Mereka yang Nyasar ke Blog Saya – tema Bule (2)

Mereka yang Nyasar ke Blog Saya – tema Bule (2). Berikut ini saya melanjutkan cerita-cerita mengenai yang nyasar ke blog saya bertema “bule”. Makin seru saja macam-macam pencarian mereka 😆 .

1. Tips dan trick mendapatkan pria bule kaya

Saya speechless tidak tahu mau bicara apa, karena yang saya dapat bukan pria kaya haha. Jadi kamu yang berhasil, berbagi tips dong, kali aja bisa bantu para single yang punya niat mencari bule kaya hihi 😎 .

Kaya diatas bisa maksudnya kaya hati juga kan? Baik, pengertian, suka menolong, rajin bantu istri melakukan kerjaan rumah tangga, merawat anak juga?.

yang berhasil dapat bule kaya bisa bantu kasih tips nya dong

yang berhasil dapat bule kaya bisa bantu kasih tips nya dong

 

2. Bagaimana jika bule minta nikah lewat chatting

Tidak gentleman banget sih pria model begitu. Kalau mau melamar ya lihat langsung calonnmu, datangi dia, lamar ke orangtuanya dong, masah melamar lewat dunia maya. Jangan-jangan nanti minta pisah juga lewat internet. Ah jaman makin gila saja!.

Bagaimana jika bule minta nikah lewat cahtting, kalau saya sih saya tolak mentah-mentah, masah ngajak nikah di dunia  maya sih

Bagaimana jika bule minta nikah lewat cahtting, kalau saya sih saya tolak mentah-mentah, masah ngajak nikah di dunia maya sih

 

3. Ada yang punya pertemanan dengan bule di fb ga

Saya ada beberapa yang saya kenal, memangnya kenapa?, mau apa? tujuannya apa nyari hehe. Mudah ko kalau mau cari tinggal masukkan di negara mana kamu cari, ada di search friend gitu ya.

nih orang mau cari bule di fb

nih orang mau cari bule di fb

 

4. Pria bule menyukai kulit coklat

Kalau yang nyari dengan kata kunci ini dan kulit kamu coklat (sawo matang atau sawo kematengan), kulitmu gelap, jawabannya iya bule suka wanita yang kulitnya gelap 😉 . Buat mereka (bule) katanya kulit yang tidak putih seperti mereka tuh katanya eksotis 😀 . Tidak hanya pria kulit putih yang menyukai kulit gelap, para bule wanitanya juga suka kalau kulit mereka lebih gelap. Itulah mengapa di Jerman nih banyak studio menggelapkan kulit alias solarium.

Suatu hari dimusim panas, adik ipar saya (perempuan, bapaknya Ben cuma punya 1 adik) lagi datang kerumah kami. Musim panas ya saya pakai celana pendek. Nah adik iparku itu memuji kulit kaki saya yang gelap, sedangkan saya kebalikannya, saya bilang saya ingin kulit saya seperti dia yang putih. Ah dasar manusia tidak ada puasnya 😛 .

Benarkah Pria bule menyukai kulit coklat

Benarkah Pria bule menyukai kulit coklat

 

Bapaknya Benjamin suka kalau Ben kulitnya gelap, katanya sudah mirip orang asialah cakep nanti pasti banyak cewe yang ngejar-ngejar haha *lebay. Nah kalau saya sering memuji anakku tersayang tersebut, kalau saya lihat kulitnya lebih putih dari kulit saya.

5. Gereja bule di Jakarta

Ini yang nyasar ke blog saya, ada expat mau minta dicarikan info gereja buat berjemaat, atau saya ko mikirnya ada wanita atau pria yang ingin sambil menyelam minum air, sambil beribadah siapa tahu bisa dapat jodoh bule juga ya hehe 😆 . Soalnya kalau mau tahu gereja dengan bahasa pengantar bukan bahasa Indonesia, tidak perlu masukkan kata bule tersebut dong.

 Ada yang tahu dimana saja gereja bule di Jakarta

Ada yang tahu dimana saja gereja bule di Jakarta

 

English church in jakarta, english service church in jakarta. Gereja bahasa pengantar bahasa Inggris di Jakarta/Indonesia:

Abbalove MarketPlace Ministry (Gereja Protestan)
TCC Batavia, Tower One
Jl. K.H. Ms Mansyur Kav. 126
Podium, 8th floor
Jakarta, Pusat, 10220
(opposite City Walk)
Tel. +6221 9533-4940 / 1
Website www.ampmchurch.org

Sunday Ministries:
Prayer : 09:30AM
English Service : 10:00AM
Children’s Church: 10:00AM
Youth English Service: 10:00AM
Filipino Fellowship: After the Worship Service

All Saints Anglican Church

Menteng Church and Church Office
Jl. Arief Rahman Hakim No. 5
(across from the Aryaduta Hotel and Tugu Tani)
Menteng, Jakarta Pusat 10340
Tel. (62-21) 3193-5283
Fax (62-21) 3192-2011

Service Times:
7:30 and 9:00 am Sundays

South Jakarta Church
Don Bosco School
Jalan Duta Indah Pondok Indah
South Jakarta

Service Time: 10:30 am Sundays

South Jakarta Office
Jalan Taman Bukit Hijau No.9
Pondok Indah 12310
Jakarta Selatan
Tel./Fax: +62 21 7692094

GBI Rehobot Ministry
Graha Rehobot
Pertokoan Gading Kirana Blok A10/1-2
Kelapa Gading, Jakarta Utara
Tel. +62-21-4584-2380, +62-21-4584-2381
Fax +62-21-4584-2380
Website www.rehobot.net

Gereja katolik:
SJ. Gereja St. Theresia
Jl. Gereja Theresia No. 2
Gondangdia Village
Menteng, Jakarta Pusat
Contact Person : Ms Veronica (021) 391-7806
Fax (021) 3989 9623
Website www.gerejatheresia.org

Ibadah bahasa Inggrisnya: sabtu jam 4 sore ; minggu jam 11 siang

(thanks to Arman buat info ini)

Berikut ini gereja di Jakarta untuk Bahasa pengantar Bahasa Jerman, kali aja pengen bule Jerman yah 😎 :

Evangelische Gemeinde Deutscher Sprache (gereja Protestan)
Jl. Lapangan Hijau No. 10
Pondok Indah, Jakarta 12130
Tel. (62-21) 765-7801
Mobile 0811-106368
Email Ev.KircheIndonesien@gmail.com
Website www.evkircheindonesien.org

Contact person: Rev. Dieter Bartsch

Katholische Gemeinde St. Thomas
(German Speaking Catholic Community)
Jl. Pejaten Barat I Nr. 4 B
Jakarta Selatan 12510
Tel. +62 -21) 7179-3659

Contact Person: Fr. Horst Baum SVD – Parish Priest
Email deutgmj@gmail.com

Contohnya segitu saja ya, lainnya kamu bisa lihat daftarnya di http://www.expat.or.id/orgs/religiousservices.html

Ada banyak gereja yang bisa dipilih. Asal jangan jadi jemaat jalan-jalan saja ya, karena pengen banget dapat bule jadi pindah-pindah gereja hehe. Btw kalau ada yang pernah ketemu jodoh (bule) di gereja di Indonesia tunjuk tangan dong, seru kali ya kisah cinta kamu <3 .

 

Mereka yang Nyasar ke Blog Saya – Tema Bule bagian 1 silakan klik disini.

 

You may also like:
yang Bikin Meleleh
Cerita ketemu sama suami di online dating
Mejeng di Majalah Berkat Online Dating
Orang Jerman itu …
Being Single and Happy
Setelah Online, Saatnya Kopi Darat
Kisah dijadikan “Kaki Tangan” Scammer

Advertisements
Advertisements

46 Comments

  1. berliyandy July 28, 2015
  2. Dani Aulia July 28, 2015
  3. Bibi Titi Teliti July 27, 2015
  4. ellykurnia July 27, 2015
  5. cumilebay.com July 26, 2015
  6. fee July 26, 2015
  7. dedy oktavianus pardede July 26, 2015
  8. evy July 26, 2015
  9. denaldd July 25, 2015
  10. Arman July 25, 2015
  11. adhyasahib July 25, 2015
  12. kayka July 25, 2015
  13. NisadanChicco July 25, 2015
  14. dani July 25, 2015
  15. Icha July 25, 2015
      • Icha July 26, 2015
  16. monda July 25, 2015
  17. Puji July 25, 2015
  18. niee July 25, 2015
  19. Ria Angelina July 25, 2015
  20. gegekrisopras July 25, 2015
      • gegekrisopras July 26, 2015
error: Content is protected !!
%d bloggers like this: