Mengenai dapat Duit dari WordAd (Triple Ads)

loading...

Mengenai dapat Duit dari WordAd (Triple Ads). Update: per Maret 2015 Wordads tidak menerima pendaftaran baru untuk blog Bahasa Indonesia. Obrolan di forum silakan klik disini dan disini.

Update 30.12.2015 yang mau ikutan WA sudah bisa ikutan/daftar WA lagi loh πŸ™‚ .


Hai sahabat blogger, kali ini saya mau lanjut membahas mengenai bagaimana mendapatkan duit melalui word ads.

WordAds adalah program periklanan WordPress.com resmi yang memungkinkan kamu menghasilkan uang dari blog kamu. Syaratnya blog kamu harus punya domain sendiri dan menggunakan flatform WordPress, contohnya blog saya ini.

Tahun 2013 lalu saya pernah mengulas sedikit mengenai Wordads disini.

Buat kamu yang blognya sudah punya domain sendiri dan berminat daftar wordads silakan di http://wordads.co/signup

Tidak semua theme blog cocok untuk wordads. Sebelum mendaftar ada baiknya sesuaikan theme blogmu dengan dengan theme wordpress untuk wordads pilih di http://theme.wordpress.com/themes/features/wordads

Tahunya di setujui ikutan wordads bagaimana?. Jika disetujui kamu akan diberitahu (dikirimkan) email oleh adminnya. Seperti di bawah ini:

Mengenai dapat Duit dari WordAd (Triple Ads). Tidak sampai 24 jam pendaftaran Wordads saya disetujui horreeee
Tidak sampai 24 jam pendaftaran Wordads saya disetujui horreeee

Iklan akan terpasang di artikel tulisan blogmu.

Apa saja syarat mengikuti wordads?

1. Blog kamu harus family friendly artinya tidak ada unsur pornography, bukan blog money game, judi dan sejenisnya. Tidak ada unsur pelanggran hak cipta di blogmu, tidak ada unsur kekerasan atau kebencian dll. Maksudnya? Silakan baca keterangan di foto bawah ini.

Syarat ikutan Wordads. Blogmu harus Family Friendly
Syarat ikutan Wordads. Blogmu harus Family Friendly

2. Blog kamu harus mempunya trafik yang lumayan
Katakanlah 500 pengunjung dan sekitar 1500 page views (Pv) setiap harinya. Pv adalah jumlah halaman blog yang dibuka pengunjung. Satu pengunjung bisa saja membuka (membaca) 1 atau lebih halaman blogmu. Kalau blogmu jarang diupdate, pas ada pengunjung lihat belum ada tulisan baru ya pergi deh hehe.

Blogmu harus mempunya trafik paling tidak 500 pengunjung untuk ikutan wordads
Blogmu harus mempunya trafik paling tidak 500 pengunjung untuk ikutan wordads

Kenapa blog saya tidak juga disetujui ikutan wordads? Sudah 1 minggu, 1 bulan bahkan ada yang 1 tahun.

β€’ Nah mungkin ada yang salah atau belum sesuai dengan blogmu. Blogmu sudah di isi profilnya? About (yang punya blog) sudah dilengkapi kah? Tidak kosong melompong kan? Admin wordads tentunya ingin mengetahui siapa pemilik blog yang daftar wordads.
β€’ Tidak ada iklan-iklan pribadi kan?. Tidak boleh pasang iklan di wordpress kecuali dari wordads.
β€’ Tidak dipasang widget aneh-aneh kan? Apalagi saingannya wp. Silakan intropeksi dulu.
β€’ Coba tingkatkan dulu trafik blogmu. Caranya?. Baca Tips Mendapatkan Lebih Banyak Trafik Blog
β€’ Silakan baca-baca ketentuan wordads FAQ Wordads http://wordads.co/faq atau di semua yang kamu ingin ketahui mengenai wordads.

Bisa juga ke forum wordpress Indonesia bahasan mengenai wordads silakan disini, juga disini dan disini juga teman-teman di forum wp Indonesia sangat membantu loh kalau ada yang bertanya πŸ˜‰ .

Buat yang jago bahasa Inggris silakan masuk forum wordpress bahasa Inggris disini.

Penghasilan saya sih belum seberapa di WordAds ini (sudah sekali cair sih hehe πŸ™‚ ). Saya hanya ingin berbagi informasi ini, mungkin kamu adalah salah satu pemilik blog dengan trafik cukup (tinggi), kalau iya kenapa tidak mencoba punya domain sendiri dan ikutan WordAds.

Tarik nafas dulu, lanjuttt ..

β€žBlog teman-teman ko iklannya ada 3 sih?. Kenapa di blog saya hanya satu???. Bagaimana caranya, apa namanya?. Kasih tahu dooongg”.

 

untuk ke halaman berikutnya klik β‡’ Next/Lanjut

Advertisements

Emaknya Benjamin br. Silaen

Hi! I'm Nella a Bataknese. I currently live in Germany, however I'm originally from Jakarta, Indonesia. I'm a full-time-stay-at-home-mom. I have a lot of passions of gardening.

122 thoughts on “Mengenai dapat Duit dari WordAd (Triple Ads)

  • April 22, 2014 at 1:32 pm
    Permalink

    Belum pernah coba WordAds, tapi saya punya temen orang Indonesia yang penghasilannya mencapai $3000 an per bulan dari WordAds. Blognya bahasa Indonesia, tapi topiknya tentang hobby memelihara burung. Kalau saya perhatikan blog yang berbasis pada hobby selalu menghasilkan uang, entah itu dari iklan ataupun dari produk/jasa yang ditawarkan si pemilik blog. Make money dari blogging sangat menyenangkan ya πŸ™‚

    • April 22, 2014 at 6:44 pm
      Permalink

      Saya tahu blog yg Max maksud πŸ˜‰ . Iya hebat ya penghasilannya ngiri.com deh.

  • March 21, 2014 at 10:19 am
    Permalink

    kode more seinget saya sih ini mbak..

  • March 2, 2014 at 4:27 am
    Permalink

    Infonya bagus banget mbak, klo ada waktu bisa diliaykan blog saya apa yg kurang ya, apa disisi theme ato apanya biar bisa diaprove wordads πŸ™‚
    Udah apply tapi blm diaprove.

    • March 2, 2014 at 8:40 am
      Permalink

      PV (page view) nya adakah sekitar 1500 tiap harinya?. Blog Rio sudah oke tampilannya. Ditunggu saja, kalau sudah agak lama bisa email tanyakan ulang, tanya kenapa belum di approved, nanti dikasih tahu alasannya. *maaf tidak bisa pasang email admin WA di umum langsung hilang nih.. Silakan tanyakan ke http://wordads.co/contact .

      • March 2, 2014 at 9:29 am
        Permalink

        Berarti memang itu mbak, masih berusaha ngejar page viewnya. Kmrn dah 2 kali nanya jawabannya kaya dari copas gitu. Ok mbak makasih ya jawaban n kunjungannya

  • February 27, 2014 at 9:07 am
    Permalink

    Aku nggak ngerti yang begini-begini kak >.< Theme dari 3 tahun lalu sama, wordads aja aku tau dari kakak πŸ˜€ kadang ngerasa nggak sempet ngoprek tapi kadang terlalu malas buat ngeganti2 sih. Soalnya udah nyaman sama tampilan yang sekarang. Hehehe

    • March 1, 2014 at 8:34 am
      Permalink

      Eka jangan ikutan triple word ads dulu ya, aku mau ngetes dulu oke ga sih nih, soalnya sdh 2 bln dapat duitnya malah turun banget dibanding yg cuma 1 iklan πŸ˜₯ .

  • February 26, 2014 at 10:54 am
    Permalink

    hiks…dan kenapa postingan yang tentang tips traffic itu juga gak bisa dikomen Nel…
    Dirimu inih tega banget membuyarkan hasrat cerewetku siiih…hihihi…

    Aku dapet banyak ilmu baca postingan ituuuh…tengkyu yah Neeeel…
    Walopun selama ini nge blog gak pernah mikirin traffic, masih angin anginan gitu deh…hihihi…

    Dan sebenernya duluuuu…aku rajin balesin komen di blog aku Nel…
    Tapi si detik inih sejak suka maintenance jadi aneh gitu deh, pertama2 plug in tombol reply di blog aku raib, trus kalo aku jawab komen nya via dashboard dan di edit gituh…suka banyak komen yang jadi menghilang lhoooo…di dashboard ada, tapi gak mau muncul di postingan…huhuhu…
    ajaib banget lah blog aku ituh…hihihi…

    Jadi biasanya aku jawab komen yang atas2 ajah, kalo sudah mulai ada komen yang menghilang, biasanya aku berhenti jawabin komen…hihihi…

    • February 26, 2014 at 6:15 pm
      Permalink

      Hahaha aku ngeri ditimpuk orang2 yg ga suka dg tulisanku tsb jadikututup komentarnya πŸ˜† . Kulihat sih kamu rajin balas komentar Ry πŸ˜‰ .

  • February 26, 2014 at 10:46 am
    Permalink

    Nellaaaaa…
    inih postinganmu banyak yang ditutup komen nya dan gak bisa aku like juga siiih…huhuhu..
    *jadi berasa kurang eksis di blog inih…halah…*

    • February 26, 2014 at 6:10 pm
      Permalink

      Erryyyyy yaaa maaafff ya πŸ˜€ . Lagi sibuk, klo byk komen masuk ga langsungdibalas aku ga enak lohh πŸ˜† . Di “like” bisa ko cuma sptnya yg bisa like pengguna wp deh.

  • February 26, 2014 at 10:45 am
    Permalink

    Whoaaaa…asyyik sekaliiiii…
    Tapi daku pakenya detik…kayaknya mah gak bisa yah Nel?
    *Ya iya laaaah, blog gratisan ngarep dapet bayaran pulak…hihihi..*

    • February 26, 2014 at 6:05 pm
      Permalink

      Detik ga bisa πŸ˜€ . Yg bisa wp.com yg punya domain sendiri πŸ˜‰ .

  • Pingback: Kenapa harus berganti ke Mystique? | arifdadot.com

  • February 15, 2014 at 3:26 pm
    Permalink

    Subhanallah…. baca tulisan mbakyu di atas jadi makin terbuka wawasan, bahwa blog itu selain menyenangkan, banyak teman juga bisa dapat duit.

    salam kenal dari Situbondo, mbakyu

  • February 15, 2014 at 3:14 pm
    Permalink

    pengen sihh tapi…………..

    url belalangmerah.wordpress.com is no longer available.
    The authors have deleted this site. Update 09.01.2017

      • February 15, 2014 at 8:49 pm
        Permalink

        Belum punya domain mbal xixixi

        url belalangmerah.wordpress.com is no longer available.
        The authors have deleted this site. Update 09.01.2017

  • February 15, 2014 at 2:32 pm
    Permalink

    Kayaknya theme ay (Matala) gak support triple ads πŸ™ … terlihat hanya ada dua – header dan centre hiikkss… Nice share however
    ——-

    • February 15, 2014 at 8:46 pm
      Permalink

      Matala support triple ads ko. Barusan saya lihat banner bagian atas, kanan video, dan banner 1 lagi pada artikel.

      • February 16, 2014 at 6:15 am
        Permalink

        iya ternyata takes time buat yang kanannya mbak… hehehe makasih ya, ternyata tinggal klik show another ads doang wakaka, selama ini lom diklik….

        Sukses selalu ya…

  • February 15, 2014 at 1:12 pm
    Permalink

    pengen juga nih Nel…he..he…
    iseng2 berhadiah kenapa nggak kan?
    ntarlah kalau udah rada lega pelan2 rajin posting dan bw lagi deh
    trims banget infonya Nel

    • February 15, 2014 at 8:42 pm
      Permalink

      Iya kak Monda, klo sdh mantap silakan ikutan juga ya πŸ™‚ .

  • February 15, 2014 at 1:09 pm
    Permalink

    nyimak suhu,,,.. wah banyak blogger2 senior diatas

  • February 15, 2014 at 12:45 pm
    Permalink

    Reblogged this on mario devan Blog's and commented:
    Teman-teman yang mau belajar Wordads yang baik dan benar bisa nie berkunjung ke Blog mbak satu ini…

    sip banget arttikelnyanya… dan tidak pelit ilmu

    senangnya berbagi

  • February 14, 2014 at 10:32 pm
    Permalink

    Wih, infonya lengkap bener. Oya, wordads tuh sama nggak sih sama google adsens. Maksudnya sama jenisnya. Wordads buat wp aja ya

    • February 14, 2014 at 11:15 pm
      Permalink

      Mirip mbak. Bedanya adsense buat blogspot sedangkan word ads yg saya bahas ini untuk wordpress.

  • February 11, 2014 at 6:18 pm
    Permalink

    Thank You for the tip. I will take a look at WordAds.

  • February 10, 2014 at 4:30 pm
    Permalink

    Aku baru pindah ke wp mba gak ngerti hal gini2, tapi aku baca2 postingan mba nella jadi terpacu buat rajin update blog terus. Nih aku bookmark juga hihihi

    Thankyu mba buat infonya !! πŸ™‚

  • February 10, 2014 at 11:15 am
    Permalink

    Wah mba Nel infonya lengkap bangeet. Ahh kudu mesti rajin ngeblog dulu biar trafficnya tinggi. Thanks yaa mba infonya, dapet ilmu baru lagi πŸ˜€

    • February 10, 2014 at 5:49 pm
      Permalink

      Hai Maria, iya naikan trafik dulu, klo sdh mantap upgrade deh ya πŸ˜‰ .

    • February 10, 2014 at 5:43 pm
      Permalink

      Wow Dedy stats blogmu hampir 1 juta πŸ˜€ . Trafik harian pasti oke yaa?, upgrade aja dg domain sendiri trus bisa ikutan wordads deh, apalagi blogmu kan bhs inggris tuh klo banyak visitor dari Amrik lebih gede duit yg bisa km dapat πŸ˜‰ .

    • February 10, 2014 at 9:10 am
      Permalink

      Eh Lid blogmu wp atau blogspot sih? πŸ˜€ . Klo wp.com iya daftar aja πŸ˜‰

      • February 10, 2014 at 9:14 am
        Permalink

        dotcom tapi enginenya wordpress hehehe πŸ™‚
        klo tante kan wp.com dan costum domain kan πŸ™‚

        • February 10, 2014 at 5:38 pm
          Permalink

          Blogmu .org ya? Soalnya aq ga bisa langsung follow dari wp ku. Klo iya wp.org belum bisa ikutan wordads.

        • October 14, 2014 at 7:24 am
          Permalink

          Alid blogmu ko ga bisa dibuka nih? domainnya habis dan ga diperpanjang atau bgm?.

  • February 9, 2014 at 12:10 pm
    Permalink

    Postingan menarik bermanfaat, rajin update dan keramahan Jeng Nella kunci tingginya traffic ke blog ini. Selamat menulang rezeki melalui hobi menulis. Salam

    • February 10, 2014 at 9:11 am
      Permalink

      Terima kasih bu Prih πŸ™‚ .
      Hehe iya semoga bisa mendulang rezeki πŸ˜€ .

  • February 9, 2014 at 2:18 am
    Permalink

    wah thx Mba buat infonya..ntar langsung ku cobain daftar hehe..biar ngeblog ngak polos-polos amat πŸ˜€

    url ronalblog.com sudah tidak aktif lagi. Update 08.01.2017

      • February 25, 2014 at 3:36 pm
        Permalink

        aku udah daftar waktu itu Mba cuma sampai skrg belum ada kabar πŸ™ hehe
        btw itu dua postingan terakhir komentnya emang ditutup atau aku lagi error ngak bisa koment ya Mba?

        url ronalblog.com sudah tidak aktif lagi. Update 08.01.2017

        • February 26, 2014 at 6:03 pm
          Permalink

          Hai Ronal barusan aku mampir ke blogmu. Blogmu wordpress.org belum bisa ikutan wordads, yg bisa baru wp.com . Dengar2 sih ntar2 wp.org akan bisa ikutan, tp saat ini belum.

  • February 8, 2014 at 1:46 pm
    Permalink

    Terima kasih infonya mba…
    Kesimpulannya, saya harus menaikkan dulu trafik blog saya ini.
    Masih jauh sepertinya bagi blog baru semacam blog saya ini.
    Suatu waktu pasti bergabung di wordads…
    Sekali lagi, makasih banget share nya mba.

    • February 8, 2014 at 4:53 pm
      Permalink

      Iya Kang naikkan trafiknya dulu πŸ˜‰ . 2 tahun pertama dulu trafik saya juga minim sekali ko 😳 .

  • February 8, 2014 at 4:02 am
    Permalink

    wah pengunjung blog saya masih dibawah 500 *sedih*

    • February 8, 2014 at 4:50 pm
      Permalink

      Sedikit2 lama-lama menjadi bukit πŸ˜€ .
      Update berkala & blogwalking juga ntar trafik bertambah πŸ˜‰ .

  • February 8, 2014 at 1:29 am
    Permalink

    Wuaaahh, udah makin kompliiittt ini ilmunya, mbak Nel. Sip, sip. Di catet deh, kali2 aja nanti ada duit buat bayar domainnya, hahaha… btw, aku nagih jurnal hamilmu, loh..! πŸ™‚

    • February 8, 2014 at 4:48 pm
      Permalink

      Nutup ko buat domain πŸ˜€ .
      Iyaa sdh ada draft jurnal kehamilannya, next week ya πŸ˜‰ .

    • February 7, 2014 at 7:52 pm
      Permalink

      Masih lebih mantap mereka yg bisa payout tiap bulan πŸ˜€ .

  • February 7, 2014 at 5:25 pm
    Permalink

    Asyik banget ya kalau bisa dapat penghasilan dari ngeblog. Sayang banget, trafik blog saya masih kecil, hehe….

    • February 7, 2014 at 7:56 pm
      Permalink

      Hai Ditter lama2 trafik mu akan naik ko πŸ˜‰ . 2 thn pertama saya ngeblog sepii trafik, mulai rajin blog walking makin naik sedikit2 πŸ™‚ .

  • February 7, 2014 at 5:22 pm
    Permalink

    mau nanya nih, Payoutnya berapa ya?
    Dan pembayaran via apa? Paypal atau bisa Western Union?

    Blog/url elektron.web.id dihapus karena sudah tidak aktif lagi. Update 22.12.2015.

  • February 7, 2014 at 1:14 pm
    Permalink

    Lumayan juga,Nel.ngeblog sambil mendulang dolar,he….he.kl saya suka ulasan tentang tanamannya and cerita kehamilannya,di tunggu cerita selanjutnya.miz your stories.

    • February 7, 2014 at 7:46 pm
      Permalink

      Lumayan duitnya buat jalan2 ke taman bunga, trus aku jadi bisa cerita2 di blog πŸ˜€ .

  • February 7, 2014 at 11:21 am
    Permalink

    Wahh udah sekali cair kak Nel? Mantapp… Punyaku sama blogspot ditolak.. hahaha :p *mayu*

    • February 7, 2014 at 7:58 pm
      Permalink

      Ikutan adsensenya? Dikasih tahu ga alasan penolakan?. Klo krn trafik ntar bbrp mulai lagi coba apply lagi deh πŸ˜‰ .

  • February 7, 2014 at 10:56 am
    Permalink

    sebetulnya ngiler sih sama wordads ini cuma males jg kalo ada ads gt di blog, halaahh nulis di blog aja sebulan sekali hahahaha! gaya banget aku deh. selamat ya nel udah cair asiikk πŸ™‚ πŸ™‚ btw thanks ini links nya kali aja nanti berubah pikiran..

    • February 7, 2014 at 8:02 pm
      Permalink

      Belakangan aku juga mulai seminggu 1x update dulu2 msh bisa 2-3 judul, hehe biasa maless πŸ˜† .
      Mau ga mau klo trafiknya sdh lumayan bakalan ada iklan sih, daripada ga dpt duitnya mending ikutan wordads aja πŸ˜€ .

