Akhirnya Pindahan Rumah Blog

Emaknya Benjamin br. Silaen

Hi! I'm Nella a Bataknese. I currently live in Germany, however I'm originally from Jakarta, Indonesia. I'm a full-time-stay-at-home-mom. I have a lot of passions of gardening.

You may also like...

14 Responses

  1. tuaffi says:

    wahh.. keren. semangat, mbak.
    semoga segera selesai urusan nya. πŸ™‚

  2. denaldd says:

    Oh pindah ke Org ya Nel? Wah satu rumah kita hehe. Alasannya apa Nel memutuskan untuk pindah ke Org? Selamat pindahan Nel, semoga betah dan berkah di rumah barunya

    • Hai Den komenmu masuk spam nih πŸ˜€ . Iya satu rumah kita. Kesel Den seringkali artikel-artikel dan foto-foto berkebunku di copas, nah pindahan bisa pasang plugin WP Content Copy Protection & No Right Click deh .

  3. ysalma says:

    Semangat Nell, dan ditunggu cerita seru pindahannya.

    • Makasih Sal πŸ™‚ . Komenmu masuk spam nih. Eh bakalan lama cerita pindahannya ribet nyusunnya hehe, tapi aku usahakan bikin supaya yang mau pindahan punya gambaran caranya πŸ™‚ .

  4. Arman says:

    Jd gak pake wordpress ya nel?

  5. Pypy says:

    Selamat beberes rumah baru πŸ˜€

  6. monda says:

    take your time Nella …, semoga cepat beres ya

  7. cumilebay says:

    Semangat mak … aku selalu setia menanti mu #eeap

error: Content is protected !!
%d bloggers like this: