Mereka yang Nyasar ke Blog Saya – tema Bule (3)

Ad Blocker Detected

Our website is made possible by displaying online advertisements to our visitors. Please consider supporting us by disabling your ad blocker.

Mereka yang Nyasar ke Blog Saya – tema Bule (3). Halo pembaca setia wah tidak terasa ternyata hampir setahun (11 bulan tepatnya) saya tidak menulis kelanjutan postingan „Mereka yang Nyasar ke Blog Saya Tema Bule“. Jadi berikut ini bagian 3 nya ya 😀 .

1. Pengalaman ditipu bule

Siapa yang punya Pengalaman ditipu bule?

Siapa yang punya Pengalaman ditipu bule?

 

Pengalaman ini bisa saja ditipu oleh mereka yang mengaku bule padahal bukan bule atau beneran bule yang nipu dalam berbagai kasus. Contoh penipuan love scammer atau dijadikan kaki tangan scammer. Misal pengalaman saya yang paling parah dan baru pertama kali ditipu saat si cowo bilang kena kanker, yaelah ternyata cuma minta putus aja dan pindah ke lain hati sama cewe negara tetangga. dan belum lama ini entah pacar keberapa dia meninggal karena kanker. Sampai sekarang cowo ini masih kepoin saya, follow twitter dan blog saya, pengen cerita kapan-kapan deh 😆 .

Berikutnya dia bilang kalau dia dipenjara ya saya masah bodoh kalau kasus ini ya feeling saya drama lagi dari cowo yang beda. Setelah cape hati ketemu cowo yang bobrok mental melulu, Puji Tuhan ketemu bapaknya Benjamin yang baik hati dan tidak sombong, berakhirlah pencarian saya <3 .

Berikut postingan mengenai tipu menipu dan bule:

Cinta vs Uang Hati-hati Internet Love Scams!
Hati-hati Penipu Cinta di Dunia Maya Masih Beraksi
Kisah dijadikan “Kaki Tangan” Scammer
Kisah Cintaku yang Kelabu

 

2. Cara Mencari istri bule di Indonesia

Cara Mencari istri bule di Indonesia

Cara Mencari istri bule di Indonesia

Coba kenalan dengan para expats saja, misal di tempat ibadah yang didatangi para orang asing atau ikutan online dating kalau kalian sama-sama merasa cocok ya kopi darat di Indonesia 😀 . Untuk yang Kristen baca postingan saya sebelumnya, ada data beberapa gereja yang banyak orang asingnya klik disini.

Baca juga: Cinta via Biro Jodoh Online

Yang follow blog saya nih ada beberapa pria Indonesia yang nikah dengan WNA, share dong bagaimana kalian bertemu istri kalian? 😀 .

 

3. Marco dan Nella itu jodoh bukan?

Marco oohh marco. Jangan-jangan yang nyasar mantannya marco, tapi saya tidak kenal dia loh

Marco oohh marco. Jangan-jangan yang nyasar mantannya marco, tapi saya tidak kenal dia loh

Beneran bikin ketawa ngakak pas baca kata kunci ini. Marco artis atau pemain sinetron apa ya?, tapi ko ada nama saya, ya sama saja sih namanya toh banyak Nella lain kan ya, tapi nyasarnya ke blog saya 😎 .

Buat yang nyasar nyari kata kunci tersebut sayangnya Nella jodohnya dengan Frank hahaha.

 

4. Modus kejahatan jemput orang bule di bandara

Modus Kejahatan Jemput Orang Bule di Jakarta

Modus Kejahatan Jemput Orang Bule di Jakarta

Modus kejahatan jemput bule ini saya belum pernah tahu. Suami pas pertama dan kedua kali ke Indonesia ditawarin dagangan, entah termasuk penipuan atau tidak. Saya sudah suruh bapaknya Benjamin supaya didalam nunggunya sampai saya jemput, nah mungkin dia tidak sabaran jadi keluar, lalu didatangi beberapa orang yang menawarkan dagangan mulai dari jam rolex, pulpen, semir sepatu dll.

Datang kedua kali ada yang menawarkan pulpen lagi, dia langsung keluarin pulpennya „nih saya sudah punya pulpen keren“ haha, ditawarin jam rolex, dia tunjukin jam nya juga „nih jam saya keren juga“ haha. Setiap kali ada yang cerita mengenai bandara, bapakanya Benjamin pasti bangga cerita versi pengalaman dia. Saya antara malu gitu soalnya tanah air saya kan ya haha.

 

5. Daftar Pria bule yang bekerja di Jakarta

Daftar Pria bule yang bekerja di Jakarta. Mereka yang Nyasar ke Blog Saya – tema Bule (3)

Daftar Pria bule yang bekerja di Jakarta

Ini yang nyari niat banget ya, apakah niat kenalan? Atau mau kasih kerjaan buat bulenya? 😛 .

Kalau mau kenalan atau untuk cari jodoh saya ada nemu tulisan seorang bule di kompasiana. Gaya tulisannya Christophe gokil bikin ngakak, silakan di baca Tips Dari Bule Untuk Dapat Pacar Bule.

Mereka yang Nyasar ke Blog Saya – tema Bule bagian 2 silakan klik disini dan bagian 1 klik disini ya.

Advertisements

56 Comments

  1. astiitah.as
      • astiitah.as
  2. Monda
  3. puswadaya
  4. Adel
error: Content is protected !!
%d bloggers like this: