Liburan Swiss Part 6 – Wisata Tebing Aareschlucht

Emaknya Benjamin br. Silaen

Hi! I'm Nella a Bataknese. I currently live in Germany, however I'm originally from Jakarta, Indonesia. I'm a full-time-stay-at-home-mom. I have a lot of passions of gardening.

You may also like...

47 Responses

  1. nyapurnama says:

    baru banget nemu blog ini.., mudah2n belum telat. ahahahaha..
    update terus kak biar daku jadi serasa liburan ke Swiss juga malu

    nyapurnama.com linknya dihapus karena domain tidak aktif lagi. 22.02.2016

  2. M.Hiel Dailynomous says:

    -___- gue takut ketinggian.. tsumpah dah…

    url dailynomous.wordpress.com is no longer available.
    The authors have deleted this site. Update 08.01.2017

  3. Ngileeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeer dah mba iniiii! 🙁

  4. Ilham says:

    keren banget pemandangannya. kayaknya pikiran pun terbuka, lega kalo ada disana.

  5. Ceritaeka says:

    Kak, suaminya bisa bahasa Indonesia?

  6. gogo says:

    aiaahh.. always bkin ngiler..

    url kasamago.wordpress.com is no longer available.
    The authors have deleted this site. Update 17.01.2017

  7. odex1987 says:

    ray njleeeeeeb banget lihat foto2nya,mbak..
    pengeeeeen kesana jugaaah

  8. dkeik says:

    kapannnnnn ay bisa kesitu….gak jauh jauh dehhh….kapannnnnn sy bisa liburannnnnn……pengen kayak mbaknya gitu….

  9. hehehee.. iya mbak nulis butuh mood…

    ini ada part ke 7nya gk mbak?

  10. Wow.. Keretanya itu menanjak ya?

  11. betul itu kak, menulis butuh konsentrasi, supaya yang ditulis menjadi bermakna. karna memang salah satu tujuan ngeblog menurutku adalah memberi/berbagi informasi 🙂 apa gunanya kalau cuma disimpan sendiri, ya kan? 😀 nice post eniwei, as always, bikin ngiler.. *lap iler dulu ah 😀

  12. z1rider says:

    Wah, ke Swiss. Mantap mbak. Cool 😎

    url z1riders.wordpress.com is no longer available.
    The authors have deleted this site. Update 08.01.2017

  13. Wulan says:

    Salam kenal, mbak..
    waah baca tulisan sama lihat gambarnya saja saya sudah terpuaskan apalagi kalau dateng langsung ke tempatnya ya mbak..
    thak’s for sharing 🙂

  14. ditawidodo says:

    Thanks for sharing….keren ihh jalan2nya….kapan yah, bisa sampai di tempat2 indah itu?:) salam kenal Mbak….:)

  15. Nisa says:

    cool,,,,menakjubkan mbx tempatnya,luar biasa

  16. saya seperti deja vu ngeliat foto2nya , mbak.
    kaya pernah liat dimanaaa gitu..
    apa pernah jadi lokasi syuting film, ya?

  17. newbeejr says:

    Wah enag ya liburan di swiss.

    (newbeejr.info linknya dihapus karena tidak aktif lagi. 04.10.2015)

  18. dillah says:

    asyik tuh liburan…he

  19. Feri Awan says:

    wahh.. keren-keren ya pemandangannya…

    salam kenal..

  20. pandy says:

    si teteh jalan-jalan terus,,ngikut donk,,heee

    url pandyagam.wordpress.com is no longer available.
    This site has been archived or suspended for a violation of wp Terms of Service. Update 08.01.2017

error: Content is protected !!