Terima Kasih Blog Award lagi

Very Inspiring Blogger Award From  Dyaz, Katrina & Evan
loading...

Entah mimpi apa semalam, saya mendapat dua tiga award yang sama dalam waktu selang sehari. Very inspiring blogger award, begitulah nama awardnya. Apakah saya sudah menginsipirasi teman-teman sebegitu hebatnya, sehingga saya layak mendapat award seperti ini?. Ah entahlah hanya kalian pengunjung setia blog ini yang bisa menjawabnya.

Oh ya teringat dengan komentar salah satu sahabat blogger Qhylofarm (blog sudah tidak aktif) dia bilang karena sering melihat tulisan-tulisan saya mengenai hobby saya bercocok tanam, maka menginspirasi dia untuk melakukan hal yang sama. Kini kalau saya berkunjung ke blog Qhylofarm rasanya senang sekali membaca tulisan-tulisan Qhylo, senang melihat gambar-gambar tanaman dan ketekunan dia menanam dari bibit hingga tanamannya menghasilkan buah.

Nah balik ke topik blogger award ya. Blog awardnya saya dapat dari Dyaz Afryan pada 3 Februari, kemudian tanggal 4 ini saya dapat dari katrinayusof.wordpress.com (blog tidak aktif lagi *28.06.2014) dan tanggal 5 nya dapat dari Evan.

Ternyata ada PR buat award ini. β€œTell Seven things about me”. Sepertinya saya tidak asing dengan kalimat ini. Coba buka-buka catatan lagi ah. Nemu! Asyik bisa nyontek jawabannya hihihi. Mau tahu klik Seven things about Nella.

Dua PR satu jawaban asyik kan!. Saya ucapan terima kasih buat Dyaz & Evan and also thank you Katrina kalian bertiga begitu baik sudah memberikan award ini untuk saya.

Blog award dari teman-teman saya kumpulkan disatu halaman khusus disini ya

Maaf ya blog awardnya tidak saya teruskan, daripada bilang pilih kasih, karena kalian sahabat-sahabatku yang istimewa. Saya hadirkan satu lagu saja, semoga kalian suka.

Video That’s What Friends Are For

loading...

Yang tidak hapal liriknya, coba yang di bawah ini.

loading...

Tulisan Terkini

About these ads
loading...

71 thoughts on “Terima Kasih Blog Award lagi

  1. blognya Mba Nella memang inspiring. Terutama untuk berkebun dan jalan-jalan Mba. hehehe. Selamat ya Mba Nella.. πŸ˜€

  2. Wah, jadi makin semangat ngblog nih… Lanjutkan!! Hohohoho… Selamat yah…

    1. Terima kasih Lia. SEMANGAT!! :).

  3. selamat untuk award nya ya mba πŸ™‚

  4. hi kak, congratulation ya. senang bisa membaca artikel dalam blogmu. semangat nge blog.

    1. Hai Nandito salam kenal ya, terima kasih sudah berkunjung ke blog saya.
      Wah kita sama-sama Silaen :).

      1. hahahaha. ia nihh kak. kakak masih di ID apa sudah stay di LN?. mengingat pengunjung kakak sudah banyak, buat Domain aja kak.

        1. Saya di Jerman sejak Juni 2011. Sempat kepikiran juga mau buat domain tapi pursuingmydream.com sudah punya orang hiks :(.
          Hahhaha domain saranmu akan saya pertimbangkan. Mauliate godang Nandito :).

          1. wahh kalo nanti ada hepeng, mau travelling ke Eropa deh kak. doakan ya kak. jadi kewarga negaraan Jerman dong kak?. tak pikir kakak gak bisa bahasa batak :D. mauliate godang tu kakak sudah respone. salam buat keluarga ya kak :). Gb us.

          2. Martamiang ma hita bersama asa boi ho mardalani tu Eropa ate :). Kalau mau ganti warga negara harus minimal 7 thn menetap di Jerman, tapi saya belum kepikiran pindah ko. Molo saotik-saotik boi do ahu marhata Batak :D. GBU juga Nandito.

    1. Thank you Petit4chocolatier :).

  5. Selamat lagi ya Nella dapat award..

  6. maaf, ak gak ngerti apa itu blogger award, mohon dijelaskan

    1. Blog award merupakan penghargaan untuk blog terbaik dalam kategori tertentu, misal yang kali ini temanya blog yang memberikan inspirasi.

      1. oooooooogh, gitu ya, trimz ya mba

  7. award ini desainnya cantik banget
    semoga tambah semangat ngeBlog neh…

    1. Terima kasih, semoga saya tambah semangat! :).

  8. kalau menurut aku karena blog kakak aktif dan emangbermanfaat bagi pembacanya πŸ˜€

    1. Senang kalau memang begitu :).

  9. Wow… baru tau saya ada blog award, keren πŸ™‚

  10. Wow…wow…wow…,#sambil koprol.
    selamat ya mbak…sukses selalu buat mbak dan bibit-bibit tanamannya…,^_^v
    dan salam hangat dari Sorong,Papua Barat.

    1. Terima kasih Niccaniez. Wow jauh sekali di Papua. Salam kenal ya :).

      1. Iya…,dikit lagi udah ke merauke…,jadi lagunya jadi dari sabang sampai ke sorong…,hehehehe

  11. selamat kak, ditunggu makan-makannya πŸ˜€

    1. Makan-makannya mari dirumah kita masing-masing hehehe :D.

  12. Congratz, Mbak Nela .. Hebat deh :)))

  13. mbak Nella.. kalau aku mau posting tulisan biar tulisanku nanti bisa muncul di Google search, aku musti klik apa sebelum publish tulisanku? makasih sebelumnya…

    1. Setelah bunda Muna posting tulisan, linknya copy pastekan di http://blogsearch.google.com/ping 1-2 minggu baru terindex google.

      1. makasih mbak Nella utk ilmunya… πŸ™‚

        1. Sama-sama bunda, senang bisa berbagi :).

  14. Selamat ya Mbak Nella πŸ™‚

  15. Fauzan

    Selamat ya… Pink Blog-nya dapat award.

    Semoga benar-benar menginspirasi πŸ™‚

  16. Ndak bisa kebuka kak videonya -_-
    Tapi kau tahu l;agunya, ini indah banget πŸ™‚

    1. Wah biasanya aku yang ga ga bisa buka video, lah tumben malah Eka juga hehehe :D.

  17. […] Mbak Nella, inspirasi merawat bunga-bunga, terutama bunga tulip hitam yang masih belum mekar dan saya kepo […]

    1. Award yang ketiga, award yang sama :D.

  18. kalau lihat Nella berkebun telaten banget, tahap demi tahap dicatat dan difoto …, panteslah kalau ada yang terpinspirasi…

  19. Congrats yaa mbak Nella…
    memang serasa ada yg kurang klo blog walking kok gak mampir di ‘rumah’ mbak Nella dulu πŸ™‚

    1. Hehehe gitu ya, makasih bunda Muna *peluk ahh*.

  20. ardika

    Mantap deh mbak.

  21. selamat mba Nella :). semangat trus bercocok tanam πŸ™‚

    1. Terima kasih Nyonya sepatu :D.

  22. hmmm.. seven things about Nella.. ? meluncur dulu ah ngintip… πŸ™‚

    1. Silakan di intip mama Yara :D.

  23. Ketemu postingan Award ini lagi πŸ™‚

    1. Sepertinya memang lagi trend ya mbak :D.

  24. Halo mba Nella, apa kabar disana?
    Tentang award, saya dapat juga dr temen blogger dr luar. Saya lihat sih di koleksi award mba sudah ada. Itu yg beautiful blogger award.
    Nulis yg 7 hal itu sama nerusinnya ke 7 blogger ini yg bingung nih mba. Yg lebih berat sih nerusin nya ini. Bener kata mba, kuatir dibilang pilih kasih.
    Gimana baiknya ya mba?

    Salam,

    1. Hallo mas Asa, saya baik-baik, cuaca beberapa hari ini mendung dan sering hujan.
      Tergantung kata hati mas Asa, blog siapa yang menurut mas Asa selama ini menginspirasi :).
      Salam persahabatan sellau :).

  25. You’re so sweet Sis…tulisan dipost ini buat saya tersenyum.. πŸ™‚

Leave a Reply