Liburan Swiss Part 3

Emaknya Benjamin br. Silaen

Hi! I'm Nella a Bataknese. I currently live in Germany, however I'm originally from Jakarta, Indonesia. I'm a full-time-stay-at-home-mom. I have a lot of passions of gardening.

You may also like...

34 Responses

  1. Abis mantengin liburan Swiss dari part 1 – tamat.
    Tampaknya bisa jadi referensi liburan nih. 😀
    Paling suka Luzern dan desa Lungern ini. Luzern banyak dipenuhi bangunan dengan arsitektur menarik. Sedangkan desa Lungern kayaknya lapang banget, suka liat pemandangan luas dan hijau seperti itu. Indah sekali.. 🙂

  2. Ilham says:

    kapelnya keren. kayak di film2 abad pertengahan atau harry potter.

  3. suasananya kayak diluar negri ya mbak #plak ditampar mbak

  4. Ucup budug says:

    Pengen 🙁

    url ucupbudug.wordpress.com is no longer available.
    The authors have deleted this site. Update 08.01.2017

  5. Pemandangan desa Lungern mengingatkan aku pada pemandangan danau Toba dilihat dari ketinggian, melalui perjalanan dari kota Doloksanggul memasuki kecamatan Bakti Raja (kota Bakkara) yang terletak ditepian danau Toba.. Saat itu aku sedang berwisata melihat pusat kerajaan Sisinga Mangaraja di kota Bakkara.. Hampir persis sama dengan foto pemandangan desa Lungern, hanya bedanya tidak ada pulau di tengah danau..

  6. waa, bagus banget gerbang ke old train nya mbak….
    belum lagi foto2 yg lain. eh, btw itu di foto yang kedua ada bus yang tulisannya cantik ya?

    • Wah Sulung perhatikan aja nih 😀 Barusan saja lihat nih tulisannya “Contiki” berhubung huruf “i” dibelakang ketutupannya jadi terbaca Contik, tapi kalau sekilas ya terbaca “Cantik” :).

  7. gogo says:

    awesome.. kpn disini kek Luar negeri y.. ad saljunya.., transportasi publik maju, dll 😀

    url kasamago.wordpress.com is no longer available.
    The authors have deleted this site. Update 17.01.2017

    • Kalau Salju ya mungkin harus ke Puncak Jaya Papua ya :D. Kalau transportasi tergantung mental masing2 pengendaranya mau teratur atau ngak, disini kalau gak taat lalu lintas gile2an dendanya. Contohnya suamiku sekali2nya tuh melanggar di jalanan yg cuma boleh kecepatan 30 Km malah kita jalan 50 Km, kepotret kamera jalan deh, 2 minggu kemudian datang surat tilang ke rumah kena denda 15 atau 20 Euro, hilang deh duit jajan seminggu :D.

  8. Indah banget…Pengen ke luar negri… Kapan ya??? Hehehe…

  9. Kapan ya bisa keluar negri??? Hehehe…
    I hope….

  10. woow, kerem sekali, pengen kesana,,,,

  11. Newbie Tora says:

    Wawww.,…. Asik nihh,.. Pengen sebenernya liat2 keluar negri,… Tapi gimana lagi,.. Ntar klaw dah sukses pengen juga keluar negri,… 😀 😀

    url nandagokilz1.wordpress.com is no longer available.

    This site has been archived or suspended for a violation of wp Terms of Service. Update 07.01.2017

  12. Romantis ya kotanya ada tower bunga..

    • Iya Den disini bunga-bunga buanyakkk sekali dan semuanya indah. Kalau lihat bibit bunga pengennya beli .. beli dan beli .. rumahku lama-lama penuh pot bunga nih :D.

  13. Ceritaeka says:

    Aaaaaaa cantiiiiiiiik
    Aku aku pengen ke Swiss juga
    *nabung*

  14. mbak…beruntungnya mbak bisa banyak melihat keindahan dunia lainnya…selain di tanah air sendiri…tp saya jd ikut menikmatinya ya…

  15. kak, more photo pleease 🙂 btw, theme baru nih ya 😀 tadi sempet juga tergoda untuk mengganti ke theme lovebird ini.. lucu soale 😀 tapi nggak jadi, udah kepincut sama theme yg sekarang 😀

    • Baterai kameraku penuh jadi tidak bisa sesuka hati potret sana sini :(. Satu hari sebelum pulang ke Jerman, baru beli memori kamera yang lebih besar kapasitasnya. Saya tuh paling sering gonta ganti themes, tiap kali ada yang baru coba-coba :D.

error: Content is protected !!
%d bloggers like this: