7 Fakta Menarik Cinta Mati 3 Mulan Jameela yang Kembali Viral. Hai semuanya, saya mengucapkan Selamat Tahun Baru 2018. Tulisan pertama di tahun baru ini adalah .. jangan ketawa ya, bukan cerita Natalan lalu, bukan cerita malam tahun baru, bukan cerita kebun, melainkan “ada apa dengan lagu Cinta Mati 3 Mulan Jameela??” haha 😆 .
Saya kepo banget soalnya tulisan saya ini Cinta Mati Mulan Jameela Plagiat vs Original diterbitkan tahun 2011, sejak 1 Januari 2018, sampai 2 Jan memberikan trafik sampai 487.

Postingannya diterbitkan tahun 2011. Jadi hits lagi Sejak 1 Januari 2018 sampai 2 Jan memberikan trafik sampai 487. Cinta Mati 3 Mulan Jameela yang Kembali Viral
Ternyata gara-gara komennya Maia di Indonesian Idol, makanya buanyak banget penonton penasaran.
7 Fakta Menarik Cinta Mati 3 Mulan Jameela yang Kembali Viral:
1. Karena komen Maia saat penjurian Indonesian Idol 2018 audisi 5 makanya lagu cinta mati 3 ini jadi hits lagi. Banyak sekali komen-komen baru pada banyak video cinta mati 3 versi Indonesia dan versi aslinya yang sudah 5-7 tahun lalu pertama diupload ke youtube jadi viral lagi ngebahas lagu ini.
2. Ahmad Dhani membeli copy right lagu do you believe in love – Michael English dan diubah liriknya ke Bahasa Indonesia maka muncul lagu Cinta Mati 3 Mulan Jameela.
3. Pada lagu/albumnya ada ditulis pencipta : ahmad dhani / Michael English
4. Lirik Cinta Mati 3 bercerita tentang cinta yang begitu mendalam, cinta yang tidak perlu mendapatkan balasan.
5. Konon katanya cinta mati 3 ini di persembahkan buat bundanya AlElDul.
6. Bakal Tambah ramai dibahas nih lagu cinta mati 3 karena Maia komen di Idol.
Tulisan Terkini
- Beli Anggrek Bulan Impian Phalaenopsis Wild Cat dan Daun Lurik di Orchibias Jerman
- Penipuan Permintaan Uang Paypal Tahun 2023 Apa yang harus dilakukan
- Moss Hitam Kadaka dan Moss Putih Spagnum Mana yang Bagus Buat Media Anggrek
Moza berhasil menyanyikan lagu Cinta mati III – AUDITION 5 – Indonesian Idol 2018
https://www.youtube.com/watch?v=osRH6ZXeIVs
-Cinta Mati 2 dibawakan Mulan Jameela Feat. Mita Virgin ini juga dibeli Dhani dari penyanyi aslinya Sergio mendes aslinya lagunya berjudul Real life.
7. Banyak komen hate nya di berbagai video lagu-lagunya Mulan, apalagi karena cinta mati 3 ngehits lagi, banyak komen barunya, pro dan kontra. Para komentator tidak saling kenal pada perang kata-kata 😯 .
Antara lain dibawah ini beberapa komen yang menurutku menarik:
(Komen Helena Lova): cinta mati 1 dari dhani untuk maia
cinta mati 2 dari mulan untuk maia
cinta mati 3 dari mulan untuk dhaniamnesia dr dhani untuk maia
abracadabra dr mulan untuk dhani
(komen Diah Syadiah)
ini penyanyi aslinya yaitu michel english
di beli oleh ahmad dhani seharga 20juta
(komen Grace Hutapea)
jujur mulannya biasa aja, ga istimewa suaranya. aransemen ulang dhani dr lagu aselinya aja yg enak bgt, meski gw pribadi ga suka sm sifat dhani yg barbar, tp yaa gw objektif. aransemen2 dia bgs dr dulu..
(komen icecream Zlatan)
sy daridulu gk pengen kalo suka lagu, gue gk mau tau penyanyinya tuh orngnya gimana sama kehidupan pribadinya, lagunya mulan bagus tapi karna kehidupan pribadinya, gua denger lagunya kyk kebawa jg suasana urusannya dani sama maia jd sayang sekali attitudenya.
