2nd Blogger Award

loading...

What a wonderful day!. I got again blogger award. Wow I’m so happy! :).

Terima Kasih .. Vielen Dank .. Thank you so much to Mrs Penny in Iceland  that nominating me as one of  “So Sweet Blog

So Sweet Blog

For detail, please visit  http://icelandpenny.wordpress.com 

I enjoy it when I writing, no matter get award or not.

loading...

Happy blogging everyone! ;-).

 

loading...

Tulisan Terkini:

About these ads

65 thoughts on “2nd Blogger Award

  1. selamat, Mbak. warnanya asik, bikin mata segar. Semoga selalu aktif menulis ada atau tidak adanya awards 😀

    1. Makasih Adit. Hidup menulis! :D.

      1. Sangat, suka kombinasinya 🙂 Grats ya Mba?

        1. Terima kasih KendaraanListrik :). Saya Nella, biodata saya ada di “about Nella” :D.

  2. Senengnya dapat award nih…tambah semangat donk ngeblognya 🙂

    1. Iya Abi tambah semangat, senang ternyata ada yang perhatikan blog saya juga :).

  3. Wah, selamat mbak. Blog nya memang sweet nuansanya. Layoutnya pun rapi. Nggak terlalu ramai & nggak terlalu simpel (pas, mantap) 🙂

  4. wah selamat ya Mbak….
    awardnya imuuut….

  5. selamat ya mbak ^^
    blog nya emang keren kok ^0^

  6. Walaupun terlambat datang, selamat ya mbak atas awardnya

  7. selamat untuk awardnya mbak …

  8. Nisa

    selamat y mbx yu 🙂

  9. Tidak masalah dapet award atau enggak, yng penting teruslh menulis. Anyway, congrats ya, Mbak..

    1. Iya mas Gie, yang penting “nulis” jalan terus. Terima kasih ya :).

  10. awardnya lucu mbak.. suka deh 😀

    selamat yak 🙂

    1. Makasih ya Niee. Iya awardnya lucu imut-imut :D.

  11. wahh..mantap sekali ito…semoga memberi inspirasi buat para blogger2 lainnya…:)

  12. nyapurnama

    wooooowww selamat ya kaaak! 😀

    nyapurnama.com linknya dihapus karena domain tidak aktif lagi. 22.02.2016

  13. Selamat. Memang bagus & manis blognya. Makasih kunjungannya. Metamorfosanya sekarang sdh ditambah foto, silahkan lihat lagi, heheheee ….

  14. Kuz9

    berkunjung. bagus blognya.

    Blog ybs tidak aktif lagi, jadi dihapus linknya *admin

      1. sama-sama 🙂 *Padahal gak ngerti ko malah “Thanks” sih :mrgreen:

        1. Saya lagi nyambi2 browsing, cuma sekilas baca pesanmu. kirain “selamat” hehehe

          1. Yeyeyeee….. mba-mba.. ada-ada aja 😀

  15. selamat, mbak. ga ada acara makan2nya nih? hihi

    1. Makasih Sulung :). Kalau makan-makan coba tanya Raya deh di http://myelectricaldiary.wordpress.com hehehe

      1. ada apa ya mbak, di sana? udah mampir tadi tapi kok malah bingung nyari tulisan terbarunya 😀

        1. Heheheh Raya ngajak makan-makan juga :D.

  16. kalau saja blogging ada olimpiadenya.. ini medali emas ya mbak! 😀

  17. memang recomended untuk dapat award…..

  18. sangat sangat recomended buat dapet award……really nice blog.

  19. Jempol deh buat mbak Nella ! 🙂 emang pantes dapet Blog Award kok 🙂 Lanjutkan ! Happy blogging 😉

    1. Terima Kasih Masrois. Happy Blogging yaa :).

      1. Yep .. selamat pagi mbak Nella 😀 udah jadi follow twiterQ?

  20. yeyeye..lalala..
    congraaats mbaaaak :)..
    ikutan senang deh ^__^

    *makaaan.. makaaan* #Eeeh? 😀

    1. Makasih Raya. Ayoooo makan-makan dirumah masing-masing hehehe :D.

      1. aku pengen makan d rumahnya mbak.. sambil bernarsis ria ama kebun tomatnya 😀

        1. hehehe sementara tidak terima tamu, pemiliknya lagi mau semedi :D.

  21. Congratulation Mba Nella. Hapy blogging.. 🙂

    1. Thanks ya Dani. Happy Blogging ;-).

  22. WoW…!! Mantap… Mantapp…!! Selamat Ibu Nella…

      1. Iya terimakasih sama-sama Ibu Nella. 🙂

Leave a Reply

loading...