Komen Palsu Atas Namaku

Komen Palsu Atas Namaku. Halo pembaca setia pernahkah kalian merasa tidak pernah mengatakan sesuatu, tidak pernah menulis komen di blog A, tapi ada nama dan gravatarmu lalu komen yang kamu yakin itu bukan gaya kalimatmu yang terpajang?.

Ha ko bisa? ..heran?. Sampai detik ini saya juga heran ko bisa 🙁 .

Cerita ini bermula dari seseorang yang kirim pesan melalui form kontak di blog saya. Awalnya saya kesal dengan yang kirim pesan ini karena tidak sopan, minta tolong tapi kesannya maksa, minta secepatnya dibalas dan akhir pesan pakai tanda seru. Dalam hati saya mikir “nih orang tidak lulus SD kali ya, tidak tahu arti tanda seru dalam kalimat?” . Dia pikir saya konsultan bayaran yang harus segera balas pesan dia?.

Komen Palsu Atas Namaku. Email aneh minta tolong tapi kesannya ko kaya bos sih, apalagi akhir kalimat pakai tanda seru

Email aneh minta tolong tapi kesannya ko kaya bos sih, apalagi akhir kalimat pakai tanda seru

Saya tidak mikir kalau orang ini spammer karena ke email blog tidak pernah saya dapatkan pesan spam. Saya tracking dulu nih orangnya tinggal dimana, dan apakah masuk daftar tukang spam di mesin pencari. Kalau lihat dari emailnya yang bukan email alay ya saya mikirnya orangnya benar dong ya, bukan spammer.

Hasil tracking emailnya sebut saja namanya AS tinggal di Amrik, Karena ip internetnya tidak masuk daftar spammer jadi saya jawab emailnya, walaupun sebenarnya saya sama sekali tidak mengerti apa yang dia inginkan dan apa yang dia omongin di email.

Saya ga ngerti padahal saya bukan org musik tapi ybs minta kata kunci zip software musik cubase pro 8.5

Saya ga ngerti padahal saya bukan org musik tapi ybs minta kata kunci zip software musik cubase pro 8.5

AS ngakunya seorang penyanyi. Katanya saya adalah orang yang dia cari-cari bisa nolong dia untuk merekam musik dengan lebih baik. Saya tidak tersanjung dengan kalimatnya, malah saya bingung dia minta kata kunci zip software musik cubase pro 8.5 .

Nah saya tambah bingung saat AS bilang lihat komentar saya di salah satu blog mengenai software cubase pro 8.5 . Saya katakan ke AS kalau saya bukan orang musik bagaimana mungkin saya komen di blog software musik?.

Saya katakan saya tidak mengerti yang dia bicarakan, saya merasa tidak pernah komen di blog software musik. Saya bukan pemusik dan saya sama sekali tidak mengerti mengenai software musik. Saya mikirnya apa mungkin ada orang yang bobol akun blog saya? lalu komen palsu atas nama saya. Bagaimana mungkin bobol blog saya, karena saya hubungkan blog dengan hp saya (two step authentication), jadi kalau ada yang login pasti saya akan terima kode rahasia untuk diketik di kolom login blog.

Saya tidak balas emailnya lagi karena saya merasa tidak bisa kasih yang AS minta, eh hari berikutnya dia email lagi cuma teriak “..pleaseeeee” . Iihh amit-amit nih orang!.

AS kasih link dimana katanya dia lihat komen saya tentang software musik

AS kasih link dimana katanya dia lihat komen saya tentang software musik

Saya mikir lagi apa mungkin bapaknya Benjamin yang komen?, karena blog di komputer tidak pernah saya sign out. Suamiku tercinta nih bisa main musik, dulu sering saya lihat dia nonton permainan piano di youtube. Berhubung bapaknya Benjamin kerja baru pulang dalam 2 hari, saya bilang ke AS 2 hari lagi saya email dia. Saya mintalah link blognya yang katanya dia lihat komen saya.

Balasan AS: Ok this is the link where i read the comment http://www.macnwins.com/cubase-pro-8-5-full-crack
In case your husband knows the password please let me know!!
.

Pas bapaknya Benjamin pulang saya tanyalah apa dia tahu mengenai software musik cubase pro 8.5, apa pernah komen di blog software musik?, Suamiku bilang tidak tahu software tersebut dan pada 11 oktober tanggal komen saya terpajang tersebut dia sedang kerja. Saya kasih lihat blognya dan dia lihat link blognya lalu suamiku bilang: “..wah link crack begitu ilegal tuh, link buat download software ilegal, laporin polisi saja ” kata bapaknya Benjamin.

Komen saya no.15 sungguh beneran saya tidak pernah komen di blog software musik tsb tapi ko ada gravatar dan nama saya

Komen saya no.15 sungguh beneran saya tidak pernah komen di blog software musik tsb tapi ko ada gravatar dan nama saya

Ah kurang kerjaan aja lapor polisi, lagipula AS di Amrik saya di Jerman, bukan urusan saya juga kalau AS cari software ilegal.

untuk ke halaman berikutnya klik Next/Lanjut

Advertisements
Advertisements

44 Comments

  1. ellykurnia January 27, 2017
    • Emaknya Benjamin br. Silaen January 28, 2017
  2. winnymarlina January 24, 2017
    • Emaknya Benjamin br. Silaen January 24, 2017
      • winnymarlina January 25, 2017
        • Emaknya Benjamin br. Silaen January 26, 2017
  3. Febriyan Lukito January 1, 2017
  4. fanny fristhika nila December 21, 2016
  5. Lulu December 10, 2016
  6. ndgblog December 9, 2016
    • Emaknya Benjamin br. Silaen December 12, 2016
  7. Asti – penulismalas December 8, 2016
    • Emaknya Benjamin br. Silaen December 8, 2016
  8. monda December 5, 2016
  9. jampang December 5, 2016
  10. cumilebay.com December 5, 2016
    • Emaknya Benjamin br. Silaen December 5, 2016
  11. n1ngtyas December 5, 2016
  12. Pypy December 4, 2016
  13. fiberti December 3, 2016
    • fiberti December 4, 2016
    • Emaknya Benjamin br. Silaen December 4, 2016
  14. dewinielsen.com December 3, 2016
    • Emaknya Benjamin br. Silaen December 4, 2016
  15. Arman December 3, 2016
    • Emaknya Benjamin br. Silaen December 4, 2016
  16. @eviindrawanto December 3, 2016
    • Emaknya Benjamin br. Silaen December 3, 2016
  17. febriminato December 3, 2016
  18. Titik Asa December 3, 2016
    • Emaknya Benjamin br. Silaen December 3, 2016
      • Titik Asa December 6, 2016
  19. shiq4 December 3, 2016
    • Emaknya Benjamin br. Silaen December 3, 2016
      • shiq4 December 4, 2016

Leave a Reply

error: Content is protected !!
%d bloggers like this: