Apakah Kamu Punya Life Companion?

loading...

Sahabat blogger, siapa diantara kalian yang sempat ikutan bikin foto dan short movie untuk Life Companion Project Galaxy S4?. Berhubung saya jarang cek Twitter ya ketinggalan beritanya dan sudah berakhir programnya πŸ™ .

Ada 3 peserta yang beruntung dimana cerita mereka tentang Life Companion versi mereka semuanya direkam menggunakan Samsung Galaxy S4.

Nonton video dibawah ini deh seru loh, saya aja cekikikan sendiri pas nonton πŸ™‚ .

1. The Ring

Kisah saudara kembar Raga dan Naga. Lebih dari sekedar saudara kembar, keduanya pun adalah Life Companion.

Based on the story of winner #S4LifeCompanion : “Berdua kita bisa, kalimat yang berarti buat gue sama kembaran gue, thanks bro sejak lahir nemenin gue disini” — Naga (@NagasatiP)

 

2. The Stranger

Buat Sindy, setiap orang baru yang ditemuinya dalam perjalanan travelling adalah Life Companion-nya.

Based on the story of winner #S4LifeCompanion : “Life Companion is a stranger. Sebagai backpacker, bisa apa aku tanpa kebaikan mereka? Even the ones who guided me by twitter” — Sindy Marieta Putri (@sindobelo)

 

loading...

3. The The Presentation

Buat Ayren, teman bisa datang dan pergi. Tapi tidak demikian dengan keluarga. Keluarga adalah hal utama baginya dalam mencapai posisinya sekarang.

Based on the story of winner #S4LifeCompanion : “My life companion will be my family. Without them, I will never be standing here as me” — Ayren Tantri Sofan (@riritantrisofan)

 

Ketiga video diatas direkam menggunakan S4 dan direct langsung oleh Nia Dinata berdasarkan kisah nyata ketiga pemenang #S4LifeCompanion.

Bagi kamu yang berada di Jakarta dan sekitarnya atau kalau pas jalan-jalan ke Jakarta ayooo pada datang untuk melihat Photo & Video Exhibition S4 Life Companion Project di Plaza Indonesia. Acaranya sudah jalan dan berlangsung sampai tanggal 7 Agustus 2013.

loading...

Life Companion sahabat blogger siapa atau apa?, kalau saya?. Ah kalian sudah pasti tahu deh, apa lagi kalau bukan tanaman dan bunga-bunga koleksi saya. Tanpa mereka, mungkin saya sudah ngabur balik ke Indonesia hihi :mrgreen: .

My flowers are my Life Companion
My flowers are my Life Companion

 

Tulisan Terkini

About these ads

64 thoughts on “Apakah Kamu Punya Life Companion?

  1. Py udah pasti keluarga πŸ˜€

    1. Apa dong? buku kali? πŸ˜€ .

  2. 'Ne

    kalau saya keluarga, sahabat dan laptop, meski ada tablet laptop tetap juaranya hehe πŸ˜€

    1. Hai ‘Ne selamat Idul Fitri ya πŸ™‚ . Saya juga gunakan tablet cuma buat blogwalking, pernah coba nulis mau nge-post duuhhh susah bukan main berjam-jam, mending dari komputer cepat dan layarnya lebar πŸ˜€ .

  3. Kren,selamat hari raya mbak..

    1. Hai Erit, saya Natalan masih bbrp bulan lagi πŸ˜€ .

  4. Kisah hidup mereka menarik πŸ˜€

    Kalau saya sih keluarga, hehe…

    1. Sama dong ya seperti video no. 3 πŸ™‚ .

  5. RY

    Kalo aku pasti Ibuku, beliau segalanya deh πŸ™‚

    1. Ibu life companion sejatimu ya Ry πŸ™‚ .

  6. saya apa ya?
    bunga2 kak nella cantik2…
    Taqabbalallahu minna waminkum
    Selamat Hari Raya Idul Fitri, 1 Syawal 1434 H.
    Mohon Maaf lahir dan bathin

    1. Sama-sama ya Puteri Selamat Hari Raya Idul Fitri πŸ˜‰ .

  7. bambosimedia

    di Hari Lebaran ini, saya mengucapkan, selamat Hari Raya Idul Fitri 1434H, mohon maaf lahir dan bathin.

    1. Selamat Idul Fitri juga Bambosimedia.

  8. Saya sama dengan video no.3,mbak. Keluarga adalah yang terbaik,dimana kita bisa berbagi suka dan duka bersama keluarga. Jika suasana diluar lagi buat ga mood, keluarga adalah tempat yang selalu membuat saya tersenyum. Bunga-bunganya indah banget mbak…,elok seperti yang punya.

    1. Hiks jadi kangen keluargaku di Indonesia nih 😳 .

      1. Kalo gitu mbak ke indonesia aja liburan ini, nanti saya nitip oloh-oleh dari jerman.wehehehe….#ngarep.com

        1. Boleh boleh .. tapi aku belum tau kapan ke Indonesia bisa 2, 3 atau 4 tahun lagi πŸ˜€ .

  9. Life companionku so far bb mbak, soalnya bisa connecting aku ama adek dan keluarga πŸ™‚ jadi kl gak ada bb kaya’ ada yang kurang gt

    1. Pakai BB bisa gratisan ya Cha terhubung dg keluarga dan teman2 di tanah air πŸ˜‰ .

      1. Iya kan pake paket BlackBerry dan skrg juga bisa vidcall juga di BB, jd makin mudah deh πŸ™‚

  10. baca2 komen yg laen seru banget pada punya life companion, akang sendiri malah garuk2 kepala sambil mikir life companion diri sendiri πŸ™‚ pengen banget kayak dulu saat msh kecil kalo ditanya cita2 apa pasti menjawab dengan spontan. Tapi kalo sekarang ditanya cita-cita pasti cuma bisa nyengir :mrgreen:

    1. Lah ko nyengir kang? πŸ˜€ . Memangnya cita-cita akang ketika kecil mau jadi apa?.

  11. hmm kalau aku apa ya.. buku kali yah..

