Yes You Can! Bersama DBCN

Retro Red Purse Nov ‘09!
loading...

Retro Red Purse Nov ‘09!
Buat kamu2 yg belum merasa PD jualan secara langsung Mlm online cocok buat kalian nih :-).
Tapi jangan takut, tidak seperti bisnis mlm yang biasanya, di bisnis online yg satu ini kita tidak perlu mengadakan
presentasi2 atau merayu2 orang untuk join ke kita. Semuanya bisa dijalankan secara online.

Alihkan belanja bulanan kalian sebesar kira-kira Rp. 350.000,- atau kalau masih berat bisa tawarkan ke keluarga or teman2 so kamu bisa mendapatkan income tambahan sampai jutaan rupiah tiap bulannya.
Dari pada pakai produk yang dijual di supermarket memang lebih murah, tapi kalo udah abis yah abis gitu aja! nah kalo pake produk Oriflame, kan bisa dapat bonus point yang ditukar dengan duit 🙂 🙂 🙂 Malah sekarang aku bisa beli produk Oriflame pake duit dari bonus yang kudapat dr Oriflame, kelebihannya aku tabung 🙂

Dengan hanya membayar Rp.39.900, anda mendapatkan banyak sekali fasilitas melalui sistem jaringan kami.
1. Ada web replika untuk anda
2. Sistem autoresponder yang membantu kita utk follow up prospek
3. Jaringan dan organisasi yang siap membantu kita
4. Ada milis dan forum
5. Training online gratis
6. Training internet marketing langsung oleh Dini Shanti! gratis!
7. Program coop yg diadakan Dini Shanti, dng memasang iklan web kita di adsense google dan website2 lainnya
8. more to come …

Mulai 2 Des 2009 sampai 16 Januari 2010 GRATIS daftar loh!!

Hadiah Bulan 1 sampai ke 3

Caranya bgm yaaaaa:
1. kamu daftar dan bayar uang pendaftaranya Rp.39.900. khusus yg Jabodetabek bisa bayar COD, pas welcome kit km terima baru kasih uang tsb ke kurirnya. Gampang kan !! 😉
2. Lakukan order pertama dlm 30hr bergab minmal 175rb,dan uang pendaftaran kamu akan dikembalikan Rp39.900!! jadi kamu daftar GRATIS TIS TIS!!
Hebbooh… Hadiah2 keren siap menanti kalian juga ..

Di bulan pertama kalian kumpulkan 75BP maka akan dapat produk gratis pilihanmu senilai 2x Rp.70.000.

Bulan kedua kumpulkan 100 BP maka akan dapat produk gratis pilihanmu senilai 2x Rp.100.000

naaa, ini hadiah yg paling oke banget yaitu kalung liontin cantik senilai Rp. 300.000!!! dgn hanya melakukan order 125Bp!!!!

hadiah yg paling oke banget yaitu kalung liontin cantik senilai Rp. 300.000!!!

Oh iya kalau kalian lihat foto saya diatas sedang pamerin dompet yg keren banget, itu namanya RETRO RED PURSE senilai 249rb yang saya dapatkan secara GRATIS di bln Des 09!!, itu salah satu asyikknya DBCN sering kasih hadiah-hadiah yang MANTAPPP kalau kita bisa capai minimal pembelanjaan, ga banyak ko ..

loading...

 

 

loading...

Tulisan Terkini:

About these ads
loading...