  • February 7, 2014 at 10:33 am
    Permalink

    saya terpana dengan kata-kata ini “only a handfull bloggers that are able to make living from blog advertising…..ini berarti..kalo serius bisa dijadikan mata pencaharian, apa sudah ada rekans bloggers yang melakoni ini ?mksdnya hidup dari blog, biar aku semangat nih cari duit disini saja… πŸ˜€

    • February 7, 2014 at 11:35 am
      Permalink

      Sering mampir ke forum wp Indonesia mbak, banyak ilmu yg bisa kita ambil disana. Ada yg ribuan dolar loh dapt tiap bulannya. Dia cuma bilang tiap bulan cukuplah beli 3 sapi gede, emang harga sapi brp juta sih? haha. Blogger yg bisa payout tiap bulan (min 100 dolar) juga banyak ko. Saya masih harus bbrp bulan dulu baru bisa payout πŸ˜€ .

      • February 7, 2014 at 3:09 pm
        Permalink

        hahh beli sapi itu sapi aja disni 8 jutaan kali 3 berarti banyakkk lah..mau donk …hehe he dibagi ilmunya… bisa segitu yaaa…. mbak aja sudah hits banyak amat sama viewersnya buanyaakk banget semoga nnti mbak nella bisa bagi ilmu ya aku siap jadi muridnya,..

        • February 7, 2014 at 7:48 pm
          Permalink

          Aku sdh masuk tahun ke 4 ngeblog di wp. 2 tahun pertama sepiii trafiknya, sejak mulai blogwalking dan posting teratur thanks God trafik naik πŸ˜‰ .

          • February 8, 2014 at 12:28 pm
            Permalink

            kuncinya .. ada 2 ya, blogwalking and posting teratur… ya..baiklah akan aku coba…nih dah mayan coba rajin juga 4 bulan ini dah mulai banyak followers and traffic mulai naik….sblumnya saya acuh tak acuh

  • February 7, 2014 at 9:43 am
    Permalink

    saya juga pengen tapi masih gratisan….. padahal pengen banget coba nih…

    • February 7, 2014 at 10:19 am
      Permalink

      Coba aja mbak Siti, sewa domain dan hosting di wp 18 usd ko, ga mahal-mahal banget πŸ˜‰ .

      • February 7, 2014 at 10:26 am
        Permalink

        soalnya saya belum serajin postingannya mbak nella..kadang naik kadang turun follower juga baru 50-an beda sama mbak sudah 1700 an…:-) luar biasa…

        • February 7, 2014 at 11:33 am
          Permalink

          Blogku kuhubungkan ke twitter dan fb jadi setiap ada postingan baru akan terposting kesana. Nah jumlah teman2 di twitter dan fb jadi ikutan masuk ke hitungan follower hehe. Klo teman2 pengguna wp yg follow aku hampir 1000 (saat ini 992), yg daftar melalui email 194.

          • February 7, 2014 at 3:11 pm
            Permalink

            ohh gitu ya.. harus benar2 telaten ya,,,pengen deh liat website yang membuat penulisnya sudah bisa beli 3 sapi sebulan..tuh..*penasaran πŸ˜€

  • February 7, 2014 at 8:06 am
    Permalink

    oh ini sebabnya mba Nel, pas aku di US kemaren, bayaran wordads aku paling gede hahaha. Aduh masa mesti pindah ke US sih πŸ™‚

    • February 7, 2014 at 10:18 am
      Permalink

      Hahahah iyaaa Non dari US paling gede bayarannya. Aku pengen juga sih minta kamu buka2 blogku sesering mungkin hahaha tapi malu ah ganggu kamu liburan πŸ˜€ . Klo kamu banyak teman di US bisalah promosiin blogmu supaya mereka buka.

      • February 7, 2014 at 10:20 am
        Permalink

        yaelah, kenapa mba gak ngobrol dari dulu, biar aku buka sering2 πŸ™ pas disana haha.

        gak punya banyak temen dari US sih, sedih ya haha. Kalo banyak banget bisa dapet duit banyak juga ya

        • February 7, 2014 at 11:30 am
          Permalink

          Cuma ada Arman di Amrik sana πŸ˜€ . Seandainya banyak teman di US *menghayal* πŸ˜† .

  • February 7, 2014 at 7:45 am
    Permalink

    loh, bisa ampe 3 ya iklannya mba? dasar gak pernah update aku haha. Makasih infonya mba Nella

    • February 7, 2014 at 10:15 am
      Permalink

      Iya Non namanya triple ads, coba kamu email adminnya deh minta triple ads, tapi sesuaikan dulu theme blogmu dg theme yg cocok untuk triple ads, sudah ku kasih bbrp contohnya di postinganku tersebut πŸ˜‰ .

      • February 7, 2014 at 10:18 am
        Permalink

        aku udah cek beberapa contoh themanya, duh gak ada yg aku sukaaa banget kayak theme yang sekarang mba Nel huhu. Gimana ini? *sok disetujui*

  • February 7, 2014 at 5:36 am
    Permalink

    Wah pas banget nih nemu blognya mba nella, aku baru aja kemarin daftar word ads, tapi belum ada jawaban sampe sekarang πŸ˜€ Hmm soal themes blog itu ternyata juga harus diperhatikan ya mba kalo mau daftar word ads.. thanks infonya mba nella! πŸ˜€

    • February 7, 2014 at 10:13 am
      Permalink

      Hai Lia theme blog sesuaikan dulu dengan yang memang sesuai dengan wordads, banyak sekali theme tidak cocok ikutan wordads makanya kadang mungkin ya si admin jadi menunda menyetujuinya.

  • February 7, 2014 at 5:25 am
    Permalink

    saya udah beli domain dari wordpress, udah daftar wordads dan belum dapat email cinta nya πŸ™

    • February 7, 2014 at 10:11 am
      Permalink

      Coba baca FAQ nya lagi mungkin ada yg belum sesuai apakah dari theme blog atau dari trafiknya.

      • February 7, 2014 at 10:12 am
        Permalink

        Kalo thema kaya nya sih udah mba, soalnya pake “wordads theme”,, trafik minimal berapa ya mba?

  • February 7, 2014 at 4:51 am
    Permalink

    Wah mantap…. Jd pengen ikutan wordads, tp sayang visitor nggak nambah2

  • February 7, 2014 at 4:47 am
    Permalink

    hehhe itu maksudnya “thank you infonya” xixixi ngetiknya kecepetan πŸ™‚

  • February 7, 2014 at 4:47 am
    Permalink

    Point yang no. 2 kayaknya pengunjungnya belum rame hehehe ..trus point yang “about” hehehe di blog – ku tidak ada page “about”-nya πŸ™‚
    nggak bakal lolos kayaknya yaa πŸ™‚

    but.. thank you indonya mba ^_^

    • February 7, 2014 at 10:09 am
      Permalink

      Hai Syifna ayoo di lengkapi dulu halaman “aboutnya” sambil pelan2 naikkan trafik πŸ˜‰ .

  • February 7, 2014 at 3:38 am
    Permalink

    Mantap nih Mba Nella kalo ngomporin akang buat upgrade menjadi blog berbayar, postingannya bikin ngiri πŸ™‚ Semoga akang cepet bisa ngikutin deh, makasih atas infonya ya Mba πŸ™‚

    • February 7, 2014 at 10:08 am
      Permalink

      Hehehe iya saya ngomporin blogger lain termasuk akang supaya ikutan punya domain sendiri πŸ˜€ .

  • February 7, 2014 at 3:13 am
    Permalink

    Pernah baca beberapa link yang ada di di blog mba nel tentang dapet duit dari blog (hahaha..niat banget aku).

    Tertarik sih, tapi pengunjung blog-ku blom rame2 amat hehe… πŸ™‚

      • February 19, 2014 at 3:39 pm
        Permalink

        Iya Mba Nel, hehehe. Dan mungkin juga aku harus share kali ya Mba Nel…. Soalnya aku ngga pernah share di mana2

  • February 7, 2014 at 2:13 am
    Permalink

    sayangnya gak bisa pasang wordads buat yang blog gratisan ya. hehehe.

    • February 7, 2014 at 10:06 am
      Permalink

      Klo blog gratisan, duit dari iklannya dipakai team wp nya untuk menunjang pekerjaan mereka πŸ˜‰ .

    • February 7, 2014 at 10:05 am
      Permalink

      Selamat ya kang. Silakan coba tanya minta triple ads deh πŸ˜‰ .

      • February 7, 2014 at 12:12 pm
        Permalink

        hehehe yupz…ini sudah ada sis..diatas diside bar dan di bawah artikel, tapi baner doang..gak ada videonya πŸ˜€

Comments are closed.

error: Content is protected !!
%d bloggers like this: