7 Fakta Menarik Cinta Mati 3 Mulan Jameela yang Kembali Viral

Hai semuanya, saya mengucapkan Selamat Tahun Baru 2018. Tulisan pertama di tahun baru ini adalah .. jangan ketawa ya, bukan cerita Natalan lalu, bukan cerita malam tahun baru, bukan cerita kebun, melainkan β€œada apa dengan lagu Cinta Mati 3 Mulan Jameela??” haha πŸ˜† .

Saya kepo banget soalnya tulisan saya ini Cinta Mati Mulan Jameela Plagiat vs OriginalΒ diterbitkan tahun 2011, sejak 1 Januari 2018, sampai 2 Jan memberikan trafik sampai 487.

7 Fakta Menarik Cinta Mati 3 Mulan Jameela yang Kembali Viral

Postingannya diterbitkan tahun 2011. Jadi hits lagi Sejak 1 Januari 2018 sampai 2 Jan memberikan trafik sampai 487. Cinta Mati 3 Mulan Jameela yang Kembali Viral

Ternyata gara-gara komennya Maia di Indonesian Idol, makanya buanyak banget penonton penasaran.

7 Fakta Menarik Cinta Mati 3 Mulan Jameela yang Kembali Viral:

1. Karena komen Maia saat penjurian Indonesian Idol 2018 audisi 5 makanya lagu cinta mati 3 ini jadi hits lagi. Banyak sekali komen-komen baru pada banyak video cinta mati 3 versi Indonesia dan versi aslinya yang sudah 5-7 tahun lalu pertama diupload ke youtube jadi viral lagi ngebahas lagu ini.

2. Ahmad Dhani membeli copy right lagu do you believe in love – Michael English dan diubah liriknya ke Bahasa Indonesia maka muncul lagu Cinta Mati 3 Mulan Jameela.

3. Pada lagu/albumnya ada ditulis pencipta : ahmad dhani / Michael English

4. Lirik Cinta Mati 3 bercerita tentang cinta yang begitu mendalam, cinta yang tidak perlu mendapatkan balasan.

5. Konon katanya cinta mati 3 ini di persembahkan buat bundanya AlElDul.

6. Bakal Tambah ramai dibahas nih lagu cinta mati 3 karena Maia komen di Idol.

Moza berhasil menyanyikan lagu Cinta mati III – AUDITION 5 – Indonesian Idol 2018

 

-Cinta Mati 2 dibawakan Mulan Jameela Feat. Mita Virgin ini juga dibeli Dhani dari penyanyi aslinya Sergio mendes aslinya lagunya berjudul Real life.

7. Banyak komen hate nya di berbagai video lagu-lagunya Mulan, apalagi karena cinta mati 3 ngehits lagi, banyak komen barunya, pro dan kontra. Para komentator tidak saling kenal pada perang kata-kata 😯 .

 

Antara lain dibawah ini beberapa komen yang menurutku menarik:

(Komen Helena Lova): cinta mati 1 dari dhani untuk maia
cinta mati 2 dari mulan untuk maia
cinta mati 3 dari mulan untuk dhani

amnesia dr dhani untuk maia
abracadabra dr mulan untuk dhani

 

(komen Diah Syadiah)
ini penyanyi aslinya yaitu michel english
di beli oleh ahmad dhani seharga 20juta

(komen Grace Hutapea)
jujur mulannya biasa aja, ga istimewa suaranya. aransemen ulang dhani dr lagu aselinya aja yg enak bgt, meski gw pribadi ga suka sm sifat dhani yg barbar, tp yaa gw objektif. aransemen2 dia bgs dr dulu..

 

(komen icecream Zlatan)
sy daridulu gk pengen kalo suka lagu, gue gk mau tau penyanyinyaΒ  tuh orngnya gimana sama kehidupan pribadinya, lagunya mulan bagus tapi karna kehidupan pribadinya, gua denger lagunya kyk kebawa jg suasana urusannya dani sama maia jd sayang sekali attitudenya.

 

(komen Dewi Alvin)
Dan ternyata lagu cinta mati 3 ini d persmbahkan buat bundanya AlElDul

(komen Mila El-Sani)
kasian sebenernya mba mulan ini.. kalo kalian perhatiin.. semua cewe bukan cuma yg ada dalam naungan ahmad dhani kaya maha dewi tapi temen2 duetnya mba maya dijadiin kaya selir.. termasuk mba pinkan mambo dulu.. cuma ya doi keburu menghindar meskipun ada gosip doi juga hamil sama ahmad dhani.. ketemulah ama mba mulan ini yg kayaknya emg lagi apes.. liat aja.. di beberapa mv maha dewi atau dewa19 ada adegan ahmad dhani nyiumin member maha dewi.. kayaknya lagu abracadabranya mba mulan khususon ditujuin buat ahmad dhaniπŸ˜…πŸ˜…

intinya.. orang ke 3 ga bakal bisa masuk rumah tangga kalo si empunya rmh kaga ngasih kesempatan.. yg salah bukan cuma mba mulan kok..

dan diluar semua masalah rumah tangga ini.. suaranya mba mulan emg ok punya..

 

(komen Primadewi Febylia)
Sebenarnya yang salah pertama kali itu MAIA. Soalnya dia meminta Mulan tinggal di rumah bukannya carikan tempat kontrakan. Ya otomatis suami dan sahabatnya selalu brtemu karena satu rumah, bahkan mungkin saat Mulan keluar dari kamar mandi rumah mereka Dhani lewat makanya penasaran ingin lihat Mulan telanjang. Selalu bertemu lama-lama jatuh cinta. Makanya kata orang tua zaman dulu kan, “Jangan bawa orang lain ke rumah. Cukup suami, istri, dan anak.” Bktny skrng lgi musim kasus perselingkuhan sesudah diberikan tumpangan.

Akhirnya suami sekaligus rumahnya diambil “Si Penumpang” kan? Pelajaran untuk yang sudah rumahtangga ya.

 

(komen laela fitriawati)
org indonesia beda dg org asing. kalo disini org2 msh melihat perangai & karyanya.. audience sangat brpengaruh pd karir seseorg. makanya wajar klo ari lasso dipecat dr dewa 19 karena narkoba, pinkan jg dikeluarkn karena hamil diluar nikah. KD dg kasus selingkuhnya. itu akan mmpengaruhi daya minat masyarakat utk mengapresiasi karya seseorg yg sdh dicap buruk. jika rating turun bisa merugikan performance & perusahan.

 

Saya sebel deh .. πŸ˜₯

 

Saya sudah seharian buat video ceritain statistik/trafik blog jadi naik karena banyak yang cari lagu asli cinta mati 3. Upload 1 jam ke youtube! Eh di cekal di semua negara! Huhuhu hahaha gileeee dah 😑 .

video youtube kena cekal Claimed by Fremantle International . Masa dia klaim Indonesia idol juga

Kutu nih Claimed by Fremantle International . Masa dia klaim Indonesia idol juga

Saya masukkin sedikit videonya Moza pas nyanyi di Indonesian Idol nya, lalu komen juru-jurinya, terutama sih Maia, lalu komen-komen di videonya, seperti diatas tuh. Lainnya tuh saya ngoceh di dengan menampilkan data statistic blog.

Ko banyak saya lihat para re-upload macem-macem lagu dan film bisa tayang ya di youtube?. Giliran saya baru sekali aja langsung kena cekal! hiks.

Ada ga sih selain youtube buat upload video?, ga mikir mau monetasinya ko. Wong akun saya nih baru ada 1.000 pageviews. Kalaupun dibilang tidak bisa dimonetasi youtube saya oke aja ko. Saya buat video buat mendukung postingan saya ini. Kalau ngerekam bisa ngomong cepat, kalau nulis gini lama hehe.

Oh iya yang mengklaim hak ciptanya: Β Β Claimed by: Fremantle International . Masa dia klaim Indonesia idol juga?. Kalau US atau UK ya oke ajalah.

Tidak menyerah, saya ingat ada vimeo kan. Daftar yang member gratis aja. Upload 15 menit an. Eh kena masalah privacy juga disuruh ugrade akun. Ogah deh bayar ntar kemungkinan besar tidak bisa tayang juga videonya kan. Hmm mungkin akan saya edit videonya saja, hilangkan bagian yang ada Indonesia Idolnya.

Ya sudahlah silakan yang mau nyanyi nih πŸ˜‰ :

Video Mulan Jameela Cinta Mati III

 

 

Lirik Cinta Mati III Mulan Jameela https://goo.gl/WEmnTR

Sekarang mari kita lihat dan dengarkan versi Englishnya (Original) Lagu asli Michael English – do you believe in love

 

Lyrics Michael English do you believe in love https://goo.gl/ZgrtWi

Advertisements
Advertisements

42 Comments

  1. Fanny Fristhika Nila March 1, 2018
  2. niee January 23, 2018
    • Emaknya Benjamin br. Silaen January 23, 2018
  3. ellykurnia January 9, 2018
  4. adelescarlet January 8, 2018
  5. Tasiaputri January 7, 2018
  6. inlycampbell January 6, 2018
  7. Monda January 5, 2018
    • Emaknya Benjamin br. Silaen January 5, 2018
  8. just A January 5, 2018
  9. just A January 5, 2018
    • Emaknya Benjamin br. Silaen January 5, 2018
      • just A January 5, 2018
        • Emaknya Benjamin br. Silaen January 5, 2018
          • just A January 5, 2018
          • Emaknya Benjamin br. Silaen January 5, 2018
          • just A January 5, 2018
          • Emaknya Benjamin br. Silaen January 5, 2018
  10. Pypy January 4, 2018
  11. Omar Ramlee January 3, 2018
    • Emaknya Benjamin br. Silaen January 3, 2018
  12. jessmite January 3, 2018
    • Emaknya Benjamin br. Silaen January 3, 2018
  13. Melissa Octoviani January 3, 2018
    • Emaknya Benjamin br. Silaen January 3, 2018
  14. Triyanto Banyumasan January 3, 2018
  15. gustina January 3, 2018
  16. Shiq4 January 3, 2018
    • Emaknya Benjamin br. Silaen January 3, 2018

Leave a Reply

error: Content is protected !!
%d bloggers like this: