Horrreeee

loading...

Pagi ini saya surprised sekali ketika masuk ke dashboard blog saya, ada pemberitahuan baru Congratulations on getting 1.000 total likes on Rumah Silaen Salzgeber“.

WP Notifications
Dasboard WP
Horree 1000 Likes!

Terima kasih buat seluruh sahabat blogger diberbagai negara yang sudah rajin berkunjung ke blog saya ini. Peluk satu persatu satu sambil bilang “.. terima kasih, mauliate godang, thank you, vielen Dank, merci!”  :).

 

I loved words. I love to sing them and speak them and even now, I must admit, I have fallen into the joy of writing them -Anne Rice-

 

loading...

Happy Blogging! ;-).

Tulisan Terkini:

loading...
About these ads

36 thoughts on “Horrreeee

  1. Selamat ya.. Btw 1,000 Likes itu kurs mata uang negara mana ya? 🙂

  2. ica03

    selamat mbak … moga tambah rajin nulis …

    1. Ayooo Mess makan-makan dirumah masing-masing ;-).

  3. WordPress dot com sekarang ngasih badges juga ya. Konsep ini banyak dipakai sama socmed supaya penggunanya rajin makai socmed tersebut.

    Selamat, Mbak. Badge selanjutnya kira-kira apa ya?

  4. wow mantap, terus semangat, terus berkarya

  5. sesuatu ya??? Congrats 🙂 kapan ya pressdesain bisa seperti ini??? :mrgreen:

    1. Nugraha spt Syahrini aja ah :D. Pressdesain bagus ko paling cepat dapat pengunjung krn blogmu isinya tutorial2 blogging orang2 sering cari informasi spt itu :).

      1. thanks sista,,, 😉 suskses terus dan selalu buat pursuingmydream :mrgreen:

  6. keren mbak! Bentar lagi dapet award untuk 1000 followers neh sepertinya 😉

    1. hahahha Belum lah Niee masih jauuuhh :D.

  7. terus bilang matursuwun…hahah
    **disalamindapatamplop**
    😀

  8. Selamat…selamat…selamat blog-nya tambah berkibar.
    Salam blogger….

    1. Terima kasih mas Asa, salam blogger juga :D.

      1. Jadi pengen malu, saya mah baru dapat award yg 10 (sepuluh) like nih mba… 🙂

        1. Nanti lama-lama juga banyak ko mas :).

  9. Aku tambahin satu like tuh… (=^.^=)

  10. mantaaaaaaaaaaaaaaap!! Selamat mba eeee.
    Semoga makin bermanfaat. 🙂

    1. Makasih .. makasih Triyoga :D.

      1. Yoga aja mbak, biar enak. 🙂

        Ternyata udah lama juga ya mbak ngeblognya. Waaaaah, mantaaap. Semoga saya juga bisa mengikuti jejaknya sampe tua. Hehe 🙂

  11. selamat kakak 😀 saya baru 6likes 😆 hehehe

  12. selamat yah mba Nelaaaa, pengen ikutan yg give away nyaaa belum nemu ide tapi haha

    1. Masih ada waktu ko buat GA nya, ditunggu yaa Laras :).

  13. 1000 like …. 😀 Selamat, selamat ……

    1. Thank you .. thank you Denny :D.

Comments are closed.

loading...