My Annual Report 2012 :)

loading...

Annual report 2012Barusan baca blog-blognya sahabat blogger, banyak yang posting blog review 2012. Saya jadi ikutan latah juga.

Mau ngucapin terima kasih untuk seluruh sahabat saya yang berada di seluruh dunia, dan buat TOP Komentator peluk satu persatu, kalian memang TOP banget deh! ;-).

 

Mereka adalah CumakatakataH0t ChocolateEfratadennyCeritaekaGiewahyudi

**************************

The WordPress.com stats helper monkeys prepared a 2012 annual report for this blog.

Here’s an excerpt:

19,000 people fit into the new Barclays Center to see Jay-Z perform. This blog was viewed about 120.000 times in 2012. If it were a concert at the Barclays Center, it would take about 6 sold-out performances for that many people to see it.

Click here to see the complete report.

Advertisements

53 thoughts on “My Annual Report 2012 :)

  1. Pingback: Akhirnya Blogku Punya Domain Sendiri :) | Pursuing My Dreams

  2. Pingback: Cara Membeli Domain di Toko WordPress | Pursuing My Dreams

  3. Hmmm.. saya baru kesini Mbak., Maaf lg susah Ol Mbak…..
    eh, ada nama saya ternyata…. terima ksih Mbak…..
    Semoga komentar saya bisa terus bertebaran di Blognya Mbak Nella. 🙂

  4. Cara nampilin Annual Report kayak gini ini gimana ya mbak ? *bingung, maklum masih newbie 😳

    url z1riders.wordpress.com is no longer available.
    The authors have deleted this site. Update 08.01.2017

    • Langsung muncul ko kalau kita masuk ke stas, setelah masuk liat ada tulisan 2012 Annual Report klik saja, lalu scroll ke bawah ada tulisan “POST A SUMMARY TO MY BLOG” kliksaja, nanti akan terposting di blogmu :).

      • Oh,. makasi mbak. Barangkali blog saya yang bermasalah, hehehe. Soalnya tetep nggak nemu tulisan itu mbak di halaman stats… hehehe 🙂

        url z1riders.wordpress.com is no longer available.
        The authors have deleted this site. Update 08.01.2017

          • Iya mbak, hehehe. Ngga apa – apa si sebenernya. Barangkali WordPress nya lagi sensi sama blog saya 😆

            url z1riders.wordpress.com is no longer available.
            The authors have deleted this site. Update 08.01.2017

  5. smnjak baca2 blog ini jd kepngin jalan2 ke Jerman ato Eropa, n bs maen di rumah sis 😀

    url kasamago.wordpress.com is no longer available.
    The authors have deleted this site. Update 17.01.2017

  6. Banyak inspirasi disini salah satunya saya jadi ” iri”: sekaligus “sadar” soal berkebun..
    Iri karena mbak Nella punya bunga yang cantik dan tanaman sayur/buah yang bermanfaat dan ilmu tentang tanaman itu
    Sadar karena.. saya tinggal di negara yang tidak perlu memandang musim untuk bercocok tanam, tapi kok banyak malasnya ya… lahan tersedia, alam mendukung, cuaca ramah… kurang apa lagi ?? #tepokjidat plus ngelus dada..
    Harus semangat nih biar bisa dipajang juga di blog..
    Terimakasih ya Mbak atas inspirasinya… keep on blogging.. !!!

    • Hai MamaYara saya iri loh sama sahabat-sahabat blogger yang bisa bercocok tanam sepanjang tahun di negara tercinta kita yang beriklim tropis, kalau saya musim dingin mulai Nov sampai Feb nganggur dulu nih karena cuaca yang ga mendukung, trus sambil bersihkan dan perbaiki pot-pot dan alat-alat bercocok tanam deh :D.

  7. wahh ada saya disitu….pelukk kenceng mba nella…makasih banyak ya ^_^,,makasih udah slalu sharing postingannya, mengajak saya jalan2 ke rumahnya mba nel yg jauh dimato walo hanya lewat dunia maya 🙂

Leave a Reply