    1. Kamu rajin yaa Nin baca buku πŸ˜‰ . Saya beli buku seringnya jadi penghias rak buku πŸ˜† .

  12. Hihii Mba Nella masa kalo ga ada bunga balik ngabur ke Indonesia? Ntar Frank sama siapa dong πŸ˜† Life companionku yang berupa gadget sampai hari ini ya si Galaxy S3 Mini. Ngiler juga sih sama Galaxy S4 tapi nunggu yang versi outdoornya aja biar tahan air. Tau deh masuk Indo apa ga, kalo ga…aku nitip ya sama Mba Nella hehee.

    1. Frank dari muda juga sdh tinggal sendiri πŸ˜€ . Mantap deh ya klo tahan air gitu . Boleh titip tapi mungkin 2,3 atau 4 tahun lagi ke Indo πŸ˜† .

      1. *Gubrak…lambreta lambada sekali Mba hehee,.bisa out of date …paketin aja ntar pake amplop πŸ˜† Frank-nya diboyong aja ke Indonesia skalian πŸ™‚ aku lagi begadangan nih, kebanyakan ngopi jadinya melek…lek…lek…

        1. Bangun .. bangun sudah pagi waktu Indonesia πŸ˜€ . Idul fitri tgl brp sih Nis?.

          1. Di kalender sih tanggal 8-9 Agustus Mba tapi yaaa entahlah hehew

          2. Berarti besok ya πŸ˜‰ .

          3. Harusnya begitu tapi menurut berita pemerintah akan melangsungkan sidang itsbat sore ini. Pemerintah galau Mba πŸ˜†

          4. Besok lebaran ya Nis, barusan dengar berita nih πŸ˜€ .

          5. Iya Mba πŸ™‚ ini udah mudik ke rumah orangtuaku…cuman 3.8 KM dari rumahku hehee

          6. Hahah dekat toh πŸ˜€ . Biasanya menu lebaran di rumah ortu apa saja Nis? opor dan ketupat ya? ngilerr deh aku πŸ˜€ .

          7. Opor dan ketupat seperti biasanya.Tapi yang paling aku suka tuh nastar Mba…apalagi nastar buatan Mamaku.Sayang,Mama stroke jadi ga bisa bikin kue/masak lagi πŸ™

          8. Oo sedih ya Nis mama sakit πŸ™ . Semoga kekas pulih ya. Selamat Idul Fitri.

  13. My flowers are my Life Companion >>> like this

    1. Thank you pak Bakul πŸ™‚ .

  14. Pengen Punya Life Companion πŸ™

    1. Hai ito salam kenal πŸ™‚ . Masah ga punya life companion? πŸ˜€ .

      1. salam kenal juga πŸ™‚
        ia kaka blm punya ne πŸ™

      2. hmmm klo memang harus punya
        yah mungkin blog ku tersayang lah sbg Life Companion kakak e πŸ™‚

  15. baru tahu tentang Life Companion dari Samsung ini mba. πŸ™‚
    kalau saya apa ya?
    buku, kamera, blog kali ya?

    1. Wah Ryan jago photography dong ya πŸ˜‰ .

      1. gak juga mba. just a hobby.

  16. my life companion – my mobile phone my lappy and of course my famly … πŸ™‚

    1. Thanks for sharing here Prettyswan πŸ™‚ .

  17. r0y

    Boleh juga tuh kalo punya S4, sayang ogut gak punya πŸ™
    Ada yg mau sponsorin kasih ogut S4? Ntar ta sharing ceritanye πŸ™‚

    Life companion ogut internet kali ya, soalnye tiada hari tanpa ngenet :-p

    1. Gile gue juga lagi minta sponsorin Frank nih, tunggu antrian ya πŸ˜† .

  18. Life companionku banyak kak, salah satunya iphone πŸ˜€ (bukan maksud promosi ya kak) apalagi utk yg suka motret tapi tak suka ribet, iphone lah life companionnya πŸ˜€ (koq jadi macam iklan ya? :D)

    1. Hahaha itu salah satu, salah duanya apa dong? :mrgreen: .

  19. life companion…. blog kali ya, kalo sudah di hutan gini lebih sering ngeblog (nulis, ngedit foto, video sampe audio) ga keluar2 kamar… waktunya lbur baru jalan2 keluar

    1. Kenceng juga sinyalnya di hutan ya, bisa lancar internetan, yang di kota aja sering ngeluh koneksi jelek πŸ˜€ .

  20. Evi

    Kalau aku apa ya life companionnya? Makan enak kali ya Mbak Nel πŸ™‚

    1. Makanan Indonesia memang top life companion deh πŸ™‚ .

  21. life companionnya nella paling asyik menurutku..

    1. Hehe si kakak bisa aja deh πŸ˜€ .

  22. Kalau saya, catatan harian πŸ˜€

    1. Setiap hari nulis ya Ris di catatan harian`:smile: .

      1. Iya bunda πŸ˜€ . Setiap malam πŸ˜€

Leave a Reply

loading...