My Annual Report 2012 :)

Annual report 2012
loading...

Annual report 2012Barusan baca blog-blognya sahabat blogger, banyak yang posting blog review 2012. Saya jadi ikutan latah juga.

loading...

Mau ngucapin terima kasih untuk seluruh sahabat saya yang berada di seluruh dunia, dan buat TOP Komentator peluk satu persatu, kalian memang TOP banget deh! ;-).

 

Mereka adalah CumakatakataH0t ChocolateEfratadennyCeritaekaGiewahyudi

**************************

The WordPress.com stats helper monkeys prepared a 2012 annual report for this blog.

Here’s an excerpt:

loading...

19,000 people fit into the new Barclays Center to see Jay-Z perform. This blog was viewed about 120.000 times in 2012. If it were a concert at the Barclays Center, it would take about 6 sold-out performances for that many people to see it.

Click here to see the complete report.

About these ads
loading...

53 thoughts on “My Annual Report 2012 :)

  1. […] Terkait: • Akhirnya Blogku Punya Domain Sendiri • Curhat Ngeblog Part II • My Blog Annual Report 2012 • Rayakan Pencapaian Blog Anda • Trafik Blogku • Aturan Internetan di Jerman • Tips […]

  2. […] Terkait: • Akhirnya Blogku Punya Domain Sendiri • Curhat Ngeblog Part II • My Blog Annual Report 2012 • Rayakan Pencapaian Blog Anda • Aturan Internetan di […]

  3. Hmmm.. saya baru kesini Mbak., Maaf lg susah Ol Mbak…..
    eh, ada nama saya ternyata…. terima ksih Mbak…..
    Semoga komentar saya bisa terus bertebaran di Blognya Mbak Nella. 🙂

      1. gpp kan kl komensaya berceceran di Blognya Mbak Nella…

  4. Saya kenal dengan beberapa komentator top ituh
    Gienya mbak Isnuansa, Pii Cumakata-kata juga Eka seleb kopdar

    Salam saya

    1. Ooo cuma kata-kata namanya Pii, saya lihat di blognya tidak ada nama asli 😀 terima kasih om Nh buat infonya :).

      1. sekarang udah Ada kok Mbak. heheeee

  5. Selamat Tahun Baru 2013, selamat untuk blognya, hebat, visitor datang dari mana-mana, dan mbak Nella juga juara komentator (paling aktif) di blog saya lho! 😀

    1. Selamat tahun baru Rio :). Paling sering tuh saya cuma kasih jempol ke tulisanmu, jadi malu :D.

      1. Terimakasih banyak mbak Nella, jempolnya sakti!

  6. Cara nampilin Annual Report kayak gini ini gimana ya mbak ? *bingung, maklum masih newbie 😳

    1. Langsung muncul ko kalau kita masuk ke stas, coba klik –> http://z1riders.wordpress.com//wp-admin/index.php?page=stats setelah masuk liat ada tulisan 2012 Annual Report klik saja, lalu scroll ke bawah ada tulisan “POST A SUMMARY TO MY BLOG” kliksaja, nanti akan terposting di blogmu :).

      1. Oh,. makasi mbak. Barangkali blog saya yang bermasalah, hehehe. Soalnya tetep nggak nemu tulisan itu mbak di halaman stats… hehehe 🙂

        1. Masah sih? banyak teman2 yang pada posting ko, yang blognya baru umur 3 bulan aja ada ko.

          1. Iya mbak, hehehe. Ngga apa – apa si sebenernya. Barangkali WordPress nya lagi sensi sama blog saya 😆

  7. ikutan ngucapin selamat juga ah…
    mumpung ada di blog hot komentar nih.

      1. sama sama mba’.
        pagi gini kok udah online mbak?
        wah…rajin amat ngeblognya mbak ini ya.
        salam sukses selalu saja deh buat mbak e.

        1. Di tempat saya jam 9 malam lewat 5 menit, malah saya yang tanya nih Anyailz jam 3 pagi ko masih online :D.

          1. o..di jerman jam 9 malam ta?
            saya tidak tahu mengenai itu mbak,maklum anak ndeso hehe..
            kalau saya mah biasa mbak,biasa nemani jangkrik plus buka buka FB siapa tahu ada yang mau diajak ngobrol,kebetulan teman temanku sudah banyak berada diluar kota.

          2. Iya beda 6 jam, WIB duluan 6 jam.
            Hahhaha bisa aja kamu nemanin jangkrik.

  8. Whooaaa aku jadi Top komentator?
    Aiiih senangnyaaaa :*

    1. Selamat tahun baru juga mbak Andani :).

    1. Happy New Year juga Denny :).

  9. Wow 120.000 yg udh ngintip blog ini. Selamat ya Mba Nella. Keren

  10. smnjak baca2 blog ini jd kepngin jalan2 ke Jerman ato Eropa, n bs maen di rumah sis 😀

    1. Kalau kesampean ke LN; mampir yaaa sapa tau bisa ngopi bareng gitu :D.

  11. So impressive… karena blognya memang inspiratif… !!
    Happy blogging… 🙂

  12. Kak, Nella, permisi, saya ada tag nama dan blog Kak Nella untuk Sunshine Award di blog saya.

    (http://dennyleo.wordpress.com/2013/01/06/sunshine-award-dan-nada-hati-award/)

    Terimakasih. 🙂

  13. Banyak inspirasi disini salah satunya saya jadi ” iri”: sekaligus “sadar” soal berkebun..
    Iri karena mbak Nella punya bunga yang cantik dan tanaman sayur/buah yang bermanfaat dan ilmu tentang tanaman itu
    Sadar karena.. saya tinggal di negara yang tidak perlu memandang musim untuk bercocok tanam, tapi kok banyak malasnya ya… lahan tersedia, alam mendukung, cuaca ramah… kurang apa lagi ?? #tepokjidat plus ngelus dada..
    Harus semangat nih biar bisa dipajang juga di blog..
    Terimakasih ya Mbak atas inspirasinya… keep on blogging.. !!!

    1. Hai MamaYara saya iri loh sama sahabat-sahabat blogger yang bisa bercocok tanam sepanjang tahun di negara tercinta kita yang beriklim tropis, kalau saya musim dingin mulai Nov sampai Feb nganggur dulu nih karena cuaca yang ga mendukung, trus sambil bersihkan dan perbaiki pot-pot dan alat-alat bercocok tanam deh :D.

  14. Salah satu yang saya tunggu dari WP adalah laporan tahunannya ini dan… saljunya!

    Keep on rockin’ in 2013, Mba Nella.

    1. Saya baru tahun 2012 saja dapat laporannya :D.

  15. wahh ada saya disitu….pelukk kenceng mba nella…makasih banyak ya ^_^,,makasih udah slalu sharing postingannya, mengajak saya jalan2 ke rumahnya mba nel yg jauh dimato walo hanya lewat dunia maya 🙂

  16. Selamat Mba Nella…Top markotop. Tambah semangat dong ya, bagi2 cerita dan infonya…!! :):)

  17. Waaa, kerennnn. selamat ya mbak Nella 😀
    btw kapan jalan2 lagi 😀

  18. Wooow. luar biasa Mba Nella. Dahsyat memang blognya Mba Nella ini. Banyak banget informasi yang dibagi dan semuanya bergunaa. 😀

  19. Pencapaian yg luar biasa mba. Selamat ya…
    Salam,

Leave a Reply