Selamat Datang Bayi Kecilku

loading...

Dear sahabat blogger, selama lebih dari seminggu saya menghilang dari peredaran dunia blogger, alasannya karena saya melahirkan 🙂 . Perkiraan lahirannya 18 Juli 2014, pas cek terakhir kali ke dokter kandungan pada 14 Juli kata dokternya anakku sudah besar 3,6 kg, jadi saya langsung dirujuk hari itu juga ke RS. Untuk di cek dokter apakah bisa lahiran normal seperti keinginan saya.

Saya kekeh pengen normal, besoknya tanggal 15 Juli datang lagi ke RS, dokternya cuma mau operasi karena anakku katanya besar 4 kg (klinik dan RS beda-beda yaa hasil usgnya). Ternyata dioperasi huhuhu trus nginep 6 hari di RS. Di RS tidak ada WLAN ga bisa internetan, ga tahu kabar kabari dunia luar 😥 .

loading...
16 Juli 2014 Sehari setelah melahirkan
16 Juli 2014 Sehari setelah melahirkan

 

Ya udah, ini saya sekilas info dulu ya, siapa tahu kalian nyari-nyari saya kan hehe 😀 . Bagi yang merasa mengirim email, pesan di media sosial dll kalau belum atau tidak dibalas ya harap maklum saya masih repot.

21 Juli 2014 nanti papaku akan jemput, mama dan saya akan pulang horeeee
21 Juli 2014 nanti papaku akan jemput, mama dan saya akan pulang horeeee

 

Eh satu email yang bisa saya baca secara offline (kebetulan mamaku bawa tablet), langsung saya sms adikku minta tolong balasin, soalnya saya menang GA di blognya Arman, dapat duit doongg 😎 . Thanks ya Man hadiahnya belum dioper ke yang lain, padahal saya telat banget responnya.

Seat belt sudah dipasang siap Terbanggg, eh salah siap naik mobil deh mau pulang
Seat belt sudah dipasang siap Terbanggg, eh salah siap naik mobil deh mau pulang

 

Berhubung masih rempong di rumah, jadi nanti saya akan lanjut cerita-cerita lagi ya, termasuk cerita mengenai operasi melahirkannya.

 

Nama saya Benjamin Emanuel
Lahir pada selasa 15 Juli 2014 ; jam 15.10 waktu Jerman
Panjang 54 cm, lingkar kepala 36 cm
Berat saat lahir 3.730 gram

Halo ich bin Benjamin Emanuel
Halo ich bin Benjamin Emanuel

 

Coba saya mirip mama atau papaku ??? 😀

loading...

 
Tulisan Terkini

About these ads
loading...

211 thoughts on “Selamat Datang Bayi Kecilku

  1. untuk cake yg menurut sy recommend ada olanos, puan cake,. mbak bisa gogling alamat blognya 🙂

    1. Sippp makasih ya mbak 😉 .

  2. Waa selamat ya mbak Nella. Welcome, Benjamin. Kamu adalah ponakan para blogger semua disini. Hehehe. 😀

    1. Hai Ilham makasih ya. Hahaha iya Benjamin banyak fansnya sekarang 😆 .

  3. lama sekali saiya ga ngintip blog mbak dan banyak brita gembiranya ternyata. congrat yaaaa….. meski caesar tapi itulah perjuangan. berjuang lebihnya setelah melahirkan pastinya. semoga tumbuh jadi anak yang pintar, taat beragama dan sayang papa mama. amin… 🙂

    1. Makasih yaa 🙂 .MBak tadi saya mampir ke blogmu, pengen ngorder tart, tp untuk di Jakarta. Mbak Dkeik tinggal dimana?.

      1. jauhnyaaa mbak… saya di kota malang , Jawa Timur 🙂

        1. Mbak punya rekomendasi utk wilayah Jkaarta ga? 😀 .

  4. Selamat ya ito atas kelahiran anaknya, smoga ibu, anak dan kluarga slalu dalam keadaan sehat 🙂

  5. selamat ya Mba..semoga jadi anak yang pinter dan berbakti kepada kedua orang tua…
    ditunggu adik untuk Benjamin *LOH
    hehe

    1. Hahaha adik untuk Benjamin ntar dulu deh masih lama, sakitnya belum hilang 😆 .

  6. Whoaaa baru bacaaa.. Congrats Kaaaak :*
    Hello Benjamiiin! Nanti kamu main-main sama Bastian yaaaa.
    Duh seneng liatnya. kiss kiss

    1. Iyaaaa maen bola barengan yaa 😀 .

  7. Mba Nel… Selamat jadi ibu yaaa… Semoga jadi anak yang membanggakan orangtuanya….

    Itu Benjaminnya ngga boleh digendong aja di mobil ya mba?

    1. Kalau bayi dan anak-anak naik mobil harus duduk dibangkunya sendiri ada seat beltnya, tidak boleh dipangku. Hal ini menyangkut keselamatannya gitu, klo ada polisi patroli anak ga dibangkunya nah ortunya kena tilang deh dendanya gede.

  8. udah lama gk dengar kabar kak Nella ternyata sudah punya baby,.. selamat ya kak, babyny lucu apalagi kata di phtonya loh bilangin nama papa mamanya heheh

    1. Hehehe thanks ya Win 😉 .

  9. Nellaaaaaaa…
    Selamat yaaaaaah 🙂

    Welcome to the world baby Benjamin 🙂
    kiss and hug!

    Ditunggu postingan detail ttg melahirkan dan begadang gantiin popok nya yaaah…hihihi…
    kepo

    1. Makasih ya Erry 😀 . Nih karena ngurusin si kecil aku jadi jarang bangettt blogwalking 😀 .

  10. Selamat ya Nel. Welcome to the world Baby Benjamin. Pengen towel2 pipinya Ben.

    1. Terima kasih mbak Ika 🙂 .
      Iya nih Benjamin makin tembem aja pipinya 😀 .

  11. ami rb

    Mbakkk… lama ngga ada kabarnya tau-tau udah momong bayi yang lucu dan ganteng 😀
    Selamat ya mbak Nella, moga-moga Benjamin tumbuh jadi anak yang sehat, cerdas dan bahagia 🙂

    1. Amin .. amin makasih ya Ami 😉 .

  12. Wew.. lama ga berkunjung kesini
    ngeliat baby yang Lucu mba Nella.. 😀
    selamat ya mba semoga babynya sehat selalu..

    1. Thanks Iwa untuk doanya 🙂 .

  13. huwaaaa.. aku telat bacanyaaaa.. selamat ya mba Nella… selamat datang baby Benjamin… pelukpelukkkkk

    1. Makasih mbak Henny pelukpelukjugayaaa 😀 .

  14. Hai mbak nella…
    Ini udah ke2 kalinya aku coba kirim komentar untuk kasi selamat atas kelahiran benjamin… yg p1 ngak muncul2 ngak tau kenapa.
    Oya, ntar kalau ben gede n main ke tanah air, bisa2 dicubitin ibu2 yang ngeliat tuh, karena gemes liat anak bule’ hehe.
    Selamat ya..

    1. Hai Niar kalau baru pertama kali komen memang harus saya setujui dulu (dimoderasi) baru komen berikutnya langsung tayang 😀 . Ini baru sempat buka blog repot ngurusin bos kecil 😆 .

  15. Nellaaa, selamat atas kelahiran Baby Ben. This is such a happy news. Saya sama sekali nggak tahu proses kehamilannya, tahu-tahu Si Ganteng sudah muncul di dunia (blog friend macam apa ya saya ini).

    Anyway, sekali lagi selamat untuk Nella dan suami!

    1. Terima kasih Pagitta 😉 . Aku cuma 4 kali cerita mengenai kehamilan, postingannya pun kan keselip2 dg postingan tanaman2 😆 .

  16. wah, congrats mbak 😀

  17. Mbak nelllaaaaa. Udah lama gak maen kesini ternyata melahirkan toh. Selamat yaaaa. Hamilnya aja aku gak tahu lohhh 😑

    Bayinya lucuk 😘

    1. Hehe aku cuma 4 kali posting mengenai kehamilan, postingannya juga keselip postingan tanaman2 😀 makanya banyak yg ga tau kali ya 😆 .

  18. Mba Nella, selamat ya atas kelahiran Benjamin. Semoga ibu dan putranya sehat selalu 😀

    1. Aminnn makasih ya mbak Lulu buat doanya 😉 .

  19. Selamat ya mbak atas kelahiran bayi nya…
    Hal yang mengingatkan saya ke tahun 1991 saat anak pertama saya dilahirkan.
    Semoga kebahagiaan selalu melingkupi keluarga mbak disana atas kelahiran bayi ini…

    Salam,

    1. Terima kasih ya mas Asa 🙂 .

  20. Selamat ya mbak. Hello baby Benjamin.. cium jauh

    1. Cium jauh juga kak Ilmiy kata Benjamin 😆 .

  21. Wahhh,, congratulations ya, mba Nella… Baby-nya lucu banget… Semoga kelak menjadi anak yang berbakti sama orang tua, cerdas, baik hati, rajin menabung, dan tidak sombong. hehee 🙂

    1. Aminnn thanks ya Frida 😉 .

  22. Udah lama banget ga BW.. Selamat ya Nella dan suamii.. Baby Benjamin-nya lucu bangeeeeet..

    1. Aku juga nih udah lama ga BW 😀 . Thanks ya Be 😉 .

  23. wah anaknya bakal cakep tuh kalau udah besar, lihat saja hidungnya yang mancung.
    Selamat ya mbak.. Moga keluarganya tambah bahagia

    1. Terima kasih ya Rewind 😀 .

  24. Amira Voorjans

    Hi mbk Nella,,selamat atas k elahiran putra pertamax,,sekarang keluargax mbk sudah sempurna atas kehadiran Benjamin,,semoga cinta dan kasih sayang antara anak dan orangtua selalu menyatu,,amin

    1. Aminnn makasih ya Amira buat doanya 🙂 .

  25. multi

    waduh… telat baca blog kaka yg kelahiran dede benjamin
    dede benjaminnya gede banget ka! terus lucu ^_^
    mukanya mirip papa nya
    alisnya tipis banget
    gemes liatnya 😀

    1. Hehe papanya juga tinggi besar sih, nanti bakalan lebih tinggi dari papanya nih 😆 .

  26. Hallo Mbak Nella…
    Apa kabarnya? hampir setahun aku ngga buka blog, ternyata ohh ternyataa… congratsss yaa mbak! aku senang membaca berita iniiii hehe.. Welcome to the world Baby benjamin.. Hope we can meet in the future.. God bless your family, mbak 🙂

    1. Hai Helen iya kamu lama banget ya ga ngeblog 😀 .
      Makasih ya 😉 .

  27. Nella, selamat atas kelahiran putra pertama.
    Best wishes to you and yours… 🙂

    1. Terima kasih pak Bams 😉 .

  28. Puji Tuhan kak,
    di foto ke dua mirip banget ama papanya ya,
    Semoga adek Benjamin Emanuel jadi anak yang dengar2an sama papa mamanya, anak yang berkenan bagi Tuhan Yesus dan hidupnya jadi berkat bagi banyak orang,
    kapan rencanan mau baptis kak???

    1. Iya menurutku juga mirip papanya 😀 .
      Belum tahu kapan dibaptis, maunya sih selagi nyokap di sini.

      1. iya, biar opungya bisa liat pahoppunya ditardidi…

  29. Mba Nella selamat yaa buat kelahiran si baby yg lucuu ituuu.. Lucu banget mba mukanya gemesiin 🙂

    1. Iyaa Mar lucu nih Ben pipinyapun tembem 😆 .

  30. Selamat Mbak Nela, untuk kelahiran buah hatinya, semoga ibu dan anaknya sehat selalu… menjadi anak yang pintar.

    1. Amin .. aminn makasih mas Surya buat doanya 😉 .

  31. julie

    Congratz ya kaaa….atas kelahiran little angelnya…aku salah satu yang suka banget baca blog kakak….berharap akan punya happy family seperti kakak…doain yaaa kak….

    1. Thanks ya Julie. Semoga harapanmu terwujud ya 😉 .

  32. Selamat mb Nella utk kelahiran baby nya ^^…cute, gemes ma pipi nya hehe….Semoga baby Ben sehat selalu dan mb Nella bisa segera pulih paska operasi cesar nya.

    1. Amin .. amin makasih ya sis Galuh 🙂 .
      Pegel2 masih nih, ga ada tukang urut sih di tempatku sini 😀 .

  33. Selamat ya mbak, semoga si baby sehat dan jadi kebanggaan keluarga….

    1. Makasih ya sis Nora 🙂 .

  34. ya ampun pengen cubit si Benjamin! selamat kak Nella! Semoga Benjamin menjadi anak yg berguna bagi sesama dan bertambah-tambah kebahagiaan utk kakak sekeluarga 😉 God bless you!

    1. Thanks ya Messa buat doanya 😉 .

  35. Busett udah gede kali dia :d. Semoga gak nakal kyk emaknya. #sok tau dehh :d#

    1. Hehe iya tp, si mama juga bilang udah spt bayi umur 2 bln 😀 .
      Eh emaknya baikkk ko hahaha 😛 .

      1. Tuhan selalu berkati buat ayah,ibu dan baby :).ehh ada oppung yakk.

        1. Aminnn 🙂 . Iya ada mamaku disini 😀 .

  36. hwa

    babynya cute sekali.pengen elus pipinya.

    1. Aku yg elusin nih ya 😀 .

  37. Selamat atas kelahiran bayinya ya Mbak…Semoga Ibu dan Anaks ehat selalu.

    1. Terima kasih mbak Meike 😉 .

  38. Selamaatt mb Nella and Frank!! Congratulation for baby bow. Ultahnya sam a percis kaya ultahku looohh 😀

    1. Hai mbak Ri, wah dikau orang kedua yg tgl lahirnya sama dg Benjamin.
      Tadi ada Imeel hari lahirnya juga 15 Juli .. bisa barengan dirayain nih thn depan 😀 .

  39. Wah…selamat ya nela, smoga sehat slalu si kecil dan bundanya. Selamat datang Benjamin Emanuel, si pelengkap kebahagian,

  40. Slamat y Nel..skrg manggilnya mama Benjamin ni….slamat jg u papa Benjamin…..slamat datang u Baby Benjamin….sehat sllu y Ben…TUHAN YESUS berkati Nel sekeluarga.Btw rasa sakitnya sdh hilangkah Nel?hr ini hr ke-10 yah?Benjamin mirip papa dan warna kulit mirip mamanya…

    1. Mauliate ya kak Tia 🙂 . Sudah hampir 2 minggu pasca operasi masih sakit kak, pinggul kiri masih sakit, kalau berdiri masih pelan2. Mungkin klo di Indonesia enaknya diurut sama tukang urut, disini ga ada tukang urut 🙁 . Iya kak sudah 11 hari nih 😀 .

  41. Aaaaaa Mbaaaaaa nelaaaa. longtimeee no seeee. udah lama banget ga ngobrol bareng mba.
    saya kecarian loh mba 😀
    selamat ya mba nellaaa ^_^
    salam buat dedek bayinya.

    1. Hehehe sekarang lagi sibuk sama si kecil nih .. kalau email ga dibalas2 sorryyy ya Chit 😀 .

      1. Ga papa mba. 🙂
        Sy maklum kok. Salam buat ben ya mba

  42. selamat yaaa mbakkk 🙂 idih tgl lahirnya samaan kayak akuuh..:D

    1. Hai Imeel diajak tossss Benjamin krn tgl lahirnya sama 😀 .

      1. Ntr pas potong kue tartnya barengan yaah….:))

  43. Selamat mb nella atas kelahiran putranya…
    Wajah bayi nya bule’ banget ya, hehe
    Mungkin jika sudah besar nanti badan dan wajahnya bakal lebih mirip bapaknya ^_^
    Sekali lagi selamat ya…

    1. Makasih ya sis 🙂 . Kalau tingginya sptnya bagusnya ikut bpknya deh 😀 .

  44. selamat ya Nella…, semoga lekas pulih pasca operasinya ..
    selamat datang Benyamin ganteng…

    1. Terima kasih kak Monda 😎 .

  45. Selamaattt mbaa semoga benjamin jadi anak yang pintar dan sholeh oh sehat selalu ya. Lucuuu banget benjamin . Kisses from here to baby benjamin 😘😘😘😘😘

    1. Aminnn makasih ya Nisa 😀 .

  46. oh, udah punya adek ya?
    lucunya kak…, selamat ya kak 🙂

    siapa namanya kak? laki nih kayaknya iya kan?

    1. Pada postingannya kan sudah saya tulis namanya 😀 .
      Namanya Benjamin.

  47. Chelle Handojo

    CONGRATULATION!!!!! selamat ya kak Nella! Benjamin Emanuel is such a beautiful name and baby Benjamin is such a cute baby <3

    Blog/url miamichaelaa.wordpress.com dihapus karena blog diprivat. Update 07.01.2016.

    1. Hai Chelle thanks a lot ya 🙂 .

  48. Selamat ya Mbak…

    aduch aq jadi bahagia dan terharu nie… :’)

    Benjamin koq ganteng banget sie… sayang saya sudah nikah.. lho lansung di toyor suami :p
    Sekali lagi ikut berbahagia untuk kalian bertiga….

    1. Hahaha jangan di toyor ah 😀 .
      Makasih ya Kezia 🙂 .

  49. diz

    Selamat ya…Nella…..

  50. Mbaaaaaa … aaah lama kali aku tak kunjung ke rumahmu, ternyata ada kabar baru hihihi
    Selamat yaaa Mba Nell, Semoga baby dan ibunya sehat teruuusss, lucuh ihh..
    Salam buat dedek benjamin yaa dari tante syifna hihii 🙂

    1. Makasih ya tante Syifna 😀 .

  51. selamat ya Mbak Nella… baby-nya cute banget 🙂

  52. Ganteng banget Benjaminnya Kak Nella… selamat ya Kak :* semoga jadi selalu sehat dan penyejuk mata buat Kakak & suami :3 dan semoga bundanya juga selalu cantik dan bugar!

    1. Ke GR an deh Benjamin banyak yg muji2 nih 😀 .
      Makasih ya Prita 😉 .

  53. Selamat Ya… Semoga menjadi Anak yg pinter dan selalu berbakti kpd orang tua …

    1. Aminnn makasih doanya pak Asmat 🙂 .

  54. Selamat ya Nella! Ganteng banget deh, semoga mama dan bayi nya sehat terus deh yah x

  55. Hallo Benyamin, selamat datang ditengah keluarga Papa Frank Mama Nella
    Tuhan Yesus memberkatimu semakin tumbuh dan berkembang.
    Salam doa kami Jeng Nella

    1. Hai bu Prih aminnn makasih ya doanya 🙂 .

  56. Ganteng bangeet! Selamat ya say.. semoga Ben kelak jadi anak yang selalu diberkati dan menjadi berkat!
    Horee mau pulang yaah

    1. Amin amin makasih ya sis Dhira 🙂 .
      Udah dirumah nih si Ben 😀 .

  57. Selamat datang Benjamin, mulai sekarang keterkenalan mom Nella mu di dunia maya sepertinya akan tergantikan 🙂
    Selamat ya Nell, cepat pulih pasca operasi.

    1. Hahaha iya ya sepertinya Benjamin akan menggeser posisiku 😆 .
      Thanks ya Salma. Sudah seminggu lebih pasca operasi aku masih pegel2 nih .. ga ada tukang urut disini.

  58. selamat ya mbaaaak!!! si baby ganteeeeng!!!! love it! udah buka mata aja dianyaaaa….

    1. Makasih ya Cha 😀 . Iya kalau laper minta susu buka mata nih si Ben 😆 .

  59. Selamat buat Mbak Nella dan Frank atas kelahiran Benjamin. Semoga nantinya jadi anak yang pandai dan bisa membanggakan kedua orang tuanya 🙂

    1. Amin semoga menjadi kenyataan 🙂 .
      Thanks ya Chris 😉 .

  60. waaa… congratz kakak… hello benjamin… lucu deh babynya… warna kulitnya cakep hehehehe…

    1. Thanks ya Mel, iya warna kulitnya kopi susu 😆 .

  61. Selamat ya Mba Nella. Ih lucu banget liat wajahnya kayaknya banyakan mirip ayahnya deh 🙂

    1. Iya ya jadi lebih mirip bapaknya ya 😀 .

  62. Congratulation for the baby in ur little family
    pantesan lama ga ada di blog….ternyata ka Nella dah lahiran ajaaaa
    sekali lagi selamat ya kak Nel 🙂

    1. Hehe iya lama ga nonggol nih kangen baca blog teman2 😀 .
      Mauliate Joey 🙂 .

  63. ih kecil2 udah pake seat belt…selamat lahirannya mbak nella

    1. Hehe supaya aman dalam perjalanan 😀 . Makasih ya 😉 .

  64. Waaww congrats ya mbak nela 🙂 gemes sama babynya….

    1. Makasih ya Yun. Pipi tembem memang bikin gemes 😆 .

      1. Iya pipinya aww 😀 itulah hebatnya baby selalu bisa membuat orang jatuh cinta wakakaka

  65. Renlyta Hariandja

    Selamat ya mbak Nella atas kelahiran buah hatinya.. semoga selalu sehat ibu dan bayinya. luscu banget babynya..

    1. Thanks ya Ren 🙂 . Amin amin .. semoga kami semua sehat 😉 .

  66. yangsayasuka@blogspot.com

    selamat Mb Nella… babynya ganteng…

  67. Nellaaaa selamat yaa 🙂
    lucuuuu bangeet

    1. Noniiii makasih yaa 😀 .

  68. Maria Agustina

    Halo, mbak Nella…selamat untuk kelahiran Benjamin. Selamat datang ya, dek…sehat-sehat selalu. Wah, kayanya nama Benjamin jadi favorit nih. Ada temanku baru lahiran minggu lalu, nama anaknya juga Benjamin. Namanya bagus, mbak…semoga membawa kebaikan dan berkat kepada si kecil. Sekali lagi selamat yaaa… 🙂

    1. Makasih ya Maria 🙂 . Wah iya toh? mungkin tahun ini Benjamin kembali lagi jadi nama fav. ada anak temanku namanya juga sama 😀 .

  69. mamipapa

    Selamat Mbak Nella & hubby, welcome baby Benjamin…
    cute banget babynya gemes, btw lama juga yah di RS sampe 6 hari

    1. Thanks ya Fel 🙂 . Klo operasi 5 hari di rs. Aku disuruh nambah sehari lagi krn berat badan Benjamin turun 10% krn aku kekeuh ga mau kasih sufor pdhl asi belum banyak 😀 .

  70. evy doloks

    horas Ben ! welcome to the world ! 🙂
    and to the mama … congratz yaaaaaaaaa … yeheeeeyyy …

    1. Horas kak Evy mauliate yaa 😀 .

  71. t3ph

    Nella slamat yaaa bayimu ganteng sekali, n keliatan udah besar 😀
    dokter disana kebijakannya kalo lebih dr 3,5 dioperasi ya? gw pas lahiran james kagaa lho, 3.9 lair normal duenggg.. (perkiraannya 3,5 taunya meleset jauh). tp gapapa Nel, pasca operasi nya enak ga sakit kan?

    more pics yaa, welcome baby Benjamin!

    1. Thanks ya Teph 😀 . gw bilang ke dokter klo nyokap gw melahirkan adik gw beratnya 3,7 bisa normal ko. Nah trus dokternya nanya brp tingggi bokap gw. Dokternya bilang gw kecil dan Frank tinggi gede, anak kemungkinan gede juga, bener sih panjangnya 54 cm. Untung juga di operasi, krn leher Benjamin kelilit tali plasenta.

      Pasca operasi (stl 5 jam) sakit luar biasa Teph, gw tahanin ga minta obat, gw pikir klo gw kasih asi ntar anak gw keminum obatnya dong.. ternyata klo operasi asi ga langsung keluar ya, terpaksa gw minta penghilang rasa sakit, gw sdh nangis2 setengah mati.Nyokap bilang jangan punya anak lagi deh sedih nyokap pas lihat gw nahan sakit nangis2 😆 .

  72. Halo Benjamin, salam hangat dari kak Grace! 😀
    Selamat buat mbak Nella & Frank atas kelahiran Benjamin, sehat selalu buat semuanya ya 🙂 Gbu

    1. Hai kakak Grace makasih ya 🙂 .

  73. selamat mbak Nella… welcome baby Benjamin… matanya bagus..gede banget… 😀

    1. Hehe iya matanya Benjamin gede 😆 .

  74. congrats kak Nella 🙂 baby nya lucu banget terutama difoto melek, cutee ^^
    semoga segera pulih dan sehat kembali yah kak,
    semoga baby Benjamin selalu membawa kebahagiaan buat keluarga kk dan tumbuh didalam Tuhan 🙂
    God Bless

    1. Thanks ya Clarissa buat doanya 😉 .
      Aku masih pegel2 nih, jalan j6ga msh pelan2, semoga cepat pulih deh 😀 .

  75. Selamat ya mba Nella 🙂
    Welcome to the world Baby Benjamin, you are so cute 🙂
    Kalo diliat mukanya mirip papanya hehe

    1. Makasih Suri 🙂 .
      Aku bilang iya sih mirip papanya 😀 .

  76. selamat ya, mbaaa. kayaknya kulitnya ngikut mamanya ya?

    1. Makasih Aya, iya ya spt warna kopi susu 😆 .

  77. Congratulation on your 1st new baby born boy Nella and hubby. Baby Benjamin is a very handsome boy, indeed. May your family alway feel happy and healthy. Welcome to motherhood..

  78. selamat atas kelahiran putranya… ya ampuun tembemnya bikin gemes 😀

    1. Iya nih kujuluki Benjamin si pipi tembem 😀 .

  79. Congrats ya. Semoga bayi dan mama sehat terus 🙂

  80. dian_ryan

    Alhamdulilah, selamat mba Nella atas kelahiran Benjamin, semoga menjadi anak yang slalu membawa kebahagiaan dan keceriaan 😀

    ( link dianryan.blogspot.com dihapus karena domain tidak aktif lagi. 06.10.2016 )

    1. Aminnnn makasih doanya Dian 😉 .

  81. wahh selamat ya mbak Nella, si Baby B cute deh… hidungnya mancung dan gede ya lahirnya 54 cm… pantas di C Section.. semoga putranya sehat dan ibu nya juga sehat ya…………………

    1. Untung juga di operasi sih mbak, ternyata anakku lehernya kelilit tali pusar.

  82. Banyak selamat kak Nella dan bang Frank.. Welcome to the world baby Benjamin 😀 Awww.. Cutee banget kak baby Ben.. Sehat2 terus yah Mama dan baby nya.. Eh papanya juga deh..hehe

    1. Amin . amin makasih banyak ya Py 🙂 .

  83. netty

    Selamat mbak nella, anaknya ganteng seperti yg sudh sebulan lahirnya. Kayaknya miripny papa ama mamany deh, gak dominan jerman atau indonesia. Gbu ya dedek kecil.

    1. Mamaku juga bilang gitu mbak, si Ben udah spt anak usia 1 atau 2 bulan 😀 .
      Makasih ya, GBU juga 🙂 .

  84. Selamat ya mbak nela 😀
    dek debay imut2 😀

    1. Iya nih imut2 si dedek 😀 .
      Thanks ya Bee 🙂 .

  85. vie87

    Selamat yah mbak nella ^^ …
    Dedeknya ndut n lucu …
    Sehat terus yah …
    Salam dari Kak Azzam ^
    ^

  86. Selamat ya mbk…
    Dedek bayinya gembul banget.
    Kayaknya mirip bapaknya deh 🙂
    Sehat terus ya adek bayi
    Salam dari kakak lintang dan cakrawala

    1. Thanks mbak Wulan 🙂 .
      Sptnya iya bakalan kaya bapaknya tinggi gede 😆 .
      Salam juga buat kak Lintang dan Cakrawala ya 😉 .

  87. Gita

    kayaknya mirip mamanya sis nella deh….cakep banget…kalo dah besar pulang ke Indonesia bisa jadi artis lho… 😀 😀

    1. Gita

      Btw, Selamat berbahagia yaaaa…..

    2. Hehe bisa aja deh sis Gita 😀 .

  88. Wah selamat ya mbak…
    Anaknya lucu banget 🙂

  89. Nella dan frank selamat ya jadi orang tua.
    aduh dedek ben kece bener itu.
    Semoga tumbuh sehat dan lucu plus cepat gede…

    1. Makasih ya Ria 🙂 . Iya bakalan cepat gede nih Benjamin minum susunya kencenggg :lol:.

  90. Selamat mbak atas kelahiran anaknya, sehat terus sampe besar yaaaa… Mesti cakep banget ini gedenya 😀

    1. Hai Eka makasih ya doanya 😉 .

  91. congrats ya nel… baby benjamin is so cute!!! 🙂

  92. wah lucunyaa…. selamat ya mbak 😀 semoga jadi anak yang berbakti sama orang tua 😀

    1. Amin .. amin semoga jadi kenyataan 🙂 .

  93. Wah…. selamat ya mbak nella….
    Lucu banget bayi nya 🙂

    1. Thanks ya mas Rahmat 😉 .

    1. Artinya apa mbak Kasih? 😀 .

      1. Congratulation, kerana mendapat bayi yang comel!

  94. wah… mba maaf ya. lama gak mampir ternyata eh ternyata.
    Selamat mba atas kelahiran anaknya. lucu…. pengen gendong deh…

    1. Hai Ryan makasih udah mampir lagi 😀 .

      1. Mba… Mau gendong dedenya… Hehehe.

  95. waaaaah…. selamat, mbak

    lucunya…

    1. Terima kasih bang Jampang 🙂 .

  96. ardika

    Wah lama banget nggak main ke blog ini. Selamat ya Mbak Nella atas kelahiran sang buah hati. Lucu adiknya, warna kulitnya tengah-tengah antara ayah dan ibunya.

    (Link zonaperubahan.com sudah tdk aktif lagi jadi dihapus ya 03.10.2015)

    1. Hai Ardika apa kabar?. Thanks ya buat ucapannya.
      Kapan tuh ya blogmu sempat ga aktif ya?.
      Barusan buka lagi udah bisa deh 😀 .

      1. ardika

        Lama mbak belum update lagi. Lagi tak tata ulang dengan tema baru, cuma lum selesai. Plus ini lagi banyak proyekan bikin web dan skripsi yang kelamaan. Jadi jeda dulu nulis di blognya. Karena juga lagi kosong inspirasi, puasa jalan2.

        (Link zonaperubahan.com sudah tdk aktif lagi jadi dihapus ya 03.10.2015)

Leave a Reply