Gayanya Lisa Marie Main Lego Balok Susun

Gayanya Lisa Marie Main Lego Balok Susun. Selain belajar mengenal warna, bermain balok susun dapat merangsang kreatifitas anak, menimbulkan ide-ide baru untuk membuat game susun selanjutnya yang menarik buat si anak dan keluarga. Permainan blok susun merupakan mainan sangat menarik untuk anak-anak.

Gayanya Lisa Marie Main Lego Balok Susun

Oh ya mungkin kedepannya saya akan lebih sering posting mengenai mainan anak, atau cerita mengenai anak-anakku, soalnya sekalian upload video ke saluran youtube juga, ya sekalian posting di blog supaya setiap minggu pengennya ada postingan di blog, supaya kalian tidak cari-cari saya di google yaa heheh. Kalau seminggu aja tidak posting judul baru, ada aja loh pencarian β€œemaknya Benjamin blog, pursuingmydreams blog, nella jerman” dll sejenisnya πŸ˜€ .

Balok susun ini punya abang Benjamin, jangan harap Lisa bisa pegang atau mainkan kalau si abang sedang dirumah. Saat abang sekolah atau menginap di rumah omanya, nah kesempatan buat Lisa memainkan semua mainan yang menurut si bocah menarik.

Belum lama ini saya membaca artikel perkembangan anak, katanya kalau anak cowo biasanya suka mainan mobil-mobilan, kereta dan segalam macam khas mainan anak cowo, sedangkan anak cewe tidak melulu suka mainan cewe. Benar loh, ternyata Lisa main boneka tuh kadang-kadang saja, tidak setiap hari dia pegang bonekanya, tapi kalau mainan abangnya seperti mobil-mobilan dan kereta kayunya tuh malah hamper tiap hari dipegang.

Untungnya si abang sudah masuk taman kanak-kanak jadi ada kesempatan Lisa beberapa jam buat bermain bebas, tanpa mendengar teriakan β€œNein Lisa” (jangan Lisa) dari abang Benjamin.

Baca juga:Β Mainan Anak Mancing Ikan Seru Bikin Lupa Waktu

Pas si abang pulang sekolah melihat mainan balok susunya sudah hancur lembur, ngamuklah dia hehe. Ya mau bagaimanan lagi, toh si Lisa biar dibilangin juga, supaya jangan dirusak hasil rancangan abangnya, dia toh belum ngerti. Bagus juga kan ya, si abang toh jadi ada kegiatan membuat model baru balok susunya.

Anak main susun balok

Si Bocah kesal karena tidak bisa Membuat Balok susunnya seperti yang dia mau

Kalau abang Benjamin ada dirumah, dan dia dengar mainan susun baloknya berderit karena dipindah tempat sama Lisa, larilah si abang dan mengendong si Lisa haha. Nih sebenarnya abang Bnejamin curang juga sih, dia sering main mainannya Lisa, giliran adiknya mau pinjam mainan abang tidak boleh. Selalu teriak β€œmeine! Meine!” (punya saya).

Video Gaya Centil Anak 1 Tahun Main Balok Susun

 

Lisa Marie lahir Maret 2017. Video dibuat pada 29 Maret dan 28 April 2018.

 

PursuingMyDreams - Emaknya Benjamin

↑ Grab this Headline Animator

Advertisements
Advertisements

28 Comments

  1. adelescarlet May 22, 2018
  2. girindrapuspa May 21, 2018
  3. Glentina Pasaribu May 20, 2018
  4. Glentina Pasaribu May 20, 2018
  5. Liana May 19, 2018
  6. Deddy Huang May 19, 2018
  7. Fiberti May 18, 2018
  8. jessmite May 17, 2018
      • jessmite May 23, 2018
  9. Arman May 16, 2018
  10. RahmabalcΔ± May 16, 2018
  11. Melissa Octoviani May 15, 2018
  12. Agung Rangga May 15, 2018
  13. mayang koto May 15, 2018
  14. Lenny Lefkaditis May 15, 2018

Leave a Reply

error: Content is protected !!
%d bloggers like this: