Mereka yang Nyasar ke Blog Saya – tema Bule bagian 4

loading...

Halo pembaca setia, khususnya yang tertarik tema bule. Saya lanjut ya bahas kata kunci pencarian mesin pencari yang masuk ke blog saya ini dengan tema bule.

1. Site Biro Jodoh khusus Bule yang mau cari istri orang Indonesia

Site Biro Jodoh khusus Bule yang mau cari istri orang Indonesia. Mereka yang Nyasar ke Blog Saya – tema Bule bagian 4
Site Biro Jodoh khusus Bule yang mau cari istri orang Indonesia

 

Saya ko kepikirannya hanya indonesiancupid.com dan asiandating.com mungkin karena sudah ketemu jodoh ya jadi lupa deh macam-macam situs online dating haha, kalau ada yang mau nambahin situs lainnya silakan di kolom komen ya, nanti saya masukkan ke postingan ini. Dulu bapaknya Benjamin dan saya ketemu di asianeuro nah webnya berganti nama jadi asiandating.com .

Baca juga: Cinta via biro jodoh online

 

2. Kenapa Bule Berambut Pirang dan Gelap

Kenapa Bule Berambut Pirang dan Gelap
Kenapa Bule Berambut Pirang dan Gelap

 

Ini orang yang cari dengan kata kunci ini menurut saya aneh, kalau nanya Kenapa bule berambut pirang? Sepertinya wajar ya, atau pertanyaan kenapa bule berambut gelap?, maksud saya manusia kalau rambutnya tidak gelap yang terang (pirang). Untung tidak diborong nanya satu lagi kenapa bule rambutnya merah haha :P: .

 

3. Pursuingmydream anak bule

Pursuingmydream anak bule
Pursuingmydream anak bule. Hahaha yang diingat orang ini mungkin nama blogku trus mau lihat anakku tapi lupa namanya kali ya

Cerita-cerita mengenai Benjamin saya buat kategori khusus , jadi silakan klik Jurnal anak – Benjamin.

 

4. Cara Scammer memanfaatkan korbannya

Cara Scammer memanfaatkan korbannya
Cara Scammer memanfaatkan korbannya

 

Beberapa postingan tema scammer bisa dibaca dibawah ini:
Kisah dijadikan “Kaki Tangan” Scammer
Cinta vs Uang, Hati-hati Internet Love Scams!
• Entah didalamnnya ada unsur scammer atau tidak, saya lupa-lupa ingat,
namun postingan ini lumayan banyak ceritanya: Kisah-kisah Kawin Campur yang Tragis
Hati-hati Penipu Cinta di Dunia Maya Masih Beraksi

 

5. Pursuing my bule

Pursuingmybule yang nyasar dari mesin pencari.
Pursuingmybule yang nyasar dari mesin pencari. Tuh domain ada yang punya ko kenapa malah nyasar ke blogku.

Itu judul ada domaiannya loh, tinggal rapatkan 3 kata tersebut tambahin dot com . Awalnya tahu domain tersebut dikasih tahu teman blogerku mba Fee, saya dapat inbox di twitter katanya ada domain blog yang mirip dengan domain blog saya. Penasaran dong kirain bahas hobi berkebun juga seperti saya, lah ternyata ujungnya bule. Ya sudah tahu deh isinya mengenai apa hehe.

Saya maleslah kalau fokus ke nichie blog bahas bule saja walaupun nichie ini banyak peminatnya bisa naikin trafik blog, bersiaplah kalau blog sudah terkenal bakalan banyak yang curhat dan minta nasehat semacam jadi konsultan cinta ya 😛 .

Pernah juga ada yang pengen video call sama saya pengen nanya soal bule halaa saya tidak jawab lagi emailnya. Bukan sombong sekarang sudah punya 2 anak, waktu online sangat amat terbatas. Kalau Benjamin lihat saja bentar aja di depan komputer langsung dia minta duduk di bangku saya atau minta duduk di meja komputer nah jadi saya males kan online. Pas anak-anak tidur malam kalau mood bagus saya balas-balas komentar blog, blogwalking atau balas-balas email, untuk email surat pembaca ini tidak semua bisa saya jawab karena terbatasnya waktu.

 

Mereka yang Nyasar ke Blog Saya – tema Bule bagian 2 silakan klik disini dan bagian 1 klik disini ya.

 

Advertisements

Emaknya Benjamin br. Silaen

Hi! I'm Nella a Bataknese. I currently live in Germany, however I'm originally from Jakarta, Indonesia. I'm a full-time-stay-at-home-mom. I have a lot of passions of gardening.

14 thoughts on “Mereka yang Nyasar ke Blog Saya – tema Bule bagian 4

  • May 1, 2017 at 11:23 am
    Permalink

    Hahaha…lucuu…

    kalau aku yang nyasar banyak yng nyari cowok korea, hahaha. Pandangan lelaki korea terhadap wanita indonesia. cowok korea di jakarta. cowok korea suka wnita indonesia? cowok korea b u g i l, hahahaha…

  • May 1, 2017 at 6:13 am
    Permalink

    emang banyak yang tertarik dengan bule ya… hehehe

  • April 30, 2017 at 5:09 pm
    Permalink

    kata kunci yang dicari orang2 itu sering nggak disangka2 ya Nel..
    lucu tapi kalau keseringan bikin kesal

  • April 30, 2017 at 4:16 pm
    Permalink

    Dan saya jadi join muslima.com deh wkwkkw
    tapi 100% niatan kepo sama coba-coba aja xD

    Mau nambah temen orang luar selain dari interpals.net

  • April 30, 2017 at 6:45 am
    Permalink

    Kusodok mama mertuaku di balik pohon

    Wkwkwkwkw….

  • April 30, 2017 at 6:32 am
    Permalink

    Saya malah aneh-aneh search termnya. Kadang-Kadang malah nggak ada hubungannya sama tulisan-tulisan saya. Penasaran, saya masukkan kata kuncinya di mesin pencari. Ternyata blog saya nggak keluar. Nah bagian selanjutnya saya bingung sendiri kok bisa masuk ya search terms nya? Bahkan kata kunci yg mengarah ke pornografi kadang2 ikut masuk. Ini lagi nyari tahu gak nemu-nemu penyebab kejadian seperti ini kenapa ha ha ha…..

    • April 30, 2017 at 4:21 pm
      Permalink

      Hai Shiq iya banyak kata kunci yang aneh, untungnya ga sering banget sih dapat yang parah2 porno gitu haha. Kalau ada kata-kata yang ditebalkan, garis bawah atau miring mungkin hal ini yang membuat mesin pencari mengarahkan ke postingan kita.

Comments are closed.

error: Content is protected !!