Akhir Pekanku yang Ceria

  • Bikin Cemilan Sendiri Schinken Schnecken dengan Berbagai model
    Bikin Cemilan Sendiri Schinken Schnecken dengan Berbagai model
  • Bolu Marmer fresh from the oven. Marmorkuchen
    Bolu Marmer fresh from the oven. Marmorkuchen
  • Macam-macam Bolu Apel Buatanku Apfelkuchen
    Macam-macam Bolu Apel Buatanku Apfelkuchen
  • Bunga-bunga Mawar di Jalanan
    Bunga-bunga Mawar di Jalanan
  • Masih Pagi Beginilah Pemandangan di Taman, Siang baru Ramai
    Masih Pagi Beginilah Pemandangan di Taman, Siang baru Ramai
  • Saya suka dengan Penataan Bunga-bunga di Jalanan
    Saya suka dengan Penataan Bunga-bunga di Jalanan

Emaknya Benjamin br. Silaen

Hi! I'm Nella a Bataknese. I currently live in Germany, however I'm originally from Jakarta, Indonesia. I'm a full-time-stay-at-home-mom. I have a lot of passions of gardening.

You may also like...

89 Responses

  1. Pypy says:

    Semoga segera terwujud yah kak Nella dapet S4 nya πŸ˜€

    Kmren abis bonusan udah ke gerai samsung, naksir juga S4 tapi ternyata belum serela itu ngeluarin duit 6jt lebih buat hp :p

  2. Jadi pingin bolu marmer nyaa, rata2 pada jago masak nih πŸ™‚
    Mbak, S4 banyak yang meledak lho hahaha

  3. marwanti says:

    hallo mba nella, udah lama aku gak buka email…duh ceritanya lucu2 deh mbak nella niy…beli samsung biasa terus tulis aja sendiri s4….wkwkwkwkwk….lebaran kemaren keluargaku kedatangan tamu dari Italy…wah dia seneng banget di Indonesia….terus sifatnya malah melebihi orang Solo mbak, halus…n baik hati….sopan….hehehe ternyata ada juga….
    salam buat mas Frank ya…n mbak Nella tentunya….

    • Hai mbak Marwanti thaks ya sudah mampir lagi ke blog saya πŸ˜€ . Kalau tamunya senang di Indonesia berarti kapan-kapan dia akan jalan-jalan lagi ya mbak ke Indo πŸ˜‰ . Oke mbak nanti saya sampaikan salam ke Frank :smike: .

  4. chris13jkt says:

    Waaahhhh . . . Mbak Nella lagi ngidam S4 πŸ˜€

  5. beli iphone aja kak πŸ˜€

  6. Bravo S4.. hehehe… πŸ˜† Happy weekend, Nella.

  7. Menjalani hidup dengan positive.. aku suka banget tuh.. By the way tampa Samsung Galaxy pun foto-fotomu udah indah indah Mbak Nella he he..

  8. bebe' says:

    Amiiin.. semoga dapet S4-nya ya Nel.. hihihi..

  9. Wie says:

    Galaxy S4 emang keren lho mba *kompor* Ayo beliii..
    Kuenya itu aku mau bangeeet, looks nyummyyyyy *glek* πŸ˜€

  10. Kuenya enak tuh mbak nel, ngiler deh…:D. Salam kenal ya mbak nel πŸ™‚

  11. rusydi hikmawan says:

    berasa hidup sudah lengkap. tapi ngopinya belum tuh

  12. Nisa says:

    Untuuuung aku bukan gadget mania…klo gak dah ngrengek2 minta S4 juga ahahahaha. Secara kayanya dimana2 ephoria banget ama S4 ini mba….smoga soonest S4 segera ditagan mba nella !! Semangattttt pasang ikat kepala

    Blog/url nisadanchicco.blogspot.com dihapus karena blog tidak aktif lagi. Update 13.01.2016

  13. 'Ne says:

    kuenyaa mbaak.. dan Galaxy S4 tentunya.. bikin ngiler jadinya :mrgreen:

  14. bundamuna says:

    mbak Nel nyebut S4 sampai berulang kali, tadinya aku pikir tulisannya mau diikutin give away apa gitu.. eh ternyata modus ajaaa πŸ˜€
    semoga Frank peka trs beliin S4 buat mbak Nella.. hehe..
    ditunggu review hp barunya *yakin banget klo mau dibeliin* πŸ˜€

  15. liamarta says:

    ditunggu foto2 ala kamera samsung galaxy S4 nya ya mbak! πŸ˜‰

  16. asmat says:

    Semoga akhir pekan berikutnya sudah bisa bersama Samsung S4 deh..
    Aku doain Mba..

  17. evy doloks says:

    ka, harusnya pas lewat toko handphone jangan cuma lirik-lirik, langsung tunjukin aja brosur samsung galaxy S4 nya, ” ini nih honey … ini loh … yg ini loooohhh … ” ( pake ngedip-ngedip ) … langsung dibeliin deh ! wkwkwkwk …

  18. Mba, kayaknya blog mbak itu godaan gede deh.
    baru diklik eh udah muncul kue2 yg kyaknya enak semua .. huehue
    ajari resepnya bisakah? hehehe

    • Hai Tika, haha godaan membeli bunga dan kue-kue ya πŸ˜€ . Resepnya klik aja di tulisan yang berwarnanya atau klik <a href="Halaman blog sahabat Β saya ubah formatnya berdasarkan abjad supaya enak membacanya, mohon maaf kalau masih berantankan karena masih menambahkannya kalau ada waktu yaa :). Yang mau di masukkan alamat domisili dan taglinenya silakan tulis di kolom komentar ya. *bukan tempat untuk tukeran link, list ini berguna bagi saya ketika wp. reader bermasalah. Bagaimana mau blogmu masuk ke daftar ini?. Rajin-rajin berkomentar di blog sayaΒ :). Sahabat Blogger” target=”_blank”>daftar isi food & Cooking.

  19. @endahya says:

    weekend-nya seru banget mbak πŸ™‚
    wah, jd pgn punya S4 jg *mecahin celengan* *celengannya orang*

  20. mysukmana says:

    sampai saat ini belum kepikiran beli hp berbasis Android hehe, kue kuenya bikin ngiler tuh di kala puasa beginian

  21. n1ngtyas says:

    Galaxy S4 memang keren bangeeet.. Tapi harganya ngga keren, huks

  22. dua kegiatan yang menyenangkan untuk menngisi weekend Mba Nel. Deket rumah saya juga ada taman kota. Jadi pengen ke sana. Hihihi. Btw S4 canggih banget sih emang Mba kalo lihat dari punya temen. Hihihi. Semoga segera terwujud untuk bisa dapet S4 Mba Nel.

  23. Erit07 says:

    Yg penting bisa ngumpul sama keluarga..
    kenapa gak beli samsung s4 mbak?

  24. prih says:

    Menikmati setiap waktu dengan cara dan gaya sendiri ya Jeng.
    Weih Jeng halus sekali penyajian ulas produknya, enak jadi bagian postingan. Salam

  25. Riri says:

    Wah mb, aku kl sama si emb ngajuin proposal kl pingin sesuatu hhahahha, misalkan “kl punya barang ini nanti bisa gini gina gitu loh” siapa tau berhasil mba πŸ˜€
    Itu me time nya asik bgt, aku kadang gitu juga mba, jalan2 sendiri hihi

  26. ditter says:

    Kalau saya melewatkan weekend biasanya dengan puas-puasin tidur mbak, hahaha…. Rasanya menyenangkan banget. Mengembalikan tenaga setelah semingguan bekerja, hehe….

    Aaaaaak… asyik banget kayaknya kalau punya Galaxy S4….

  27. Akhir pekanku kemarin juga menyenangkan. Ke kebun binatang sama anak-anak

  28. Lulu says:

    halo makasih ya udah follow blogku antara Indonesia Jerman, itu sih blog side aku aja. Blog utamaku di luludandunia.wordpress.com

    url luludandunia.wordpress.com is no longer available.
    The authors have deleted this site. Update 09.01.2017

  29. sondangrp says:

    pergi ke taman dan ngasih remah makanan ke bebek, mbener-bener kayak di film Nel adegannya *gak kebayang kan di Indonesia melakukan itu*
    Coba dibahas si Samsung itu ke Frank sambil sodorkan marmer cake-nya, siapa tau….ya siapa tau…ihihi usaha lebih boleh kan.

  30. Arman says:

    ini lagi jadi buzzer nya s4 ya? hahaha

  31. Rere says:

    Kak Nella, disana asik yaaa, kalo bosen bisa jalan2 ke taman, kalo di Indo kan jarang banget nemu taman gitu hahaha. Tapi bikin kue juga seru yaa, jadi bisa punya me time juga kalo pas lagi ditinggal si Mas hihihihi :p

    • Klo di Indo “me time” nya ke mall πŸ˜€ . Mall disini ga sekeren di Jakarta, ga ada spt plaza Indonesia, mal taman anggrek dll pokoknya di Indo no.1 deh πŸ˜‰ . Masak-masak ayoo dicoba πŸ™‚ .

  32. kangen masak2 deh… sejak kerja di lapangan ga pernah masak2 lagi…

  33. kayka says:

    mbak itu foto yg nomer satu, gambar kue kanan bawah, kue apakah? jd kepengen πŸ™‚

    salam
    /kayka

  34. emmachan24 says:

    semoga cepet dibeliin yah mba samsung galaksi s4 nya sama suami tercinta,, πŸ™‚

    waah weekend yang menyenangkan,,sayangnya di bogor ga ada taman gratis seindah dan sebagus disana jadi lumayan males main ke taman,,paahal ingin sekedar jalan-jalan atau piknik kecil saja,,hehe

    nanti aku nyontek resep kuenya yah mba nel πŸ˜‰

  35. nyapurnama says:

    langsung fokus sama foto-foto kue nya aja nih :9

    nyapurnama.com linknya dihapus karena domain tidak aktif lagi. 22.02.2016

  36. kebomandi says:

    kayanya.. kode banget yaa mba nella pengen dibeliin samsung galaxy s4 nih. hahaha :p

  37. Fascha says:

    disini ujan mbak, gak bisa kemana2 πŸ™
    tapi Mbak Nella berani deh jalan2 sendiri, aku kl gak ada keperluan ya di rmh aja πŸ™‚

  38. cutisyana says:

    Mmmm.. ada iklan tersembunyi kayaknya nih πŸ˜€

error: Content is protected !!
%d bloggers like this: