Sahabat Blogger

Halaman blog sahabat iniย *BUKAN tempat untuk tukeran link, suka-suka saya masukkan alamat blog ke daftar ini. Kalau kamu masukkan blog saya ke blog kamu, bukan berarti saya ingin juga pajang blogmu, pokoknya kalau saya suka blog kamu ya baru saya taruh disini, kalau isi blog kamu bermanfaat buat saya akan saya follow dan mungkin saya pajang disini.

Blog saya jadi suka-suka gue ๐Ÿ˜† . Jadi tolong ya jangan email-email saya untuk minta dimasukkin namamu ke sini, kalau kamu rajin komentar, pastinya saya akan ingat kamu dong, siapa tahu saya tergerak masukin namamu ke daftar ini hihihi sok keren banget ya ๐Ÿ˜† .

Emang kenapa sih pada banyak yang pengen tukeran link? katanya sih kalau link blog kita dipasang di blog yang PR nya lebih tinggi, blog kita akan ikut terdongkrak juga ๐Ÿ˜€ . Ga tau ah, saya sih ga minat tuker-tukaran link, karena kalau blog yang saya pasang tidak aktif lagi (dead link) malah bikin bounce blog saya jelek ๐Ÿ™

List ini berguna bagi saya ketika wp. reader bermasalah ataupun ketika saya sudah lama tidak blogwalking ya ngintip daftar ini ๐Ÿ˜‰ .

Sahabat Blogger/ daftar blog asyik buat blog walking

Friendship (Foto: gettyimages)
Friendship (Foto: gettyimages)

A

Abi Gilang http://ndiel2.wordpress.com
Adelina Tampubolon www.adelinatampubolon.com
Adhya di Italia http://adhyabloq.wordpress.com
Amanda Aiko http://akihikoyuuri.wordpress.com
Alamendah di Pati, Jawa Tengah http://alamendah.orgย Blog Flora, Fauna, dan Alam Indonesia
Alid Abdul di Jombang, Jawa Timur http://www.alidabdul.comย  Traveling blog

Ami Nur http://cahaya-4every1.blogspot.com Gardening blog
Amelia di Hannover https://michdichuns.wordpress.com
Anna https://behappyandnoworries.wordpress.com
Ari di Aceh http://buzzerbeezz.comย ย ย Postcrosser
Arman di LA ย http://armantjandrawidjaja.com Tagline: Life begins at 30 .

Ase di Depok http://ase7adventure.wordpress.com Yang mau naik gunung ajak Ase.
Asmatย  Sulitnih asalย  Betawi http://sulitnih.comย  dan ย http://asmatrch.wordpress.comย  Ngeblog buat curhat, semoga pemuda indonesia selain jadi pegawai, Juga mau belajar jadi pengusaha. Agar hidup menjadi lebih mudah
Atik Viking Pink di Islandia http://kitikkitikatik.wordpress.com
Aulia http://aulia87.wordpress.com
Ayyu http://kebomandi.wordpress.com

B

Bams Triwoko di Jogjakarta ย http://betigaklaten.wordpress.com
Bebe di Helsingborg, Swediaย  http://bebenyabubu.com ย Tagline : a Memory Bliss | when every day is a day worth remembering
Blognya Lambangsaribย  http://lambangsarib.wordpress.com Jasa cargo murah http://csmcargo.com
Bella setyani di Taiwan http://mentari1888.wordpress.com
Beki http://sitiagel.wordpress.com

Bluepurplegarden pak Bambang di Kediri https://bluepurplegarden.wordpress.com Gardening blog
Bri-t http://novembritobing.wordpress.com
Bunda Mun di Jogjaย ย http://bundamuna.wordpress.com ย ย Ibu guru Bahasa Inggris
Bu Prih http://rynari.wordpress.comย  Tagline: Coretan ringan dari dan tentang kebon keseharian

C

Ceritaekaย  http://ceritaeka.com
Celoteh Niee di pontianakย  http://irniirmayani.wordpress.com Tagline: dan menarilah bersama fikiran dan tulisan
Cerena http://greenbeanconnection.wordpress.com Gardening blog
Chitra di Medan http://officialchitra.wordpress.comย  Gardening blog
Chrismanaby http://beemukaromah.wordpress.com

Chandraputri http://chandraputri.wordpress.com
CK http://chikastuff.wordpress.com
Clara Croft http://clararch02.blogspot.com
Cumi MazToro http://www.cumilebay.com

D

Danirachmat’s di BSD http://danirachmat.com Tagline blog Printed Version of Me
Dapur Martini http://arianimartini.wordpress.com
Dede oomguru http://oomguru.wordpress.com
Dedy Oktavianus Pardede di Palembang – Dentist Chef http://dentistvschef.wordpress.com Cooking blog
Deny di Den Haag, Belanda http://www.conedm.nl/denald/

Dian Ryan https://dianryan.wordpress.com
Dinniw http://the-syah-family.blogspot.com
Dinda http://vocalmiraidee.blogspot.com
Ditter di Yogyakarta http://blogditter.com
Dyazafryan http://dyazafryan.wordpress.com

Dkeik http://dekeik.wordpress.com Cake Shop online
DY – Anggrainiwrites http://justeverland.wordpress.com

E

Efratadenny di Bandung, Jawa Barat http://efratadenny.com
Elga http://elgawatyoctaviani.wordpress.com
Elly di Goslar, Jerman https://thediaryofelly.wordpress.com
Emma http://emmachan24.wordpress.com
Endri Cahyo http://endricahyo2safi3.wordpress.com

Erit di Pekan baru http://erit07.wordpress.com
Erleen di Jepang http://erleenarakhma.wordpress.com
Esa di Bandung http://tomatcherry.blogspot.com Gardening blog
Erry Bibi titi Teliti http://www.bibi-titi-teliti.com/
Evan http://z47d.wordpress.com Kuliah di IPB ambil jurusan Fitopatologi (ilmu penyakit tanaman)

Evi http://eviindrawanto.com

F

Fascha di Stockholm, Swedia http://chainhatenlove.com
Febri http://haramkelilingdunia.wordpress.com
Felicity di Norway http://sifelicity.wordpress.com
Felicia http://mamipapa.me dan https://ferryfelicia.wordpress.com
Felicia di Canada http://youngblue.wordpress.com

Fietha http://fietha.wordpress.com Gardening blog
Fidyah (mama nya Feyza) di Berlin http://annefeyza.blogspot.de
Fitri di Bandung http://bagindaratu.wordpress.com

G

Gita di Palembang http://angkasagardenia.wordpress.com Gardening blog
Giewahyudi http://giewahyudi.com . Suaminya isnuansa.com
Gusti โ€˜ajoโ€™ Ramli http://garammanis.com
Girindra di Hamburg, Jerman www.denkspa.com

H

Hani asal Malang tinggal di Bali http://pendarbintang.wordpress.com
Hari R di Gunungkidul, Yogyakarta http://yangsayasukai.blogspot.com ย ;ย Gardening blog
Haryadiyansyah di Palembang http://omnduut.wordpress.comย Tagline: La Rรชveur Vrai
Henny di Norway http://hunnihonning.wordpress.com
Herwin Sinaga http://sinaga17.wordpress.com Tutorial Komputer, MS Office, Jaringan, Linux, Windows, iOS, Gadget, Hardware, Software, Motivasi, Management, Otomotif, Bisnis, Politik, Kesehatan, Cinta, Keluarga
Hennypuji http://hennypuji.wordpress.com

I

Ichsan di Sleman, Jogya https://ichsantirtonotolife.wordpress.com Gardening blog
Ika koentjoro di Puworejo http://ikakoentjoro.com
Ilham di Medan, Sumatra Utara http://themoonhead.wordpress.com tagline: Cirque du Delusive.. Cerita sehari-hari dan terkadang pengalaman Ilham dengan bipolar
Isnuansa http://isnuansa.com dan http://mom.isnuansa.com

Isyana http://cutisyana.com dan http://cutisyana.wordpress.com
Itatea http://itateanese.wordpress.com
Iwan Yuliyanto di Batam, Kep. Riau http://iwanyuliyanto.wordpress.com Tagline: Fight For Freedom | Life is too short to worry Tema yang sering dibahas: Sesuai tagline, pelajaran kehidupan dalam upaya membebaskan belenggu keterbatasan, dengan ruang lingkup: parenting, entrepreneurship, dan politikโ€ฆ semuanya dikemas dengan nafas spiritual.

J

Janiar http://laksometros.blogspot.com About Me, My Garden, My Hobbies & Interest Gardening blog
JNYnita http://jnynita.wordpress.com
Jeje http://jesiccanastasia.wordpress.com
Joice boru Limbong http://joeyz14.wordpress.com

K

Kayka di Jerman https://kaykakayka.wordpress.com
Karizkaa http://rifayanie.wordpress.com
Kei Shinta http://keishinta.com dan http://travellingwithkeishinta.wordpress.com/
Kiki di Jogya http://fingerplant.wordpress.com Gardening blog
Krishnaโ€™ Pictures & Note http://chris13jkt.wordpress.com
Traveling & photography blog

Ksatrio Pinandhito http://penyukakopi.wordpress.com
Kusdania http://kusdania.com gardening blog

L

Lalu Abdul Fatah http://lafatah.wordpress.com
Larasati http://menara18.wordpress.com
Lea di Dieng http://aliefdayona.wordpress.com
Lia Panggabean BukuHarian http://bukuharian1.wordpress.com
Liberty di Hannover, Jerman http://libertymr.wordpress.com

M

Mamayara Bukit Tinggi, Sumbar http://rumahyara.wordpress.com
Mariska Ajeng kuliah di Hamburg Jerman http://mariskaajeng.wordpress.com Jurusan allgemeine Sprachwissenschaft a.ka linguistik
Mayang https://mayangkoto.wordpress.com Gardening blog
Max ManroeMarikxon Manurung http://www.maxmanroe.com Yang mau Belajar Internet Marketing silakan berkunjung .

Melissa http://www.melissaoctoviani.blogspot.com
Melly di Mannheim, Jerman http://mellyloveskitchen.com Cooking blog
Messa H0t Chocolate di Balikpapan http://h0tchocolate.wordpress.com
Mardhatillah di Jerman http://mkstories4life.wordpress.com
Marialc http://almostadecade.wordpress.com

Mega di Jerman http://wanitapagihari.wordpress.com
Milo http://catatan-millati.blogspot.com
Monda http://mondasiregar.wordpress.com dan http://mondasiregar.com
Mozaikarsip http://mozaikarsip.wordpress.com
Muhamad Ali Tsaqib http://ica03.wordpress.com

N

Nanditosilaen http://nanditosilaen.wordpress.com
โ€˜Ne http://selaksakata.wordpress.com
Neldasjourney di Norway http://neldasjourney.wordpress.com
Nia Purnamasari http://nyapurnama.wordpress.com

Nim454yu di Belanda http://kameraungu.wordpress.com
Ninar http://qupunyadia.wordpress.com
Niprita http://blogprita.wordpress.com
Ni Made Sri Andani http://nimadesriandani.wordpress.com
Nisa di Bulgaria http://putriwarok.wordpress.com Cooking Blog

Nisa di Sorong,Papua Barat http://niccaniez.wordpress.com
Nisa mamanya Bazyl http://nisadanchicco.com
Novsabatini http://novsabatini.wordpress.com
Nyonyakecil (T3ph) di Semarang http://nyonyakecil.wordpress.com

O

Oppie di Amsterdam Belanda http://bucketofcherries.wordpress.com
Om NH18 http://theordinarytrainer.wordpress.com dan http://theordinarytrainer.com

P

Pai di Gresik http://rumahrifai.wordpress.com
Pleisbilongtumi http://pleisbilongtumi.wordpress.com
@p49it http://sugarandspiceandeverythingnice.wordpress.com
Pepi Randompeps @pupeps Blog randompeps.wordpress.com sudah tidak aktif lagi.ย Hati-hati dengan orang ini, kasusnya pernah heboh di dunia bloger, silakan baca di blog Bebe, Dani)

Putri N1ngtyas di USA http://n1ngtyas.wordpress.com
Pipid di Ingelheim, Jerman http://fit-ananda.blogspot.com
Pypy https://aipystories831.wordpress.com

R

Rayaadawiah http://myelectricaldiary.wordpress.com
Red Rahasia Otak http://annunaki.me
Renny Tania http://www.specialmomentss.blogspot.com
Rere http://rerereresuper.blogspot.com
Riairwanty http://riairwanty.wordpress.com kalau ada yg suka boneka flanel hub. Ria deh. Bagus-bagus loh buatan tanganya Ria.

Ria di Yogya http://rianamaku.wordpress.com
Rianaadzkya http://rianaadzkya.wordpress.com
Rinta Adita http://simalesmandi.wordpress.com
Riri http://untaripri.wordpress.com

Riga http://attarsandhismind.wordpress.com
Riosetoblog http://rioseto.wordpress.com PR 3. Mau belajar atau cari tutorial Audio, Video, animasi, fotoshop, nge-blog dll mampir ke blognya Rio
Ristin di Bekasi http://lovelyristin.wordpress.com
Rizqi Fahma http://www.rizqifahma.com/blog

Rosa http://roundmerryround.blogspot.com
Ryan http://ryanfile.wordpress.com

S

Siti Dj di Makasar http://americanindonesian.com dan http://www.sitidj.blogspot.com
Shinta di Cloppenburg, Jerman http://shintadarmawan.wordpress.com
Sondang Purba di Bandung http://eserpe.wordpress.com
Sulunglahitani http://catatannyasulung.wordpress.comย ย ย Guru Bahasa Indonesia
Stephanie di Denmark http://thisgirlstephanie.wordpress.com Medical Student di Aarhus University

T

Tantri http://tantristory.wordpress.com
Teguh di Bontang Kaltim http://denmas-kenthus.blogspot.com Gardening blog
The Sanguine (May) di Singapura http://sanguines.wordpress.com
Tika, kuliah di Manchester UK http://tikateacool.wordpress.com
Tyke https://whileinsydney.wordpress.com

Titik Asa di Sukabumi http://sisihidupku.wordpress.com
Timothywpawiro http://mixedupalready.com
Tuaffi http://tuaffi.wordpress.com mahasiswi Fisika di Universitas Airlangga

U

Uded Bagindo Rajo http://dherdian.wordpress.com
Untje http://www.sittirasuna.com

W

Wie http://trisiwi.com tagline : a Blissful Memory
WienSantika https://forthefirsttimeandforever.wordpress.com
Winnyโ€˜s Journey Indonesia Backpacker http://winnyradc.wordpress.com .
Hindriyanto “Wong Cilik” di Klaten http://direlunghati.wordpress.com
Wita di Tangerang https://lovelywita.wordpress.com Gardening blog

Wulan http://wulanwahyudi.wordpress.com

Y

Yayang di Belanda https://thedaysofyayang.wordpress.com
Yos Beda http://www.yosbeda.com
Yuwono Oh Mas Gusman! http://ohmasgusman.wordpress.com

Z

Zizy Damanik http://tehsusu.com

Advertisements

133 thoughts on “Sahabat Blogger

  • July 22, 2014 at 2:36 pm
    Permalink

    cuma bisa ngiri ni…. hhe… becanda mbak. ^^,v

    • July 23, 2014 at 10:10 am
      Permalink

      Berhubub. banyak yg minta dimasukkin ke listnya, lah kalau nichie blognya ga sesuai minat bacaku jadi penuh2in daftar aja kan, makanya kubikin kalimat begitu ๐Ÿ˜† .

  • July 14, 2014 at 3:58 pm
    Permalink

    salam kenal Mba Nella, mau tanya, wordads itu hanya untuk wp.com ya? bukan wp yang self hosted? terima kasih

  • July 2, 2014 at 7:04 am
    Permalink

    Wah…. mb nella sudah memasukkan nama saya kedalam daftar sahabat blogger…
    Terima kasih banyak..
    Semoga mb nella ngak pernah lelah, untuk membantu dan menyediakan bibit tanaman yang “susah” di dapat di Indonesia ^_^.

    • July 2, 2014 at 7:34 am
      Permalink

      Hai Niar kemarin saya belum sempat banyak baca2 blogmu, kuatir ga nemu linknya, jadi amannya kusimpan di daftar sahabat ๐Ÿ˜‰ .

  • May 4, 2014 at 11:32 am
    Permalink

    Kerenn Mba Nel… ๐Ÿ™‚

    Bener-bener sangat menghargai teman blogger…

  • April 8, 2014 at 3:21 am
    Permalink

    mba mau tanya.. saya udh di approve nih ikut wordads tp saya bingung mengisi form yg di setting wordads.. Social Security Number or US Tax ID: itu di isi apa ya trus sama State / Territory: di isi apa ga ada indonesia. gimana tuh mba??

  • February 15, 2014 at 10:46 am
    Permalink

    punya aku ga ada mbak ๐Ÿ˜€ hehe

    Blog/url aiendyu.com dihapus karena blog tidak aktif lagi. Update 13.01.2016.

  • February 8, 2014 at 2:08 am
    Permalink

    daftarnya berguna sekali kalau mau blog walking ๐Ÿ™‚

  • February 7, 2014 at 6:35 am
    Permalink

    Liat ada backlink dari sini… waaa makasih ya Mbak… udah nyantumin link blogkuuu ๐Ÿ˜€

    • February 7, 2014 at 10:14 am
      Permalink

      Sama-sama Una ๐Ÿ˜€ . Soalnya blogmu ga masuk ke wp readerku, pas mau berkunjung ya susah deh cari2, makanya masukkin ke daftar sahabat ๐Ÿ˜‰ .

  • January 26, 2014 at 4:55 am
    Permalink

    Aku baru lihat ini dan ternyata blog keluargaku ada semuanya di sini. Terima kasih, Mbak.

    Keren juga listnya bisa buat sarana blogwalking. Tinggal jalan ke satu per satu daftar blog ini. Sangat membantu.

  • January 24, 2014 at 4:24 pm
    Permalink

    Ngubek-ngubek blog mbak Nel ternyata ada namaku di list ini.. Malah baru tahu kalau blogku PR 2. Ngeblog gak pernah kepikiran apa itu PR apa itu Alexa rank sih aku. Haha..

    • January 24, 2014 at 7:55 pm
      Permalink

      Listnya berguna kalau WP reader bersama, kadang ngeblank jadi ga bisa blogwalking, nah ada list begini lancar deh ๐Ÿ˜€ .
      PR dan Alexa bikin semangat ngeblog ๐Ÿ˜† .

  • January 24, 2014 at 8:35 am
    Permalink

    Hai, Nella.. Mau tanya dong. Punya alamat blog tentang kebun gak yang sperti blog kamu ini? Aku baru mulai serius berkebun lagi nih, dan pengen berteman dengan blogger yang suka berkebun juga.

  • December 24, 2013 at 12:23 am
    Permalink

    Hai mbak Nella. Salam kenal dari Sidoarjo…

  • November 21, 2013 at 9:25 am
    Permalink

    hallo, mbak nella
    Aku di Payakumbuh, Udah sering berkunjung ke blog mbak sebenarnya.. Tpi g’ ninggalin jejak.. Hehe
    Tambain donk mbak di listnya.. ๐Ÿ™‚

    • October 4, 2013 at 2:56 pm
      Permalink

      Mau apa? Masuk ke list? Ntar ya pas aku ol dari komputer, ribet nih klo dari hp ๐Ÿ˜‰ .

  • September 26, 2013 at 3:12 pm
    Permalink

    Baru ngeh ternyata blogku masuk di daftar ini. Yeeaaayy ^^ makasih mbak Nella.

    • September 26, 2013 at 4:32 pm
      Permalink

      Heheh iya dong ๐Ÿ˜€ . Kalau WP reader ngadat saya bisa lihat contekan di daftar ini ๐Ÿ˜€ .

  • September 26, 2013 at 1:04 pm
    Permalink

    daripada huruf Victory nya kosong, masukkan blog ku aja mbak. hehe… ngarep.com

  • September 26, 2013 at 12:30 pm
    Permalink

    Hai Mba Nella, sebernanya baca blog mba udah lama, gara2 blogwalking trus nemu mengenai artikel yang orang indo merit sama orang belanda, kebetulan aku pernah tinggal di belanda jadinya tertarik banget bacanya ๐Ÿ™‚ Aku masih belajar nih soalnya baru pindah ke wordpress juga trus sempet terlantar setahun gak pernah nulis, tulisannya Mba Nella bagus2 trus kaya yang domain gini coba saya praktekin, rumitnya karena internet di Indo lemottt bgt mba, gak kaya disana, enak, kenceng ๐Ÿ˜€ Salam kenal Mba ๐Ÿ™‚

    • September 26, 2013 at 12:35 pm
      Permalink

      Hai Astrid salam kenal juga ya. Dulu sih waktu di Jakarta klo pas pengen internetan yg koneksinya bagus ya saya ke warnet, soalnya dirumah lemooott ๐Ÿ˜€ .

      • September 27, 2013 at 1:56 pm
        Permalink

        Sekarang banyakan warnet game Mba,hehehe.. Iaa, lemotnya jadi susah buat ngutak2 blog Mba. Kangen sama kecepatan internet disanaaaa ๐Ÿ™

  • Pingback: Ngeblog dapat Duit Dengan WordAds | Pursuing My Dreams

  • September 23, 2013 at 10:37 am
    Permalink

    Sekarang zonaperubahannya udah berakhiran .com mbak. he he

    • September 23, 2013 at 2:24 pm
      Permalink

      Ntar ku edit ya ๐Ÿ˜‰ . Ga langsung terhubung ke alamat yg baru ya?.

      • September 23, 2013 at 3:18 pm
        Permalink

        Langsung mbak, yang .net juga masih kupelihara. he he he, cuma kalo klik yang .net langsung redirect ke yang .com. Seperti halnya web mbak yang wordpress kan langsung redirect ke yang .com

        • September 24, 2013 at 1:22 am
          Permalink

          Sudah ku edit ya jadi .com . Iya tadi ku buka yg lama langsung terhubung ko ๐Ÿ˜‰ .

          • September 24, 2013 at 8:09 am
            Permalink

            Iya mbak. Oke

          • September 24, 2013 at 8:09 am
            Permalink

            Iya mbak. Oke

      • September 23, 2013 at 3:45 pm
        Permalink

        Bisa kok mbak, yang .net masih kupelihara jadi kalo yang diketik .net langsung redirect ke yang .com. Seperti halnya punyae mbak yang wordpress.com kan langsung redirect ke .com

  • September 23, 2013 at 6:19 am
    Permalink

    Salam kenal dr bumi Sriwijaya. Blog Mbak Nella udah dipajang di blogroll saya. Terimasih ๐Ÿ™‚

  • September 16, 2013 at 12:22 pm
    Permalink

    Wih ada akunya hahaha.. Makasih mbak ๐Ÿ˜€

    • September 16, 2013 at 2:52 pm
      Permalink

      Iya dooongg ๐Ÿ™‚ soalnya kalau kamu tulis komen ga pernah masukin alamat blogmu, saya kadang terlewat kalau dari WP reader ๐Ÿ˜€ .

  • August 4, 2013 at 5:59 pm
    Permalink

    blogku masukin donk mba, biar nambah teman buat berbagi ilmu tentang bunga terutama calla lily

    • August 4, 2013 at 7:24 pm
      Permalink

      Oke besok pas aku online dari komputer, ku masukin ke daftar ya ๐Ÿ˜‰ .

    • August 5, 2013 at 8:54 am
      Permalink

      Hai Lea sudah saya masukkan ya, ke bagian huruf “L” ๐Ÿ˜‰ .

      • August 11, 2013 at 3:08 pm
        Permalink

        makasih mba nella

        • December 21, 2013 at 9:40 am
          Permalink

          mba nella blog yang lama ganti yang ini aja, ya itu jarang aku pakai hehehe

          • December 21, 2013 at 5:24 pm
            Permalink

            Blog lama Lea banyak bunga2nya masih sering kesana liat2, lusa ku masukin yg baru ya.

          • December 25, 2013 at 4:43 pm
            Permalink

            iya nich mba malah udah kehapus yang blog itu, sekarang pakai yang ini, makasih

  • August 1, 2013 at 8:37 am
    Permalink

    mb Nella, mau dong blog saya nongol d sini.. ๐Ÿ™‚

    • August 1, 2013 at 9:56 am
      Permalink

      Hai Ito sudah saya masukkin ke bagian huruf H, boleh ya tulis nama ito, supaya enak manggilnya kalau tau nama ๐Ÿ˜‰ .

  • June 3, 2013 at 6:37 am
    Permalink

    Mbak mau tukeran link nih …
    Link blog Mbak Nella sudah saya pasang di blog saya, mohon pasang link blog saya juga ya mbak…

    • June 3, 2013 at 10:19 am
      Permalink

      Mas Noer sudah saya masukkin ya ada di daftar huruf N. Benarkah Tagline blog mas “Secangkir Narasi Alam” ?.

    • August 6, 2013 at 8:40 pm
      Permalink

      Dear mas Noer, saya tidak bisa masuk ke blog noerdblog.wordpress.com. Browser Chrome komputer saya pop up muncul peringatan mendeteksi adanya malware di web topblogarea.com (situs direktori blog) mungkin mas pasang di noerdblog.wordpress.com. Jika ada link ke topblogarea.com di situs Anda, hapus saja linknya. Jika sudah bisa dibuka, nanti saya masukkin noerdblog.wordpress.com kembali ke daftar sahabat . Mohon konfirmasinya ya mas. Terima kasih ๐Ÿ™‚ .

  • May 18, 2013 at 6:44 am
    Permalink

    Siplah …. blognya enak utk dibaca…salam…bisa tuker link juga ya…tks

  • May 15, 2013 at 11:30 am
    Permalink

    Ada listnya juga, masukkan saya mbak, :-D.
    Bingung mau ngomong apa lagi, Makasih :-D.

      • May 17, 2013 at 3:15 am
        Permalink

        Oke, makasih mbak. aku kalau list cuma FF, mungkin nanti lau OL di pc baru bikin list follower

  • May 10, 2013 at 10:15 pm
    Permalink

    wuaaaah, rajin sekali bikin list begini mbak , tapi dengan begini juga tau dan lebih akrab yah

    • May 10, 2013 at 11:07 pm
      Permalink

      Iya Cha jadi tau teman2 blogger tinggal di mana, trus klo pas kepikiran seseorang, tinggal buka listnya deh ;).

  • May 8, 2013 at 8:46 am
    Permalink

    Udah laaammmaaaa banget nggak berkunjung keblognya mbak Nella. Happy Anniversary ya mbak ๐Ÿ˜€

    Makasih Mbak Nella sering ngelike postku ^_^

    Semoga tambah rejekinya ya mabak ๐Ÿ˜€

    • May 8, 2013 at 8:32 am
      Permalink

      Hehehehe kalau wp reader bermasalah aku kan jadi bisa tetap blogwalking :D.

  • May 6, 2013 at 4:33 pm
    Permalink

    mbaaa….hehe… *dateng-dateng ber-hehe-hehe… :mrgreen:
    mba, diriku pindah alamat…. Sekarang rumahnya di sini: http://justeverland.wordpress.com
    anggrainiwrites-nya udah rest in peace ๐Ÿ˜€
    Sekian pengumumannya. Biar ga pada nyasar.hehe…

    • May 7, 2013 at 3:59 pm
      Permalink

      Iya dulu sempat bingung ko ga bisa-bisa dibuka, mau masukkin list sahabat, sampai kutungguin kamu berkomentar lagi :D.

      • May 8, 2013 at 7:21 am
        Permalink

        Hehe…dulu juga pernah gitu ya mb. Bedanya, dulu karena salah nyetting alamat ๐Ÿ˜€

  • May 6, 2013 at 7:39 am
    Permalink

    Wahhh.. Senangnyaa I’m on ur list… Makasihh yah Mba Nella.. Memang selalu senang mampir ke blog mu.. Banyak ngasih pengetahuan.. Terutama soal bunga.. *kecupjauh*..

  • May 6, 2013 at 3:13 am
    Permalink

    yeee…..ada namaku ๐Ÿ™‚
    mbk, dikau adalah sahabat blogger pertamaku
    — peluk —-
    *yg masih cupu di dunia per-blogeran

  • Pingback: Curhat Ngeblog (2) | Pursuing My Dreams

  • May 2, 2013 at 2:53 am
    Permalink

    THANKS FOR IT, SIS

  • April 5, 2013 at 3:12 pm
    Permalink

    Mbak Nella, apa pernah punya akun di multiply? Banyak banget kontakku di multiply dulu di daftar ini ^^

    • April 5, 2013 at 3:15 pm
      Permalink

      Dulu sekali punya multiply cuma buat pajang barang dagangan, accountnya sudah lama kututup. Kalau nge-blog hanya di wp ;).

  • March 12, 2013 at 4:52 pm
    Permalink

    update culture nya orang2 sana mbak, hehe

    • March 12, 2013 at 5:16 pm
      Permalink

      Terima kasih mrfzx, tema bagus nih, saya masukkin ke list dulu ;).

  • February 22, 2013 at 11:51 am
    Permalink

    hi mbk… kayanya saya belom perbah corat coret disini.. hehehehe
    salam kenaal ๐Ÿ˜€

    • February 22, 2013 at 6:48 pm
      Permalink

      Salam kenal juga Anis, saya sudah balik mengisi buku tamu di blog mu :).

  • February 13, 2013 at 8:06 pm
    Permalink

    Asiiiik blog ku ternyata masuk nominasi hehehe, ada di urutan 102. Butuh effort juga ngumpulin data komentator seperti ini. Thanks ya ito Nella ๐Ÿ™‚

    • February 13, 2013 at 8:19 pm
      Permalink

      Iya ito, makanya kukerjakan sedikit-sedikit tiap hari :).

  • February 5, 2013 at 12:55 am
    Permalink

    wow banyak banget. ciee ada saya juga. ๐Ÿ™‚ terimakasih mbak nella.

  • February 4, 2013 at 4:37 pm
    Permalink

    Thank you so much Sis… ๐Ÿ™‚

    url katrinafarahdianayusof.wordpress.com dihapus pemilik blognya. katrinafarahdianayusof.wordpress.com is no longer available.

    The authors have deleted this site. Update 07.01.2017

  • February 4, 2013 at 7:39 am
    Permalink

    Wah ini tampilan link sahabatnya unik dan orisil, pakai Page Rank dan tagline ….. cool ๐Ÿ™‚

  • February 1, 2013 at 6:52 pm
    Permalink

    malu ah mejeng di sini, soalnya kunjungan mbak Nella lebih sering ke blogku bukan sebaliknya. hehe.. terimakasih Sis.

  • February 1, 2013 at 7:56 am
    Permalink

    thanks ya Nella… ๐Ÿ™‚

  • January 30, 2013 at 4:52 pm
    Permalink

    Hehehe aku di urutan 104 ^_^ Tengkiuuuuu ๐Ÿ˜€

    • January 30, 2013 at 5:09 pm
      Permalink

      Hai Buku Harian, terima kasih juga ya sudah berkunjung :).

  • January 29, 2013 at 7:01 am
    Permalink

    Wah, nama saya disebut. Terima kasih *peluk*

  • January 28, 2013 at 3:35 pm
    Permalink

    good idea, makasih udah nyantumin blog saya …. moga sukses selalu

  • January 28, 2013 at 3:13 am
    Permalink

    Makasih kak Nella udah mencantumkan blog saya dan ini sangat membantu temen-temen blogger untuk saling kenal, appreciate sekali ๐Ÿ™‚
    Salam,
    -Chandra

    • January 28, 2013 at 8:51 am
      Permalink

      Sama-sama Chandra terima kasih juga sudah berkunjung. Oh ya kamu tinggal di Jakarta kah?.

  • January 28, 2013 at 12:12 am
    Permalink

    Menarik juga idenya postingan ini. Saya jadi banyak kenal… Teman2 bloger indo..
    Makasih. Asmat
    Kakek dari Betawi
    http://sulitnih.wordpress.com
    Ngeblog buat curhat, semoga pemuda indonesia selain jadi pegawai,
    Juga mau belajar jadi pengusaha.. Agar hidup menjadi lebih mudah..

    Ttrims

    • January 28, 2013 at 8:48 am
      Permalink

      Terima kasih pak Asmat, nama bapak sudah saya masukkan ke daftar :).

  • January 26, 2013 at 5:31 pm
    Permalink

    Mendokumentasikan seperti ini bagi saya sama dengan sebuah penghargaan buat para blogger. Membantu kita meningkatkan kualitas jejaring. Terimakasih, mbak Nella.

    • January 26, 2013 at 5:41 pm
      Permalink

      Sama-sama pak Iwan :). Semoga berguna buat mereka yang baru mau mencoba blog walking.

  • January 26, 2013 at 1:51 pm
    Permalink

    Kerja keras yg luar biasa…
    selamat ya mba Nella…
    Salam,

    • January 26, 2013 at 2:55 pm
      Permalink

      Terima kasih mas Asa. Oh ya boleh ya saya tambahkan lokasi setelah nama Titik Asa.
      Salam Persahabatan :).

Comments are closed.

error: Content is protected !!
%d bloggers like this: