Akhirnya Pindahan Rumah Blog

Benjamin dan saya. Nih Benjamin ketika usia 21 bulan. April 2016
loading...

Dear pengunjung blogku, mohon maaf ya kalau tampilan blogku sampai beberapa hari kedepan masih banyak error. Saat ini saya sedang dalam proses pindahan blog ke self hosted. Ngerjain sendiri sudah hari kedua nih, pusinggg gilaa hahaha.

Ngerjain sedikit-sedikit sambil jaga hati sendiri biar enjoy soalnya saya gaptek urusan internet hehe dan lihat kondisi jagoanku, kalau dia lagi anteng ya saya ngurus blog, kalau Benjamin lagi pengen di temanin main, nonton atau minta ambilin ini itu ya saya terpaksa nurut bos kecilku dulu hehe.

Sementara semua komen baru saya moderasi dulu dan tidak ada postingan baru sampai urusan pindahan selesai .

loading...

 

Happy blogging! πŸ˜€ .

loading...
About these ads
loading...

14 thoughts on “Akhirnya Pindahan Rumah Blog

  1. wahh.. keren. semangat, mbak.
    semoga segera selesai urusan nya. πŸ™‚

    1. Makasih ya Tuaffi πŸ™‚ .

  2. Oh pindah ke Org ya Nel? Wah satu rumah kita hehe. Alasannya apa Nel memutuskan untuk pindah ke Org? Selamat pindahan Nel, semoga betah dan berkah di rumah barunya

    1. Hai Den komenmu masuk spam nih πŸ˜€ . Iya satu rumah kita. Kesel Den seringkali artikel-artikel dan foto-foto berkebunku di copas, nah pindahan bisa pasang plugin WP Content Copy Protection & No Right Click deh .

  3. Semangat Nell, dan ditunggu cerita seru pindahannya.

    1. Makasih Sal πŸ™‚ . Komenmu masuk spam nih. Eh bakalan lama cerita pindahannya ribet nyusunnya hehe, tapi aku usahakan bikin supaya yang mau pindahan punya gambaran caranya πŸ™‚ .

  4. Jd gak pake wordpress ya nel?

    1. Hai Man tetap pakai wordpress tapi org, kalau sebelumnya dot com . Beda wp.com dan self hosted bisa baca disini https://en.support.wordpress.com/com-vs-org .

  5. Selamat beberes rumah baru πŸ˜€

  6. take your time Nella …, semoga cepat beres ya

    1. Thanks ka Monda, ternyata banyak perlu poles sana sini nya hehe πŸ˜€ .

  7. Semangat mak … aku selalu setia menanti mu #eeap

    1. Makasih dek Cum! πŸ™‚ Iya semangat kalau gak digangguin Benjamin haha.

Comments are closed.