Buku Tamu

Terima kasih sudah berkunjung ke blog saya.

Anda mau isi buku tamu, silakan disini dengan menyebutkan :
1. Nama asli.
2. Website (blog), jadi saya bisa berkunjung juga.
3. Domisili dimana? mungkin saja kita tetanggaan.
4. Saran-saran untuk blog saya (kalau ada).
5. Buat yang follow blog saya, tolong beritahu di halaman ini ya, jadi saya bisa follow balik.

*Karena blog saya semakin ramai dikunjungi teman-teman, maka saya buat Buku Tamu pada 26 September 2012 :).

 

Advertisements

309 thoughts on “Buku Tamu

  • September 1, 2017 at 5:58 am
    Permalink

    Hai kak nella… Salam kenal, aku jelita tinggal dan kerja di bogor. Suka banget sama blog kakak. Karena aku lagi cari2 kebiasaan orang jerman. Eh ketemu kakakk yang menikah dengan orang jerman *so sweet banget kak ceritanya* semoga aku bisa kayak kakakk #loh hehehe
    Kk psti udh jarang buka blog karena sobuk jdi ibu rumah tangga ya kak?

    Worpressku : dotha12.wordpress.com

    Reply
    • September 3, 2017 at 11:17 am
      Permalink

      Hai Jelita salam kenal ya. Komenmu masuk spam, barusan aku keluarkan nih. Kenapa suka baca2 ttg kebiasaan org Jerman? mau ke Jerman kah? šŸ˜€ . Buka blog sih tiap hari cuma nulisnya yang jarang bangett haha. Btw tadi aku komen di blogmu ga muncul, tolong liat kotak spammu dong pasti komenku nyasar ke situ.

      Reply
    • August 6, 2017 at 4:18 pm
      Permalink

      Oohh pantasan kemaren saya komen di blogspot ko tahu2 pindah ke wp, entahlah komenku jd masuk ke mana? hehe. Sdh saya add juga wp mu Yo šŸ˜‰ .

      Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

error: Content is protected !!