    pasti repot ya Nel.. hamil makin gede sambil ngejar Ben dan beberes rumah
    asal bisa pilah pilih kerjaan mudahan bisa kepegang semua
    sehat2 ya..

  14. Oma Kiarra says:

    Ben jgn minta gendong sama emak nya lgi kan emak nya dah gendong dedek nya ben jdi minta gendong sama bpk aja ya ok.

  15. hasek akhirnya dapat nya ce jadi sepasang. Btw mata kering itu kenapa kak ??? Baru denger soal nya. Kalo kepanasan, kayak nya semua ibu hamil begitu, temen ku berantem ama istrinnya gara2 AC nya 18 mulu dari pagi sampai pagi lagi, istri nya bilang gerah tp suami nya menggigil

  16. Kok bisa BB kakak turun? apa karena emesis? jarang aku dengar ada yg turun..sehat-sehat sampe lahiran ya kak..dekat kita aku photo kakak buat maternity shoot πŸ™‚

  17. shiq4 says:

    Wah klo mbak nella mah strong. Tapi juga mesti ati2 mbak. Jangan sampai terlalu keras bekerja pekerjaan rumah atau sering 2 gendong ben. Ntar tambah kurus mbak. Oh ya jangan lupa juga minum obat teratur sesuai resep dokter(jangan karena merasa baikan terus nggak minum obatnya) biar semuanya lancar he he he….

  18. Fiberti says:

    Semoga sehat terus mba Nel. Wah jadi anak cewek ya? Gimana reaksi Ben adiknya cewek…

  19. Arman says:

    walah lagi hamil ya.. congrats ya nel.. semoga sehat dan lancar…

  20. wah anaknya cewek ya kak πŸ˜€ . jadi sepasang ya kak πŸ˜€ . semoga sehat selalu πŸ™‚

  21. cahaya 41 says:

    Wah udah 6 bulan aja ya mbak Nella gendong si cewe di perut wajar aja makin pegel hehe
    Semoga sehat selalu ya emak dan dedek bayinya..
    Udah nyiapin nama belum mbak ?

Leave a Reply

error: Content is protected !!
%d bloggers like this: