Wowww Pertama Kali nemu Telur Ayam Kembar. Lihat foto di bawah ini, ada satu telur yang paling besar kan?

Dua hari lalu saya membeli 3 telur ayam dari pemilik kontrakan, dia mempunyai peternakan ayam disamping rumah.

Satu telur harganya 60 cent chf, *kurs bca hari ini 25 Juli 2011 (1 chf = Rp.+ 10.400) jadi satu telur harganya Rp.6200. Oh iya bukan mau bicarakan nilai tukar mata uang, oke lanjut ke soal telurnya haha.
Siang ini saya masak makan siang, menunya Knödel (kentang), wortel, tomat. Karena hampir setiap hari lauknya ayam goreng, maka kali ini saya ingin dengan telur ceplok sebagai lauknya.
Saya lihat ada telur ayam paling besar, maka saya pilihlah, saya pecahkan diatas pengorengan, wahhhhh telur kembar, kuningnya ada dua, pantesan telurnya besar sekali. Maklum agak-agak norak langsung saya potret karena seumur hidup baru pertama kali ini ketemu telur ayam kembar 😉 .

Nah mitosnya nih, katanya kalau ketemu/mendapatkan telur dengan dua kuning dalam satu cangkang: akan punya anak kembar (ternyata anak saya tidak kembar haha), segera menikah (bagi yang belum nikah), mendapat kemakmuran, mendapat kesuburan dll.
Tulisan Terkini
- Kenapa Beras Bisa Berulat? Pengalaman di Dapur dan Penjelasan Tentang Larva Kutu Beras
- Nastar Keju Lumer yang Saya Buat Bersama Benjamin Saat Usianya 5 Tahun
- Baking Soda untuk Cuci Baju: Kenapa Bisa Bikin Gatal? (Pengalaman 2 Tahun Baru Sadar)
- Setiap Hari Minum Energy Drink? Ini Bahayanya untuk Ginjal yang Jarang Diketahui!?
- Gloriosa Kembang Sungsang: Bunga Cantik, Beracun, dan Berharga Mahal | Panduan Lengkap Perawatan & Fakta Kolkisin

