Akhir Pekanku yang Ceria

Akhir Pekanku yang Ceria. Akhir pekan sejatinya adalah hari kebersamaan. Bersama keluarga menikmati hari tersebut. Ada yang bisa pergi berlibur bersama atau hanya sekedar di rumah saja, yang penting bisa kumpul-kumpul, bisa happy happy bersama keluarga tercinta 🙂 .

Nah apa jadinya kalau pasangan kita, justru bekerja pada akhir pekan. Contohnya Frank, dia dapat libur setelah bekerja 14 hari. Apakah saya kesal, apakah bete, apakah saya bermuram durja sendirian?. No way! deh ya 😀 . Daripada kesal, lebih baik baik lakukan kegiatan yang bisa bikin diri sendiri happy.

Edisi akhir pekan ceria minggu lalu ala saya adalah:

Kadang saya usil, potretin orang-orang lewat, disatukan hasil fotonya sepertinya lucu deh. Saya mau buat tema “Gaya berbusana Musim Panas 2013” :mrgreen: . Eh eh teman-teman sepertinya seru ya kalau gunakan salah satu fitur Samsung Galaxy S4. Itu loh fitur Story album, dimana kita bisa mengatur foto-foto kita dan bikin album sendiri. Bisa pilih tema dan layout yang kita sukai, kemudian bisa kita cetak deh. Selain tema gaya berbusana yang saya sebut sebelumnya, saya maunya bisa bikin album foto tema bunga-bunga juga.

 

Puas setengah hari dengan “Me time” saya melangkahkan kaki ke stasiun kereta. “Ngapain Nel“?. Jemput suami tercinta pulang kerja (romantis banget ga sih? Hehe 😆 ). Pas sekali jamnya dengan jadwal kedatangan kereta dia. Kemudian pulangnya saya ajak yayang saya ini lewat toko handphone, kali aja kalau saya lirik-lirik etalase toko dia sadar yang saya inginkan hehe 😀 .

Nah itu cerita akhir pekanku yang ceriah, yang bikin saya happy tentunya. Bagaimana dengan akhir pekan sahabat blogger?. Oh ya belakangan ini saya blog walking, makin banyak saja yang sudah beli Samsung Galaxy S4 bikin ngiri sungguh deh saya juga pengen loh 😎 .

 

89 Comments

  1. Pypy August 14, 2013
    • pursuingmydreams August 14, 2013
  2. cumilebay.com August 11, 2013
    • pursuingmydreams August 11, 2013
  3. marwanti August 10, 2013
    • pursuingmydreams August 10, 2013
  4. chris13jkt August 5, 2013
  5. h0tchocolate August 3, 2013
  6. Bams Triwoko August 2, 2013
  7. Ni Made Sri Andani August 2, 2013
    • pursuingmydreams August 2, 2013
  8. bebe' August 2, 2013
  9. Wie August 2, 2013
  10. nuri alqadrie August 2, 2013
    • pursuingmydreams August 2, 2013
  11. rusydi hikmawan August 2, 2013
    • pursuingmydreams August 2, 2013
  12. Nisa August 2, 2013
    • pursuingmydreams August 2, 2013
  13. 'Ne August 2, 2013
  14. bundamuna August 1, 2013
    • pursuingmydreams August 1, 2013
  15. liamarta August 1, 2013
    • pursuingmydreams August 1, 2013
      • liamarta August 2, 2013
        • pursuingmydreams August 2, 2013
  16. asmat August 1, 2013
  17. evy doloks August 1, 2013
  18. tikateacool August 1, 2013
    • pursuingmydreams August 1, 2013
  19. @endahya August 1, 2013
    • pursuingmydreams August 1, 2013
  20. mysukmana August 1, 2013
    • pursuingmydreams August 1, 2013
      • mysukmana August 2, 2013
  21. n1ngtyas August 1, 2013
    • pursuingmydreams August 1, 2013
  22. danirachmat August 1, 2013
    • pursuingmydreams August 1, 2013
  23. Erit07 August 1, 2013
    • pursuingmydreams August 1, 2013
  24. prih August 1, 2013
    • pursuingmydreams August 1, 2013
  25. Riri July 31, 2013
    • pursuingmydreams August 1, 2013
  26. ditter July 31, 2013
    • pursuingmydreams August 1, 2013
  27. Ika Koentjoro July 31, 2013
    • pursuingmydreams July 31, 2013
  28. Lulu July 31, 2013
  29. sondangrp July 31, 2013
    • pursuingmydreams July 31, 2013
  30. Arman July 31, 2013
  31. Rere July 31, 2013
    • pursuingmydreams July 31, 2013
  32. Danan Wahyu Sumirat July 31, 2013
    • pursuingmydreams July 31, 2013
  33. kayka July 31, 2013
    • pursuingmydreams July 31, 2013
  34. emmachan24 July 31, 2013
    • pursuingmydreams July 31, 2013
      • emmachan24 August 1, 2013
        • pursuingmydreams August 1, 2013
  35. nyapurnama July 31, 2013
    • pursuingmydreams July 31, 2013
  36. kebomandi July 31, 2013
    • pursuingmydreams July 31, 2013
      • kebomandi July 31, 2013
  37. Fascha July 31, 2013
    • pursuingmydreams July 31, 2013
      • Fascha July 31, 2013
        • pursuingmydreams July 31, 2013
          • Fascha July 31, 2013
          • pursuingmydreams July 31, 2013
          • Fascha July 31, 2013
          • pursuingmydreams July 31, 2013
  38. cutisyana July 31, 2013
error: Content is protected !!
%d bloggers like this: