8 FAKTA Ragil Jerman Viral di TikTok Setelah pemain EVOS Legends Upload PP dirinya

8 FAKTA Ragil Jerman Viral di TikTok Setelah pemain EVOS Legends Upload PP dirinya. Kemarin pagi saya buka Twitter, melirik ke bagian kanan “trending” di no. 1 ada Ragil, dalam hati ini Ragil Jerman kah?, saya klik tautannya, oh iya bener, ramai benar yang nge-tweet. #Ragil jadi trending 1 di twitter dari pagi sampai sore 15.30 waktu Jerman (4800 an tweets), awalnya saya tidak tau gara2 apa trending, trus google sana sini ooh ternyata ..

8 FAKTA Ragil Jerman viral di TikTok setelah pemain EVOS Legends Upload PP dirinya

Fakta 1. Siapa ragil jerman, siapa ragil fred, siapa ragil tiktok, siapa ragil itu, Namanya Andi Ragil Mahardika, asal Sumatera Utara, tepatnya dari suku Batak Karo.

Tulisan Terkini

Fakta 2. Kenapa netizen tahunya Ragil Jerman? Di google juga ada keyword „Ragil Jerman“ Karena Ragil tinggal di Jerman. Datang ke Jerman awalnya sebagai au pair, lalu kerja dibidang sosial (pengajar anak berkebutuhan khusus) dan kuliah juga.

Ragil trending twitter 12 september 2021

Ragil trending #1 twitter 12 september 2021

Fakta 3. Ragil kerap kali viral karena konten yang dia buat, bahkan 12.09.21 jadi trending 1 di twitter viral di TikTok setelah pemain EVOS Legends mengupload foto atas dirinya di gim Mobile Legends. Hasil nge-google berita tsb 2 September 2021 dan bahkan 10 hari kemudian trend krn mobil legends tsb?.

atau viral karena foto editan ini bisa baca di sisini https://twitter.com/tubirfess/status/1436921285058056200/photo/1

Foto Ragil sering dibikin Meme. Foto palsu itu pegang hasil test pack positif

Foto Ragil sering dibikin Meme. Foto palsu itu pegang hasil test pack positif

Baca juga: Pride Month Alasan Mengapa Bulan Juni Banyak Berita LGBT

Fakta 4. Viral Ragil berikutnya sering jadi hujatan netizen Indo karena orientasi seksualnya. Ragil menikah dengan pria Jerman, ya mereka pasangan gay. Mereka menikah 30 juni 2018. Nama suami nya Ragil Fred Vollert.

Fakta 5. Ragil dan pasangan sedang proses adopsi anak detailnya bisa baca artikel DW ini www.dw.com/id/pasangan-gay-ingin-adopsi-anak/a-58037197 emang bisa pasangan gay adopsi anak, bgm tumbuh kembang anak, jiwa, sosial dll bikin kepo BACA aja link nya.

Fakta 6. Ragil pernah tampil di Jerman Idol 2020. Nama saat ikut DSDS 2020 Andi Ragil Mahardika aus Strahlendorf bei Bamberg. Sy bikin video reaksinya

Ragil nari Bali sedikit, trus juri cewe nya Oana Nechit bilang pernah ke Indo. Waktu liat di RTL ko “spt wajah orang Indonesia” ternyata bener feeling ku. Ragil tampil jadi pengembira aja, klo sdh biasa nonton DSDS ini pasti tahu ada kontestan buat lucu2an aja (menghibur)

Fakta 7. Ragil nyanyi dangut „aku meriang“ dia nyanyi dalam bahasa Jerman: “Ich bin erkältet, ich bin erkältet, ich bin erkältet, weil ich dich so liebe“. Ini link dia nyanyi Dandut bahasa Jerman Meriang OMG ngakak selama nonton beneran lucu menghibur. Kadar lucu tiap orang beda ya, buatku lucu belum tentu menghibur buat kamu.

Ragil nyanyi meriang dalam Bahasa Jerman

 

Fakta 8. Semakin dihujat semakin Ragil terkenal. Netizen Indo kan gitu, hujat iya kepo tingkat tinggi juga wkwkw. Nih buktinya angka sosmed dia naik mulu Instagram Ragil Mahardika kini sudah memiliki lebih dari 138 ribu followers. Sementara akun TikTok miliknya, diikuti lebih dari 3 juta pengguna dan kanal YouTube Ragil telah memiliki 100 ribu subscribers

Niat banget dibikin postingan yak haha buat kamu kali aja ada yang penasaran, padahal kan gampang ya, apapun yang bikin penasaran tinggal cari di google, daripada reply tweet, siapa Ragil? Hahaha ..

FYI saya bukan marketing nya Ragil, dan saya tidak mendukung LGBT, tidak mendukung BUKAN berarti bebas menghujat kan. Kita hanya sesama orang Indonesia di Jerman, eh iya ralat deh, tahun lalu Ragil ganti warga negara, bukan WNI lagi.

 

Demikianlah cerita saya mengenai 8 FAKTA Ragil Jerman Viral di TikTok Setelah pemain EVOS Legends Upload PP dirinya. Kalau kamu baru pertama kali berkunjung ke blog saya dan suka tulisan ini silakan subscribe follow blog saya, supaya tidak ketinggalan postingan berikutnya, kolom berlangganan mengikuti blog ada dibagian kanan atas postingan.

 

Kumpulan Postingan Tentang tinggal di Jerman silakan disini Tentang Jerman

17 Comments

  1. Emaknya Benjamin br. Silaen October 24, 2021
  2. Bibi Titi Teliti October 23, 2021
  3. Emaknya Benjamin br. Silaen October 13, 2021
  4. Data supplier Surabaya October 7, 2021
  5. Emaknya Benjamin br. Silaen September 21, 2021
  6. peralatanbakery September 21, 2021
  7. Emaknya Benjamin br. Silaen September 19, 2021
  8. niee September 16, 2021
  9. Emaknya Benjamin br. Silaen September 15, 2021
  10. Nita September 15, 2021
  11. Indi Sugar September 14, 2021
  12. Emaknya Benjamin br. Silaen September 14, 2021
  13. Emaknya Benjamin br. Silaen September 14, 2021
  14. Emaknya Benjamin br. Silaen September 14, 2021
  15. Nita September 14, 2021
  16. denaldd September 13, 2021
  17. sofyan September 13, 2021

Leave a Reply

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

error: Content is protected !!
%d bloggers like this: