3 Hal yang Istimewa di Bulan Juli

Emaknya Benjamin br. Silaen

Hi! I'm Nella a Bataknese. I currently live in Germany, however I'm originally from Jakarta, Indonesia. I'm a full-time-stay-at-home-mom. I have a lot of passions of gardening.

You may also like...

93 Responses

  1. Kak Nella, happy anniversary, selamat ulang tahun buat suami dan anak tercinta Ben. Semoga sehat2 dan langgeng selalu yach kak. Maaf baru baca hehehehe…

    Benjamin kamu koq imut bangat sich nak. gemesss gemesss.

  2. Nellaaaa…
    Itu kenapa postingan nama udah digembok dan gak bisa di komeen..bhuahahaha..aku udah telat dateng tapi masih maksa komen hehe…

    Di rumah mah standard lah, dipanggil mama Kayla Fathir atau nama suami…
    Di blog dooong banyak yang manggil aku Bibi bhahahaha..semacam kurang elegan gitu yaaah..

    Yang parah mah di twiter Neeeel…karena keseringan nge twit berbagai gosip artis korea..aku suka dipanggil ‘min’ sama follower ku…duh dibilang admin pulak…bhahaha…ya udah lah iya-in aja pasrah anaknya

    • Hahaha silakan dikomenin Ry klo kamu yg komen aku senang bangett 😆 .
      Nama blogmu kan jadi mengingatkan kita pada majalah bobo.
      Mungkin penggemar artis korea di Indonesia mengira kamu adminnya untuk wilayah indonesia kali ya 😎 .

  3. ellykurnia says:

    Mba Nella happy anniversary ya, rukun selalu sampai tua. Bahagia sama suami dan anak 🙂

  4. bonita says:

    Alles alles Gute für euch 🙂 Kolom komen di tulisan terbaru ditutup ya? Oh well, saya tulis disini ya komentar saya. Mbak Nella, tidak wajib di Jerman pakai nama suami, kecuali bila pihak istri menginginkan ya baru diganti. Saya masih pakai nama sendiri, pas mau ganti nama baru malah diminta surat ijin ganti nama dari konsulat RI. Kalau anak dari hasil hidup bersama (pasangan tidak menikah) biasanya malah pakai nama keluarga pihak ibu, karena lebih mudah untuk bepergian ke LN (paspor ikut ibu). FYI.

  5. Dila says:

    Bulan spesial bangeeeettt nihhh ♡♡♡
    Selamat ya Mbak nella, papanya Ben.. dan Benjamin. Semoga bahagia terus ♡

  6. Rere says:

    kak nella komplit banget ya julynya. pertama selamat ultah untuk bapaknya ben, terus selamat ultah untuk si ganteng ben, dan happy anniversary!!! semoga happy2 terus ya kak nella & family 🙂

  7. Syifna says:

    Wah July yang special bangeeeet ini mah hehehe. Happy selalu yaa mak benjamin 😀

  8. Icha says:

    Waaahh 3 hal spesial di bulan Juli! Happy terus ya buat Mbak Nella dan keluarga. Dedek Ben cuteee 😊

  9. Bertha says:

    Nella, bahagia ya di bulan Juli..Tuhan memberkati…….
    Ben cepet besar dan pintar yaa……………..

  10. Juli bulan penuh berkah yaaa mak
    Selamat buat semua nya, semoga makin bahagia 🙂

  11. kayka says:

    selamat ya mbak nella untuk ketiga perayaannya, semoga tuhan memberkati…

    btw itu liat ben mainin communicator jadi hehehhe keknya dulu gimana gitu pas dapet communicator dari kantor.

    salam
    /kayka

  12. yance says:

    lam kenal emaknya benjamin..hehehe, wahh bulan juli bulan yang penuh perayaan nih, selamat ulangtahun dan happy anniversary juga…semoga bahagia selalu…fotonya keren..

  13. Wah benar benar bulan juli yang special..
    Doanya dobel dobel pokoknya semoga Tuhan melindungi dan memberkati keluarga kamu ya nel..

    amin amin.

  14. omnduut says:

    Waah benar-benar spesial ya mbak Nella 🙂
    Soal kado, lebih baik begitu ya 😀 jadi kado yang dibeli bener-bener pas dan dibutuhkan. Aku lupa di mana, apa Eropa atau Amerika ya, katanya ada suatu kebiasaan kalo memberi kado, dan penerima nggak suka, bisa ditukar. Hmm, lupa-lupa inget aku.

    • Di Jerman begitu, kalau dikasih kado harus buka didepan yg ngasih. Salah satu maksudnya kalau yg nerima ga suka ya bisa ditukar 😀 . Tapi aku belum pernah bilang ga suka, yang penting terima kasihlah sudah dikasih kado hehe.

  15. Seraphine says:

    Selamat semuanya deh Kak Nella! Semoga bahagia selalu 🙂

  16. Wahhh. Bulan spesial pakai telor ya mbak.
    Selamat ulang tahun buat papanya Benjamin.
    Selamat ulang tahun buat Benjamin. Dah setahun aja.
    Selamat hari pernikahan buat Mbak Nel n suami. Langgeng terus ya mbak.

  17. Oma Kiarra says:

    Bulan juli benar2bulan penuh berkat buat kalian ya.smga Tuhanyesus tetap memberi berkat yg melimpah.Amin.

  18. adhyasahib says:

    bukan juli jadi spesial banget ya untuk keluarganya mbak Nella. selamat ultah untuk bapaknya Ben, untuk Ben dan terntunya untuk Anniversary bapak dan emaknya Ben ;-). Kita perempuan itu meamang selalu ingat tanggal2 bersejarah kayak gitu, kalo prianya,hm…ya begitukal “-”
    dan bener kata mbak Nel, pria2 itu gak mempan kalo kita kasih kode2 morse, mana ngerti mereka, harus to the point eh malah curcol 😀

    • Makasih ya Dhy 🙂 . Para wanita memang paling ingat ya hal2 detail, mungkin sampai harga barang di berbagai toko bisa hapal haha. Kamu pernah juga ya Dhy kasih kode2 apa gitu ke suami eh ga nyambung? 😀 .

      • adhyasahib says:

        kasih kode morse trus gak nyampe ke suami itu hal lumrah, jadinya mulai sekarang kalo mau ngomong apa2 langsung to the point aja gak usah pake kode2an nanti kesel sendiri krn orng yg di kodein gak ngeh,hehe
        itu bener banget mbak nel, bisa ingat harga barang di supermarket yang satu lebih murah dari supermarket yg lainnya sindrom ibu2 penghematan 😉

  19. Wih komplit bahagianya ya kak dari awal sampe akhir bulan.. Turut senang mendengarnya 😀

  20. wah baru tau babenya ben ultah tgl 1 kak :mrgreen: met ultah dulu buat babenya ben 😀
    happy anniversary juga ya kak 🙂

  21. Selamat ulang tahun buat papanya Ben dan happy anniversary ya Mba Nella dan suami bahagia selalu. Selamat ultah juga buat Ben..

    Emang ya Mba kalau dah Nikah mah dah suka gak mikirin hal2 detail tentang anniversary dll hihihi

  22. Udah 1 tahun ya Nel, ya ampun cepet bgt ya. Selamat ultah Ben

  23. wah bulan Juli bulan istimewa ya, selamat buat Eda sekeluarga….kalau aku, bulan istimewanya bulan Oktober. Tuhan memberkati selalu yaa

  24. niee says:

    Waaahhh seru sekali mbak bulan julinyaaa.

    Etapi aku yang baru dua kali nyerayain aniversary juga gak pernah buat acara atau ngasih apa apa mbak. Soalnya kayak hari biasa aja seh. Hahahahaha

  25. Happy Anniversary Mbak Nella, semoga awet sampai maut memisahkan…..Happy,happy,happy always…..:))

  26. Happy Anniversary, Mbak Nel! 🙂 Wish you both and Ben every happiness

  27. yeklin says:

    Selamat selamat selamat ya mbak Nella 😀
    ada 3 kali perayaaan jadi 3 kali ucapan selamatnya 😀

  28. bundamuna says:

    Wah.. Ben udah setaun aja yaa..
    Happy belated birthday Ben and daddy!! May happiness spins around you forever. Happy anniversary jg yaa mb Nella dan suami. Kita ultah nikah di bulan yg sama mb, aku tgl 22 Juli.
    Semoga bahagia terus yaa kita semua.. aamiin

  29. Aniweeeei…
    Mariiii kita berteman di FB Neeeel..barusan aku search namamu tapi kok gak dapet yah…
    Nella aja add aku yah, search aja Erry Andriyati dan cari yang fotonya cakep hehe…

  30. Nellaaaaa…
    Seru dan berbunga2 sekali sih bulan Juli mu ituu :))

    Selamat ulang tahun buat suami tercinta & Ben yaaah…
    Iya lhooo..gak kerasa Ben udah setahun aja sih…perasaan baru kemarin baca postingan hamil, melahirkan dan postingan galaumu karena ditinggal pulang mama ke Indo abis lahiran itu hehe…

    Dan tentang aniversari sih…bayangin aja kalo udah 12 tahun nikah Neeeel…bhaahha…
    Si Abah sih selalu inget, tapi gak pernah ngapa2in juga hehe…
    Gak papa laaah…yang penting sama2 tetep tjintaaaaa :))

  31. jampang says:

    sweet july 😀

    selamat berbahagia untuk semuanya

  32. Selamat Ulang Tahun Ben… Selamat ulang taun juga Bapaknya Ben…
    Happy Anniv Ka Nell dan bapaknya Ben…

  33. bawangijo says:

    Happy anniversary! Coba ulang tahun emaknya benjamin di bulan juli juga, tambah rame ultahnya 😀

  34. dianryan says:

    wah bener2 bulan istimewa banget mba semuanya di bulan juli, jadi enak ngerayainnya 😀

    selamat ulang tahun buat Ben ganteng dan Bapaknya, smoga slalu dikelilingi kebaikan dan kebahagiaan, dan Happy Anniversary mba Nela, tahun depan ga perlu kode2 lagi berarti mba, langsung tembak aja, besok kita anniversary lho ga ada kado istrimu lho :))

  35. me chan says:

    Waaaah borongan ini ucapinnya hihihi
    Happy birthday bapaknya ben
    Happy birthday ben 😍
    Happy anniversary mba nel, all the best for u n family

  36. Puji says:

    Bulan penuh kebahagiaan ya mba, happy belated bday untuk Ben dan Babe Ben. Happy wedding anniversary untuk babe dan mamak Ben 🙂 semoga selalu sehat dan berkah

  37. dani says:

    Happy belated birthday Ben dan bapaknya. Semoga sehat selalu ya! Happy anniversary juga Mbak Nel! Semoga semakin bahagia yaa! 🙂

  38. blokino8 says:

    Ben, bapak Ben, sama Aniv bulan Juli, berarti cuma emak Ben dong yang ultahnya sendirian :p
    eniwei Hepi besdey dan hepi aniv yaah, semoga masih akan banyak lagi bulan Juli untuk ngerayain ultah dan nodong kado aniv nya 🙂

  39. Arman says:

    wah nel… bener2 bulan yang istimewa ya nel…
    happy birthday buat papanya benjamin….
    happy birthday buat benjamin… semoga selalu sehat ya… tambah pinter.. tambah lucu…
    happy anniversary ya nel… semoga happy selalu!! 🙂

  40. Evi says:

    Selamat ya Mbak Nella. Utk ultah Bapak Benyamin, ultah Benyamin, dan anniversary orang tua Benyamin. Pusat semesta mu happy banget, Mbak 🙂

error: Content is protected !!
%d bloggers like this: