Akhirnya Pindahan Rumah Blog

loading...

Akhirnya Pindahan Rumah Blog. Dear pengunjung blogku, mohon maaf ya kalau tampilan blogku sampai beberapa hari kedepan masih banyak error. Saat ini saya sedang dalam proses pindahan blog ke self hosted. Ngerjain sendiri sudah hari kedua nih, pusinggg gilaa hahaha.

Pemandangan kebunku di Balkon. Bahagia banget semalam habis hujan deras jadinya sejukk. 25.06.2016 potret jam 9.50

Ngerjain sedikit-sedikit sambil jaga hati sendiri biar enjoy soalnya saya gaptek urusan internet hehe dan lihat kondisi jagoanku, kalau dia lagi anteng ya saya ngurus blog, kalau Benjamin lagi pengen di temanin main, nonton atau minta ambilin ini itu ya saya terpaksa nurut bos kecilku dulu hehe.

Sementara semua komen baru saya moderasi dulu dan tidak ada postingan baru sampai urusan pindahan selesai .

 

Happy blogging! 😀 .

 

Baca juga: Daftar postingan Blog tutorial

Advertisements

14 thoughts on “Akhirnya Pindahan Rumah Blog

  1. Oh pindah ke Org ya Nel? Wah satu rumah kita hehe. Alasannya apa Nel memutuskan untuk pindah ke Org? Selamat pindahan Nel, semoga betah dan berkah di rumah barunya

    • Hai Den komenmu masuk spam nih 😀 . Iya satu rumah kita. Kesel Den seringkali artikel-artikel dan foto-foto berkebunku di copas, nah pindahan bisa pasang plugin WP Content Copy Protection & No Right Click deh .

    • Makasih Sal 🙂 . Komenmu masuk spam nih. Eh bakalan lama cerita pindahannya ribet nyusunnya hehe, tapi aku usahakan bikin supaya yang mau pindahan punya gambaran caranya 🙂 .

Comments are closed.