Buku Tamu yang Belanja

loading...

Toko Bibit Bunga

Toko Bibit Bunga

Buku tamu ini dikhususkan untuk para customerku tercinta yang sudah berbelanja di toko onlineku.

Mohon sepata dua pata kata, kesan kesannya berbelanja di toko bibit bungaku. Kalau sudah ada hasil dari bibit bunga yang kamu ditanam, dengan senang hati saya mau pajang di blog saya, supaya pengunjung bisa menikmati keindahannya.

Sinsheim, 4 Juni 2013

Advertisements

0 thoughts on “Buku Tamu yang Belanja

  1. Hai, Mbak Nella, salam kenal ya…. senengnya ngelihat kebun bunga mbak, cantik banget…
    sy pernah beli2 bibit bunga, tapi semuanya gagal, apa mungkin sy salah ya nanamnya. sekarang sy lagi coba2 nanam lagi, semoga yg ini berhasil…
    eh, ada tips ngga gimana caranya nanam biji bunga sakura sama pohon maple?
    sama kalau ada bunga tulip juga sy mau mbak, sama tips cara tanamnya.
    makasih mbak….

  2. Orderan saya sudah dikirim…sangat senang dan tidak sabar untuk kedatangan paketnya…mbak nella juga baik..kasih bonus bunga yang selama ini saya idamkan..TOP DEH buat mbak nella…selanjutnya pasti saya order lagi

  3. Makasih, tadi sudah sampai paketnya. Isinya sih oke banget, sekarang lagi di lemari es. Moga-moga berhasil deh, untuk membuka jalan baru bagi orang-orang Jakarta yang pingin bunga empat musim. Saya sempat cari-cari sendiri tentang cold treatment dan karena memang masih ricuh soal bagaimana seharusnya dilakukan, sekarang saya bagi dua semua pesanan saya; setengah dililit tissue kering (soalnya ada yang bilang kalau menyimpan banyak bulb sebaiknya tidak saling bersentuhan) dan setengah lagi ditaruh di atas sphagnum moss lembab (ada lagi yang bilang kalau tulip, dsb perlu moist cold treatment). Doain berhasil ya.

    Oh ya, saya sudah ngebet Lily of the Valley dari tahun lalu. Kalau beredar dan siap dipesan, tolong infoin saya?

  4. Thanks sudah membuka ‘jalan’ buat penghobi tanaman hias sepertiku untuk bisa mengkoleksi tanaman 4 musim yg dulu cuma jadi angan-angan saja. Paket yg ku order selalu dikirim dg baik, meski ada satu dan lain hal…fufufu…. Kesempatan meninjau pertumbuhan tanaman 4 musim yg dulu ku tanam dan pernah gagal, jadi pengalaman berharga yang sekarang memberi peluang tanaman 4 musimku dapat tumbuh dg baik…. 😀

      • Iya, sama…aku sering gagal, bukan saja tanaman 4 musim, ada juga tanam anggrek, mawar dan sakura, sempat gagal, mawar malah pernah 80% gagal… T_T, tp sekarang sudah berhasil. Asal tekun dan sabar pasti hasilnya akan baik dan aku yakin kali ini bungaku akan berbunga dengan baik….. Indonesia tanah yg subur apapun pasti bisa tumbuh, hanya dibutuhkan sedikit trik dan ketekunan, pasti berhasil… 😀

  5. saya salut ama Sis Nella,toko onlinenya tidak mengutamakan profit,tapi lebih mengutamakan agar semua pelanggannya kebagian bunga Tulip yang ada,pesanan saya udah nyampe.thanks ya,Sis Nella.

  6. keberhasilan menanam tulip membuat saya ingin dan ingin menambah bibitnya, makasih mba nella telah penyediakan berbagai macam bibit bunga terutama bibit tulip, sehingga kita yang suka bunga ga bingung untuk mencari bibit yang kita idamkan, sukses selalu ya mba, dan yang sabar menjawab pertanyaan dari kita2 hehehe

  7. Mbak Nel, dulu waktu musim semi 2010 aku sempet niat mau beli bibit tulip dan bunga2an waktu main ke Lisse ngeliat Kuekenhoff dan sekitarnya.. Nah berhubung kelupaan akhirnya aku nda jadi beli untuk dibawa ke Indonesia.. ternyata temen blogger-ku ada yg punya OL shop bibit bunga… 🙂 Mau doonk.. Januari ya mbak aku pesennya.. 🙂 Thanks much mbak

  8. Seneng bgt liat bunga2 di blog ini.. Mbak Nella kebunnya keren… Pengen dh kaya’ gitu, soalnya halaman rumah saya memadai…
    Tapi sayang bgt saya nemu blog ini saat olshopnya ditutup sementara… Hiks..ga sabar nunggu bulan januari. Naksir berat sama bunga2nya…
    Selamat menikmati liburan ya mbak… 🙂

  9. Toko onlinenya mbak nella TERPERCAYA!!!. Mbak nellanya juga ramah dan baik, dan tak pelit2 untuk kasih bonus. Dengan adanya toko online mbak nella bunga2 yg kita mau jg bs diperoleh mis bibit portulaca dan umbi tulip yg tidak dijual olshop indonesia. Oke deh semoga tokony tambah laris dan Gbu.

  10. Salam kenal mba nella aku erry . . . Mba aku mau pesen bibit tulipnya dunk msh ada kan? Aku ud email ke mba sih tlg di cek n di konfirm ya mba 😀 trima kasih

  11. kak Nella, say newbie dalam hal bercocok tanam bunga, kira2 apa ya tanaman bunga yang bisa saya taman di Jakarta, dan pasti numbuh bunga2nya..? 🙂

  12. Mba Nella, bunga lilinya sudah memasuki hari ke-3 nih…perawatannya ekstra sayang. kalo kata suami ngurusin bunga kok kayak ngurusin bayi hehehe.

    • Haha iyaa kayak ngurus bayi. Saat ini aku ada 3 pot bunga lili. Yg bunga warna merah sudah mekar 1, tanam 3 bibit numbuh semua. Pot no.2 tanam 3 bibit numbuh cuma 1 hiks, yg 1 sdh muncul bakal bunganya. Pot ke 3. Nanam 6 bibit huhu belum numbuh satupun.

    • Amin .. amin makasih Wany. Itu bonus kadang bibit dari kebun saya atau pas beli benih kemasan kan isinya lumayan banyak ya bagi-bagi supaya teman-teman di Indonesia bisa tanam juga ;).

  13. Toko online mba nella memang T.O.P_B.G.T 😀
    Berkat ada toko online mba,, saya bisa dapetin bibit – bibit bunga yang sy pengeninnn yang gak ada di jual di Indonesiaaa.
    Top banget banget dah. Mba nella juga baik dan ramah banget, Kita bisa nanya dan request bunga dari mba nella. kita juga bisa nanya nanya (sharing) masalah bunga juga.
    Saya udah 3 kali beli sama mba 😀
    TOP dehhh 😉
    Rencananya bakalan beli lagi, beli lagi, beli lagi 😀
    Sukses selalu ya mba nella, (^_^)/

Leave a Reply