(komen Dewi Alvin)
Dan ternyata lagu cinta mati 3 ini d persmbahkan buat bundanya AlElDul
(komen Mila El-Sani)
kasian sebenernya mba mulan ini.. kalo kalian perhatiin.. semua cewe bukan cuma yg ada dalam naungan ahmad dhani kaya maha dewi tapi temen2 duetnya mba maya dijadiin kaya selir.. termasuk mba pinkan mambo dulu.. cuma ya doi keburu menghindar meskipun ada gosip doi juga hamil sama ahmad dhani.. ketemulah ama mba mulan ini yg kayaknya emg lagi apes.. liat aja.. di beberapa mv maha dewi atau dewa19 ada adegan ahmad dhani nyiumin member maha dewi.. kayaknya lagu abracadabranya mba mulan khususon ditujuin buat ahmad dhani??intinya.. orang ke 3 ga bakal bisa masuk rumah tangga kalo si empunya rmh kaga ngasih kesempatan.. yg salah bukan cuma mba mulan kok..
dan diluar semua masalah rumah tangga ini.. suaranya mba mulan emg ok punya..
(komen Primadewi Febylia)
Sebenarnya yang salah pertama kali itu MAIA. Soalnya dia meminta Mulan tinggal di rumah bukannya carikan tempat kontrakan. Ya otomatis suami dan sahabatnya selalu brtemu karena satu rumah, bahkan mungkin saat Mulan keluar dari kamar mandi rumah mereka Dhani lewat makanya penasaran ingin lihat Mulan telanjang. Selalu bertemu lama-lama jatuh cinta. Makanya kata orang tua zaman dulu kan, “Jangan bawa orang lain ke rumah. Cukup suami, istri, dan anak.” Bktny skrng lgi musim kasus perselingkuhan sesudah diberikan tumpangan.Akhirnya suami sekaligus rumahnya diambil “Si Penumpang” kan? Pelajaran untuk yang sudah rumahtangga ya.
(komen laela fitriawati)
org indonesia beda dg org asing. kalo disini org2 msh melihat perangai & karyanya.. audience sangat brpengaruh pd karir seseorg. makanya wajar klo ari lasso dipecat dr dewa 19 karena narkoba, pinkan jg dikeluarkn karena hamil diluar nikah. KD dg kasus selingkuhnya. itu akan mmpengaruhi daya minat masyarakat utk mengapresiasi karya seseorg yg sdh dicap buruk. jika rating turun bisa merugikan performance & perusahan.
Saya sebel deh .. 😥
Saya sudah seharian buat video ceritain statistik/trafik blog jadi naik karena banyak yang cari lagu asli cinta mati 3. Upload 1 jam ke youtube! Eh di cekal di semua negara! Huhuhu hahaha gileeee dah 😡 .

Kutu nih Claimed by Fremantle International . Masa dia klaim Indonesia idol juga
Saya masukkin sedikit videonya Moza pas nyanyi di Indonesian Idol nya, lalu komen juru-jurinya, terutama sih Maia, lalu komen-komen di videonya, seperti diatas tuh. Lainnya tuh saya ngoceh di dengan menampilkan data statistic blog.
Ko banyak saya lihat para re-upload macem-macem lagu dan film bisa tayang ya di youtube?. Giliran saya baru sekali aja langsung kena cekal! hiks.
Ada ga sih selain youtube buat upload video?, ga mikir mau monetasinya ko. Wong akun saya nih baru ada 1.000 pageviews. Kalaupun dibilang tidak bisa dimonetasi youtube saya oke aja ko. Saya buat video buat mendukung postingan saya ini. Kalau ngerekam bisa ngomong cepat, kalau nulis gini lama hehe.
Oh iya yang mengklaim hak ciptanya: Claimed by: Fremantle International . Masa dia klaim Indonesia idol juga?. Kalau US atau UK ya oke ajalah.
Tidak menyerah, saya ingat ada vimeo kan. Daftar yang member gratis aja. Upload 15 menit an. Eh kena masalah privacy juga disuruh ugrade akun. Ogah deh bayar ntar kemungkinan besar tidak bisa tayang juga videonya kan. Hmm mungkin akan saya edit videonya saja, hilangkan bagian yang ada Indonesia Idolnya.
Ya sudahlah silakan yang mau nyanyi nih 😉 :
Video Mulan Jameela Cinta Mati III
Lirik Cinta Mati III Mulan Jameela https://goo.gl/WEmnTR
Sekarang mari kita lihat dan dengarkan versi Englishnya (Original) Lagu asli Michael English – do you believe in love
Lyrics Michael English do you believe in love https://goo.gl/ZgrtWi
Hai mba Fan, lagu aslinya sudah lagu lama ko. Di arransemen ulang jd enak didengar yaa 😉 .
Dan aku baru tau lagu aslinya seperti itu hahaha.. Pengetahuan musik saya memang cetek 🙂
Iya Niee soalnya kan lagi trend nya, makanya bisa tuh sesekali bahas yg lagi populer, spt Indonesian Idol misalnya suddah selesai belum sih?.
kalau ada acara di tv emang berpengaruh banget sama trafik dan tulisan yang kita tulis ya mbak. Aku juga tuh ada 1-2 tulisan yang tinggi trafiknya kalau lagi filmnya diputer di TV 😀
Ok Tasia makasih ya 😉 .
wah maapp.. linknya balik ke awal: writesimplelife.wordpress.com
writesimplelife.wordpress.com is no longer available. The authors have deleted this site. url saya hapus karena domain tidak aktif lagi 07.05.2021
Makasih yaaaa…
Cape baca komen jahat saling berbalas gitu, mendingan waktunya dipakai ngeblognya heheh 😀 .
mbak malah tertarik kalau ada mulan jamilanya mesti banyak yang komen jelek nanti saling balas-balasan itu. ya ampun kasus udah kapan tapi masih aja ya ramai apa nggak capek ya.
Hai Adelescarlet selamat tahun baru juga yaa 🙂 .
Selamat tahun baru kak Nella dan keluarga 🙂
Hai Inly met tahun baru juga buatmu dan Iyan 😉 .
Tasia kamu lupa perpanjang domaian ya? ga bisa dibuka blogmu.
Mukanya mba Maia lempengg aja yaa hehe 😀 . Selamat tahun baru juga Tasia 😉 .
Mukanya Bunda Maya ituuuuu.. :))
Selamat Tahun Baru, Mb Nella!
writesimplelife.wordpress.com is no longer available. The authors have deleted this site. url saya hapus karena domain tidak aktif lagi 07.05.2021
Selamat Tahun Baru, Nella and family..
Sudah bisa Ann, aku sudah terima email kamu sudah approved permintaanku 😉 .
Nih aku sudah privat, kak Nella masih bisa lihat? Atau aku harus approve lagi? *sorry ya kesannya aku gaptek sekali.. aku nggak pernah otak atik blog sih* ?
AKu sudah bisa lihat kan Ann bikin balik ke publik lagi 😀 . Coba kamu setting privat lagi deh 😉 .
Iya kak. Coba di bikin tutorialnya boleh nih buat nambah pengetahuan untuk dunia per blog an ?, tadi aku cek kotak dan sudah ku terima.. apa kak Nella bisa melihat post ku? Tapi semalam aku sudah set ulang buat public sih semoga nggak ngefek ya ?
Malah jadi penasaran sama komentar Maia, belum sempet play youtubnya si
Pembacanya/ yg follow blogmu harus di setujui satu persatu. Coba cek kotak spam mu Ann, mungkin masuk kesana notif permintaanku masuk ke blogmu. Nanti kalau sempat aku coba bikin video tutorialnya ya 😉 .
Hai kak Monda, aku jadi sesaat ngikutin Idol setelah trafik cinta mati 3 melonjka ke blogku 😀 . Iya kak banyak ya masalahku, dengan adanya masalah sih, ngeblog jadi ga datar2 kak, sok banget aku ya haha 😀 .
wah, aku nggak ngikutin audisi Indonesian Idol jadi nggak tau soal ini he.. he..
btw Nella kok ada aja sih ya masalahmu di dunua maya, tapi senangnya liat dirimu mampu mencari solusi dan dibagi2 di sini..
Komen yang tahun baru ada masuk kak. Oh kalau di private harus di ajukan akses lagi.. kirain kalau yang sudah jadi teman di blog nggak perlu akses lagi.. ?, aku rencana mau bikin blog hanya bisa di liat oleh teman-teman ysng sudsh follow.. akhirnya aku bikin public lagi soalnya tadi nggak ada permintaan akses masuk dari kak Nella
Masuk Ann komenmu, tadi 2 komenku di tulisanmu sempat masuk ga? panjang aku tulis. Pas mau komen ketiga ada pemberitahuan kamu bikin blogmu sebagai privat ya?. Aku sudah ajukan minta akses masuk yaa, tolong di setujui 😉 .
Akhirmya masuk juga ?????? penuh perjuangan sekali… ? he he. Aku kaget begitu buka blog.. post pertama kak Nella malah soal Ahmad Dani dkk hihihi. Ngomong soal mulan pasti banyak yang mengkritik PELAKOR…kadsng kasian sama mulannya he he ?
Testing
Udah lama ga nonton tv berasa ketinggalan..haha 😀 Makasih ulasannya kak..
😀
Happy new year juga ya bang Omar. Aku ko malah gregetan liat tingkah Ahmad Dani yg terjun ke politik hehe. Sebenarnya aku jarang tahu gosip artis tanah air sih, sekalinya buka youtube ttg gosip ga bisa berhenti nonton melulu jadinya haha.
Merry Christmas and Happy New Year, Nella.
Saya udah liat video ulasan traffic blog kamu dan udah menjawab rasa penasaran saya. Thanks. ?
Saya stop mengikuti berita perkembangan Ahmad Dani sejak pisah dengan Maia. Udah ilang greget – nya…. ?
dan aku baru tahu ternyata anaknya mulan dan dhani sdh 2 ya *hahaha dianggap ga penting kali ya.
Iya Shiq aku juga males baca komen2 negatif, ngikutin gosip begini jarang ko, selingan ngeblog aja.
Btw kenapa belakangan tulisan2mu di tutup komennya?. Apa ada komen haters? atau memang lagi fokus nulis aja?.
Hai Gustina, supaya yg penasaran terpuaskan haha 😀 . Gpp telat yg penting mengucapkan 😉 .
Semoga baca postinganku ga penasaran lagi ya mas Tri 😉 .
Selamat tahun baru juga ya Mel 😉 . Aku juga ga ngikutin gosip sih, sekalinya nonton youtube gosip malah lupa waktu haha 😀 .
Orang Indonesia ga suka musik Indonesia, sama seperti kenapa nih orang Jerman juga ga suka lagu Jerman, contohnya suamiku. Ya aku aneh aja sama dia haha 😀 . Buatku sih apa yg enak didengar ya aku suka 😀 . Makasih ya Jessmite buat komennya 😉 .
Entah kenapa saya nggak terlalu suka musik berbasa Indonesia, pas baca posting mbak yang ini saya rada o’on nggak ngerti gitu hehehehe…. Saya suka musik Indonesia kalau benar-benar bagus dan berkualitas, cie kayak ngerti musik aja. Ya ga tau selera saya tuh musik luar negeri gitu, yang berbahasa Inggris 🙂
happy new year juga kak…. aku malah baru tau kalo jadi viral gara2 postingan kak nella… maklum…aku ga terlalu ngikutin gosip banget hahahaha….
Wah, saya ga ngikutin juga tuh lagu, saya jadi penasaran
Detail sekali kupasannya 😀
Selamat natal mba Nella … telat ga apa apa ya..
Wah saya nggak terlalu suka musik. Jadi nggak tahu klo lagu cinta mati dulu sempat viral. Bahkan nggak tahu juga klo hasil beli copyright penyanyi lain.
Cuma klo kasusnya ahmad dhani sama mulan dan maia memang ramai. Sekalipun saya nggak ngikutin, tapi banyak yang komen negatif mengenai dhani dan mulan.
Sayangnya saya males duluan klo baca komen-komennegatif.