Cihuuyy Blog Award lagi

loading...

Terakhir kali mendapat blog award pada 19 Oktober 2012, kemudian saya buat satu tulisan kumpulin awardnya, klik disini.

Blog award terbaru yakni Sunshine Awards diberikan Denny Leo tanggal 6 Januari lalu, setelah saya bilang terima kasih dan buka tulisannya, ya lupa deh menjalankan perintahnya. Selama beberapa hari tergiang-giang seperti ada tugas yang lupa saya kerjakan, lalu saya buka kembali komentar-komentar yang masuk dan ketemu deh tugasnya ;-).

sunshine-award

*Pertanyaan awardnya :

  1. Warna favorite : kuning.
  2. Hewan favorit :ย  anjing (jadi kangen anjing kecilku di Jakarta ๐Ÿ™ ).
  3. Nomer favorit : tiga ; alasannya: ย kata suami โ€žalle gute dinge sind dreiโ€œ (All good things come by / in threes). Jadi rencananya kami mau punya tiga anak, padahal satupun belum dapat :P.
  4. Minuman favorit : air putih seperti air minum di Indonesia ya, disini istilahnya still wasser trinken, kalau kata suamiku air mati hehehe, heran kenapa orang Jerman senangnya air yang ada Kohlensรคure, itu loh ada sodanya, kaya minum sprite gitu deh.
  5. Facebook atau Twitter : ini disuruh pilih yang disukai atau sebutin account kita sih?, FB kali deh, padahal amat sangat jarang update status.
  6. Passion : gardening dan memasak.
  7. Diberi atau memberi :ย  memberi.
  8. Aktivitas tubuh favorit :ย  Berkebun.
  9. Hari favorit dalam seminggu : senin, selasa, rabu, kamis, jumat, sabtu dan minggu itu nama-nama hari yang saya suka, secara *pengacara (pengganguran banyak acara).
  10. Bunga Favorit : Dahlia jenis Kaktus Park Princess gambarnya klik disini.

Maaf Sunshine Awards tidak saya nominasikan lagi, karena banyaknya sahabat blogger yang saya miliki, ย kuatir ada yang cemburu kalau hanya beberapa yang saya kasih award , padahal ..

loading...

sambil ngabur teriak Happy blogging everyone! ..ย dasar Nella malas! :P.

loading...

Tulisan Terkini

About these ads

56 thoughts on “Cihuuyy Blog Award lagi

  1. kapan yaaa ak bs dpt award.. hehe

    1. Cari teman yang banyak dulu bunda :).

      1. kata-kata mbak Nella ‘ringan’ tapi ‘menghantam’ ๐Ÿ˜€

  2. masih ada ya award awardan hehehe, tapi saya cenderung bikin orang menjadi terbebani haha

  3. selamet mbak ya… mau…. ๐Ÿ˜€

  4. selamat yaaaa mb Nella ๐Ÿ™‚

    1. Terima kasih Cantika :). Btw blogmu ko tidak aktif, atau mungkin ada salah penulisannya?.

      1. sama sama mba ^^
        tidak aktif, ga bisa kebuka gitu pa mb?

        1. tulisannya gini –> likargoresanpena.wordpress.com doesnโ€™t exist

  5. Seneng baca yang dapat award (atau sebenarnya dapat tugas ya? he he).. jadi bisa lebih tahu banyak lagi tentang dirinya . Thanks ya Mbak Nella sharingnya…

    1. Terima kasih ya mbak Andani :).

  6. selamat ya mbak, ah ya maaf mbak baru sempet main2 kesini ๐Ÿ™‚

  7. Deny Setiyadi

    Selamat, Mbak. Saya kapan yah dapet award seperti itu -,-

  8. hheheeee.. kirain hanya mau dikasih kesaya ASwardnya Mbak hehee

    1. eh, selamatnya lupa..
      selamat Ya Mbak Nella…..

      1. Terima kasih yaa Pii, namamu benar Pii kan? :D.

        1. Sama-sama Mbak….

          hmmm iya Mbak heheheee ๐Ÿ˜›

  9. dea

    horeeee ๐Ÿ˜€

  10. 'Ne

    selamat selamaat ๐Ÿ˜€
    enaknya ngeblog jadi tahu cerita2 di mana saja ya mbak, meski beda benua hehe ๐Ÿ˜€

    1. Thanks ‘Ne sudah sering berkunjung ke blog saya :).

  11. Selamat ya mbak nella. dpt award lagiii ๐Ÿ˜€

  12. Selamat ya Mba Nela… Karena blognya Mba Nella saya juga keranjingan berkebun. Hihihi..

    1. Dani sudah pernah nulis soal kebunmu? jangan-jangan saya kelewat nih :D.

      1. Belom pernah Mba Nella. Baru mulai. Jadi belom ada yang bisa dipoto, hihihihi

  13. Selamat..selamatttt dapat awards!!!!!

    saya juga pernah dapet awards tapi nggak saya teruskan lagi, hihihihi,,, dosa ndak ya? ๐Ÿ˜€

    1. Terima kasih Annisa :). Ini juga tidak saya teruskan awardnya :D.

  14. Ih sama Nel… Disini juga pada seneng banget minum air putih yg ada sodanya. Aku mah ga suka.. Ga enaaaak.. >_

    1. Kalau minum itu air harus pelan-pelan, salah teguk malah keselek sodanya :(, mendingan minum air keran :D.

  15. sama kita.. minuman favoritnya air putih… ๐Ÿ˜€

  16. Selamatttttt mba Nella ๐Ÿ˜Š

    1. Terima kasih yaa nyonyasepatu alias Noni :D.

  17. Mantaps nih blognya mba Nella. Banyak dapat award rupanya…
    Tetap ngeblog dan tetap berbagi mba…
    Salam,

    1. Terima kasih mas Asa sering memberikan komentar di blog saya ini. Salam Persahabatan ya! :).

  18. passion kita sama Nella, aku lagi suka berkebun sekarang, tapi kalau masak si karena terpaksa.. ๐Ÿ™

    1. hahaha saya senyum-senyum baca komentar MamaYara, soalnya kadang saya juga terpaksa masak :D.

  19. ichsan

    wah mantap nih mba hehe ๐Ÿ˜€

    1. Terima kasih Ichsan, eh bibitnya sudah saya kirim, ada berita bagus, nanti saya email detailnya :).

      1. ichsan

        ok mba ๐Ÿ™‚ makasih
        dtunggu

  20. Mendoakan untuk yang nomor tiga.

    1. hehehe amin .. amin makasih @p49it. Oh ya kartuposnya baru tadi saya kirim, akan nyampe 6-9 hari kerja, maafkan kalau kelewat ultahmu.

      1. Duh, saya merepotkan ya. Sepertinya kartu pos tersebut akan sampai sebelum hari ultah saya. Terima kasih banyak *cupz*

        1. Sipp untunglah kalau tidak telat :D.

  21. Happy blogging… keep up the good work.

  22. Selamat ya mba Nella, senangnyaaa ๐Ÿ˜€

Leave a Reply

loading...