Bunga Hollyhock dan Perawatannya

Emaknya Benjamin br. Silaen

Hi! I'm Nella a Bataknese. I currently live in Germany, however I'm originally from Jakarta, Indonesia. I'm a full-time-stay-at-home-mom. I have a lot of passions of gardening.

You may also like...

27 Responses

  1. Yulie says:

    duh cantik cantik bunganya…
    liatnya suka, ngurusnya duh… susaah, coz.. kucingku suka banget ngajak ribut bunga kak :))

  2. duuh, gardening itu ternyata ga cuma nanam, mupuk nyiram ya mbak :D.. Hharus bnyk tau juga ttg hama, cara nanam yg bener and so on and so on :D.. tiap baca tanaman2mu, aku suka ngayal nih kalo aja punya hobi begini dan punya halaman rumah, dan telaten ngurusnya yang paling penting 😀 …

  3. jadi tambah kepengen nanem 😀
    tapi masih maju mundur mau beli bibit holyhocknya 😆

  4. yang ungunya cantik deh… suka 🙂

  5. Hollyhock.. beda negara beda nama ya.. 😀 suka..suka… hehe 😀

  6. adhyasahib says:

    bunganya cantik sekali, kelopaknya berlapis-lapis, kelihatan gede banget bunganya mbak 🙂

  7. udah lama nih gak berkunjung ke blog nya kak Nella…hehe
    ternyata masih konsisten dengan artikel tema bunga 🙂

  8. monda says:

    bung Hollyhock ini cantik ya, kelopaknya berlapis2…
    apa di Indonesia ada jenis Hollyhock ini Nel, rasa2nya ada pohon yang berbunga mirip ini.., tapi pohonnya gede

    • Hai kak Monda, ada ko di Indonesia sudha banyak yg nanam, aku tahu krn join forum berkebun 😀 . Bunganya ada yg berlapis ada juga yg tidak spt yg hitam hanya satu lapis. Klo keluarga tanamannya sama biasanya bentuk bunganya mirip kak, sama hibiskus masih satu keluarga nih sih hollyhock.

  9. silvi says:

    Wah ini yang aku tunggu2 tips perawatan hollyhock. Hollyhockku sampai sekarang belum berbunga. Berapa lama ya holllyhock berbunga kalau ditanam dari biji?sebelumnya pernah diserang aphid.

  10. imavandam says:

    Makasih loh mbak neil itu tips untuk kelinci biar g makan tanamanku it work loh…aq bikin spray campuran cabe rawit n sabun cuci piring, aq spray tiap pagi n sore tanamanku masih utuh neh g di makan kelinci liar 😅

Leave a Reply

error: Content is protected !!
%d bloggers like this: