Akhirnya Pindahan Rumah Blog

loading...

Akhirnya Pindahan Rumah Blog. Dear pengunjung blogku, mohon maaf ya kalau tampilan blogku sampai beberapa hari kedepan masih banyak error. Saat ini saya sedang dalam proses pindahan blog ke self hosted. Ngerjain sendiri sudah hari kedua nih, pusinggg gilaa hahaha.

Pemandangan kebunku di Balkon. Bahagia banget semalam habis hujan deras jadinya sejukk. 25.06.2016 potret jam 9.50

Ngerjain sedikit-sedikit sambil jaga hati sendiri biar enjoy soalnya saya gaptek urusan internet hehe dan lihat kondisi jagoanku, kalau dia lagi anteng ya saya ngurus blog, kalau Benjamin lagi pengen di temanin main, nonton atau minta ambilin ini itu ya saya terpaksa nurut bos kecilku dulu hehe.

Sementara semua komen baru saya moderasi dulu dan tidak ada postingan baru sampai urusan pindahan selesai .

 

Happy blogging! 😀 .

 

Baca juga: Daftar postingan Blog tutorial

Advertisements

Emaknya Benjamin br. Silaen

Hi! I'm Nella a Bataknese. I currently live in Germany, however I'm originally from Jakarta, Indonesia. I'm a full-time-stay-at-home-mom. I have a lot of passions of gardening.

14 thoughts on “Akhirnya Pindahan Rumah Blog

  • October 25, 2016 at 4:16 pm
    Permalink

    wahh.. keren. semangat, mbak.
    semoga segera selesai urusan nya. 🙂

  • October 25, 2016 at 3:26 pm
    Permalink

    Oh pindah ke Org ya Nel? Wah satu rumah kita hehe. Alasannya apa Nel memutuskan untuk pindah ke Org? Selamat pindahan Nel, semoga betah dan berkah di rumah barunya

    • October 25, 2016 at 8:50 pm
      Permalink

      Hai Den komenmu masuk spam nih 😀 . Iya satu rumah kita. Kesel Den seringkali artikel-artikel dan foto-foto berkebunku di copas, nah pindahan bisa pasang plugin WP Content Copy Protection & No Right Click deh .

  • October 25, 2016 at 3:26 pm
    Permalink

    Semangat Nell, dan ditunggu cerita seru pindahannya.

    • October 25, 2016 at 8:51 pm
      Permalink

      Makasih Sal 🙂 . Komenmu masuk spam nih. Eh bakalan lama cerita pindahannya ribet nyusunnya hehe, tapi aku usahakan bikin supaya yang mau pindahan punya gambaran caranya 🙂 .

  • October 25, 2016 at 5:13 am
    Permalink

    Jd gak pake wordpress ya nel?

  • October 24, 2016 at 9:44 am
    Permalink

    Selamat beberes rumah baru 😀

  • October 24, 2016 at 6:26 am
    Permalink

    take your time Nella …, semoga cepat beres ya

    • October 24, 2016 at 2:01 pm
      Permalink

      Thanks ka Monda, ternyata banyak perlu poles sana sini nya hehe 😀 .

  • October 24, 2016 at 12:03 am
    Permalink

    Semangat mak … aku selalu setia menanti mu #eeap

    • October 24, 2016 at 2:02 pm
      Permalink

      Makasih dek Cum! 🙂 Iya semangat kalau gak digangguin Benjamin haha.

Comments are closed.

error: Content is protected !!
%d bloggers like this: