Mereka yang Nyasar ke Blog Saya – tema Bule (2)

Emaknya Benjamin br. Silaen

Hi! I'm Nella a Bataknese. I currently live in Germany, however I'm originally from Jakarta, Indonesia. I'm a full-time-stay-at-home-mom. I have a lot of passions of gardening.

You may also like...

46 Responses

  1. berliyandy says:

    mba nel pesen bule satu porsi ya..hahahahaha….perasaan bule apa lokal sama aja yang penting baik dan pengertian…tapi kayaknya masih jarang ya mba cowok lokal nyari cew bule? tapi orang sana ga marah apa ya dipanggil pake istilah bule.

  2. Dani Aulia says:

    waduh mba kalo tips and trick mendapatkan bule cantik ada gakk??

  3. Nellaaaaa…
    Itu kenapa kata kunci nya pada ajaib semua siiiih hehehe…
    Kepikiran aja sih orang2 nge-gugel dengan tema beginian :))

    Payah banget lh waktu blog aku masih di detik gak pernah bisa dapet report kayak beginian, padahal platform nya wordpres lho…sekarang setelah pake domain sendiri baru ngeh dengan berbagai kata kunci aneh yang nyasar ke blog aku juga Nel…padahal blog ku kan baru banget…

    Lumayan juga yah buat bahan postingan hehehe…

  4. ellykurnia says:

    Hahaha seru-seru mba, update terus tema ini. Aku jadi tahu tema-tema lucu pencarian bule yang nggak wajar ini salah satunya dari blog mba.

  5. Aku cari bule yg hitam manis, kira2 ada ngak ???? hahaha

  6. fee says:

    Saya di tim putih…untuk Ben.

  7. eww, that’s gross and fu*ked up kaka, ada ya org se-shallow itu, hahaha

  8. evy says:

    haiyaaaahhhh, cari bule kaya. iki opo sih motivasinya married ?! ade2x aje deh ah. btw, emang bener tuh mamak ben, aku dl ketemu sm orang belanda di bali. waktu di mobil dia bilang kulit aku bagus warna coklat. pdhl aku suka kulitnya dia yg putih mulus kayak baby gitu. emang bener ya, manusia gak ada puasnya. hahaha …. mungkin akhirnya jd spt adik ipar dikau dan dikau ya. biar bs saling memuji/mengagumi. coba kalau putih semua kulit di dunia ini, gak bisa muji2x deh. bersyukurlah kita ya kulitnya eksotis πŸ˜›

    • Iya jadinya saling memuji πŸ™‚ . Sekarang dimusim panas aku berpanas ria biarin kulit jadi gelap, habisnya kalau mau pakai payung malu diliatin para bule dikira aku ornag aneh haha. Nanti saat winter agak putih lagi kulitku πŸ˜€ .

  9. denaldd says:

    Topik bule nih emang ga ada matinya ya Nel haha. Lumayan jadi bacaan dan bahan tulisan. Lha itu kalo sampe ada yg mau dinikah lewat chatting aja ya kebangetan

    • Iyaaa Den, jadi ada bahan tulisan haha. Ada Den, belum ketemuan sudah bilang mau dinikahi, cowonya punya harta ini itu lalu klo nikah si cowo akan tinggal di Indo, atau ada yg bilang akan bikin resto. Duuh kadang bingung mau balas klo ada yg curhat via email πŸ˜† .

  10. Arman says:

    Buat nambahin info. Misa bhs inggris di gereja theresia itu sabtu jam 4 sore sama minggu jam 11 siang.
    Di atmajaya juga ada, hari minggu jam stg 11 kalo gak salah.

  11. adhyasahib says:

    tema bule masih laris manis ya mbak, banyak peminatnya πŸ™‚

  12. kayka says:

    yang nomer lima, masih ok mbak nel, masih memikirkan sisi-sisi religius dalam pencariannya πŸ™‚

    salam
    /kayka

  13. Walau gimanapun juga tema bule itu or hal yang berbau bule masih tinggi ya peminatnya , trus itu kayanya mau cari bule ampe ke gereja nyari bule yang alim gitu yaa hehehehe

  14. dani says:

    Tentang yang minta nikah lewat chatting mah mestinya straightforward banget ya Mbak Nel. I will never do that kalopun misalkan saya bule. Hehehe.

  15. Icha says:

    Hahaha keywordnya lucu2 ya, Mbak. Akupun di twitter byk temenan sama bule, soalnya seru ngomongin sepakbola πŸ˜€

  16. monda says:

    pengen ngakak deh liat kata kuncinya he…he..

  17. Puji says:

    Hahaaa tema bule masih menarik ya hihi

  18. niee says:

    Si ben masuk kategori cokelat ya mbak oleh bapaknya? Padahal putih banget itu 😁

  19. Wah ada tu kata jemaat jalan jalan sekalian cari jodoh..
    πŸ˜›

  20. Yaampun anpe segitunya yg no 5 hahaha motivasi ibadahnya udah lain tuh :p
    Akuuu ada bule Belanda ngajakin nikah tp masa lewat messenger FB -_-

error: Content is protected !!
%d bloggers like this: