Best Ever Trafik lagi Cihuuyyy

Blogging hands (Foto: gettyimages
loading...

Bersama ini saya ingin berterima kasih kepada siapapun kamu yang pada tanggal 13 Juni 2014 (kemarin ya) telah menyumbangkan sekitar 529 trafik (page views) hingga per jam 23.51 (waktu Jerman).

loading...
Ada Seseorang Baik hati menyumbang 529 page View pada 13 Juni 2014
Ada Seseorang Baik hati menyumbang 529 page View pada 13 Juni 2014

 

Jam 9 malam saat ku sendiri nyantai nonton tv (serial detektif CSI) sambil makan (kaki bengkak diatas meja, punggung senderan dengan ganjal 2 bantal) sedapp bangett deh, maklum bumil jadi ya sesekali boleh posisi nyantai begitu ya 😀 .

Nah saya sempat mengecek statistik blog melalui tablet, ada diangka 2.300 agak terkejut juga biasannya 2.000 ya sudah puaslah hehe. Biasanya 2 pos teratas adalah tulisan yang judulnya Kode-kode Telepon Selular (Indonesia) Untuk Menelepon ke Luar Negeri dan Home Page / Archives blog.

Itu judul pertama postingan lawas Januari 2012, postingan tidak penting banget deh hahaha mau saya hapus ko sayang karena sebagai penyumbang trafik terbesar setiap harinya, bisa 100-300 an page view.

Best ever sebelumnya diangka 2.684 saya lupa kapan dapatnya. Entah akhir tahun 2013 atau awal tahun 2014 ( Feb – Mei 2014).

Best Ever sebelumnya diangka 2.684 tapi lupa kapan tepatnya kapan hehe
Best Ever sebelumnya diangka 2.684 tapi lupa kapan tepatnya kapan hehe

 

Setelahnya boro-boro bisa best ever lagi, pernah hampir sebulan (April 2014) merosot diangka 1.800 an. Dulu-dulu saya sering pamer ke Frank kalau blogku dapat best ever :mrgreen: . Beberapa bulan belakangan absen deh pamernya hahaha. Frank yang bayarin domain blog saya setiap tahun, jadi ya saya sering kasih laporan.

Statistik Blogku Per Bulan dan Tahun, dan rata-rata Hariannya
Statistik Blogku Per Bulan dan Tahun, dan rata-rata Hariannya

 

Oh ya balik ke topik judul postingan kali ini, saya coba cek tulisan apa yang kemarin begitu istimewa tinggi statistiknya. Ternyata tulisan yang berjudul Kisah dijadikan “Kaki Tangan” Scammer.

Jadi orang yang baik hati ini memposting link tulisan saya tersebut ke Facebook, ybs berarti banyak temannya yaa 😉 . Semoga ybs, teman atau keluarganya tidak ada yang kena jerat scammer, semoga ybs hanya ingin berbagi informasi dan memperingatkan seseorang supaya tidak tertipu.

Saya cek negara pengunjung blog saya di hari istimewa best trafik tersebut, ternyata pengunjung dari Amrik naik 2 kali lipat. Lah berarti yang menshare tulisan saya berada di Amrik? dan teman-teman FB nya juga dong? bukan bule kan? soalnya blog saya adalah blog bahasa Indonesia 🙂 .

Jangan-jangan Si Penyumbang trafik berada di Amerika ya karena hari ini dapat 2 kali lipat trafiknya
Jangan-jangan Si Penyumbang trafik berada di Amerika ya karena hari ini dapat 2 kali lipat trafiknya

 

Ko saya jadinya deg-deg an best evernya hampir diangka 3.000 lebay ya 😛 . kuatir aja kalau tidak bisa mengejarnya lagi, karena terlalu tinggi.

Puji Tuhan ternyata blogku tembus 3.000 page view pada 13 Juni 2014 (best ever view/halaman di buka).

Bulan ini bakalan total 1 juta page view terpecahkan
Bulan ini bakalan total 1 juta page view terpecahkan

 

Baca juga :
Rayakan Pencapaian Blog Anda
5 Tahun Bersama WordPress
• Tips Mendapatkan Lebih Banyak Trafik Blog
Aturan Internetan di Jerman
Cara Membeli Domain di Toko WordPress

loading...

 

*komentar ditutup*

About these ads
loading...